ken711006 ( 御風之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 201
第 21 篇 2006-12-07 18:15:05
WOW後期真的很失敗

不知道資料片會不會改善

完全不像在玩遊戲...=3=
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 22 篇 2006-12-07 18:30:55
其實光是副本上班生涯也令人玩了半年以上.....
不是在說明魔獸實在有其獨到及吸引人之處嗎?不管那是不是因為大家對遊戲公司的期望,或先入為主的觀念,或者對舊有魔獸的愛好......等等

ONLINE GAME有超過一年的壽命已是難得,本來就不會有永遠新鮮的東西存在
魔獸至今,已經很努力了,但未來的資料片.....
相信那是很多新手老手,正在玩或不再玩的玩家期待的東西吧

比來比去沒什麼好說的
你會因為畫面去玩天2(戰魂),我也因為喜歡故事解任去玩魔獸
或者有的玩家只愛玩單機自己爽
當中都是玩遊戲而已,又有什麼好比的
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 23 篇 2006-12-07 20:34:38

作者:man0011(白天)提到:
其實光是副本上班生涯也令人玩了半年以上.....
不是在說明魔獸實在有其獨到及吸引人之處嗎?不管那是不是因為大家對遊戲公司的期望,或先入為主的觀念,或者對舊有魔獸的愛好......等等

online game有超過一年的壽命已是難得,本來就不會有永遠新鮮的東西存在
魔獸至今,已經很努力了,但未來的資料片.....
相信那是很多新手老手,正在玩或不再玩的玩家期待的東西吧

比來比去沒什麼好說的
你會因為畫面去玩天2(戰魂),我也因為喜歡故事解任去玩魔獸
或者有的玩家只愛玩單機自己爽
當中都是玩遊戲而已,又有什麼好比的

還好啦  現在WOW也沒有當初一開始的盛況了
六十級以後沒副本可以跟的人你要他去做啥
重練隻小的?
也不用常常執著在某些遊戲上
難道一輩子就只玩WOW?
各有各的消費族群
也各有各的生命週期
每種遊戲都有他換湯不換藥的地方
有些人早早發現脫離苦海悠遊各個遊戲之間
有些人回頭無岸終日奔波苦
又如何?
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 24 篇 2006-12-07 20:56:28
它頂多跟天2相當....
要跟魔獸媲美   是有點早
只是抄襲魔獸而已沒創新的遊戲都不值得一談
它假如要能贏過魔獸大概只有推出免費才有可能對魔獸造成幾分的威脅
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 25 篇 2006-12-08 00:39:18

作者:mingboy548(極限衝擊)提到:
第一次玩到wow時 給我的感覺像回到第一次玩 笑傲江湖網路版= =
不論是走路方式 打怪方式 聲望 製作 差在笑傲江湖那時沒副本這東西 年代太過於久遠
其實還真的蠻懷念笑傲江湖的 唉!已經衰敗了 當年的日月神教 現今的術士

啊勒....
你拿wow跟笑傲江湖比....
你的說法讓我感覺妳是說wow學笑傲江湖....
呵呵......
怪有趣的.....
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.133.93.* [ 檢舉此文 ]
a3011745 ( 起乩 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 26 篇 2006-12-08 04:04:32
問過很多人..那款遊戲最值得玩 答案是..魔獸世界

朋友都不玩的原因...大副本  太耗時  很重團隊的遊戲  組隊找人 都找好久 就放棄囉

戰神看畫面 真像天堂II

s66899 ( 喵!喵??喵的勒!! ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 27 篇 2006-12-08 07:37:46
我也有玩過柏德之門系列,但是後來因為是英文版又不知道哪裡有賣就沒在玩了
gp3lucky ( Slivers ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 326
第 28 篇 2006-12-14 15:50:32

作者:ellesime(雷雅譚恩˙葛蘭翠)提到:
線再大家應該注意黑色陰謀
上次一家網咖老闆說他那家店原本很多人魔獸世界
現在很多人玩黑色陰謀
現在討論區排名第一也是黑色陰謀
我們魔獸世界何時能重回第一
不過聽說黑色陰謀好像是永久免費
可能是因為這樣所以很多人玩

可是他們現在又跑去玩 完美世界 了耶....
你覺得怎麼說?.....
總會過去的........
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 29 篇 2006-12-14 17:56:38
唉優...怎會膩 ?
別忘記韓流遊戲傳來的大絕...."暴裝系統"
反正想發光...想+9 +10的人多的是
成功率調低點...
開賣合成強化寶石
代理商白花花銀子入袋

不就是這樣 ?
衝衝衝..暴暴暴..
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 30 篇 2006-12-14 17:59:58
差點忘了..
另一個韓流經典特色  -> 紅人
哇哈哈....
這系統的意義到底何在阿....完全搞不懂...
而且看來又會噴裝囉....
emptycastle ( 笑盡英雄 ) Lv. 11 | 文章數 : 322
第 32 篇 2006-12-16 04:03:41
我認為,真正會玩的玩家會玩wow,其他遊戲一堆像是模仿wow製成的,沒有特色.
但是,看個人喜好吧!有些人喜歡免費滴,有些人喜歡像wow這種有品質保障滴!!

