nike750207 ( jack酷 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 41 篇 2006-12-08 00:23:38
也許那薩滿技巧真的不怎樣,但是看的懂得就不會說他沒放什麼連鎖閃電,或者補血,他都有放,只是會抓時間的獵人都知道如何避開,不要沒技巧只會說,這幾偏回覆有人看的出來但是看不出來的卻有8/10這也很慘,因為表示多數只會用嘴巴說,竟然是技巧就不要扯到裝備,技巧的好的賊BBSD都可以打死你。所以請自我評量,一堆只會說我臭屁但是回出來的文章比我還誇張
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 42 篇 2006-12-08 00:46:41

作者:nike750207(jack酷)提到:
也許那薩滿技巧真的不怎樣,但是看的懂得就不會說他沒放什麼連鎖閃電,或者補血,他都有放,只是會抓時間的獵人都知道如何避開,不要沒技巧只會說,這幾偏回覆有人看的出來但是看不出來的卻有8/10這也很慘,因為表示多數只會用嘴巴說,竟然是技巧就不要扯到裝備,技巧的好的賊bbsd都可以打死你。所以請自我評量,一堆只會說我臭屁但是回出來的文章比我還誇張
光看薩滿這邊

第一場
對方放法術的策略根本全部錯誤
冰霜早就該放了
不過看的出來高督薩的爆發力,只是他不會運用..

第二場
中第一個陷阱算是情有可原,因為你也有跑位引他過去
算是他經驗不足.玩陷阱的獵人跑位都是有理由的,但是也有可能是假動作(這看經驗嚕)
不過第二次中陷阱也太..
你放陷阱動作這麼大,他看不出來就算了,還傻傻的跑去踩
然後補血時機也不對阿..~_~在玩你射他補的遊戲嗎

第三場
該說你運氣好,還是他運氣差XD
重點是他從頭到尾都不覺得他應該把輝紀戴上嗎??

片中你的技術 普普而已...可能是對手太弱?
但是還有破綻,可以更好
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 43 篇 2006-12-08 03:03:21
技術好的bbsd賊可以接死你我同意 

但是真不巧 很不好意思 

那個盜賊明顯 不是!!不是!!不是!技術好的那個.... 

ps.不要欺負剛bbsd刷幾次(全部bbsd一定沒超過50次 連pk都還沒開始學.... 

還在學走路的盜賊ˋˊ 他不會pk 不會~!不會~!不會~!pk(說好多次...累0.0) 

抱歉小弟不才bbsd 破160左又而已 戰場at團 500場up 阿拉殺人都19~30之間 

奧山 50~110之間 看長度 最高紀錄  部落+聯盟79個人裡面 我殺100死5  阿79個裡面的第二名多少? 

50....不好意思 剛好多第二名一倍(100-50 第一名跟第二名有斷層...) 請大大如果這麼神  

那也在奧山 殺第二名的一倍吧@@ or阿拉殺個30死0吧  小弟不才 殺30死3 殺29死4 殺29死3 而已) 

結論: 

盜賊(新手 完全沒參考價值) 小d(奶媽+會打副本 所以不會pk  

天賦也不適合 pk精驗不夠) 

卅蠻(不會貼身 圖騰亂放自己身邊做什麼= = 他很乖 很乖的 

直直的追妳 乖乖的被你冰凍  連閃都不閃 好乖唷>///< 

我是lm 不熟析卅蠻天賦and技能 我也不好做評論 只好以走位 開場站位來說) 

--本文在2006/12/08 03:29:32被編輯過

--本文在2006/12/08 03:31:45被編輯過
sirp ( 印度吹蛇師父 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 44 篇 2006-12-08 06:28:26
其實2樓大有點會錯意了

樓上幾位的重點我覺得是在炮轟你所拍的影片而不是質疑你的技術

有沒有參考價值很多人說了我就不做評論

我只能說 找這種對手真的是會貶低你的價值

小弟的小小建議就是大大還是專心去刷裝吧 

以大大目前的裝備獵人的潛力只能發揮80%左右

然後拍一點像樣的東西出來大家也心服口服XD
eric0129 ( DayandNight ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 46 篇 2006-12-09 00:30:29
其實我覺得不用再炮轟了拉QQ

至少對我而言已經算很有參考價值 = ="

反正先打法大略知道了 碰到高手再調整就好

基本上獵人對其他職業PK觀念先有個底,我覺得就夠了= =""

先不論對手技術如何...至少他的打法已經可以是學習的目標了

而且有些有名的法師影片其實也是拿來參考,影片中賊被冰不馬上消失也不疾跑

小低被冰也不變身、對方冰法連開2次冰箱戰局可能逆轉? 有些情形對方丟炸彈可能改觀?

其實我覺得看影片只是看個職業的進攻和防守的應變道理

(會PK的玩家不多 因為魔獸不全是PK走向遊戲 否則戰士...術士...)

