7628866 ( 無知ㄉ小弟 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 1 篇 2006-12-10 17:57:56
最近看了很多改版的訊息.....以後副本改25人治...那武戰跟狂戰在大副本裡是否會被排除只剩防戰.....因為人數變少dps靠其他職業...站是只要黨怪阿????

臉書回應

來源IP:61.225.165.* [ 檢舉此文 ]
legendida ( 不留空白 ) Lv. 7 | 文章數 : 204
第 2 篇 2006-12-10 19:28:01
只要有裝 
武戰&狂戰也是可以擋怪的 
差別就在於防戰的技能 

不過戰士未來還是堪憂啊...
mirri ( ~小龍貓~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1014
第 4 篇 2006-12-11 06:39:01

作者:vkei(vkei)提到:
只要你輸出比別人高,怎麼不要狂戰武戰而要一隻賊呢?

只因盜賊有悶棍跟暈技…
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 5 篇 2006-12-11 10:41:25

作者:mirri(~小龍貓~)提到:

只因盜賊有悶棍跟暈技…

主要是賊可以降仇恨

每5分1次的消失=仇恨歸0....

還有佯攻...少量降低仇恨

賊的OT機率永遠比沒法降低仇恨的戰士低
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.79.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 6 篇 2006-12-13 00:25:59
基本上我目前把我的狂戰放著持觀望態度...

先去煉一隻賊起來放...

不只OT問題

等改版後的怒氣計算方式...

才是戰士的輓歌...
簽名檔
Foil
來源IP:218.166.211.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 7 篇 2006-12-13 10:50:36

作者:mirri(~小龍貓~)提到:

只因盜賊有悶棍跟暈技…

WOW玩了一年多,難道還不知道最大的輸出,往往決定在仇恨值的控制
獵、賊可以當物理輸出,因為可以消仇恨,
法師可以大力輸出,因為冰箱期間夠讓隊友把仇恨拉高
狂戰呢,敢全力輸出嗎?如果單單論種田,其實狂戰打得比賊還快(裝備等級一樣)
可是打王呢,武狂戰是可以當輸出,可是要小心仇恨
在資料片中,戰士的地位真的有替代性,2.01版真的裝戰士改得很爛
nakehbk ( 給最初的愛 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 9 篇 2006-12-13 13:38:55
說真的,我是從封測玩到現在,從沒去玩其他職業,所以我對戰士特別有感觸,特別深入了解。
我也全程都是狂戰,只是只是...戰士從以前到現在經過多少次微幅的改弱在改弱,我們戰士
總是能尋找其他出路走。
無奈呀無奈..暴風雪這次真的把非防戰玩家推入無盡深淵中了,連我看了新天賦,不禁搖頭。
與其看著我心愛的戰士被改弱,我寧可讓他在現在退休,也不願受到以後改版的摧殘..
7628866 ( 無知ㄉ小弟 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 11 篇 2006-12-13 22:11:00
聽這麼說我真的玩不下去了><要防戰...公會T2滿的一堆...我連T1都沒有還是個學生平時沒時間上線.....看來是離開WOW的時候了.......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理