2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 161 篇 2006-12-09 14:57:35
基本上  這樣來看

戰士就是用來檔怪的如果想要高傷害去玩賊吧   法師這麼強那就去玩法師吧

戰士技能來看  大多都是一打多很強    賊跟法師  幾乎都是 PK  比較強

各職業優點就是不同才有一定樂趣

如果薩滿  傷害值可以超越賊跟戰士   那我副本組賊 做DD 有何意義阿

那不如不要賊都用薩滿不就好了  

hkevil ( hkevil ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 162 篇 2006-12-09 15:41:18

作者:7292040204(星翼之刃)提到:

我從來沒說要改法師aoe的技能請你看清楚  我發那些文是因為你抱怨法師從小就常死 ,  但是你知道戰士是比你們更加難練上來 , 結果你一句"不爽換其他角色玩呀" , 你當玩戰士的人是玩心酸嗎?

如果只是插旗打不過人就算了  pvp在野外遇到敵方是常有的事情 ,  一堆人看你戰士好欺負低你3級的人都敢動你
野外種田你確定一定會組隊去嗎?   單p弱勢是不爭的事情 , 不要再拿團p來遮掩這事實了

什麼都只會搬金手指出來討論的人 , 可見你應該用過不少次吧

法師易趴 我從一開始選人物時就有覺悟了
所以根本沒什麼好抱怨
但你現在抱怨的 
跟一個法師抱怨不能補血有什麼分別?
對丫 所以你玩戰士就是玩心酸
一開始就選錯角色了
找個"欠奏的沙包"來想欺負人?

野外單對單就有很多變數
換了是你偷襲種田的人
你不會上前打招呼才出手
不會等他血滿才出手吧
你不會等個最有利的時機才出手嗎
groundcontrol ( mafia2 ) Lv. 11 | 文章數 : 93
第 163 篇 2006-12-09 15:44:08

作者:hota6688c(微笑的卡農)提到: 
老兄... 
我不知道你知不知道6x級薩滿可以學一個叫「嗜血術」 
等你看過這招你再說薩滿強不強
持續60秒 冷卻10分鐘 

還真是實用,真是強大啊...... 

--本文在2006/12/09 15:45:27被編輯過
簽名檔
IS-7 HEAVY TANK
Gun: 130mm S-70 L/54
Armour: turret's front 350 mm
        glacis plate 305mm
Rate of fire: 6-8 shots per minute

來源IP:61.217.193.* [ 檢舉此文 ]
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 164 篇 2006-12-09 16:15:42

作者:dsmaster(神速?第一集團軍軍團司令-倫德斯特)提到:
順發順發順發...
不然就是定住你在慢慢唱...別忘了改版裁縫有不少"網子"可以定人
插了旗...哪次不是雙方血魔都滿...還是你要法師沒魔才差他旗
看到那個也有cd時間...我勝利只是因為他在cd?
戰士只能挑別人虛弱的時候才有機會贏是不是
既然講到了專業技能所帶來的優勢, 你當然也可以練裁縫或是工程來讓你增加PK的優勢呀~~~~ 

這些技能又沒有限定戰士不能學, 不是嗎?

1. 戰士砍人就會有怒氣, 
2. 就算在戰士沒怒氣= 法師沒魔力的情況下, 在這時候你用普通物理攻擊殺死法師的機會應該大於用魔杖攻擊你的法師吧!

今天, 如果有任何一個職業或是腳色設定, 是設定成"輕鬆打, 就可以打贏所有職業", 我想, 這個遊戲會變的很無聊!

我之所以要回應你的文章, 只是希望兩點:
1. 不要吃碗內看碗外 --> 也許別的職業某些技能讓你很頭痛, 但是相對的你是不是也有些技能讓對手很頭痛呢?

2. 凡事換個角度來想, 也許你會發現不一樣的解決方式!

就以聖騎士來說吧, 從測試到現在都是不斷的改弱, 
1. 命令從100%改成70%; 
2. 命令會被抵抗, 免疫, 招架, 閃躲........
3. "自律"的出現;

還有很多很多......... (清算變成有限制時間, 無敵可能會被消除....)

