tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 41 篇 2006-12-11 23:36:25

作者:h12390591234(悠閒~)提到:
我也是月神的

目前專殺超口愛公會以及什麼夢想的公會....

夢想之約
簽名檔
來源IP:61.216.93.* [ 檢舉此文 ]
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 42 篇 2006-12-12 01:34:32
雖然我覺得沒什麼好回的
不過我還是上來回一下吧

針對上面兩篇說我們工會 在貧脊之地守你屍體 跟 西溫鳥點堵人的 
後來我們工會查了一下

首先
貧脊之地那個獵人, 我記得你們當天還有一個賊 跟在附近
堵在十字路口的門口 跟 屍體復活點
堵我們工會一個 1x 等級的牧師
一連殺了他 1 個小時, 連復活點他直接復活你也照砍

後來我們才烙人過去守你屍體

另外西溫鳥點堵人
那天工會在破巴羅夫任務, 躲在旁邊偷拉巴羅夫走
結果你們一直來砍人, 砍一砍還跑回營地龜起來
所以我們才找人來屠營地
任務打完我們也就走人了

似乎這兩件事情都不是我們主動殺人阿 
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:75.84.26.* [ 檢舉此文 ]
kenlin580329 ( 牛出沒注意 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 43 篇 2006-12-12 14:00:38
LM團結吧!不要讓BL看你們是憋三
我超想看一個工會被LM瓦解的~
一定會留下歷史的
我在BL幫你們加油
hhechea ( SW奧雷 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 44 篇 2006-12-12 14:06:02
你也可以在虎一點 從鳥點下來我走過去晦恨領 看到你們團8個在那邊四處看到就殺 到最後殺到鳥點來 可以在虎一點 真好玩昨天補了貴公會好幾個小孩子真是爽
kenlin580329 ( 牛出沒注意 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 45 篇 2006-12-12 15:46:02

作者:hhechea(jackgtoex)提到:
你也可以在虎一點 從鳥點下來我走過去晦恨領 看到你們團8個在那邊四處看到就殺 到最後殺到鳥點來 可以在虎一點 真好玩昨天補了貴公會好幾個小孩子真是爽

給超口愛工會 
反擊吧!玩大一點..不然幫你們改名子叫"超瘪三工會"好了
雖然我也是部落!看不下去這種工會 別怕~遇到互砍我不會加入的...
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 46 篇 2006-12-12 19:38:43

作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:
雖然我覺得沒什麼好回的
不過我還是上來回一下吧

針對上面兩篇說我們工會 在貧脊之地守你屍體 跟 西溫鳥點堵人的 
後來我們工會查了一下
查? 你只會聽到單方面的聲音吧...
還是說你也在場?

首先

所以你們也是守屍了 也是烙人去鎮壓了

另外西溫鳥點堵人
所以我們才找人來屠營地
任務打完我們也就走人了

還記得有人說過個人事情個人負責
屠了營地 沒殺到其他不相關的?  
雙重標準嘛...

pvp 殺來殺去的世界 你自己也說了  
但是你卻又強調 你們的人都不會先動手 都不會守點 都不會守屍 都不會大欺小
反正 說在多也是沒用...畢竟  各說各話嘛
小朋友的心態是不適合玩 魔獸世界pvp
你可以限制你們公會的人 要怎麼玩pvp 要怎麼遵守你們公會的規矩
但是你不可能去限制對方陣營 要跟你們一樣的標準
爭贏 不能當飯吃 至少在pvp裡面 爭這種事情 是很無聊沒意義的
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 47 篇 2006-12-12 21:15:12
唷~還在戰? Q_Q"

羨慕ing 
tyehas ( 忘了誰 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 48 篇 2006-12-13 00:07:56
另外西溫鳥點堵人
所以我們才找人來屠營地
任務打完我們也就走人了

我是超口愛的會員

ID:不乖

其他的是我是不知道啦

但是,當天我在場

我們砍你?

抱歉...我只清楚的記得你們見人就砍

任務完成後就走人?