獵人的攻防先會了,碰到真正的高手時也不會漫無目的的調整了  = =""

對於獵人的進攻防守打法,2樓的大大有讓我學到東西 = =""

感謝2樓大大的分享@@"

--本文在2006/12/09 01:18:04被編輯過

--本文在2006/12/09 01:31:41被編輯過
k0923 ( 拔劍無痕 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 47 篇 2006-12-09 09:02:23
驅散之後冰凍就掰掰?...大哥你會不會太樂觀,沒爆到傷害能秒法師?羊你要幾秒?放狗咬法師只有是稍微延長自己等死的時間... 

你有打過開場技是閃現+羊的嗎?閃現你驅個屁!!沒驅到還妄想別人踩你陷阱?沒中陷阱就等被羊吧...

打火法,對方閃現怎麼可能會驅不到,驅散的距離是21碼以內都可以攻擊而且是瞬發,難道在插旗子決鬥的情況下你抓不到對方閃現之後的位置??
 驅散中了之後,在過去假死+冰凍(巨集會設吧),拉開距離開始用技能射擊+寵物,爆擊是看運氣....
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 48 篇 2006-12-12 08:09:41

作者:54362(chl-小笨)提到:
我看了所有影片

高督卅...恩...我真不知道該說他才好= =

冰凍陷阱 不太會抓= =

打獵人 嚴禁 直直的跑向獵人...

他都直直跑...呆呆的被冰...

跟獵人pk除了驅散+冰塊 我是幾乎沒被他放在路上冰到的(很少)

盜賊

雖然技術是一回事

但是明顯看出盜賊技巧不足

致盲 強隱 他好像連用都沒用

可能他都忘記用嗎? 毒藥也沒用致殘...

純心 要給獵人跑的阿= =

我還刻意停隔畫面看裝

雖然樓上有大大說 裝備是一回事

技巧才是重要

但是 盜賊 看的出來 是剛60不到一個月的

穿迅影 拿斬骨....orz 受小弟一拜

很多pk技巧 應該說等於還在學走路

我不是看不起裝不好的盜賊

但是看裝備 也能看出 一個人pk or 副本實力如何

穿軍裝pk有一定程度 只是用掛的不算= =只會跟著人家跑 

不會學著pk不算..

雖然我沒影片 我也曾經連贏總員法 10場 

我有特別算過 我知道 沒影片 沒證據 那就算嚕

我很想看看 大大 如何打有一定水準的兵法耶

重點是 法師是否會抓技能時間差(冰盾 火衝 冰錐 冰腳 羊)

距離(8碼定律) 對手放出技能的應對(閃現 冰腳 冰箱) 要夠

大大好像是獸王獵 因為豬有變紅色

打兵法...恩....很期待(冰箱等十秒 差不多也完了) 或許你pk有一定實力

也不用太招搖吧

一個伺服器 說真的 pk強者不到10個(試著找出全伺服器公認的強者(例如總元帥推薦的強者))

如果找路人甲打 打贏 我也會= =

只是我沒時間影片 沒辦法

如果可以拍片在pk之前 拍一下對手 榮譽擊殺數字

10000以下 就好像沒什麼好看嚕= =(那隻盜賊應該3000不到...還是500=口=?)

打到少校 的 人 至少殺20000up

只是現在世界戰場開放

也不太準 試著找 世界戰場開放前 手動 到r10以上(大大有認識的話@@ 有嗎?)
1.09版前單打不組隊到R12 夠不夠強 :D
60cc打60級戰場打到能騎中將座騎(這招現在也能玩拉騎術只要60cc的)

的職業打 也就是所謂的戰場老手(不要說打3個月奧山 阿拉 戰哥

跟著野團打 就以為自己是老手= = 吸榮譽我也會 重點是要會殺!!公認的技術好)

戰場我從收費打到現在 總是看不慣 新手以為自己是老手的人 指揮戰場

自己技術又不好的 新手 話題扯遠了

希望大大 明確找出強者pk t0 t1 pk技術 幾乎沒話說的...不用我直說了

也希望找到的高督不是這兩個月 用掛的掛出來的 (高督卅 明顯不知道

pk獵人的走位方式"一定"不能直直走 或許是意外被冰到 我也不好做評論)

加油阿 大大@@a 
想贏 很簡單阿 排除輸的所有可能性XD...
例如打術就找剛上線沒石頭的術
打戰就找防戰XD(最好別找公會內的 小心出不了團:P)

其實獵人最強時是在t2 程度裝普及前
就如同副本獵人提升最差外 pvp也是

--
[賀] 4t3 蛛魔 龍牙 kiss 怨念物全齊  只下naxx 激歡樂等資料片
cmoonheaven ( 天城燎 ) Lv. 10 | 文章數 : 68
第 49 篇 2006-12-14 15:36:14
給那位 酷xx   我只能說你的技術有待加強啦  多出去看看外面的世界有多大

你才會了解自己的渺小之處....以我也是獵人的觀點來看  你  不過爾爾....