ORZ講的好像大家都模仿wow一樣
其實wow本身才是最大的模仿體只是他模仿的很成功罷了
aet1971 ( 情繫愛菲絲 ) Lv. 9 | 文章數 : 242
第 33 篇 2006-12-29 13:05:22
大家好
魔獸世界我從今年4月底60級到12/20我就放棄了\\
水晶之刺人類聖騎士R11
魔獸世界各方面都很好
但是遲遲不改版\
一直騙一直騙一直騙一直騙..
之前有人說1月要改版\
今天12/29了
有改版嗎?
根本就在喇吧~
說沒外掛是騙人的
有個世界之樹獵人他的ID是:DUO
他從士官掛到元帥我跟GM反應好幾次了都說會處理
結論是處理個屁\
加上副本要一堆人BOSS難度高團隊配合要好不然全滅
聽說改版後官階要取消
那我當初上夜班一休假就衝到網咖包台30幾小時\(家裡NOTEBOOK跑會LAG)每次都花一千多元
好不容易衝到R11現在要取消官階對我們這些沒大副本下只能打戰場的玩家公平ㄇ?
所以我離開了
戰魂他目前的缺點是伺服器不穩常斷線(開個人商店時)他操作比魔獸容易上手
魔獸按住右鍵旋轉畫面他是按住左鍵
W鑑與魔獸都是前進
他遊戲有設定玩超過12H就沒有經驗值(好處是掛機不能一直掛著生等)
再進入遊戲前還提醒玩家要適度的休息以免暴肝
遊戲畫面類似天2操作介面類似魔獸
遊戲好不好是看代理商的態度而暴雪這幾個月縞衣些動作想吸引流失的老玩家
有用嗎???聖誕節搞活動抽機車抽月卡...這都是噱頭
不如開放LV70比較實際
歡迎各位對魔獸厭倦的玩家到戰魂來
我在布拉齊恩
工會名稱:戰魂會館
ID:戰魂總元帥
我在魔獸是人類聖騎士聖戰餘孽R11
簽名檔
戰魂會館
LV93戰魂總元帥
布拉齊恩伺服器
來源IP:61.220.253.* [ 檢舉此文 ]
aet1971 ( 情繫愛菲絲 ) Lv. 9 | 文章數 : 242
第 34 篇 2006-12-29 13:08:26
補充一點
魔獸電腦配備吃RAM吃很兇
而戰魂對顯卡要求比較高
最好256MB會比128MB順暢
簽名檔
戰魂會館
LV93戰魂總元帥
布拉齊恩伺服器
來源IP:61.220.253.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 35 篇 2006-12-29 13:22:53
我覺得都差不多
一個是衝爆爆樂  不停的衝+幾+幾
一個是沖刷裝    不停的進副本刷
前者可獨立完成
後者則需要大家的配合
其實都一樣啦
都是要花大量時間的
沒時間的人最好去玩免費遊戲
花錢買點換裝備
一樣也是可以玩得高興
不同遊戲有不同樂趣
也吸引不同的族群
沒有哪一種是比較低級的啦
ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 36 篇 2006-12-29 13:48:43
這個月沒包月卡就是去玩戰魂,遲遲不改版,t2半年前就拿滿了,青銅龍都快崇拜了,taq打到快出汁卡死在克蘇恩,一堆人看到他就自動跳過,天天龜在cz打蟲皮,naxx說到要去每個人都說沒空,每天下班八點上線就是等各位大爺想不想去拓荒?累了!就這樣,公會就二十五個精英,確要等一堆嫩腳大爺?說真的一路從zg打來,應該沒人相信當初zg我們是用十五個人破的(哈卡會狂暴的時代),mc是用三十個人,bwl打完除了前二十五個前他裝全紅,等等等~~~無盡的等,不是我們打不過,我的錯嗎?昨天上線公會朋友說他現在把所有以前沒做的任務做完,已經無聊到在搞灰色任務,據說他快推進到荒蕪了!如果他解完,真該對他一拜的!

這幾天去玩戰魂,說真的,他是和wow有差距,一樣我還是玩法師他元素使(就是法師點神聖就變牧師)的瞬移真的是非常有戰術價值!打法配的好一個人也可以打完副本,雖然我才20級,狂刷獵魔副本(他的一個副本有三種型態)打裝來衝,並不覺的他有什麼難玩的地方,其實某些地方還滿好玩的,反正不改版我也懶的投月卡,我沒什麼損失,等到改版再開回來玩就好了,智冠也沒什麼損失繼續拖也少個人罵,大家都很公平對吧!