不過, 留下來的聖騎士也不斷想出求生存的方法: 工程學, 衝法傷...... 

你呢? 我相信你也有相同的智慧去找出解決的方式, 找出適合你的連續技能!

影片連結

也許, 你會說這個法師笨, 看到反射還攻擊......

不過如果你用正面的想法, 改成認為戰士聰明, 技能使用時機很好, 這樣不是更好!

1. 戰士的新技能並不一定能保證一定獲勝, 只是開了一扇窗, 增加你獲勝的機會!
2. 會不會善用技能來獲得勝利要靠個人, 不是靠wow幫你設定一堆超強勢技能!
因為這個新技能...所以"復仇"被官方認為太強,要向下修正
修正成讓你不能靠復仇連暈...

我認為增加抗性並不一定能保證一定獲勝, 只是開了一扇窗, 增加你獲勝的機會! 
上面有關"復仇"的問題我實在看不懂你要表達的意思....

不過你提的增加抗性的問題......給我的感覺是你要有聖騎士的優點+戰士的優點 = 新的魔法戰士?

另外, 你所提的增加6X點抗性, 老實說如果是我, 我會選擇戰士新的技能, 畢竟完全反射耶, 抗性頂多是增加抵抗機率 或是 增加減傷的程度......
pelefromgod2000 ( hahahaah ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 165 篇 2006-12-09 16:56:55
公道說話

改版2.0前

pvp最強的3大職業? 眾說紛紜, 很難答你......

pvp最弱的3個職業? 眾所周知......排名不分先後次序

1. 小d:= =有人反對?!?!
2. 戰士:-3- 冰,綁.....慢慢玩
3. 聖騎:/-\ 還是兩下冰箭/暗箭......無敵盾?我冰箱/消失........哈哈...

至於改版後, 就不知道了. 因為沒有玩過.....
簽名檔
完了嗎?
來源IP:203.218.49.* [ 檢舉此文 ]
raywon ( ~If~ ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 166 篇 2006-12-09 18:35:43

我不太清楚戰士以後改版有多爛..T_T

但是有一篇改版後的影片大家可以一起欣賞一下....這樣叫強還是弱...看完再說吧^^

http://video.google.com/videoplay?docid=-3384772953629874629&q=pat+pvp

阿我不會用聯結...@@"..有好心的版友就勞煩你了^^"
hkevil ( hkevil ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 167 篇 2006-12-09 19:49:52

作者:raywon(?if?)提到:

我不太清楚戰士以後改版有多爛..t_t

但是有一篇改版後的影片大家可以一起欣賞一下....這樣叫強還是弱...看完再說吧^^

http://video.google.com/videoplay?docid=-3384772953629874629&q=pat+pvp

砍一下4千多也叫爛 = =
我真的不知什麼才叫強了....
呵呵 原來所謂的爛戰士就是指自己手上那隻 
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 168 篇 2006-12-09 19:58:14

作者:hkevil(hkevil)提到:

法師易趴 我從一開始選人物時就有覺悟了
所以根本沒什麼好抱怨
但你現在抱怨的 
跟一個法師抱怨不能補血有什麼分別?
對丫 所以你玩戰士就是玩心酸
一開始就選錯角色了
找個"欠奏的沙包"來想欺負人?