若真的要顯示自己真的很行的話  我給你一個考試

去跟賊pk  不帶寵物  不放陷阱  不丟照明彈  讓賊先起手  等你贏的了 再來說你有多行

因為我以前都是這樣練習  

另外  pk對我來說贏不贏根本無所謂 pk的重點在於 學習如何在最惡劣的情況下取得勝利&

練習和各職業對戰的技巧  so....你根本沒啥好驕傲的....

p.s 不要說的那麼大聲你是看守者的  我看了都不好意思囉

同是看守者部落方  
wsxqaz80 ( 藍夢星語 ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 50 篇 2006-12-14 20:40:05
靠....看就知道放屁....脫裝打高督戰?!  人家血都還沒一半就沒魔了  虎爛很大喔?!
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 51 篇 2006-12-14 21:24:41
我看不太懂 挖哩勒 大大 回應的內容...

感覺文部對堤....

r12其實很簡單 有時間就可以

r幾只是表象 重要的是令人稱讚的技術 經驗

只會單打 不會了解技巧 宛如無腦自殺

衝進敵人群中 好像很猛

沒殺一隻就倒了 ...恩...

技巧很重要 這是魔獸不同於一班olg的地方

不向 我以前完的olg 只是跟人比裝備 pvp 喝水呆呆的站著對坎(天堂..)

魔獸pvp 講求跑位 對方既能掌握度 自己接招順序 都會影響

技巧>裝備 法師 盜賊 獵人 更是如此

在副本輸出 輸出低 怪裝備差

裝備好呢? 如果輸給裝備差 那就是技巧問題了
(昨天taq 贏t2滿法師輸出 小弟t2x3 t1x0 zgx1 其他世界掉落or做紫裝..)

從raid 投射到pvp 也是一樣

技巧好的 脫裝殺的死t2 我相信

但是技巧差不多 或者 對方 也有一定技巧

那就是真的分高下了

掌握pvp情況 做出適當反應

才是方法 !!!

pk 有空玩就好 如果要磨練技術 找強者打是王道!!!

像我自己pk 決不跟t0打 或者 明顯看起來技術就不好的

(pk是練技術 跟知道穩贏那種觀念不好 技術不佳 天賦不對 打了只是技術退步而已)
sules ( 玫瑰少爺 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 58
第 52 篇 2006-12-15 12:31:54
to jack酷:
 同樣身為獵人,給你點建議..強不強與否 自己知道就好
 過度的誇耀,只會給人不好的映象
 你的影片連結看不了,所以我不清楚你拍的內容完整情形
 不過在幾位回文的大大中得知,你挑的那幾個對手..並非拍片該找的
 或許你在PK上很強了,但切記"人外有人,天外有天"
 過度的驕傲,只會導致砲轟..而不是令人讚賞

國外很多高手,出片都有充分展現出自身技巧及對方的技巧...
 請多練"收寵不用任何補品跟對方打" 無論強弱,請穿上裝備以示尊重
 獵人的技巧活用的好,能打贏的職業(and天賦)不少(也不多^^)

