b7e2s2s8 ( ~緋妹妹~ ) Lv. 8 | 文章數 : 56
第 1 篇 2006-12-13 16:29:34
一直以來就有聽過傳言將軍不一定要獵拉...法、賊也可以...
昨天終於有機會証實了<因為大家打黑上都一定會找獵>

昨天去黑上幫會裡的人解bwl的門的
一戰一牧兩法兩術兩聖一德一賊.....<沒獵..
最後要打將軍時...
小妹我很開心的說我想拉看看<本來是說  法賊roll  高的去(小妹60冰火法)>
他們給我拉了<<開心...期待很久了...>>

(上盾) 炎爆術 <剛好暴擊,續燒很大力> + 閃現術(回頭看一下王有沒有來)
                                     +拔腿狂奔+閃現術

我是只拉到比斯外面那間.因為本來要回頭放個小火球的,
                       結果中招,一緊張就按冰箱...
還好隊友打的快...只是沒啥時間休息   <算有成功的小失敗吧>

我反省了一下,
我想直接拉到比斯,偶爾回頭看一下王就好,不過還是準備1級火球<1秒施法>補dot
所以,真的獵不會拉,還有法和賊..<有次看過術拉,不過他是必趴的>
突然想到法有個優勢..至少冰箱不會被抵抗<獵人的假死好像會....>

哦耶,這件事會讓我開心很久.....
   啦啦啦啦~~~啦啦啦啦~~~

奧妮克西亞
          舞天灩姬

臉書回應

來源IP:203.73.141.* [ 檢舉此文 ]
hazeofsalangane7 ( NightHaven ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 2 篇 2006-12-13 16:44:59
呵呵 好厲害 
不過我想到的是轉身火焰衝擊在閃現 @Q@ 不知道有沒有用
我從沒想過去拉達基薩思 我的風箏是在奧特霜狼要塞被霜狼將軍逼著放的=口=

常常大家衝進去打王 打一打我就ot 只好開冰盾繞著要塞跑
被追上就閃現繼續跑  跑不掉就開冰箱 這時候他去追他人

(冰箱10秒之後)

好啦 我來打  2發冰箭又追我  挖勒>"<

(以上重複)

第二次冰箱消了之後他還追我 我就只能等死了 QQ

每次看我被追大家都打的好爽 我真不爽>"<我也要打他

(謎之音:誰叫你插雷矛軍旗)

我.......
簽名檔
巴納札爾  endless dare公會  招收bwl b團成員喔~^^  曾經有mc經驗者佳   
想見識黑翼之巢的戰鬥嗎?
想推到耐法奪取神器嗎?

請到我們的公會網www.armbell.com/endlessdare
或者線上尋找幹部 id 老頭子 漂泊如水 怡蓮 伊爾克   
我們竭誠歡迎您的加入0.0
來源IP:210.85.18.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 3 篇 2006-12-13 16:53:04

作者:b7e2s2s8(~緋妹妹~)提到:
一直以來就有聽過傳言將軍不一定要獵拉...法、賊也可以...
昨天終於有機會証實了<因為大家打黑上都一定會找獵>

昨天去黑上幫會裡的人解bwl的門的
一戰一牧兩法兩術兩聖一德一賊.....<沒獵..
最後要打將軍時...
小妹我很開心的說我想拉看看<本來是說 法賊roll 高的去(小妹60冰火法)>
他們給我拉了<<開心...期待很久了...>>

(上盾) 炎爆術 <剛好暴擊,續燒很大力> + 閃現術(回頭看一下王有沒有來)
+拔腿狂奔+閃現術

我是只拉到比斯外面那間.因為本來要回頭放個小火球的,
結果中招,一緊張就按冰箱...
還好隊友打的快...只是沒啥時間休息 <算有成功的小失敗吧>

我反省了一下,
我想直接拉到比斯,偶爾回頭看一下王就好,不過還是準備1級火球<1秒施法>補dot
所以,真的獵不會拉,還有法和賊..<有次看過術拉,不過他是必趴的>
突然想到法有個優勢..至少冰箱不會被抵抗<獵人的假死好像會....>

