eric0129 ( DayandNight ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2006-12-02 11:40:29
是否有大大能分享些獵人高手的pvp影片??qq

感覺玩獵人野外佔了極大優勢,但是插旗大多被近身無力

還有獵人對其他職業的打贏機率有多少呢@@?

臉書回應

來源IP:220.229.56.* [ 檢舉此文 ]
nike750207 ( jack酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 2 篇 2006-12-03 10:13:41
其實很悶了,其實我不管拍在多利害的影片都還是有缺點的,也是一堆意見,我裝備沒辦法在提升了,沒時間出團,所以我等改版衝軍裝,我會在努力加強自己的實力,有機會我會在拍影片,覺得不錯的可以作為參考,技巧在於邊可以邊反應而不是固定的一套,所以參考就好,那些技巧更高可以1打3的大大我也期待你拍個影片給大家參考參考,感謝那些給我意見的大大。有問題的還是可以到我那裡找我來互相研究

--本文在2006/12/08 23:56:04被編輯過
jogklosam ( 雷角 易水寒 ) Lv. 14 | 文章數 : 348
第 3 篇 2006-12-03 11:52:16

作者:nike750207(jack酷)提到:
不是我臭屁我跟賊pk脫衣服打都贏除非遇到技巧很高的賊我得穿衣服打才能贏
你是說你跟賊玩插旗子 不穿衣服也打的贏  賊悶踢暈不到你!?

跟法師除非他跟的很了解獵人基本上我很少輸過
= =" 插旗子 我沒贏過 

跟小d打獵人天生就是列殺動物的職業殺小d也差不多
.....你沒打過 無腦月火德吧

跟牧師如果他魔太多我可能會輸
跟戰士就不用說了一樣脫衣服都能贏高督照打
你打戰士不用穿衣服哦~~  好棒  

跟薩滿要看他裝備太硬抗性太高我就會輸
沒這職業插旗子  不知道

跟術士....不用打給他打就好加減可以打一下看會不會賽到都暴擊
獵人我有些可以脫衣服打,有些裝備t2套的我穿衣服打贏了血還有一半
t2 打你 你贏還有一半血量!!!!  你穿t5!!!!?

我是生存獵我每天都練技巧,我是真的可以脫衣服打都玩到這種地步,我常常在戰歌出現脫衣服守家,不是耍酷是在自我鍛鍊,信不信由你
嗯~ 下次有機會合並後  來跟我們家的 以上你說的 這一些職業打打看吧   

重點獵人不要老是先放陷阱呆著不動,先發制人很重要
看守者獵人有沒有要找我挑戰的

簽名檔
易患相思易念君
水流潺潺傳音訊
寒風刺骨君相隨
若無衣裳心易暖
來源IP:61.219.112.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 4 篇 2006-12-03 12:24:45
二樓的很明顯沒遇過技巧超高 

可以在陷阱範圍外砍死你的賊

繞著陷阱跑砍翻你

而且賊要破陷阱方法太多了

直接給你致盲讓你出來砍翻你

不然衝過來悶棍你他跟你拼陷阱悶棍時間你也是輸

脫衣打贏戰士也是笑話

冰凍陷阱無線早就改調了

會玩的戰士拿個噸連衝兩次拼調你陷阱CD在攔截你就掰掰了

高督除非腦殘都完全貼不到你

不然刺耳斷筋恐懼這三種技能都放我不信沒一種打不死你

別打現任的掛網高督

多找第一代高督挑挑吧

那種才是最強的

我獵人血破五千了被貼身三秒不到葛屁

防戰瞄準射擊T2等級暴擊都不能破千你打的打不贏

小D也是

玩過雄D嗎

破萬防禦力你光打調他一條血就快花了一半的魔

只要被他補到一次你就掰掰了

法師更是可笑到極點

巴哈板上公認冰法為獵人剋星

防禦攻擊都遠遠超過你還沒八馬死角

衝進來冰腳然後就是兩顆冰劍加電風扇

不死也半條命 火衝你就下跪了

案影牧師插旗子PK公認幾乎等於術士

打一打工程學案影牧師吧

火箭衝上來DOT放玩他坐在地上等你死

二樓的拜託別用打新手來誤導別人

老實說一句

你裝備到T2以後

獵人打全部職業勝率都在五成以下

獵人強也只有一點七版而已

其他時間都不能看

多翻翻PK影片吧

別老是翻戰場自HIGH

真的都是高手的話獵人根本是個勝算很低的職業

野外種田比較不容易死而已

不然你以為暴雪位什麼承認獵人作濫了要再下一版改強
eric0129 ( DayandNight ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2006-12-03 14:00:02
痾..其實我的問題主要在插旗決鬥...

