67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 61 篇 2006-12-24 03:44:21
剛剛看到另一萹文也是關於月神殿bl方Eternal Mythology 公會 所以來推推這文上來給大家參考一下 
lh358 ( 從小立志當壞人 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 62 篇 2006-12-24 04:02:52

作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:
雖然我覺得沒什麼好回的
不過我還是上來回一下吧

針對上面兩篇說我們工會 在貧脊之地守你屍體 跟 西溫鳥點堵人的 
後來我們工會查了一下

首先
貧脊之地那個獵人, 我記得你們當天還有一個賊 跟在附近
堵在十字路口的門口 跟 屍體復活點
堵我們工會一個 1x 等級的牧師
一連殺了他 1 個小時, 連復活點他直接復活你也照砍

後來我們才烙人過去守你屍體
...
對不起阿,我有各疑問,阿不是說十字路口是bl的地盤嗎,lm是怎樣堵你們阿,拜託開導我ㄧ下好不好???還是說有改??
簽名檔
                                     馬桶刷雖小 照樣捅死人
來源IP:125.232.49.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 66 篇 2006-12-25 05:45:07
我添油加醋最強了

這篇文章為何開版的不回應勒..

因為目前為止好像沒人幫他說話

他也找不到台階...

只好躲起來摟...
67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 67 篇 2006-12-25 08:48:14

作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:
我添油加醋最強了

他也找不到台階...

只好躲起來摟...

那位大紅人會長最近很忙啦 剛剛又發生了希利蘇絲黃金十小時野團當作自家公會團亂踢人事件 他的事件真的一浪接一浪
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 68 篇 2006-12-25 16:38:00

作者:67andy(法屍)提到:
那位大紅人會長最近很忙啦 剛剛又發生了希利蘇絲黃金十小時野團當作自家公會團亂踢人事件 他的事件真的一浪接一浪
那件事情我人也在場所以我知道
我被組的時候只被密了一句話..
來幫忙..

所以我拿了8千多的聲望=臨時工的酬勞
也給了20多G的修裝費當賺臨時工的投資

所以我就被當臨時工給踢了..
本不想發表太多想法

只是被當臨時工看待..
我只好跟工人一樣..
在私底下去罵老闆了..
belldandyandk1 ( K 1 ) Lv. 24 | 文章數 : 1201
第 69 篇 2006-12-25 18:55:02

我添油加醋最強了

他也找不到台階...

只好躲起來摟...

去巴哈WOW板看看吧
那個無恥的會長似乎被鎖帳號了
巴哈PO文PO很大
帳號要不回來還在說台灣法律問題一堆
怎麼不想想WOW鎖了這麼多人只有鎖到你才有問題??
第 70 篇 2006-12-26 09:34:47

作者:belldandyandk1(k 1)提到:

我添油加醋最強了

他也找不到台階...

只好躲起來摟...

去巴哈wow板看看吧
那個無恥的會長似乎被鎖帳號了
巴哈po文po很大
帳號要不回來還在說台灣法律問題一堆
怎麼不想想wow鎖了這麼多人只有鎖到你才有問題??

原來那位大紅人會長 在巴哈的文你也有看喔 但奇怪的是他在巴哈說被鎖帳號是因為遊戯幣的事但  現在卻在基地被共幹後 po文要那天在黃金十小時的受害人去他的文章薟名領那份所謂的賠償(5g)    問題來了他的文中說他們家的就是gm說他們的金幣流出/流入有問題才鎖帳號(我沒太認真全看所以大約看了是金幣流入/流出的問題 如有錯漏抱歉) 
jasonio ( Mj-NORTH ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 71 篇 2006-12-26 17:39:33
喔喔!!那個有看到

唉??這種會長.............

[url=http://forum3.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=160257&locked=F&tnum=54&subbsn=0&Bpage=1]
第 72 篇 2006-12-26 18:05:52
偷偷說一下..
他的帳號拿回來了
還大辣辣ㄉ組隊頻道招生..

