148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 1 篇 2006-12-03 12:47:09
大家安安唷
我是夜空之歌
水姑娘公會會長
燄粹
有一天
我走在希力蘇斯的路上
手拿野豬槌...穿著R10裝
騎著我最愛的小黑龍(R11坐騎)
到幕光營地去種田
結果一直被圍毆...(怪)
害我...把紅水喝光0.0
然後被一群怪追
忽然出現一個美麗的倩影...
那是...地精法師0.0....小小櫻桃
救嚕我
我立刻給他一個飛吻(請別誤會...我對我認識的人不管男女生都這樣做)
後來他AE到我=.=
也立刻用表情符號跟我道歉..
後來我殺完怪
快沒血了
她就把我變羊補血...
哇....身為部落的我....實在太感激了...所以我決定
要拿我150點點數的分身帳號去夜空聯盟方作一件事情
我先去跟聯盟以前常打戰場的朋友借10S=.=(感謝野蠻女友熱情贊助我0.0)
我創了一個公會
叫做
傳說中小小櫻桃後援會之聯盟與部落手牽手去跳舞0.0
恩...你沒看錯
只有22個字0.0....我少打2個字...但已經收到63人..線上人數11~2X人
不能再回頭=.=
我在想...既然部落方有新手公會....為何聯盟方沒有(指的是那種很大很大的專收新手工會~~還有加上PLAY FOR FUN的性質)
後來這件事情被我公會(部落水姑娘工會)知道以後
他們說
會員A:會長...你比我媽生了我還要白目...
我:....謝謝誇獎=.=

我收人
都對每一個聯盟新手說
安安唷~請問你要鼻要入我門工會~我門工會專收新手~希望提供新手一個練公組隊下副本的平台~等你長大想換工會都迷關係^^
希望把他們聚集再同一個公會

好了...我在這裡想說一件事情
打從我創了水姑娘這公會以來
剛開始備受部落矚目....後來人數開始多了以後
也被同伺服器聯盟常討論
後來在巴哈跟基地PO出公會內搞笑事蹟之後
就很多從別伺服器來我公會玩的
後來
被官方採訪過之後...就真的超多人入會...合併過來的血頂伺服器的部落方
也入很多主動加入了
好了
在還沒合併之前
很多夜空聯盟方
會看我的面子或是這公會很好玩的份上..
看到我家小朋友...招招手...打個招呼..不殺
我很感謝他們
自從出名之後我就很少看到聯盟我會主動去殺..
但是..
自從合併過後...血頂聯盟方常常組幾個60等的去屠新手村...
或是新手區專殺新手=.=(例如石爪...希爾斯布萊德丘陵..阿拉希..GG谷等等)
這是PVP
這我們沒話說..
所以水姑娘工會幹部群決定
可能沒辦法像之前還沒合併前那樣跟聯盟那樣和平相處
往往同等級打過招呼...還是會被對方殺...
這...
所以我們決定看到聯盟...可能就先下手會比較好..
尤其是有某兩個公會殺我家小朋友殺很大..
還是專門開60等去殺...我是不清楚這樂趣在哪...
但這是PVP也沒啥好抱怨
水姑娘也開始大開殺戒
說了那麼多....現在重點來了
有人在我們公會論壇PO說他姊姊被殺...被守屍體..
有人説他家小孩子被殺...被殺到哭...所以他帶頭去屠格羅姆高
諸如此類很多人跟我說過
但...我想說的是...
這就是PVP阿...同樣情形聯盟方會發生...也會發生在部落方
你親人被殺被守屍體...難道我們公會沒有嗎????
你們家公會的家長帶小朋友....來玩...小朋友被殺到哭...
我們沒有嗎????
我只能說
這就是PVP...同樣情形發生再我公會會員身上..
我會很殘酷的跟他說....這就是PVP
沒啥好抱怨的

既然如此...遊戲設定本來就是要讓聯盟跟部落互殺...
我是認為
聯盟與部落之間互相仇恨...大概只有在雙方短兵相接那一刻
下了線...在巴哈...在基地..或是其他工會的論壇
大家都可以交個朋友
除非你是部落或是聯盟那種激進派份子0.0
我會跟我會員說
要有禮貌(因為很多同伺服器的聯盟方會開小隻的來我公會玩)
我看過很多同伺服器聯盟方
開小隻來部落
都被轟回去
同樣的...部落開小隻去聯盟方也會被轟回去
我是覺得...如果對方陣營開過來很有禮貌...基本上大家都是可以當好朋友
如果水姑娘會員和我真的那麼討厭聯盟
我就不會去聯盟創工會讓新手聚集起來
也不會對同伺服器開過來聊天的聯盟方有禮貌了
其實仔細想一想
關了機之後...你是誰???比較重要吧