抱歉...我看到的是..
下鳥的砍,路過的砍,你們連鳥點的NPC都砍掉了

回營地龜?

我們沒這麼神,2~3各  可以打贏5~8各

我要說的只有這麼多

既然你今天在此開版說我們針對你們公會殺

除了佩服你臉皮厚以外

我也無話可以說

畢竟那是PVP

畢竟這是網路
簽名檔
忘了誰讓你微笑..
忘了誰讓你哭泣..
忘了...一切都忘了...
來源IP:218.166.214.* [ 檢舉此文 ]
hehe3210 ( 雜魚兵 ) Lv. 11 | 文章數 : 390
第 49 篇 2006-12-13 03:35:12
雖然我覺得沒什麼好回的
不過我還是上來回一下吧

後來我們工會查了一下

首先

另外西溫鳥點堵人
所以我們才找人來屠營地
任務打完我們也就走人了

以上 是貴公會發言人內容

以下 是我想回的部份

別模糊了焦點,請記住你的開文是啥。

西溫鳥點幫人接機,貴公會不是第一次有這種行為了。(不論是五人小隊或是兩人野戰)

別在繼續下去了。只會讓更多的網友看到貴公會的笑話。(如果貴公會臉皮夠厚)

看到現在,真的很煩。無聊的小事情,也能在這邊唱半天。真是歹戲拖棚!

敬告貴公會會長:

你TMD成熟點好不好!!!你還要不要臉啊?!你不要臉沒關係,不要讓貴公會成員替你這個會長蒙羞!

以上.....

超口愛小幹部-戀夏 啟
redsnake ( 嗚~老婆也來玩魔獸 ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 50 篇 2006-12-13 03:56:38
快阿  拜託快一點阿  史詩戰爭就看誰先說了

PVP就是要這樣咩 宣戰下去  對開陣營角色  開始找人殺

快開口說:來吧  我向你們公會宣戰  我要打到你們解散為止   

令一方:來就來   我發誓  除了副本跟主城  爭奪中的領土  你們將永遠無法進入

好刺激阿....
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 51 篇 2006-12-13 07:56:54
來來來

約個時間大家一起殺個夠
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
第 52 篇 2006-12-13 20:02:35
怎麼八號蕩婦沒有回文了..(失望ING...)
我在BL都沒看到你們公會有動作捏!這樣不好玩阿!
身為BL方都不知道該為你說什麼!
大戰吧!BL跟LM都在龜大副本..新手區域根本沒啥人很無聊
你們兩工會不要學別人簽啥"互不侵犯條約"喔
"超口愛公會"我支持你們啦!!
svmp ( 眼鏡蛇毒 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 53 篇 2006-12-14 08:53:58
如果有那摸嚴重那就互相殺來殺去吧  
反正他們工會又不一定每次都一團人一起練功  
如果這地圖不能練換地圖在來  
他不會無聊到花450元堵你拉 
本人還沒被守屍過拉   
因為發現對方還在就換隻完拉    
如果對方還是堅持不走等又不高  
當然是開術士扁他
譬如上次被部落偷襲我的小賊他又一直不肯走  
剛好術士放在附近就開出來扁他  嚇的他跑回家躲
然後我在換回來練功都一直沒發現他出現喔
簽名檔
伺服器:   夢境之樹變血之古...(聯盟方)
矮牧:SVMP(70)    人術:玟文(66) 矮戰:向日葵小幻想(60)      
夜德:向日葵小伊(63) 地法:玉涵(60)地賊:很不會玩盜賊(60)  
矮獵:sidra (69)    人聖:vinne(61)  德萊尼:sunflower(22)
人類暗牧svmps(30)(決不洗天賦)
目標九職等都玩過且70級喔 目前進度第2隻69等矮獵 努力衝等中
來源IP:163.21.49.* [ 檢舉此文 ]
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 54 篇 2006-12-14 10:20:31
支持超可愛公會

開版的大大真是白目到有剩,

明明自己挑起戰火,想停止口氣又差到不行

要是我是那個伺服器的聯盟方,我就不打副本每天

顧著殺你就好了....什麼鬼文章(戰書還是道歉文阿)..我胚 
9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 55 篇 2006-12-14 11:38:46
這樣搞下去的話

只會讓雙方公會的成員包括新人在公會呆不下去吧!