哦耶,這件事會讓我開心很久.....
啦啦啦啦~~~啦啦啦啦~~~

奧妮克西亞
舞天灩姬

首先先恭喜妳  不過術士拉不一定會失敗  我上次拉是出於無奈@@  因為獵人剛拉不久就死  大概還沒過橋  將軍跑回來 我就直接接手  
不過我最後還是死了  因為本來想在狗房繞  結果還是中招了  結果將軍死的地方就是狗房外因為隊友都趕來了^^
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 4 篇 2006-12-14 21:47:47
我是奧23冰18法

上禮拜我也有拉比斯= =

開zg護府 冰箭(1100)+側跑+氣定+冰箭(1050)+閃現

就這樣拉到雷德那邊...

到了雷德那邊 最底部 在王最靠近的時候

冰箱!!!!!!!!!

王就乖乖的回去了...

就這樣順利的打過了@@

沒死一個人 開心^Q^
b7e2s2s8 ( ~緋妹妹~ ) Lv. 8 | 文章數 : 56
第 5 篇 2006-12-17 20:38:19
火焰衝擊<打的範圍有點近,有點擔心會中招
                   >--而且還要邊跳邊轉身,這招我不會
我用1級火球  主要是會有續燒<dot>而且只要1秒..
                   >--遠遠的轉身可以打時按,然後再轉身落跑
用冰箭我是一開始就沒考慮的,主要是因為冰箭沒dot,怕拉不穩..
再補一箭是因為火球的dot沒了,補招....

後來覺得還蠻安全的....冰盾cd的話還可以開火盾,然後再開冰盾....
     <不管有沒有被k到,有盾心裡總是安心些>

我有說術士必趴,是因為他無法暫時把仇恨歸零,讓王回歸,
除非他真得很會跑,可以再把王拉回去
<我去的那團術士是後來撐到被王就地正法,然後王跑回來>
我知道    法師閃現  盜賊疾跑  獵人豹群守護  
術士我就不太知道他有啥招可以跑比較快的了...
我想到的就是放藍寶寶擋一下吧...
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 6 篇 2006-12-19 06:40:09
個人覺得...

法師只要有冰箱...拉得比獵人還穩...

光丟一個冰球...跑跑跑 快追到時閃現...

去到比斯房跟他繞兩個圈  按一下冰箱...

比獵人拉簡單安全多了="=
簽名檔
      。友人:(驚)你弄死
        你家的鼠鼠喔?!。
      。我:(緊張搖頭)沒沒沒
         ! 他只是睡著了!。
來源IP:59.149.54.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 7 篇 2006-12-19 14:45:14

作者:dotcheng(迦莉)提到:
個人覺得...

法師只要有冰箱...拉得比獵人還穩...

光丟一個冰球...跑跑跑 快追到時閃現...

去到比斯房跟他繞兩個圈 按一下冰箱...

比獵人拉簡單安全多了="=

獵人只要能風箏冬泉那隻史詩任務怪...

那我想拉黑上將軍的成功率接近100%...

死亡機率趨近於零...

不過就像暗牧跟獵人都可以去檔黑龍公主一樣...

只要能遠程攻擊的都可拉將軍...

我們還玩過聖騎拉將軍~~樂勝

簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
sammyyung ( HK_Playboy ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 8 篇 2006-12-22 21:34:34
我是火法, 沒冰箱, 把王拉到雷德房, 看好王有沒有出招, 有出招就利用旁邊的牆避開, 然後開火盾和法盾, 衝向王, 到王前, 一個閃現就過了, 這樣再把王拉回去. 已成功3-4次.
max741230 ( 沙漠之蠍 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 9 篇 2007-01-07 10:03:55
基本上 只要能擋的了 將軍的混亂燒
要拉將軍就不難 冰法有冰箱 一定可以
中招之後 馬上開冰箱 就可以解了

所謂 混亂燒 就是 中招之後
產生混亂狀態 每秒造成300的火焰傷害
大概持續10多秒~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理