最後...自從合併之後
聯盟常常去屠格羅姆高
亡靈壁壘...
奧格馬.
我想說的是
很感謝你們
讓我們有野戰可以玩
對了
別筆戰0.0

--本文在2006/12/03 12:56:16被編輯過

臉書回應

來源IP:140.127.186.* [ 檢舉此文 ]
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 2 篇 2006-12-03 12:54:40
對了
這是我們公會論壇網址
很多人都開玩笑的說
如果水姑娘公會網聚
應該是一堆挺著大肚子的中年男子
=.=
因為很多人妖...冒充成水姑娘0.0
其實不管性別如何
這都不要緊
這只是玩笑話
哈哈
很多人說真的有水姑娘媽=.=?
沒圖沒真相..
那我今天跟大家分享一下吧
不敢說都是正妹
但確實都人模人樣0.0
不管真實性如何
這只是好玩就好
還有...能否答應我一件事情...
我覺得今天大方出來分享=.=...如果你覺得你想認識哪一個人=.=
可以做做朋友就好...因為大部分不是結婚就是死會了=.=
因為曾經發生過有某人一直騷擾某女會員這種困擾=.=
答應我...當個有禮貌有品質的玩家0.0
水姑娘公會論壇
裡面的哈拉區
有一個官方採訪原文
如果之前沒看過笑到肚子痛的
我有連結0.0
你們可以看一看
paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 3 篇 2006-12-03 17:55:55
呵呵
您在多打幾支法杖
就又可以叫會員PO照片了啦
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:218.34.55.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 4 篇 2006-12-03 20:16:37
像上次有人P文,好像是亮木法仗在她們工會掀起腥風血雨。
簽名檔
來源IP:59.105.47.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2006-12-03 21:45:15

作者:lovebirdmusic(不及格大學士)提到:
像上次有人p文,好像是亮木法仗在她們工會掀起腥風血雨。

那是我PO的=.=
就是我們公會=.=
哈...
第 6 篇 2006-12-03 22:31:30
我們櫻桃公會的階級
都是好玩的
由低而高
見習會員
喜歡吃麵線又愛思考的醃製蘿蔔
跳舞吧~台客
我和你吻別~~在無人的街
再吵~~我就去奧格瑪裸奔了喔
你吃米田共
會長夫人
暗戀是痛苦的~會長其實我愛你
公會會長

哈哈
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 7 篇 2006-12-04 16:42:55
哈哈哈
老實說如果每個伺服有這樣的真正新手公會真是太好了

線上就是要人多才好玩
過去大家愛互相殺來殺去 
殺到很多小朋友長不大而離開

如果有這樣新手公會對大家都好
他們小朋友多 小副本也比較好開
比較卡等

至於貴會會長真是花心
水姑娘都以美女如雲??又要染指LM妹妹
真花心啊
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 8 篇 2006-12-04 17:54:46
想問一件事
後來有跟讓你創會的那位小小櫻桃玩家聯絡上嗎?
他是男性的機會可能佔了80%以上,
還是想知道後來的後續發展....ㄆㄆ
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:59.120.188.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2006-12-04 18:43:48

作者:clayton(clayton)提到:
想問一件事
後來有跟讓你創會的那位小小櫻桃玩家聯絡上嗎?
他是男性的機會可能佔了80%以上,
還是想知道後來的後續發展....ㄆㄆ

大大
您言重了=.=
我這個人常常會做一些讓人無言
且哭笑不得的事情
摸不著頭緒且不按常理出牌
我自己已經有女友了
姑且不論小小櫻桃是男生還女生
這都不重要
我只覺得好玩就好
都不影響我跟他之間的友情
她上次救過我之後
我就在巴哈PO文章感謝他
後來他到我公會論壇留言
我才開小隻聯盟去找他開槓
聊著覺得他人真的不錯
就創了這公會囉
大家別胡亂猜測了==.== 
就像我當初是看到依雪莉姊姊 
創了水姑娘公會是一樣道理 
只是朋友=.= 
我自己已經有女朋友了=.= 
別害我=.= 
我跟小小櫻桃是好朋友 
每當我開ID水姑娘燄粹(聯盟夜精靈等級一戰士) 
上去的時候 
都會跟小小櫻桃女王 
報告他的專屬後援會成員有多少的情形=.= 
哈哈哈哈 
讓他蠻無言的.. 

a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 10 篇 2006-12-04 20:57:38
我玩魔獸的目標是日行一善,為什麼我沒有這樣的好康..囧"
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:122.124.18.* [ 檢舉此文 ]
linkin77711 ( 『流線』○胖小子● ) Lv. 16 | 文章數 : 750
第 11 篇 2006-12-05 15:27:16
真是個好玩的公會lol....
不過我最近回來玩wow才發現血頂合併0.0
和朋友做任做到一半發現一個超長公會名稱的公會 
水姑娘xxxxxxxx 遠距離看都糊在一起 哈...
和我朋友笑死...
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 12 篇 2006-12-06 22:24:46
每次勘焰粹的文章都覺得好笑

又寫的超長的..

能把遊戲融入歡樂

你真的很寶ㄟ
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.135.* [ 檢舉此文 ]
kkkkk543 ( 大頭k ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 13 篇 2006-12-07 05:58:43
櫻桃是母的沒錯 0.0  
8樓的老大可以不必擔心太多 為何我知道?因為是我家的人咩= =
pkf ( 這就是暱稱! ) Lv. 12 | 文章數 : 453
第 14 篇 2006-12-08 17:29:43
抱歉喔...合併前血頂跟pve一樣和平...(也許是人太少)

根本野外都沒在打
倒是合併之後到夜空
部落整天都在守副本

尤其是星期四的黑石塔
跟本就是守整晚

聯盟被欺壓的忍無可忍 才會反擊的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理