to 各位玩獵人的:
 最重要一點奉勸各位,強與弱 我們自己知道就好 不要過度哭強或哭弱
 不然改天BZ又想到,馬上讓你們跟屁一樣,到時候 大家不就又更不好過?
簽名檔
Kungen:「魔獸」第一戰士
  5年來,昆哥(Kungen)已經習慣了「魔獸」粉絲們的崇拜,雖然一開始,這種崇拜對他來說顯得那麼詭異和陌生——有人會給他打電話,街上抓住他要簽名,他走出比賽現場,甚至有人會下跪,淚流滿面。
  「我享受這種名氣,至少覺得很好玩。」他在郵件中告訴本刊記者。
  Kungen,在瑞典語中是「國王」的意思。在《魔獸世界》裡,昆哥的確是國王一樣的人物。他玩的是牛頭人戰士,是全世界公認最優秀的戰士,也是最有錢的戰士。更重要的是,他一手創辦了Nihilum公會,並率領公會幾乎包攬了TBC時代(《燃燒的遠征》,是《魔獸世界》第一部資料片)所有重要BOSS的FD(First Down,首次擊敗)。
  去年11月,Nihilum與另一頂級公會SK合併,在一個迪拜富豪資助下成立了Ensidia公會(www.ensidia.com),真正成為《魔獸世界》有史以來實力最強的PVE公會。昆哥是會長之一,也是管理人員,這成了他的正式職業。
  關於他在《魔獸世界》之前的真實生活,昆哥不願透露太多細節,也許是為了保持神秘感。只知道他叫托馬斯·班特森·亞玫戴歐,26歲,瑞法混血兒,和女朋友住在瑞典的哥特堡,是左撇子。
  他說,無論在遊戲,還是現實世界,他都是極其好勝的性格。不管做什麼,都非贏不可。
  「我是天生的戰士。」他在郵件接受採訪中說,「不管什麼遊戲,我總是選擇坦克戰士,因為這是副本裡最重要的一個職業。如果我是DPS或者治療職業,而隊裡的坦克平庸遲鈍的話,我會瘋掉的。但是,身為坦克,無論你的戰友有多差勁,你都可以帶著整個團隊繼續前進。」
  他最喜歡玩副本,人稱「副本機器」。在他看來,副本是整個遊戲中最具戲劇性和競爭性的內容。他之所以從來沒有對《魔獸世界》厭倦過,就因為世界各大公會就副本進度的競爭從來沒有停止過。「只要暴雪給我們足夠好的內容,讓世界上最好的公會在一個公平的基礎上互相競爭,我就能保持足夠的興奮度來玩這個遊戲。」
  其實,Kungen對《魔獸世界》的興趣,最初始於PVP(玩家對玩家)競技。他以為這個遊戲會像《亞瑟王宮的陰影》一樣,是個人英雄主義的遊戲。因此,他的計劃是迅速升級,迅速撂倒(PWN)所有聯盟。但很快,他意識到這個遊戲不應該這樣玩。他開始集中到PVE(玩家對環境)和公會上。他的新目標是,創建一個全伺服器最好的公會,於是就有了Nihilum。Nihilum是拉丁文,意思是「不存在於世界上的公會」。
來源IP:125.229.211.* [ 檢舉此文 ]
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 53 篇 2006-12-21 19:50:53
台版
1.11以前邊下mc zg raq 中打戰場都ez到r12

那時20萬就可以前5名了

真的pvp 看的是起手

插旗決鬥 獵人開始 贏率就低於 5成了 
就算競技場開始距離也超過50碼

與其決鬥比較不如看戰歌殺的夠不夠狠

沒啥技巧 躲起來技能狂放 不組隊1場 贏場5000多 輸場也有2000多 榮譽

冰凍 驅散等對有玩插旗的賊戰來說跟本不算啥

帶1個綠裝+藍飾品+藍跑鞋 冰凍很快就疊過3次 無效了

--本文在2006/12/21 19:55:04被編輯過
seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 54 篇 2007-01-12 23:21:24
我有練薩滿跟獵人

插旗沒輸過獵人 就算戰場上遇到單p也一樣 

吸魔馬上解毒

一見面當然是冰霜  根基可以吃冰凍陷阱

震盪射擊除非點了20%暈眩 無法補血外

就算魔乾了 大藍灌一罐

我想不出有什麼地方會打輸獵人?

一見面元素大絕 1.5秒電鏈 2000 up的血 加上震擊 根基吃冰凍 獵人很好打吧

聯盟有薩滿了  我的獵人應該很擔心才是
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 55 篇 2007-02-25 18:26:38
作者:rolls(rolls)提到:
獵人總是哭天搶地的 說自己強

術士總是哭哭啼啼的 證明自己弱

對於所有職業pk獵人我有絕對程度的瞭解 
不穿裝備的獵人 不可能打贏任何 中階以上控制程度的 其他職業 
你穿滿裝備 我也能保證 有zg隱藏飾品的賊 能直接把你暈到死 

不穿裝只會被說話 因為不尊重想贏的其他戰場玩家 

這是我前陣子拍的影片 裡面有裝備 開場就放了無聊的殺100死0的像 其實高很多 只是100好看
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150022&sno=74938167&p1=1&p2=1&o=dat&rc=45 
-------------------------------------------------- 
我玩了一年多獵人 我達到了無buff狀態36%爆擊的極限 

身上拿著 zg野獸飾品 蜘蛛之吻 巨蟲之子 毛筆 t3肩 無數的手雷 

現在帶著pk專用寵物 以下 全部免疫 
致殘 毒藥 斷筋 破膽 刺耳 冰霜 冰凍 震盪 摔拌 冰椎 冰箭 冰甲 殘廢 減速圖騰 全部免疫 

早期naxx戰神一小時多不間斷的風箏 
到現在的快速單刷完美供品 

帶著近10萬人的擊殺 卻低的可憐的r10官階 每場高擊殺數的結果 
無數場阿拉希殺30人以上 死亡0的照片 
--------------------------------------------------

--本文在2006/12/07 07:50:40被編輯過

我想問依下...免疫這麼多是怎麼辦到的@@
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 57 篇 2007-02-26 20:22:08
是那隻埃其基亞嗎?
要怎麼入手呢?

--本文在2007/02/26 21:10:39被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理