leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 1 篇 2006-12-09 09:01:35
大家也把自己的法師在魔獸中令自己哭笑不得的糗事入來分享,讓大家笑吧!!

就由我自己說起吧......今天,我在費伍得森林的血毒哨崗等朋友,他由希利蘇斯飛過來,你們也應該知道大概要多少時間吧!我等了好"少"時間,好不容易才看到他已在地圖上的聖地附近,我也十分無聊地在周圍跳......呵,他來到了,我已看到他了,看到他降落,但我突然在黑海岸附近不小心掉了下去,死了,我的朋友問我在玩些什麼,我說:我在玩不小心掉死呀,你看不到嗎??他說:......
害我走了幾分鐘才能撿回屍體,但我撿回之後,我才發現一個更嚴重的問題---怎樣上去...................................接著我立即再跳下去,經過半個梣谷和半個費伍得才走回去,但最諷刺的是,我用了20多分鐘所去的,只是原地!!!!!!!!!!

歡迎大家把自己的糗事入來分享,再見= =

臉書回應

來源IP:218.252.209.* [ 檢舉此文 ]
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 3 篇 2006-12-12 00:00:59
決鬥時被法師羊起來,然後看他綁繃帶...
我也是法師,如果跟他一樣快輸就羊起來綁繃帶,不知道要玩到什麼時候?
我很窮,沒辦法比繃帶多。遇到這種的只好羊他等6秒吃水喝麵包...哦,是喝水吃麵包(ST囧)
簽名檔
來源IP:61.228.86.* [ 檢舉此文 ]
ds681116 ( 真˙克萊恩 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 4 篇 2006-12-12 01:43:12
話說 長久以來 纍積的怨氣 我在BWL打耐法 最後20趴出龍骨的時候......
我對MT用嚕 神聖干涉XDDDD

P.S這是幻想  想做但我沒膽子 按下去XDDDD
簽名檔
所有人都要求我們謙卑,卻不給我們應得的榮譽
所有人都要求我們犧牲,卻忽視我們戰鬥的英勇
所有人都要求我們憐憫,卻嘲笑我們信仰的精神
所有人都要求我們誠實,卻辱駡我們主持的公正
來源IP:59.112.236.* [ 檢舉此文 ]
dro714 ( ~風之旅人~ ) Lv. 8 | 文章數 : 257
第 5 篇 2006-12-12 22:59:04
在斯坦血色區時當法師....一次過拉到全場的怪XD (牧師即時跳走)

在阿哈卡神廟時掉進那個水池...被王打死.......

打ZG金度時幫隊友解詛咒....(全滅哦@@)

打完副本開門時按錯了"傳送 鐵X堡".而不是"傳送門 鐵X堡"...

當聖騎時:打TAQ5王哈霍蘭公主幫中了翼龍釘刺的隊長解毒...4000血....4000血....(全滅XD)

一堆糗事...已經不知道被多少人黑名單了(泣)
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 6 篇 2006-12-13 13:51:45
打完副本...

然後對隊友說...「麻煩開個鐵堡門。」

xx: 你就是法師呀

我:咦 對厚@@ 忘了...

((之後開了傳送:鐵爐堡  在大家面前消失))

我:對不起!! 我太久沒開法師玩了 囧
簽名檔
      。友人:(驚)你弄死
        你家的鼠鼠喔?!。
      。我:(緊張搖頭)沒沒沒
         ! 他只是睡著了!。
來源IP:59.149.54.* [ 檢舉此文 ]
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 7 篇 2006-12-13 22:29:17

作者:dotcheng(迦莉)提到: 
打完副本... 

然後對隊友說...「麻煩開個鐵堡門。」 

xx: 你就是法師呀 

我:咦 對厚@@ 忘了... 

((之後開了傳送:鐵爐堡 在大家面前消失)) 

我:對不起!! 我太久沒開法師玩了 囧

我的狀況比你慘些 
在打完黑龍妹後很多人都開門走了 
我因為看到還有ㄧ些人還沒進傳送門 
就先留下來 
最後剩下我和會長還有ㄧ些人在黑龍妹的巢穴中 
由於門都消失了又只剩我ㄧ個法師 
所以會長當然是說 "9527 開門吧.....!!" 
這時我當然毫不猶豫的打開技能書 
按下最常使用的技能........ 
當施法完畢的那一剎那...... 
出現畫面轉換的畫面時......我知道我搞笑了!! 
轉換畫面結束後看到公會頻道傳來會長的ㄧ句話 

"9527 你死定了 !!!!"

--本文在2006/12/13 22:30:10被編輯過
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
來源IP:59.124.171.* [ 檢舉此文 ]
aq25958417 ( 東方ㄉ夜晚 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 9 篇 2006-12-20 15:00:59
我跟你一樣.....打斯後男女爵....他會控制人吧...沒錯
他控制ㄌ我們的...戰士........
我一時性起......冰腳....寒冰劍....冰錐....火衝....魔爆...戰士死了.......
隊長密我....你死定了嘎.....滅團.....

