souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 21 篇 2006-12-10 17:24:38

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:
就互殺呀
這又有什麼好說的
最好是能有百人對峙
再來衝鋒互殺
xd 哇~~~~~~這會成為史詩級戰爭

推~百人互幹+史詩級戰爭

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈))))))
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 22 篇 2006-12-10 17:33:20
想請問一下超口愛工會會長跟幹部的名子?(本尊+分身)

有空大家一起去問後一下 xD  

百人互幹的史詩級戰爭不能錯過阿 

喜歡魯小小的路人ABCD敬上 @_@"

--本文在2006/12/10 17:35:57被編輯過
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 23 篇 2006-12-10 18:48:08

作者:alexche(狩罪)提到:
我是月神lm方
eternal mythology 出了名愛亂殺 還敢來先告狀
打木猴 組隊清場 西瘟 組隊見人就砍 解個鍋子解半天解不過 
解時光蟲 也是 遇到安哈多爾團 見lm就清場 是怎樣

自己團白目就別先來告狀 還嗆聲別人的工會阿 好笑 真無恥

我們工會每天行程密集, 大部分的人也對戰場沒興趣, 遑論殺人
除了最近新收的人比較血氣方剛之外, 我想我們大部分的人比較熱愛出團, 也不想花時間PK
守門守鳥點本身在我們工會不被允許, 你要是能提出ID我就敢辦她們
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.26.* [ 檢舉此文 ]
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 24 篇 2006-12-10 19:04:30

2.的確 pvp 殺來殺去沒什麼好抱怨的, 但是有的工會殺人也會講品德, 就像我們工會有規定不准主動守屍(除非對方先惹你), 不准守鳥點, 所以那天守你們西溫的八個人 dkp 已經被我全部規0
貴工會有這樣 規定 好像是不錯  畢竟在pvp要這樣規範自己的公會 並不是不可以
但是您怎麼可以要求別的公會 或者 敵對陣營 跟你們一樣呢? 有點牽強

3.事情的起因並不在於我開了本尊殺你們超口愛, 而是你們工會 秒xx (賊), 奧xxx(獵), 還有三個人一組的 戰法牧, 開啟了一切爭端
所以我們工會的人以及我的分身在塔那利斯看到 那個戰法牧的時候, 才會跟你們打起來
對方殺你們小的  你們開大的去報仇 最後兩邊打起來...
才在叫對方 不能等高欺負等低 ? 
pvp 的確 有人主戰 有人是反擊 或者是不回應 自己練功...
有人要殺小的 像捏螞蟻一樣 也是他們的自由阿  你們一樣可以這樣回應該公會 不是嗎?
時間多 願意耗在那邊 廝殺的  大有人在...
公會主張不主戰  難到打起來 也要限制 不能守鳥點 不能守屍  不能打等級低你多少的 不能在某些地圖開戰
這不是很...怪嗎 -.-
雙方開戰 沒有誰對誰錯...pvp 看到想動手擊殺對手 可以說是義務 要不要決定在自己
上來po 這樣的文 只會惹來pvp 的撻伐...

4.pvp殺來殺去是應該, 工會出面維護小朋友也是應該
這篇文章的目的不是要誰道歉, 我們也不介意超口愛的人來殺我們工會 5x 6x 的人
但是你們卻是集中殺我們 2x 3x 4x 的小朋友
這點讓我們很感冒
而似乎也因為我開本尊 1 打 3 狂殺你們戰法牧的關係, 你們要針對我八號蕩婦來砍
ok我也無所謂
既然您知道 pvp是殺來殺去了...文中意思是 5x 6x 可以打架  2x 3x 4x 就不能打?
這不是笑死人了嗎...
第一次聽到 打架還限制對手 不能打等級多少的...
他們集中殺你們那個等級範圍的  難道你們就不會照樣反擊回去嗎?
對 懶的去殺 還沒長大的...
但是就是有人喜歡殺  

公會是幹麻用的 幹架過後尋仇用的 打架的時候  除非被殺很多次...不然通常都是先記公會名字 以後再打回去
掛公會名字出去殺人  還強調 個人行為 ? 那你當初退公會去打 不就沒這些問題嗎
公會是個團體 不用舉例都能明白的...

