0939951203 ( 董妞 ) Lv. 21 | 文章數 : 716
第 1 篇 2006-12-07 19:47:18
本主題已被鎖定2006年舊文章
之前打算練一隻食人妖盜賊,但覺得男的駝背太醜,於是我就開了個女食人妖,問題來了……最近昇上三十幾以後,有些任務跟人組隊,常常會被當成女生來看待,我不想這樣= =(說話搞曖昧)

當然如果有人為我是男是女的話,我一定會承認,並且說明理由,但一組隊就說:我是男的!  

又很怪,我還沒有一個練這麼高的人物,請問我該怎麼辦……如果是獵人就把寵物取叫我是男生就好了……

臉書回應

來源IP:61.230.110.* [ 檢舉此文 ]
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 2 篇 2006-12-07 19:58:18
題外話:
女食人妖真的蠻正的,不輸女夜精.身材好,穿什麼衣服都好看.

話說回來,如果大家言談之間沒有問及此事或是對你說話語帶曖昧....那麼,你就不必管,也不必說.
不過,ㄧ但談話之間對你的態度跟對女生的態度是ㄧ樣時,那你當時ㄧ定要明說,不要隱瞞.
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 3 篇 2006-12-07 20:09:19
什麼也不管=.,=
自己又不是憑女角色換來什麼好處,
那其他人有什麼資格管你用什麼角色?
他要搞曖味便由他吧,只怪他想多了..............
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
0939951203 ( 董妞 ) Lv. 21 | 文章數 : 716
第 4 篇 2006-12-07 20:22:55
那我知道摟,除非特殊情況以外,我就正常的交友吧!
感謝上面的大大
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 6 篇 2006-12-08 20:10:41

作者:hrthyj(rtn)提到:
人妖......................

話不能這麼說吧...別人要玩什麼性別角色是他的自由阿....只要不要故意以男扮女或是以女扮男...去欺騙別人感情..事物等等...都不算危害或妨害到別人吧...
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 8 篇 2006-12-09 01:45:02
我覺得不騙人就好~自已開心最重要!!

我自己也開了一隻女地精 超可愛(大家都這麼說..)
因為男地精很醜= =" 所以才玩女地精..

名字也取的偏向男生~重點是我不騙人啦~!
(我同事就有玩別的網路遊戲男生玩女角色 還找個公= =+) 
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.88.* [ 檢舉此文 ]
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 9 篇 2006-12-09 03:41:34
玩女性角色就被說人妖..這好像是台灣的人習慣..之前玩歐美遊戲都不會有這個問題.只要不裝女生在騙裝備.應該不會有啥問題
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 10 篇 2006-12-09 06:19:48
沒問題吧~ 
我本身也是選母牛的 
但也會表明本人是大叔阿 
倒也沒引起甚麼風波 
可是我覺得食人妖女性近戰用技能時 
...腰好像快要扭斷了的樣子
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 11 篇 2006-12-09 10:26:58

話說自從去年10月 我還在網咖練我那頭嫩牛D的時候,就已經看到我旁邊座位!

一個四十多歲 貌似香港電車阿叔.開者人類女法師!@@

有人密他要水,他還要人說 我是全xx伺服器第一大美女! = =

要人用大喊方式 喊一遍!這才開始作水!

有的時候 會遇到一些 20郎當少年郎 id貝爾x娜!

佩x妹妹.志x姐姐!愛x姨!大x寶!xx公主!

我就知道魔獸世界是人妖世界! =..= 

簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 12 篇 2006-12-10 03:04:47
老實說..
玩個遊戲而已
你爽就好@@
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 13 篇 2006-12-10 04:33:41
偶用的也是女角....但偶也是男生
為什麼會選女角?
因為可愛
就像男生會喜歡可愛的女生一樣...
用一個可愛的女生來遊戲 其實是在模式跟這個女生戀愛~只不過方式有點不同 
如果說男用女角是變態..
那男用男角也不是變態麼?斷背耶

當然不排除有人用女角是想混水摸魚撈油水...
但我不是~不能以幾個壞份子就把所有男用女角的都標成壞~
我在公會第一件事做的就是澄清我是男的.....
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 14 篇 2006-12-10 08:01:06
女生用男生...>>我不想要被打擾

男生用女生...>>他X的死人妖...