野外單對單就有很多變數
換了是你偷襲種田的人
你不會上前打招呼才出手
不會等他血滿才出手吧
你不會等個最有利的時機才出手嗎

會挑法師來說 , 是因為圖片中顯示出法師跟戰士差距有多大 , 資料片新增的天賦更是強到嚇死人

戰士因為必須跟怪永遠貼在一起  , WOW裡的戰士除了繃帶跟麵包又沒啥回血技能   
所以只能用自身的攻擊盡快擊倒對方 , 不然就是等趴

但如果今天PVP  , 你永遠不是被放風箏 , 就是打的盡是一些護盾浪費普通攻擊以外 , 外加沒怒氣

野外就算被偷襲 , 也沒啥技能能脫身 ,  只能硬著頭皮上 , 結果往往就是只能送對方榮譽

說實在這樣的職業設定有時真的想放棄  , 但如果真的只喜歡高攻擊我早換職業玩了  

但我就是喜歡戰士進身砍時的快感 ,  今天就算我換職業玩了  , 不是我喜歡的職業我也玩不下去

之前把一隻戰士練到60後  , 有想過玩其他職業  , 但玩到14級就不想玩下去了 , 總有種空虛感

所以我又開了另一隻戰士 , 而且把他練到了60  

這樣對戰士的喜歡豈又是換職業玩就能解決的?

而且就算換抗性裝  一堆職業有降抗性的技能 , 降一降還不如穿專門PVP的裝備好
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 169 篇 2006-12-09 20:26:40

為你介紹一下  那招叫斬殺 ,  敵人血剩20%才能用 ,  通常剩20%的人血多少呢?

斬1000跟斬4000有差嗎?
第 170 篇 2006-12-09 20:48:28

為你介紹一下  那招叫斬殺 ,  敵人血剩20%才能用 ,  通常剩20%的人血多少呢?

即是這招到你手就成了癈技

而所有法師都會連出兩下大火球
還有一定會連爆3500囉

說給你知 我還會不時三連發丫

--本文在2006/12/09 21:02:46被編輯過
kobehome ( 不眨眼對你眨了眨眼 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 171 篇 2006-12-09 22:24:09
首先感謝上面大大所分享的影片^^!看了影片後,有點小疑問

這部影片中的戰士是改版後的戰士嗎?我稍微注意了一下,他在影片中雙持武的時候明顯是狂戰(有嗜血,死願),當他拿雙手斧的時候,我仔細看了一下他的快捷,並未看到致死,我看到了橫掃跟死願但是我沒看到嗜血..這樣的天賦目前版本就點的出來!

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warriors/talents.asp?0430502130201000000505010502501204000000000000000000

所以我個人覺得這部片並不是改版後的戰士!這樣..
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 172 篇 2006-12-09 22:32:37

感覺是一個戰士在秀... 

只是他都剪接的很漂亮= =+ 

1.只要他損血到危險的時刻...就有人補他~補師好神..跟好緊 

2.他很少被冰住.變羊.媚惑.. 

3.對手我看到一堆都T0程度...技巧沒幾個強(大概都剪掉或是沒遇到) 

4.他的爆擊率最高達59.30%...這實在很神(雖然看到一堆狀態...) 

5.影片中幾乎很少看到其他職業的70級技能~ 
不跟我說是改版後拍的~還真看不出來...

--本文在2006/12/09 22:35:34被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
第 173 篇 2006-12-09 22:45:35

說給你知 我還會不時三連發丫

我不知道是不是你聽不懂我說啥

以血5000的敵人來說  斬殺1000跟斬殺4000有什麼差別  他還是死

現在魔獸血加狀態頂多1萬出頭   斬個2000他還是死  斬出4000只是數字好看加浪費較多的怒氣  有差別嗎?

之前一個T2裝的法師找我測試  , 一發冰箭 爆擊3300   
當時他只回我一句[才3300呀...]   我真想知道他爆到最高是多少....

不要說3連發了  只要爆一次戰士80%的機率就完了

--本文在2006/12/09 22:53:22被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 174 篇 2006-12-09 23:26:47

說給你知 我還會不時三連發丫<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif"></a>

我不知道是不是你聽不懂我說啥

以血5000的敵人來說 斬殺1000跟斬殺4000有什麼差別 他還是死

現在魔獸血加狀態頂多1萬出頭 斬個2000他還是死 斬出4000只是數字好看加浪費較多的怒氣 有差別嗎?

之前一個t2裝的法師找我測試 , 一發冰箭 爆擊3300 
當時他只回我一句[才3300呀...] 我真想知道他爆到最高是多少....

