030158444 ( 冷若雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 1 篇 2006-12-09 11:10:56
    我最近因為考試,所以用點卡上線,只有假日才跟公會一起出團.不過最近發現一件很神奇的事, 就是我點卡用得飛快,他結算的時間跟我看到的數值差太多,我本來以為是系統的問題,可是昨天就確定了, 我點卡被吃了....

我昨天跟公會團去ZG,PM10:23上線,當時看到我的遊戲時間還有604分鐘,我看大概10小時,所以隔天的團還跟得到, 後來打到AM2:08分,想睡了, 所以就跟公會的人道了聲晚安,就下線去睡覺了, 剛剛上線時發現, 遊戲時間剩124分鐘....

之後我算了一下我之前的上線大概的時間, 最多40小時, (我打工下班時間跟下課時間都很固定),感覺有點被騙了.....

臉書回應

來源IP:163.22.18.* [ 檢舉此文 ]
roger0818 ( DirkNowitzki ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2006-12-10 14:35:16
可以的話我是絕的月卡比較華算,用點卡(我只能說你錢太多),我對於他們那種時間計算也有點疑問說,當初月卡快要到期的時候還剩下15分鐘,可是我怎麼覺得我15分鐘沒有真的現實的15分鐘阿,有點怪怪的說
twomaxmax ( 資深新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 3 篇 2006-12-10 21:46:46
不一定你的帳號被別人偷上呢?...o_O
雖然我也用點卡但從沒碰過這種事情
643643 ( 傻大貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 4 篇 2006-12-10 23:10:51
這個問題我也遇到過.
後來才發現到..
你進入遊戲以後..
不管退到人物選單幾次.
他都只會顯示.你第一次剛剛進入剩餘的時間(可以注意看看)..
所以.玩遊戲.時間總是過的很快..
事實上.有可能是你用掉囉..
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 5 篇 2006-12-11 00:25:44
像有常出團~還是有常上線玩的~建議還是用月卡吧~
雖然月卡一張450不便宜不過!~值得阿~
不妨買一張~用用看~在做決定吧^^
nice732 ( ~音之幻~ ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 6 篇 2007-01-19 21:44:18
遊戲中顯示的剩餘時間是不真實的,說簡單點就是騙玩家的拉,當你一直玩WOW都沒有下線,當你下線後馬上在登入,你會發現左上的時間依然還是你N年前剩餘的時間,最扯的是當你再遊戲中被警告點卡剩餘五分鐘但有時候她可能還在顯示60分鐘,所以最好的方法還是親自上官網查剩餘時數最準.
簽名檔
居住在暴風城法師區已宰的羔羊地下3F的60術士..........

by Sinta
來源IP:61.58.129.* [ 檢舉此文 ]
m27power ( Strogg ) Lv. 9 | 文章數 : 270
第 7 篇 2007-01-23 23:12:03
作者:nice732(~音之幻~)提到:
遊戲中顯示的剩餘時間是不真實的,說簡單點就是騙玩家的拉,當你一直玩wow都沒有下線,當你下線後馬上在登入,你會發現左上的時間依然還是你n年前剩餘的時間,最扯的是當你再遊戲中被警告點卡剩餘五分鐘但有時候她可能還在顯示60分鐘,所以最好的方法還是親自上官網查剩餘時數最準.

完全登出後再登入就會顯示正確的剩餘時間
另外,就算只是停留在人物目錄,應該也會扣減點數值(經驗論)
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 8 篇 2007-01-24 01:56:01
只要登入 不管有沒有選人物 就會開始 算時間了...

一天只要超過三小時 最好就包月了

三小時 說真的也不能做啥= =

逛一下AH 清理一下背包 坐飛機準備種田 

等開打 半小時飛了 

副本更不需要說了吧= =+
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理