還有這邊一堆人說他模仿wow,各位大概不曉得他的前身是奇蹟吧(奇蹟仿暗黑)!之前叫奇蹟2,別說我唬爛你,光他的怪重生方式、和合成系統、寶石點法、人物的選擇單姓別、副本模式,玩過奇蹟的不會莫生吧!只是拖太久現在改名叫戰魂才上市而以!標準的一款代理商和原廠鬥爭造成遊戲本質損失戲碼,他在三年前出現絕對是大作!這點就不得不留給各位玩家當借鏡了!

喔對了!說啥副本五年前奇蹟就有了,跟wow的一樣,只是比較無腦,沒有仇恨觀念,但戰士要拉怪!但你不帶補職進去一定是死路一條!就算他的紅水可以狂喀!結果變成練功聖地而以!遊戲本來就抄來抄去!大家都師出『暗黑』,少在那誰抄誰!
boy76410 ( Evil_Chris ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 37 篇 2006-12-29 17:33:49
免錢吧
同學就是因為免錢才去玩
魔獸要錢啊...
整體
魔獸>>>>>>>>戰魂
差不多這樣
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 38 篇 2006-12-29 18:02:53
戰魂SUN,我去玩一下子,download好幾天主程式,
玩20分就刪了 ~~~現在等ROHAN看看了~~~
一堆遊戲只是話面好- -....
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 39 篇 2006-12-29 19:57:13
喜歡新鮮的東西蠻正常的   只要新出遊戲大部分都會去玩玩看

線上遊戲這麼多年來  每一款剛出  都很搶手

只是能夠維持 長久的  了了無幾    

主要還是改版  一直更新才是玩家玩下去的動力

但是  改版所賺的利潤   很難比得上新出遊戲的利潤

一個改版都有一個熱衷的時間  

但是一改在改新點子用盡以後  就會改的越來越奇怪... 

簽名檔
 聖光之願
永久的薩滿
 ID 會長
來源IP:61.230.173.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 40 篇 2006-12-29 20:20:27

作者:ssnleensmb(無式^^)提到:
這個月沒包月卡就是去玩戰魂,遲遲不改版,t2半年前就拿滿了,青銅龍都快崇拜了,taq打到快出汁卡死在克蘇恩,一堆人看到他就自動跳過,天天龜在cz打蟲皮,naxx說到要去每個人都說沒空,每天下班八點上線就是等各位大爺想不想去拓荒?累了!就這樣,公會就二十五個精英,確要等一堆嫩腳大爺?說真的一路從zg打來,應該沒人相信當初zg我們是用十五個人破的(哈卡會狂暴的時代),mc是用三十個人,bwl打完除了前二十五個前他裝全紅,等等等~~~無盡的等,不是我們打不過,我的錯嗎?昨天上線公會朋友說他現在把所有以前沒做的任務做完,已經無聊到在搞灰色任務,據說他快推進到荒蕪了!如果他解完,真該對他一拜的!

這幾天去玩戰魂,說真的,他是和wow有差距,一樣我還是玩法師他元素使(就是法師點神聖就變牧師)的瞬移真的是非常有戰術價值!打法配的好一個人也可以打完副本,雖然我才20級,狂刷獵魔副本(他的一個副本有三種型態)打裝來衝,並不覺的他有什麼難玩的地方,其實某些地方還滿好玩的,反正不改版我也懶的投月卡,我沒什麼損失,等到改版再開回來玩就好了,智冠也沒什麼損失繼續拖也少個人罵,大家都很公平對吧!

還有這邊一堆人說他模仿wow,各位大概不曉得他的前身是奇蹟吧(奇蹟仿暗黑)!之前叫奇蹟2,別說我唬爛你,光他的怪重生方式、和合成系統、寶石點法、人物的選擇單姓別、副本模式,玩過奇蹟的不會莫生吧!只是拖太久現在改名叫戰魂才上市而以!標準的一款代理商和原廠鬥爭造成遊戲本質損失戲碼,他在三年前出現絕對是大作!這點就不得不留給各位玩家當借鏡了!

喔對了!說啥副本五年前奇蹟就有了,跟wow的一樣,只是比較無腦,沒有仇恨觀念,但戰士要拉怪!但你不帶補職進去一定是死路一條!就算他的紅水可以狂喀!結果變成練功聖地而以!遊戲本來就抄來抄去!大家都師出『暗黑』,少在那誰抄誰!
說奇蹟模仿暗黑

其實只有彷暗黑的介面而已

除此之外

奇蹟可以說是史上最無腦的線上遊戲

內容的單純+陽春到實在是~讓我無言....

當初玩了快一年的奇蹟感想只是畫面漂亮而已= =+
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理