野外獵人的優勢是無可否認的..

但其實我比較想知道獵人在小範圍的場地裡

和各職業對打..有哪位好心大大能賜教嗎??qq
03270417 ( 尋日者 ) Lv. 9 | 文章數 : 225
第 6 篇 2006-12-03 14:03:28

跟法師除非他跟的很了解獵人基本上我很少輸過
我是法師.....話說...60級以後我跟獵人插旗子打好像沒輸過...
別把獵人想的太強悍了.....
PS.我火冰 30/21 有冰箱
不過某些反應慢點的獵人可以不開冰箱就解決了
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 7 篇 2006-12-03 17:01:09

我是生存獵我每天都練技巧,我是真的可以脫衣服打都玩到這種地步,我常常在戰歌出現脫衣服守家,不是耍酷是在自我鍛鍊,信不信由你
我信
但我認為你這樣根本不是在訓練吧?

打戰歌守家的獵人,有幾個人會認真去殺? 都馬是拔了旗就跑,你穿不穿有什麼差別
就好像小孩拿著玩具槍去街上"碰碰碰" 自以為很high,但有人會鳥他嗎?

試問你不穿裝備有多少血?一個t2法師的氣定爆炎+火衝傷害有多少?
...lol 如果人家目標真的是你,能活多久?
nike750207 ( jack酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 8 篇 2006-12-04 02:54:16
自己可以來,我是BL的我半夜1點到3點都會在奧格馬找人PK,

--本文在2006/12/06 16:00:34被編輯過

--本文在2006/12/08 23:57:10被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 9 篇 2006-12-04 03:46:22

也有可能是我沒碰到啥高手早就知道一堆人不信了
高督賊我要穿衣服但不會輸
還有我不像一堆獵人老是喜歡呆呆把陷阱放後面等人家踩更別說繞陷阱打我了連繞都不用繞
看守者:酷xx
我都放id了隨便請好友來找我打不然開個分身來看也好
信不信自己可以來證實嘴砲一點都沒用,忘了說我是bl的我半夜1點到3點都會在奧格馬找人pk
我是一天到晚沒出幾次團無聊時間全在練習

真的是喇叭男,打火法就好,插旗PK保證你勝率不到40%...被羊之後就是等死,點燃+大火球+火衝=掰掰嘴砲男

打小D...你在作夢嗎?月火機關槍你挨過?腦殘獵人射擊也沒月火機槍快啦

術士...別蠢了,公認的SM女王...你能在馬拉松之後安然無事的機率=0

打戰士...插旗PK你放個鳥風箏...腦殘嗎?沒風箏那祈禱別挨斷筋吧

打聖騎,這是比較有機會贏的職業,可惜當他是奶媽聖騎...只要他有魔你就要輸

偏偏你的吸魔永遠趕不上他回復的速度,借問閣下如何打贏?射箭?

別打贏一些跟你同樣腦殘的廢渣就來這邊耍蠢

打你這廢物獵人我連寵物都不用放(插旗pk我從來也不用寵物)

巴納札爾 

ID:獵魔先驅
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.175.* [ 檢舉此文 ]
03270417 ( 尋日者 ) Lv. 9 | 文章數 : 225
第 10 篇 2006-12-04 04:45:28

作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

還有我不像一堆獵人老是喜歡呆呆把陷阱放後面等人家踩更別說繞陷阱打我了連繞都不用繞
信不信自己可以來證實嘴砲一點都沒用,忘了說我是bl的我半夜1點到3點都會在奧格馬找人pk

真的是喇叭男,打火法就好,插旗pk保證你勝率不到40%...被羊之後就是等死,點燃+大火球+火衝=掰掰嘴砲男

其實獵人打火法還滿好打的....
驅散以後冰凍陷阱就掰掰了(前提是沒有冰箱)
羊還是要詠唱的= =
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 11 篇 2006-12-04 11:55:50

作者:03270417(尋日者)提到:

真的是喇叭男,打火法就好,插旗pk保證你勝率不到40%...被羊之後就是等死,點燃+大火球+火衝=掰掰嘴砲男

其實獵人打火法還滿好打的....
驅散以後冰凍陷阱就掰掰了(前提是沒有冰箱)
羊還是要詠唱的= =

驅散之後冰凍就掰掰?...大哥你會不會太樂觀,沒爆到傷害能秒法師?羊你要幾秒?放狗咬法師只有是稍微延長自己等死的時間...