不要說3連發了 只要爆一次戰士80%的機率就完了

--本文在2006/12/09 22:53:22被編輯過

冰箭3300應該是極致了吧...我還沒丟過這個數字

我猜你可能開狂暴姿態才能吃到這種威力

唉~ 怎麼到後面吵這種無聊事情

法師別吵了...戰士也別針對法師吵

在我看來法師暴力是一定要的

戰士主要還是要強化防禦...別只針對法師

不然根本沒意義...

法師這個職業本來就定義是法術最暴力的職業

就算每一發法術打人都破5000也有道理

戰士應該思考的是...當法師打其他職業能破好幾千時

打在定位肉盾的戰士身上..是否應該減輕威力? 
(像盾牆削弱75%威力就是..)

能這樣做的話..戰士才叫戰士嘛...

不然光是喊法師威力太暴力..趕快削弱

當法師一沒有暴力的法術..他還能玩啥? 

打戰士還是沒弱點阿..冰箭照樣慢慢丟~戰士還是只能乾瞪眼

可是對上其他職業..法師會很爛的...

--本文在2006/12/09 23:27:45被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.70.* [ 檢舉此文 ]
maxloo ( LOO950105 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 175 篇 2006-12-10 01:07:10
我也是只玩戰士的人,

改爛就玩分身囉!!

只好看開點了,

反正戰士一路只有改弱(越來越弱)

就讓其他強勢的職業變的滿街跑,

戰士變成稀有動物,

或許暴雪才會開始考慮要強化戰士吧!!

就只能這醬囉!!
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 176 篇 2006-12-10 01:17:01

為你介紹一下 那招叫斬殺 , 敵人血剩20%才能用 , 通常剩20%的人血多少呢?

那個戰士是雙持的,
請問兩把是甚麼劍??
有人知道嗎???

p.s. 差不多每一隻都不用10秒便ko了……真有效率!!!
另我又想起,很多玩家心目中的pvp只有1對1。
kobehome ( 不眨眼對你眨了眨眼 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 177 篇 2006-12-10 01:22:15

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

呵呵 原來所謂的爛戰士就是指自己手上那隻 <a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif"></a>
為你介紹一下 那招叫斬殺 , 敵人血剩20%才能用 , 通常剩20%的人血多少呢?

那個戰士是雙持的,
請問兩把是甚麼劍??
有人知道嗎???

p.s. 差不多每一隻都不用10秒便ko了……真有效率!!!
另我又想起,很多玩家心目中的pvp只有1對1。
那是R14的單手劍~~~QQ"
lineage5000 ( →ㄚ祥← ) Lv. 10 | 文章數 : 382
第 178 篇 2006-12-10 02:10:16
這個建議只適用於對於想要維護戰士 PVP尊嚴的戰士們

就是:
當你收集完夢寐以求的R14全套之後
去澳格馬城外
找各個擁有R14裝的職業PK
搓破長久以來一直流傳在戰士們之前的最高精神宗旨:
"R14戰士砍人像切菜一樣"

接著,你可以登出選單
創一個真正的 PVP至尊→術士
反正R14裝以後人人有
裝備不會落差太大
你會發現

只要用滑鼠
就能玩死"任何"職業
刺激一點的
動幾步
一樣穩贏

資料片出來後開始抵制副本吧
沒戰士!?
我X!
其他自私自利的玩家們
反正戰士在你們心中他X的就是要當防戰
一種防高沒有生存能力的廢物
你們去找防戰吧

但是!?
有幾多防戰??0.0
或是說
有幾多人願意當防戰
看著別的職業臉色過日子
呵呵呵........

PS.最好不要再跟我說WOW還有副本
   那種東西 叫做防戰
   當武狂戰擋不住你會開始抱怨
   甚至CooBa
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 179 篇 2006-12-10 10:55:49

這不是改版之後拍的

放上去的日期是  Jul 13, 2006.....2006年7月13日

這個時間...還沒改版吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理