成員不堪在練功種田打聲望持續遭到騷擾而退公會!

然後老人裝拿完了開始不出團!

老人新人流失, 出團人數開始不足!

然後開不了團!

最後就是跟別的公會合併不然就是解散!

這就是生態!

兩公會的會長幹部如果不想讓公會活久一點, 可以繼續打來打去沒關係!

那些搧火的人可以再白爛一點!
ltmin168 ( 三雲的化身 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 56 篇 2006-12-14 13:40:24
pvp好玩就在此,大家互相殺來殺去
從小就被殺到大,要玩pvp本來就要有
此認知,最高記錄被lm連續殺了40分鐘
,死後就跟去復生,他又殺我,就這樣被玩
了40分鐘,或許是很笨,但是很氣想說看我
們二個人誰比較有耐心,一個60級殺一個4x
,不知樂趣在那,更何況對方完全無招架之力
,最後我贏得勝利,他很無趣的離開,雖然被殺
但很爽,就為了堵一口氣,本來想說整個晚上就
他耗上去也在所不惜(我還真無聊就是,夠堅持也
夠笨就是)所以囉,pvp沒什麼可說,那個公會團結誰
都會怕,就發動公會對戰有何不可,到時誰怕誰就不知
到時候發動所有60級的大大,組成三團滿團60級的大大
直沖對方低等的地方,見到該公會的人就殺,120個60級的
大大在路上走,我想連主城可以挑了,不用怕,大家有魄力一
點,我相信大家玩那麼久應該都有去滅對方主城的經驗,那才好
玩呢?我參加過二團滿團(雖然不是那魔齊,全都是60)去滅對方主
城,但還是很感動及很爽,現在跟當時一起參加的同好及朋友談起這
件事時,大家還是很開心.別怕就直接下挑戰書挑了對方的巢穴,我相信
過一陣子後你再回來看這事件時,你會很欣慰因為你做了一件驚天動地的事,
無關勝負,無關結果,至少跟同公會的人聊起魔獸時,大家心中都還存在這份歡
愉的記憶,別太在意,好玩就好,希望各位會長帶領你們公會的人,能玩出另類的
新玩法.
簽名檔
劍俠情綠(翠煙冰心倩影)
魔獸世界(日落沼澤)
ID:三雲的化身(少林及獵人)
ID:雲雲(薩滿)
若見面請說聲hi
來源IP:203.68.236.* [ 檢舉此文 ]
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 57 篇 2006-12-15 13:44:28
PVP就是殺來殺去的阿
若要說被殺到玩不下去也滿奇怪的,練功地圖那麼多...換個地方一樣生龍活虎

說到BL接機,芷嫣有遇到幾次,但是不會去記對方ID
PVP阿 習慣就好了,求生也是一門技術
souless_a1 ( 只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜. ) Lv. 6 | 文章數 : 408
第 58 篇 2006-12-20 20:46:23
還在期待續集Q_Q
在圖書館偷上網中 lol
xroxetteplus ( MyDearBoss ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 59 篇 2006-12-21 02:35:41
好可惜沒續集了>"<
那個啥工會的會長怎麼不來回文了呢
頂到最高 必要的第三行>"<
yatlung ( 阿朗 ) 基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 238
第 60 篇 2006-12-21 19:58:27
真無聊
玩不起就不要選pvp..

記得有天...公會團去打bwl 途中遇上 一隊 bl 和 一隊lm
我們是lm..我們滅了..那隊bl...

而另一隊 lm跟我們說

他們是不打人的bl公會...為何要滅他們..

我很記得隊中有人很快地回應他...
[因為我們是打人的lm]

lolol 快笑死我了...

pvp就是這樣...玩不起就去pve..
簽名檔
I am HK
來源IP:218.191.98.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理