我系法師<冰法>45級
在奧格馬外面等船上跟人pk....<盜賊>60級
後來我冰腳後一直後退射冰劍....他衝過來沼級背刺....
打輸ㄌ不小心後退........
掉下去....
我就見墳墓......
0.0我朋友說:................

--本文在2006/12/20 15:07:15被編輯過
ttt12380 ( 逆天˙煌 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 10 篇 2006-12-20 19:10:52
 我發現~悲傷沼澤的斯通納德竟然沒有弓箭商...害我從荊棘谷飛過去又飛回來.更慘的是.回到斯通納德就發線弓箭商了...
簽名檔
兄弟們...如果想拿異形肉當晚餐.....就給我開火!!!!
來源IP:220.135.13.* [ 檢舉此文 ]
gn00654248 ( 嫩嫩小戰士 ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 11 篇 2006-12-22 16:50:41
這是我最近發生的事....打熔火之心時..不是有個王會控制玩家..結果我的戰績就是被控制把隊友全殺光了..是真的..我是法師...所以一直暴擊隊友..團裡應該至少有一半是被我殺的.......可是..我真的不是故意的.....
billhuang ( 銀色比爾 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 12 篇 2006-12-25 15:00:00
我也有過在打斯坦男爵夫人的時後...
被夫人心控, 然後秒殺牧師...在把法師幹掉...
然後沒多久又把賊殺了...剩下我跟聖騎單P...

結果還是把聖騎幹掉了....(玩戰士...拿雙刀)..

平常跟這些人PK...沒贏過一次, 結果1P4...滅團後還被夫人帶回家..Orz..

最後解除心控後...狂跑出副本...被隊友虧...^^"..
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 13 篇 2006-12-27 22:31:46
有一次在坐飛艇的時候大家都知道飛艇前面有個點可以招換座騎吧...
我在那裡召換出座騎之後就發現我的人是停留在那個"空間"
飛艇繼續往前開...嚇都嚇死..當然人之後是從後面掉下去
沒嚇死也摔死..
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 14 篇 2007-01-04 23:24:12
部落法師篇

飛艇有個點可以"浮空"唷!你從側邊看的時候你根本在船的外面!然後我就坐下來肯麵包,到了換地圖的時候....一換完我就掉進海裡面....

打戰場打太習慣了....以致於去神妙的時候看到爬樓梯的怪物想也不想就按下閃現衝到前面冰腳+魔暴+火衝+急速冷卻+冰腳 然後閃現回隊友身旁往怪放暴風雪...剎那間發現引了一大群怪物...然後滅團的時候才發現沒有"部落醫者"......

雖然蠻蠢的....大家一起瞎起轟....下完副本的時候問"你們要回哪裡呀?"然後對方說"開澳格馬吧!" 接著我很熱心的開門唸咒...眼睛注視著隊友們手上的綠光還沒反應過來...然後門開了之後才發現副本裡面剩自己一個....重點是隊友還叫我開門= ="....

新伺服器篇
因為玩部落的不死族太習慣了...我玩聯盟小d...打架的時候被不死族術恐懼....習慣的去摸我以前放在亡靈意志的那一格...結果發現...那格我後來放"變身"....變身回來血變少被順秒.....

因為在玩部落玩的太習慣.....在新伺服器玩聯盟時....隊友說被對方殺很大...
我跟幾個部落跳過去聯盟的會友一起吼了一句"靠!大家一起去做了那群lm!!!"
突然....公會變的很安靜....會長還有一些平常不說話的人突然開口了....
"同學.....請問你現在是哪邊的?....."
a052376798 ( 史丹佛 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 15 篇 2007-01-06 21:48:41
我有一個R14薩滿的朋友,大家都知道衝R14要暴肝幾個月的戰場,在他衝完R14沒幾天後,我和他去塔倫打個大野戰結果我們都死了我跑去撿屍體繼續打,過了一陣子我問他你幹麻一直站在靈魂醫者那邊都不來檢屍體,我朋友竟然跟我說他在等靈魂醫者復活他..........
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 16 篇 2007-01-10 18:55:24
基本上有些時候公會頻道裡面會聊天聊的很熱絡
就是會有那種破壞氣氛的人出來攪局
講一些自以為很好笑的話但是卻帶來了冷場的效果.....

這時候突然有人跳出來補一句話....
XXX:"白痴"
gn02040499 ( 少龍之魂 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 17 篇 2007-01-10 21:49:01
q q   最哭笑不得ㄉ喔..當你從你的皮包理掏出450元買月卡  最令人哭笑不得  凸= =凸
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理