priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 21 篇 2006-12-06 13:59:47

作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:

我這有暗黑全套,我也玩了不少次,能說句話吧!

我覺得暗黑很無聊,同期的另一個arpg,名叫nox的。我反而覺得很好玩。

可以玩上很多次都不膩。

nox的流暢度和操作性,遠比暗黑來的高要求。這種感覺對我來說才叫arpg。

這篇的問題在那?如果真的是討論,那他應該比對二個遊戲的設定上的差異所造成的優缺點。或著是遊戲性上的差異。

而不是說那邊比較好,這那叫比較,己經是廣告等級了。

天啊
看到有人拿NOX救世傳說出來比真的好感動…
WESTWOOD裡我最喜歡的一款ARPG= =
我還以為沒幾個人認識NOX了= =

的確玩習慣了NOX之後不會喜歡DIABLO2是真的(我就是玩了NOX之後才去買DIABLO2)
NOX的技術性超高的
不過無奈NOX的知名度不太高就是了所以大家才會只知道DIABLO2

上線對戰才叫真正的ARPG…
戰士可以衝撞…吼叫(破魔法)…還可以用勾子把人勾過來衝撞…
術士除了能招換還能放魔法招喚獸(把3種魔法放在一個像炸彈的招喚獸裡去衝撞敵人@@)…用十字弓(而且還要自己瞄 = =)
法師除了法術的控制要好也要善用魔法陷阱等…
很懷念啊XD

簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
來源IP:218.162.204.* [ 檢舉此文 ]
yuri520 ( Lookapok ) Lv. 20 | 文章數 : 960
第 22 篇 2006-12-06 14:12:59
遊戲能完的久不久關遊戲好不好一點關聯都沒有吧=  =

不是一堆人完天堂完了五六年了....

也有人暗黑完兩個月就不完了

這能比較嗎....
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 23 篇 2006-12-06 15:00:31
戰渾的按鍵有摩獸多嗎

如果又是一款不需要技巧的遊戲   玩了只會讓人愛睏

但是如果一樣很多 需要走位 接招等等  那應該不錯

只是副本刷裝這太無聊了吧

每個人都能拿 然後呢  刷個20趟 大家都畢業    在也沒有所謂的怨唸 表面上很棒  其實卻是很無聊

魔獸副本   有得失 有期待  有失望   有心機   這才叫人性化

你永遠不知道 剛剛跟你有說有笑的隊友 等等會出多少分陰你

你也永遠別想控制搖滾骰子的點數

想要玩快速刷裝的  不如去玩單機版rpg

我以你說的副本走向來說  有這個如此"貼心"的設計  感覺就有些無言
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 24 篇 2006-12-06 19:34:15
我是不太知道戰魂是怎樣的遊戲,像之前激戰也曾拿出來跟魔獸比過,

但現在呢??好玩的遊戲自然會受到推崇,而反觀之,一堆外掛或遊戲毫無內容,

自然會被人所淘汰,有需要去支持誰嗎??現在在魔獸討論版,

想必大家都是被魔獸吸引過來的,不管有沒有玩過,至少它讓你感興趣,

這算小部分的成功了吧??

很多遊戲都會注重剛開始的吸引玩家,

因此搞了不少噱頭,但實際上自己玩之後呢??好玩不好玩在人心中,

魔獸我認為目前沒有遊戲能比過,一堆遊戲技能超華麗,也許一開始看到遊戲影片,

可能會有人感興趣,但是玩了之後才發現沒有想像中的有趣,

只是規格化的做同樣的事,但是魔獸的很多事情都跟其他遊戲不同,

例如說PK、戰場,甚至往後推出的競技場,魔獸光PK我覺得就勝過一推遊戲,

很多遊戲PK就是技能猛放,沒血就喝水,沒魔也是喝水,

就只是看誰裝好,誰等高,誰水多,玩久之後就毫無無樂趣可言,

而魔獸的PK存在許多變因,

像術士恐懼不知道什麼時候會醒,盜賊的連招會不小心被閃躲,

一個不小心,都會使你輸,這不是用喝水能補回來的,

而每個人是怎麼想的呢??你說裝好有差很多嗎??