就像我上面說的, 個人做事個人擔
我上述說的五個人你們要是不爽被我掛
我八號蕩婦 跟 lattecat 有種你們就可以來殺, 但是也要有被我殺回去的準備

但是如果你們全工會今天變成要找我們工會的小朋友下手, 那我們就視為對工會的挑釁
也會當作你們希望把事情擴大到工會恩怨
那我們也不介意接受你們的選擇

以上
從小到大沒受過遭遇戰的小朋友  玩pvp 作什麼
保護好好的到 60...少了點樂趣 至少在pvp
樓上很多人都給過你建議了...
殺回去阿 講那麼多 有什麼用呢
pvp從來沒被殺過 從來沒被等高的 或者是 骷顱頭的殺過 太可惜了...

67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 25 篇 2006-12-10 19:10:46
[italic][ul]真是白木會長仍然執迷不悟...我菅你當不當沒看到我們其他玩家的回文反正有一定閱讀理解能力的人就知道你是一個甚樣的人 玩大了又輸不起卻又跑來警告別人公會下戰書....你真有趣 事件上明明你就是其中之一的主角 但看你回文如下(((的確 pvp 殺來殺去沒什麼好抱怨的, 但是有的工會殺人也會講品德, 就像我們工會有規定不准主動守屍(除非對方先惹你), 不准守鳥點, 所以那天守你們西溫的八個人 dkp 已經被我全部規0 ))) 真是天下奇聞玩個pvp守屍要扣dkp 我真的想向你(請較)假設野外1vs1的情況下有人守屍2方人有一方說假話你甚去段定事實之真相?這種事連包青天也審不了就憑你能段定?要不要玩家每天上線開了frps拍下完完全全一天遊玩的紀錄向你提交來證明哈哈哈 看到你的文真是笑死 惱殘的人自有腦殘之想法 少來吧別在pvp裝什麼正義拜託 今天看到就是你是主角之一玩大了卻又輸不起害了自已家的小朋友被人報復 但又無地自容向人家要求停火 卻跑上來基地下一封無謂的戰書要對方一定接受你的想法不然來公會戰 卻換來給基地一群明白事理的人說你不是 但你仍死不要臉地說裝著沒看到 如果你真的會玩pvp還會上來警告人家嗎?笑話 還是你的pvp定義只能你家去殺人別人殺你家卻要公告天下警告對方  ps畢竟現在只有你一人在自圓其說 有本事的話請對方超口愛公會會長上來開一個辯證大會 給其他看官們了解真實之全部 你一人在基地警告別人公會還不是想引人注意咩 {貴為一個會長你有本事用正確的手方去解決事情嗎?}沒我完全看不到 只想到一個白木在pvp輸不起跑來基地po文警告別人 你完完全全無能真不知道為什麼 像你這樣的人會有人去追隨你 別再說你接受pvp的玩法 (若然接受根本只會想方法甚殺回去)而不是跑來說廢話放一堆狗屁 {{{遊戲事遊戲了}}}你懂不懂 最看不起你這種人 輸不起在po文撒懶 難道全twow所有pvp沒發生像你的事件一樣嗎?很多人還不是由少被殺到大的 沒有腥風血雨的過程能叫完完全全體會pvp嗎? 少少的事卻呱呱大叫 現在問你呀所謂的會長能不能拿出當會長的料{{請對方超口愛會長上來辯證}}解決事情  不是來看你po連續小說呀60級打別人小朋友 還好意思說自已有多神1vs n 笑話      路人甲乙丙留
[/ul][/italic]

--本文在2006/12/10 19:17:44被編輯過

--本文在2006/12/10 19:19:35被編輯過

--本文在2006/12/10 19:29:05被編輯過
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 27 篇 2006-12-10 19:17:55
回應樓上大大的回覆
其實我覺得 也不用找對方來說明情況...
畢竟pvp 有什麼好講的 

先動手就錯? 殺等低就錯? 守鳥點就錯?