你有打過開場技是閃現+羊的嗎?閃現你驅個屁!!沒驅到還妄想別人踩你陷阱?沒中陷阱就等被羊吧...
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
dannyj23 ( 周 董 ) 值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 551
第 12 篇 2006-12-04 13:48:03

打小d...你在作夢嗎?月火機關槍你挨過?腦殘獵人射擊也沒月火機槍快啦

術士...別蠢了,公認的sm女王...你能在馬拉松之後安然無事的機率=0

打戰士...插旗pk你放個鳥風箏...腦殘嗎?沒風箏那祈禱別挨斷筋吧

打聖騎,這是比較有機會贏的職業,可惜當他是奶媽聖騎...只要他有魔你就要輸

偏偏你的吸魔永遠趕不上他回復的速度,借問閣下如何打贏?射箭?

別打贏一些跟你同樣腦殘的廢渣就來這邊耍蠢

打你這廢物獵人我連寵物都不用放(插旗pk我從來也不用寵物)

巴納札爾 

id:獵魔先驅

講話有必要這麼衝嗎??
還做人身攻擊,即使你說的再有道理,也是一個沒品的人,不認同別人的說法也不必要做人身攻擊,你跟他有仇??
成熟點,別像個小孩子一樣!!
第 13 篇 2006-12-04 13:51:57
我在想德魯依的月火是自然法術還秘法法術阿??

是自然的話開野性守護跟它打a.a

德魯依眼中的惡魔術士????xd

--本文在2006/12/04 13:53:54被編輯過
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 14 篇 2006-12-04 14:10:48

作者:eric0129(dayandnight)提到:
我在想德魯依的月火是自然法術還秘法法術阿??

是自然的話開野性守護跟它打a.a

德魯依眼中的惡魔術士????xd

--本文在2006/12/04 13:53:54被編輯過

1. 月火  祕法
2. 就算月火是自然 ...多60點抗性  如果是 0+60的話 死慢一點點爾以吧?....
第 15 篇 2006-12-04 16:02:34
回應 周 董先生

基地看過太多嘴砲人士,喇賽人士,喇叭手,虎虎爛公主

看到近似腦殘的文章實在讓人火氣大

如果傷到閣下眼睛,請按上一頁.

還有,說的有道理才是重點

覺得嘴臭那我只能說...

自大無知令我忍不住想嘴臭一下

臭的是他,如果臭到你那就不好意思啦

已經聽過太多太多神人的事蹟

不過...沒圖沒真相,嘴砲誰都行

下次要PO近似炫耀文的人拜託留張圖吧

還有不要用小孩子來做負面形容詞...小孩子何其無辜?

莫非  沒品=小孩子?國中生?國小生?幼稚園?

抱歉...沒品且可惡的大都是大人

p.s要是閣下有新觀點也歡迎提出

--本文在2006/12/04 17:14:33被編輯過
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
來源IP:61.229.190.* [ 檢舉此文 ]
sirp ( 印度吹蛇師父 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 16 篇 2006-12-04 18:56:05
插旗子PK對獵人來說相當不利 

遇到稍微會玩一點的玩家 勝算真的不高

尤其是DOT恐懼職業 以下是小弟長久以來玩獵人的分析

VS.法師-------50% 插旗子打有些一開始會貼著你 預先放陷阱也是沒用因為先放的話對方看的到陷阱 個人大都是硬冰法師逼他開冰箱在做打算 所以免強說的上55波吧

VS.牧師-------40% 目前版本獵人缺乏攻擊手段 所以相對的很難打破盾 應對方法只能說稱高你的血量 在被DOT殺掉之前保持距離拼幾個爆擊 如果暗影牧師的話還是別想了 我3開跟牧師對打 打完他還有1/3HP

VS.薩滿-------50% 有魔的薩滿就是神 沒魔的薩滿就是渣 可是面對強大震擊之前 如何活下去是重要的課題

VS.聖騎-------0%~100% 我之前有想過要拍片 找了一個聖騎約戰 1場打了快1小時不分勝負所以作罷 
你殺不掉他 他殺不掉你 所以可以說是輸了也可以說是贏了XD