可能一隻全T3的元素薩或術士還是暗牧會被3隻BBSSD裝的人圍殺,

別說不公平,這就是變因,魔獸並沒有誰最強誰最弱,角色並不弱,在於會不會玩,

戰士真的最弱??法師永遠最強??術士一定是殺人機器??看個人吧。
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 25 篇 2006-12-06 19:46:51

作者:a9213590(。夜神。月)提到:

戰士真的最弱??法師永遠最強??術士一定是殺人機器??看個人吧。

zzz
非常不認同這句話....
就算都是神裝
戰士還是輸一大截
zzz
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 26 篇 2006-12-06 19:56:27

別說不公平,這就是變因,魔獸並沒有誰最強誰最弱,角色並不弱,在於會不會玩,

我也非常不認同這句話!
不要跟我說沒有最強的角色,只有最強的玩家.......
你強,難道別人就不強嗎?
當大家的技術在伯仲之間時,靠的就是職業克制了!

--本文在2006/12/06 19:58:24被編輯過
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 27 篇 2006-12-06 22:40:28
戰魂這種設定只會讓遊戲加速滅亡
市場買賣不流通
貨幣裝備囤積
還真好玩
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 28 篇 2006-12-06 22:52:01

作者:priest3310(教士)提到:

作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:

我這有暗黑全套,我也玩了不少次,能說句話吧!

我覺得暗黑很無聊,同期的另一個arpg,名叫nox的。我反而覺得很好玩。

可以玩上很多次都不膩。

nox的流暢度和操作性,遠比暗黑來的高要求。這種感覺對我來說才叫arpg。

這篇的問題在那?如果真的是討論,那他應該比對二個遊戲的設定上的差異所造成的優缺點。或著是遊戲性上的差異。

而不是說那邊比較好,這那叫比較,己經是廣告等級了。

天啊
看到有人拿nox救世傳說出來比真的好感動…
westwood裡我最喜歡的一款arpg= =
我還以為沒幾個人認識nox了= =

的確玩習慣了nox之後不會喜歡diablo2是真的(我就是玩了nox之後才去買diablo2)
nox的技術性超高的
不過無奈nox的知名度不太高就是了所以大家才會只知道diablo2

上線對戰才叫真正的arpg…
戰士可以衝撞…吼叫(破魔法)…還可以用勾子把人勾過來衝撞…
術士除了能招換還能放魔法招喚獸(把3種魔法放在一個像炸彈的招喚獸裡去衝撞敵人@@)…用十字弓(而且還要自己瞄 = =)
法師除了法術的控制要好也要善用魔法陷阱等…
很懷念啊xd

感動!!!原來都有同好,
暗黑帶來的是震憾,
可惜nox是後出,
但都覺得改良了很多,
畫面亦比較美觀(個人),
很感動呀!!!!
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 29 篇 2006-12-06 23:47:19
暗黑的厲害在於它的內涵,深度,和學問....
玩遊戲只在乎畫面好看與否?
暗黑的畫面有他自己獨特的風格和感覺,動作流暢性亦相當足夠,可以走也可以跑.

但是,重點在於深度,暗黑深不可測阿!
結至目前為止,還是有很多遊戲的開發和設計是沿襲自暗黑,處處有暗黑的影子.
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 30 篇 2006-12-07 05:28:08
暗黑我也玩過
深度是不知道啦
不過~魔獸真正吸引我的地方
不是裝備不是華麗的畫面或是什麼技能什麼的
吸引我的~是裡面的劇情與故事~
每次看到索爾都為回想在w3裡他們發生的故事
想想暴風雪在一開始對德萊尼人的故事設定不當
不知道有那一家遊戲會為了故事的設定不當而老板出來道歉
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 31 篇 2006-12-07 10:00:41

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

zzz
就算都是神裝
戰士還是輸一大截
zzz
可見你是玩戰士的 

你玩這戰士的時候 是完全沒贏過嗎

如果是這樣 就是屬於技術方面了  跟職業無關...
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 32 篇 2006-12-07 12:18:39

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:

zzz
就算都是神裝
戰士還是輸一大截
zzz
可見你是玩戰士的 

你玩這戰士的時候 是完全沒贏過嗎

如果是這樣 就是屬於技術方面了 跟職業無關...

zzz
其實....
我都有玩
本身60人物有薩滿 戰士
....
薩滿被偷襲還可以抵抗一下
看對方裝好不好打人痛不痛
打不痛我順補充上去來硬的
打我很痛順補1秒狼逃跑
戰士呢???
野外被偷襲要怎麼辦
你們說說看好了
....
zzz
priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 33 篇 2006-12-07 12:25:24

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:

感動!!!原來都有同好,
暗黑帶來的是震憾,
可惜nox是後出,
但都覺得改良了很多,
畫面亦比較美觀(個人),
很感動呀!!!!