只是被殺的 被守的會度爛而已...

講那麼多 看他能不能接受罷了

不然版友再多的回應  依然還是活在自己想像的pvp世界中... 
hhechea ( SW奧雷 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 28 篇 2006-12-11 01:40:36
說ID有啥用 你會辦才有鬼 扣DKP第一次看過呢 真厲害的公會長 你以為你會長是神喔
自己團每天看到人就捕刀我練公鍊等就被你們補過好幾次 話不用多說啥的 你們團看到我照樣補刀下去 一切源頭就你們團白目亂殺人 
hhechea ( SW奧雷 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 29 篇 2006-12-11 02:33:50
Eternal Mythology公會啊......

我也是月神殿lm方,我記得我3x的時候在荒蕪被貴公會一群人殺到不得不換地方
後來得知你們常常在那裡集體殺人...............
但是我一句怨言也沒有,畢竟要在pvp生存技術也要高人一等啊......

至於5x.6x,不能殺2x.3x.4x
我想這跟每個人修為有關吧
畢竟是pvp,而且人家高興怎麼玩就怎麼玩....
不然就去跟gm報告啊

而且聽說你們打輸還繞60的,結果還是輸
那po這文章不是給人家笑嗎??

為了這檔小事情要動用整個公會力量
那妳其他會員會不會看不起你??

如果這樣就要搞得這麼難看

那我身為月神殿lm方
我也要說

“Eternal Mythology公會平常殺人成習,今天“超口愛“此舉是替天行道,此乃正義之舉!“

“身為月神殿lm方應該彼此響應,凡看到頭上掛著“Eternal Mythology“一率格殺勿論!“

我想版主看到這回文會很不爽吧..........
但是既然是pvp,我還是希望能以pvp的角度看待吧
不要為了這小事情大吵大鬧
roy9999r ( roy9999r ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 30 篇 2006-12-11 02:46:12
事情都到如此了我也不太想回啥....局勢一面倒誰是誰非各位心理有底

自己公會管理不當放任會員亂殺人...該殺的殺不該殺的也殺...看來這公會也不怎樣

少把責任把別人身上丟...都幾歲了還做這種沒鳥蛋的事情....很悲哀

想停戰??很簡單阿...雙方面子扯下來各讓一步海闊天空...你不聽你不聽你不聽還偏偏來這吵到動肝火

多留點力氣管好自己公會吧
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 31 篇 2006-12-11 06:12:39

作者:hhechea(jackgtoex)提到:
eternal mythology公會啊......

我也是月神殿lm方,我記得我3x的時候在荒蕪被貴公會一群人殺到不得不換地方
後來得知你們常常在那裡集體殺人...............
但是我一句怨言也沒有,畢竟要在pvp生存技術也要高人一等啊......

至於5x.6x,不能殺2x.3x.4x
我想這跟每個人修為有關吧
畢竟是pvp,而且人家高興怎麼玩就怎麼玩....
不然就去跟gm報告啊

而且聽說你們打輸還繞60的,結果還是輸
那po這文章不是給人家笑嗎??

為了這檔小事情要動用整個公會力量
那妳其他會員會不會看不起你??

如果這樣就要搞得這麼難看

那我身為月神殿lm方
我也要說

“eternal mythology公會平常殺人成習,今天“超口愛“此舉是替天行道,此乃正義之舉!“

“身為月神殿lm方應該彼此響應,凡看到頭上掛著“eternal mythology“一率格殺勿論!“

我想版主看到這回文會很不爽吧..........
但是既然是pvp,我還是希望能以pvp的角度看待吧
不要為了這小事情大吵大鬧

你沒計錯工會吧, 我們工會成立至今還不沒超過一個半月 = =a
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.26.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 32 篇 2006-12-11 09:39:37
等哪天打大風的時候部落不會來亂再來談停戰協議吧~~~~
不然你只是在浪費時間上來抱怨而已
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
gemini0083 ( 御影真月 ) Lv. 9 | 文章數 : 319
第 33 篇 2006-12-11 10:00:34
Eternal Mythology 

重新重組和合拼的新公會,時間應該不到1個月,
還有人說組常組隊殺人,真的!?