這就是台灣的遊戲世界一.一"
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 34 | 文章數 : 1416
第 15 篇 2006-12-10 10:22:57
你可以跟他說你並非女生阿

要坦白^^ 不然人家會誤以為你是女的
事後變成說你是人妖= = (造成誤會就不好嚕)
簽名檔
來源IP:218.162.141.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 16 篇 2006-12-10 10:56:06
不不不
這理我就有意見了
不是所有玩女的都是因為想當人妖
如果這理的男的夜精有辦法做的和x堂一的妖精一樣的話我打死也玩男的
如果這理的法師男的有辦法做的和x堂一的法師一樣的話我打活也玩男的
不是我想當人妖
而是沒有美型男可以選...
如果可以希望我下輩子出生是美型男...
讓女孩子們乖乖來到虧我...哈哈...成為我的努隸吧...
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 17 篇 2006-12-10 11:27:17
公~我要去當兵了...Orz (堤外話)

其實自己玩的開心就好了啦!遊戲沒有規定男生不能玩女角吧!?

不過有些遊戲真的會規定....反正你又不會因為玩女角而沒人理吧?

還是組不到隊??放心吧~~好好的玩你自己的。
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 18 篇 2006-12-10 11:44:18
我覺得魔獸的女性角色除了性感之外....

施放技能的動作做的也比男性精美...

拿不死族男女賊來比較就好了...

男施放剃骨只是很用力的往前戳一下而已...

女的還會空翻一圈多華麗啊...

還有一開始就表明身分就沒事啦...
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 19 篇 2006-12-10 16:56:52
沒差吧 
像有些遊戲 角色性別限定的 怎麼辦

一樣花錢在玩 
男生玩女角  很多人總是充斥著 人妖
女生玩男角  就沒有人會說什麼 遇到了還當做遇到寶似的 -.-

不騙東西 有人問在表明身分 也都很ok的
當然也有主張 要玩就要不能被拆穿 這也是一種玩法 但是重點還是 不要騙 東西 就好了

女角 有些真的很Q 沒玩過 總感覺很可惜
wawa1206 ( 安妮北鼻 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 20 篇 2006-12-12 18:46:29

作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
不不不
這理我就有意見了
不是所有玩女的都是因為想當人妖
如果這理的男的夜精有辦法做的和x堂一的妖精一樣的話我打死也玩男的
如果這理的法師男的有辦法做的和x堂一的法師一樣的話我打活也玩男的
不是我想當人妖
而是沒有美型男可以選...
如果可以希望我下輩子出生是美型男...
讓女孩子們乖乖來到虧我...哈哈...成為我的努隸吧...

錯哩,天x還是有一堆男生玩女角。

我朋友上次在網咖,
看到一個中年阿伯,穿路邊攤那種白色吊ㄍㄚˊ啊,
還有短褲+藍白拖,一邊翹腳挖鼻孔一邊玩遊戲。
我朋友就很好奇,跑去看他在玩啥遊戲。

天x......女妖......

光看到這個就很暈了,她還繼續在旁邊看他們對話。

女(阿伯):公公~倫家好想要xxxxxx喔~尼買給窩好ㄅ好~
(厲害,還會用火星文+注音文)
男:可是......那個很貴耶~ˊˋ
女(阿伯):拜託ㄇ,倫家最愛尼ㄌ~~~
男(好像很勉為其難):好吧......我去賺錢了(泣)

阿伯看到這句話,馬上拍大腿很大聲的說:『送啦!!』

嗯......這是題外話,只是看到標題剛好想起來這件事,跟大家分享分享。