畫面超一流= =
我當時玩戰士都喜歡收集套裝鎧甲來照相= ="
最喜歡的是普通的金屬鎧甲之外就是在戰士城裡收集到的整套火焰鎧甲= ="

NOX另一個讓我喜歡的就是他的美術風格…
他們的騎士鎧甲不會說越強就越花= =" 而都是素素的 看的很賞心悅目
可惜現在找不到那種美術設定類型的遊戲了XD
看看WESTWOOD要不要復出也來設計一個MMORPG好了XD
簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
來源IP:218.162.196.* [ 檢舉此文 ]
ken711006 ( 御風之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 201
第 34 篇 2006-12-07 18:13:36
其實我覺得NOX的配裝學問完全比不上暗黑

真的  @@.................

各位如果真的很喜歡暗黑的遊戲方式

或許可以好好期待HGL

暗黑之父的作品....
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 35 篇 2006-12-07 19:16:49
每個都說戰士PK弱,我也沒指說戰士PK方面,

在坦怪方面,戰士排第一有疑問嗎??

有一好沒二好,別職業要付出很多心力才能像戰士坦這麼好,

但是別人強勢的是PK,戰士也想分這塊餅??

武戰殺傷高,只是行動會被困住,

但又真的不能解嗎??如果想把戰士PK玩到頂,

買自由藥水吧,既然想跨領域,

不想發揮原本的長才,就得有所付出,

連別職業的領域也想踩進去,

這又有何公平??一個職業能坦能打,

那還要其他職業做什麼。
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 36 篇 2006-12-08 09:38:57

作者:b1244295(惡劣口水男)提到:
三人行必有我師焉,戰魂比不比的上魔獸,我是不知道,我剛去試玩只是覺得 玩不習慣,但是副本設定就像上面一位說的,未來資料片可以拿王掉的任物品挑選裝備,這不就是改進,還有資料片改成能夠有難易度選擇,這也是改進,對於改進,如果沒人反應他們會知道我們需要什麼嗎?

我只是希望魔獸,能夠將副本王掉的東西,依副本人數的不同做調整,不要40幾人搶2-3樣東西,搶也就算了,副本居然還有重置時間,只是將大家玩的時間拉長;不過應該有人反應了,未來副本重置時間好像會改成一天,會吵的小孩有糖吃,什麼都不說只會讓人吃的死死的,雖然說了不一定有用,但起碼我們有反應了,改不改進是他們的事,等到我們忍無可忍,看誰比較吃虧,我堅信付錢的是大爺,那麼多遊戲代理商倒掉就是最好的例證。

想必你一定是沒有跟大團去闊荒過才會說這種話吧
以BWL而言
一天重置一次(甚至跟BBSSD一樣)
你闊荒要多久才能打到耐法?
花了一整天終於闊完天堂路好了
明天來再重一王打起
沒多久大家看到一王就厭煩了
他噴的裝備拿到不想再拿
狗王以後的裝備卻少之又少
如果談到NAXX就更好笑了
前面的王都殺到不想殺了
要殺冰龍和克爾蘇加德卻要一口氣把全部的王都殺死才能去挑戰冰龍和克爾蘇加德...
有幾個人有這個耐心?
闊荒的人絕對不會因為副本重置時間太久而抱怨
會抱怨的人一定是耕田以後的事情
因為他要慢慢排隊碰運氣拿裝

有錢的人是大爺?
別傻了
好遊戲大家搶著玩(當然價格要合理)
那些倒的大多數只是因為遊戲耐玩度不夠而已
美版的WOW啟動碼都上千塊台幣為何一堆人玩?她們只要一發現外掛馬上砍帳號為何一堆人玩?
因為這款遊戲耐玩度很高阿!
b1244295 ( 碧儀親衛隊 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 37 篇 2006-12-08 11:09:54

作者:happyown(蒼穹牙)提到:

三人行必有我師焉,戰魂比不比的上魔獸,我是不知道,我剛去試玩只是覺得 玩不習慣,但是副本設定就像上面一位說的,未來資料片可以拿王掉的任物品挑選裝備,這不就是改進,還有資料片改成能夠有難易度選擇,這也是改進,對於改進,如果沒人反應他們會知道我們需要什麼嗎?