荒蕪之地組團殺人???
荒蕪之地真的有很多人嗎??
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 34 篇 2006-12-11 16:21:14

作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:

作者:hhechea(jackgtoex)提到:
eternal mythology公會啊......

你沒計錯工會吧, 我們工會成立至今還不沒超過一個半月 = =a
若有本尊玩分身的話,3個星期就能60級了.
最少我們工會的獵人就是3周60級.
回想剛開server後1個月又5天,我的牧師也能60級了..
1個月60真的沒什麼難度.

(跑回座位去吃爆米花等看戲)
hehe3210 ( 雜魚兵 ) Lv. 11 | 文章數 : 390
第 35 篇 2006-12-11 17:08:30
"技術、實力的提高,野外的生存也會提升" 這是PVP不變的生態。

小弟我就是月神殿-超口愛的幹部之一。我在遊戲中的ID叫"戀夏"

貴公會會長,曾在燃燒遇到過。看到你時,我不以為意。

我打我的火囊,頭上卻天外飛來一枚標記。

潛意識就是消失,反轉畫面,之後就是一場屠殺。

西瘟疫之地。當日我從通靈回冰風崗鳥點,遇到貴公會的雙賊。

先被剿喉,我持續騎著馬,等剿喉時間到,下馬消失。

反轉悶棍,之後,被另外一個賊偷襲。偷襲時間一到,消失,開始局勢扭轉。又是一場屠殺...
(後來看屍體遍地,看來是殺了不少在悔恨領"種田"的人)

我在野外是很少主動起手的,看到BL小朋友在打任務,等他們開怪之後,我甚至會幫他們打。

誠如貴公會會長所說,"要殺人,就要有被殺的心理準備。"

這句話,套用在貴公會會長以及會員上是在適合不過了。

今天你起手打人,下一分鐘,對方將你殺死。打不贏就會繞人,這是很人之常情的,相信貴公會所有成員都不是第一天玩魔獸,這不需要我多說。

丟臉的是,還來這發文唱歌,不覺得羞恥?!

自己做了什麼事,就該對自己做的事情負責。

在貴公會會長身上,我完全看不到。

這種如小朋友般幼稚的行為,我不予置評。

只是,就因為這種無聊的小事,以及貴公會會長的不成熟而需要動用到公會戰爭。

那也只能讓人感到啼笑皆非...

身為會長,在做任何事情、決定以前,請審慎評估。
banana321 ( 天秤座ㄉ猴子 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 88
第 36 篇 2006-12-11 17:49:24
本人超口愛工會幹部  ID光之歌
看到這篇文章實在是非常無言
對於開版的會長實在是感到遺憾
身為一名領導一個工會的會長居然說出這樣不成熟的言語
這此我只想說一句
"公道自在人心"
究竟是我們工會還是你們工會的錯大家自會評論

還有跟你說一個事實...
月神殿是PVP伺服器....
polo8101024 ( 宿黎 ) Lv. 12 | 文章數 : 394
第 37 篇 2006-12-11 18:39:13

2.的確 pvp 殺來殺去沒什麼好抱怨的, 但是有的工會殺人也會講品德, 就像我們工會有規定不准主動守屍(除非對方先惹你), 不准守鳥點, 所以那天守你們西溫的八個人 dkp 已經被我全部規0 

3.事情的起因並不在於我開了本尊殺你們超口愛, 而是你們工會 秒xx (賊), 奧xxx(獵), 還有三個人一組的 戰法牧, 開啟了一切爭端 
所以我們工會的人以及我的分身在塔那利斯看到 那個戰法牧的時候, 才會跟你們打起來 