VS.賊---------0%~100% 賊如果技能全開的話我想不來有啥職業殺不掉 可是只要少放其中一種 十之八九獵人都佔上風吧

VS.小D--------60% 樓上某位說的一點都不錯 獵人天生就是打野獸的料 可是有鑒於平衡D的存在 勝率60%或許有點高估獵人 以前我穿T2的時代對平衡D可是一點辦法都沒有XD

VS.術士-------20% 鋼鐵布衣術士對獵人只能說是BUG一般的存在 獵人沒法抵抗恐懼媚惑是最大的敗筆 (我不想再看到有人回我說要開徽記阿之類的東西了)

VS.戰士-------70%UP 戰士一而再 再而三的NERF 毫無抵抗攻擊的手段 相信有技術的各位都可以輕鬆樂勝
PS.限野戰XD

VS.獵人-------- 同職業就不強調了 你會的人家都會 要主導戰鬥的節奏才是致勝關鍵 還有2樓的說脫光打這點似乎很難置信 我身上塞滿2.5 T3裝打T2獵人也只能險勝 

以上的"個人心得"都是跟伺服器頂尖玩家對戰的結論 可不是隨便找路人做比較喔

有錯誤的地方歡迎大家指正喔
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 18 篇 2006-12-05 23:35:16
  喔~酷xx 原來是你呀..

你的技術真的還不賴啦...我自己是法師~

也跟你打過很多次~說真的依你的技術,火法是真的會被你八假的!!

冰法也得用上最少一次冰棺!!

我跟你對打那麼多次~勝負一半一半吧..不像你說的你沒輸過...

但那時候我的裝只有R8

+上戰場聲望裝 鐵皮 等等之類的~~而你是T1差不多整套配上史詩弓

外加衝鋒豬~~

即使你技術再怎樣神~~但你忽略了一點...這是虛擬討論區~

高手在這邊最要懂得就是低調!! 除非你能遵守兩個最基本的原則

那你PO出來就當之無愧~

1.沒圖沒真相...

2.沒影片沒真相...

就這麼簡單~~我想韓國的術士DD會這麼有名,也不是在文字上面紙上

談兵而已~~很抱歉@@ 我一直只留意布衣系的影片~不曉得獵人

有沒有哪些厲害的角色,引述一下開板的問題~有沒有高手獵人

PVP影片可以跟大家分享呢??
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 19 篇 2006-12-06 00:42:19
給二樓大大

挖勒 說法師怎樣好打怎樣的

你朋友跳出來說勝率一半一半= =

這個....你要加油 而且你朋友目前r8來看

應該殺人數剛破萬 技術還有進步的空間

試看看找一個 奧18冰31法師 在全部都沒cd下 

勝率是多少阿?(我在這個狀態下 我不敢

像大大說多強 我只能說 "比較"好贏

做人要懂得謙虛吧...ps 也要找一個榮譽擊殺破

30000冰法打 連一萬都沒有? 挖勒 你不要欺負新手吧

他連側跑 接技能 抓時機都不會了)

雙冰箱+3冰頓+2冰霜冰錐

玩不死= = 那我真的說那個法師腦殘

很少看到獵人這麼嗆的

我跟朋友獵人打 我開一次冰箱 都會罵我勒

只是不同伺服器 不然真想討教一下大大

獵人 盜賊 戰事 是我pk中 "比較"有把握的職業

我可不是說絕對 因為我常常找總元帥打

請問大大是找路人甲 殺人數3000以下那種打嗎?

或者是找那種mc bwl的副本人打?

拜託你不要欺負新手 或者 打副本的人咩

有一句話說的好:會打副本不會站場 會打戰場不會副本

在我只有zg快畢業 挑戰bwl畢業的法師(靈風8 奈法仗 納法淚) 怎嚜打怎嚜贏

我還是覺得營的不光榮 因為它是打副本的人 我是戰場的

認識的總元帥 戰事4 法師2 術師1 獵人1 盜賊2 牧師2 

我無聊都跟他們玩pk的(殺人60000up 技術沒話說 都手動到總元)

所以我也不敢說絕對會贏 只是贏的機率大 小問題 而不是絕對

ps.小弟沒時間 只有r9 目前掉到r5了 穿zg mc raq 戰場聲望裝

--本文在2006/12/06 00:50:26被編輯過

--本文在2006/12/06 00:52:55被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理