我只是希望魔獸,能夠將副本王掉的東西,依副本人數的不同做調整,不要40幾人搶2-3樣東西,搶也就算了,副本居然還有重置時間,只是將大家玩的時間拉長;不過應該有人反應了,未來副本重置時間好像會改成一天,會吵的小孩有糖吃,什麼都不說只會讓人吃的死死的,雖然說了不一定有用,但起碼我們有反應了,改不改進是他們的事,等到我們忍無可忍,看誰比較吃虧,我堅信付錢的是大爺,那麼多遊戲代理商倒掉就是最好的例證。

想必你一定是沒有跟大團去闊荒過才會說這種話吧
以bwl而言
一天重置一次(甚至跟bbssd一樣)
你闊荒要多久才能打到耐法?
花了一整天終於闊完天堂路好了
明天來再重一王打起
沒多久大家看到一王就厭煩了
他噴的裝備拿到不想再拿
狗王以後的裝備卻少之又少
如果談到naxx就更好笑了
前面的王都殺到不想殺了
要殺冰龍和克爾蘇加德卻要一口氣把全部的王都殺死才能去挑戰冰龍和克爾蘇加德...
有幾個人有這個耐心?
闊荒的人絕對不會因為副本重置時間太久而抱怨
會抱怨的人一定是耕田以後的事情
因為他要慢慢排隊碰運氣拿裝

有錢的人是大爺?
別傻了
好遊戲大家搶著玩(當然價格要合理)
那些倒的大多數只是因為遊戲耐玩度不夠而已
美版的wow啟動碼都上千塊台幣為何一堆人玩?她們只要一發現外掛馬上砍帳號為何一堆人玩?
因為這款遊戲耐玩度很高阿!
沒拓荒過  別傻了 工會從拓荒到Farms開的大副本團 我每場都有跟 出席率我是100%  該有的裝 我都是第一個拿的

沒別的 我dkp 是別人的好幾倍  我只是感嘆 有些裝 就老是開不出來 開出來一堆人搶 我是沒差 反正 別人的孩子死不了  既然大家都覺得 現在的掉寶制度很好 那就繼續維持 阿

有錢的就是大爺沒錯阿 我有朋友就是玩到60級  副本也都有跟   玩到他感覺玩wow是一種負擔 他就停玩了  

等開資料片在出來玩 他認為 玩遊戲就是 尋找樂趣 不是尋找負擔 

happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 38 篇 2006-12-08 11:45:04

沒拓荒過 別傻了 工會從拓荒到farms開的大副本團 我每場都有跟 出席率我是100% 該有的裝 我都是第一個拿的

沒別的 我dkp 是別人的好幾倍 我只是感嘆 有些裝 就老是開不出來 開出來一堆人搶 我是沒差 反正 別人的孩子死不了 既然大家都覺得 現在的掉寶制度很好 那就繼續維持 阿

有錢的就是大爺沒錯阿 我有朋友就是玩到60級 副本也都有跟 玩到他感覺玩wow是一種負擔 他就停玩了 

等開資料片在出來玩 他認為 玩遊戲就是 尋找樂趣 不是尋找負擔 

別斷章取義好嗎
我是說闊荒的時候有誰會抱怨重置時間太長
不是已經在耕田抱怨
會抱怨都只有在耕田的時候才會!
闊荒的時候跟耕田打的王一模一樣為何就會有不同的感想?
不就是因為心態問題而已
為了推倒這些難打的王,所以給他7天慢慢開荒
然後推倒了以後卻又因為要等7天才能打一次來抱怨?

另外,有錢是不是大爺這個你也搞錯意思了
世界上每個人的性向都不同
時間太多的人當然覺得WOW沒什麼好玩的(全部都比別人塊搞定了阿)
網路遊戲有哪些倒閉的?
倒閉的原因呢?
有哪些很熱門的遊戲因為有錢是大爺所以她們倒了?
美版的WOW規則很嚴,既然有錢是大爺為何還是一堆人在玩?她們沒錢嗎?
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 40 篇 2006-12-08 12:07:25
暗黑令人感動的是....因為外派上海
所以只能帶著我的鳥鳥NB出門

WOW被迫不能玩下去。...
指有暗黑跑得動,哈哈,真是感動的暗黑
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理