4.PVP殺來殺去是應該, 工會出面維護小朋友也是應該 
這篇文章的目的不是要誰道歉, 我們也不介意超口愛的人來殺我們工會 5X 6X 的人 
但是你們卻是集中殺我們 2X 3X 4X 的小朋友 
這點讓我們很感冒 
而似乎也因為我開本尊 1 打 3 狂殺你們戰法牧的關係, 你們要針對我八號蕩婦來砍 
ok我也無所謂 

我記得在我的求學過程中 
老師叮嚀著我們不能殺人放火,否則就是錯的 
但是老師又有說 
玩魔獸PVP SERVER,怎麼殺都沒有錯 
隨便你殺都可以,不管是等高殺等低、守屍守鳥點、專挑小朋友...等 
只要你高興,殺到眼紅也沒關係。 

公會的規定只限該公會的會員來遵守,不要妄想要把它拿來當PVP伺服的準則
你也知道PVP殺來殺去很正常,那為何還會出現這篇文章呢?
小朋友被殺又如何?難道加入敝公會就有如含金湯匙出生的小孩嗎?
PVP伺服又發這文,根本就是矛盾
在我看來你就像是長不大的小孩。

你的敵對公會看到這文,我想他們也沒把你放在眼裡吧
這年頭嗆聲是不怎麼管用的。
簽名檔

老鼠愛吃大米蟲!! 

來源IP:59.116.135.* [ 檢舉此文 ]
aa1102 ( 天上飛的 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 38 篇 2006-12-11 18:43:06

這篇文章的目的不是要誰道歉, 我們也不介意超口愛的人來殺我們工會 5x 6x 的人
這點讓我們很感冒
殺來殺去~當然是應該的囉,
不過~會長...
好像不能指示對方要殺多高或多低等級的玩家吧,
至於殺低等玩家,雖然很殘忍,
但也是計謀啊,
你也可以想辦法讓對方的小朋友長不大咩(但可能對方沒在練小號吧),
pvp是很現實的,
忍受不了這種強大的壓力,
最後只能跳去pve....

ok我也無所謂
1打3!!!!講真的耶~術士嗎?法師?
對手會不會太弱了一點...

唉~吵來吵去不過就是要打嘛!
直接下戰書挑戰對方啊,
來個工會大對戰,
想到就興奮....
危機就是轉機,整合所有工會的力量,
挑起極大戰爭啦~

加油啦~我非常支持白目作風,
但對尊守不殺小朋友的玩家也是肅然起敬,
希望貴伺服能一直那麼熱鬧(羨幕)

kingraven ( 阿茲茲 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 39 篇 2006-12-11 19:26:54
笑死人啊??
你第一天玩pvp啊
還是剛從pve轉來不習慣被砍?
我也是超口愛的
之前在西溫屢屢被你們接機都沒抱怨啥了
還不是摸著鼻子等機會報仇

要殺人就不要怕被殺
你以為你本尊獵人了不起喔
一打三騙笑耶 還是戰法牧
誰知你是不是在捕刀
還是一打三個3x的

這種笑死人文章你還是少po拉
免得被公贛???
第 40 篇 2006-12-11 19:39:53

作者:aa1102(天上飛的)提到:

這點讓我們很感冒
殺來殺去~當然是應該的囉,
不過~會長...
好像不能指示對方要殺多高或多低等級的玩家吧,
至於殺低等玩家,雖然很殘忍,
但也是計謀啊,
你也可以想辦法讓對方的小朋友長不大咩(但可能對方沒在練小號吧),
pvp是很現實的,
忍受不了這種強大的壓力,
最後只能跳去pve....

ok我也無所謂
1打3!!!!講真的耶~術士嗎?法師?
對手會不會太弱了一點...

唉~吵來吵去不過就是要打嘛!
直接下戰書挑戰對方啊,
來個工會大對戰,
想到就興奮....
危機就是轉機,整合所有工會的力量,
挑起極大戰爭啦~

希望貴伺服能一直那麼熱鬧(羨幕)

這篇看的挺順眼的 寫的好阿 lol

尤其這句"
希望貴伺服能一直那麼熱鬧(羨幕)"

挖哈哈哈))
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理