來喔來喔..歡迎來到...
水深火熱的...E. M.  吧
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 73 篇 2006-12-26 19:58:21
奇怪捏~E.M有很強嗎?
常看他們5X 6X的躺在野外= =
一打一的他們沒有一個能看的 全是草包 
多半都是集體的 所以說囉~上樑是歪的下樑怎麼會正呢?
LM加油 超口愛加油!
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 74 篇 2006-12-27 05:03:15
不想被殺就換地方嘛
不想換又不想被殺就按Esc退出遊戲
這麼簡單!
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.136.* [ 檢舉此文 ]
morisco ( 都已經有人使用? ) Lv. 7 | 文章數 : 125
第 75 篇 2006-12-27 06:27:00

[ul]so cool的文章雖然不關我事 但我也回一下文((我想是因為 之前我的分身 跟你們工會的 戰士, 法師, 牧師在塔那利私發生衝突 

之後由於我開本尊追殺她們才演變至今 ))事情始未一看就明白 明明是自已玩大了如今變成一發不可收拾了 想停火來基地po文章 但奇怪在口氣如何地差 還以自已的會長身份說出對方不肯就範的話來公會戰 原來這萹文是封挑戰書呢 主題還要警告人家公會 板大你真cool 換了我是lm方看了這萹文我一定殺到你永無寧日 遍甲不留 你本身這件事上不是主角嗎?事件發展到現在你沒責任嗎?還走來下戰書cool 線上遊戲鹿死誰手還未知呢 套你一句話回你( 就好好看下去誰時間比較多呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
月神殿聯盟方超口愛公會加油 支持你的路人甲乙丙丁上[/ul]
這種吵架文從來不必花時間看
更不必花心思"定奪"誰對誰錯
別人的紛爭 你不在現場 你沒有置身其中
還能屁這麼大一篇  真佩服您的屎尿功夫

喜歡評公道嗎?
等你變成上帝那一天再說唄!

簽名檔
...
來源IP:61.56.151.* [ 檢舉此文 ]
第 76 篇 2006-12-29 05:56:43

作者:morisco(宅男果真是頭腦簡單~哈哈)提到
這種吵架文從來不必花時間看
更不必花心思"定奪"誰對誰錯
別人的紛爭 你不在現場 你沒有置身其中
還能屁這麼大一篇 真佩服您的屎尿功夫

喜歡評公道嗎?
等你變成上帝那一天再說唄!

看了你這種人說話完全覺得你很廢  廢物的廢   (這種吵架文從來不必花時間看)  不花時間看又何來在一萹舊文中專情找我的回文來用作引言  又何來發一萹討戰文  你是不是完全前言不對後語  還是你腦殘意思和動作不能栛調  (你不在現場 你沒有置身其中 
還能屁這麼大一篇 真佩服您的屎尿功夫) 很抱歉這是一個討論區 只要是會員也可以自由發文 (喜歡評公道嗎? 
等你變成上帝那一天再說唄! ) 我就是喜歡評公道你能耐我如何呢? 還是做了不該做的事怕人評理   發覺你有你真的很智障  要變成上帝才能評公道??   那這萹文也有很多上帝 包括我在內  天真的孩子  教你一句話公道自在人心 要怕別人評公道那  那就做了一件又一件不知侮改  白木的事   小朋友不怕和你說基地這理就是很多人喜歡評道理和公道   怕其他玩家評公道  倒不如你們別再白木 請你用你那自已那僅餘的腦袋好好去想一想    為什麼別人玩遊戲你們玩遊戲 為何你們要受到 來自不同伺服器的人去評論你們  如果你們不是有錯為何成為很多人指責的對象  發生了黃金10小時事件就是連同自已伺服器 同陣營的玩家也討嚴你們的所作所為  若如人不知除非已莫為  好了好話也許說了太多 公道總在人心中 要白木下去  還是好好享受遊戲 你們自已選澤吧!

--本文在2006/12/29 06:02:38被編輯過
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 78 篇 2007-01-05 09:11:41
打吧...打吧...
PVP就是敵對公會殺殺殺
你殺我 我堵你
...古老的PVP名言....怕被殺去PVE吧

快打起來吧.....煙=~
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 79 篇 2007-01-05 09:38:48
這種敬告文不要po在這種地方,要嗆聲敬告在遊戲裡就好,來這是多此一舉,我們的眼睛看這種文看的很厭煩,你來來這po的意義何在?你繼然是只有要敬告,而沒有要大家提供意見,就不要來base po一大堆這種要吵架的文
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 80 篇 2007-01-06 03:44:09
居然有人還說人全都是草包 我笑了

這種偏激的文

我還真不知道該說什麼...

井底之蛙

你也幫幫忙...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理