cc479pponeer ( 無雲的天空 ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 1 篇 2006-12-17 16:24:38
請問一下打法師要召地獄犬還是魅魔??
招式該如何放???
如果在不施放"恐懼術"的情形下有辦法打贏嗎??
因為放恐懼術有時候人物都會跑出我施法的範圍...

請好心的大大教一下

臉書回應

簽名檔
打副本的時候 我常常一個人上DOT.發糖果.綁石頭 所以很少人注意我的存在 其實玩的職業並不重要 因為我很清楚 只要努力扮演自己的角色 你在別人的心目中也可以 

很重要 ...
來源IP:59.114.38.* [ 檢舉此文 ]
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 2 篇 2006-12-17 19:31:35

帶大狗,看到法師 馬上招大狗  然後跟大狗說 她不乖 咬她!!你不放恐懼他也會跑!!你就贏了!!
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 3 篇 2006-12-19 02:17:10
以優勢而言絕對是狗
能封魔能吃頓還一直咬他妨礙他施法
面對狗絕大多數法師是束手無策的
我也覺得狗的設定實在是強過頭了(放逐常常無效.什麼東西ˋˊ)

魅魔蠻容易被他暴幾下掛點
不過魅魔其實也不難用
至少可以幫你搶個先攻優勢
在你被沉默時
也能及時誘惑斷他施法
有時撿回一條小命就是靠她那一下下的誘惑
hben ( 嘻哩 ) Lv. 19 | 文章數 : 268
第 4 篇 2006-12-23 22:30:46
不是我臭屁.. 不死術士優勢真的太強列..
贏法師機率非常高..(ps.帶狗)
對手會打的話 用媚魔會被ae掉= .=
---------------------------------------
跟不死法pk
vs 法師必先知
一. 冰箱可以兩次 身上狀態全解 可以頂掉你沉默恐懼死纏等等..
二.機車亡靈意志 黃金5秒..
三.徽記..
四.有氣定炎爆 就沒冰箱

打的過程 建議用暗係法術 除非他沒開火焰吸收
(寒冰護體+火焰吸收 會讓你白打好一陣.. )
一開始狗貼人也貼 不吃buff 順發法術一律繞位放 腐蝕痛苦等..
(沒錯 法師會解詛咒 但他也浪費了1秒..跟法師打一秒也很關鍵..)
一般法師都會閃現 或受不了霜星 狗轉頭吃掉自己身上的霜星..
近身冰錐 火衝 澳爆 打不死布衣小強的 還是得拿出吃飯傢伙寒冰箭
他出寒冰箭 就勝利在望了 關鍵的黃金10秒出現.. 沉默..連冰箱都不能開..
(死纏可用在他開亡靈時..)

可能面臨的情況
Q一.被變羊 
A一.徽記解掉 或狗吃掉

Q二.狗被冰住 他閃現到狗保護你的範圍外
A二.狗吃掉自己身上的霜星 趕快回去保護主人 真的不行 死纏別吝嗇..
(沒錯 狗就是這麼好用..) 
(打火法) 看到衝擊波或氣定炎爆 直接死纏或沉默隨便打=.=
有想到啥請提出來討論.. 這兩點是我曾經遇過的問題..
簽名檔
 水晶之刺(死亡之翼)
 嘻哩呼嚕 牛德魯依
 嗚呼哀哉 不死術士
來源IP:59.113.160.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 5 篇 2006-12-31 01:13:01
切菜會嗎?就跟切菜一樣...

術士所有的法術都摸清楚,你就知道怎打..

對付法系怕被他大火球或是冰箭打到,可以近身或是繞圈,

法系只要不面對目標施法就會中斷,

所以為什麼賊和戰士每次打法系的都前後跑,

而且跟你說,除非法師穿戰元的衣服可以破4000+,

否則法師血都很少,不會超過3500,去看穿全套T1 T2的法師就知道,

DOT一排,除非冰箱解,否則大該都扣到死...
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 6 篇 2007-03-17 10:50:14
分享一下我在東瘟解哨塔任務的時候 
遇到兩個60法師的過程 

當時我58~帶媚魔 
看到兩個法師進來 
我想...反正我站的塔已經是lm的了(我bl的) 
等我解完 
他們就可以解了 
也就沒在意了 

沒想到他們其中一個開始放寒冰箭 k 我
(應該是冰奧法~~稱她為法師a) 

二話不說 
我馬上拿出"DD"精神應戰(一個很有名的術士~曾經以一打四->光榮戰勝):

1.我馬上另外一個法(法師b) 

2.接著放寒冰箭的那個(法師a) 

3.回頭丟一個厄運給法師b 

4.接著三個dot+暗影灼燒給法師a 

5.點另外一個~~補媚(法師b)(我家媚魔常常忘記補媚~要手動比較保險>"<) 

6.補恐法師a 

7.再對法師a灼熱之痛+暗影灼燒(cd已經結束) 

8.獻祭法師a + 補恐法師a (不用理他了) 

9.回過頭收拾法師b 

10.恐懼+獻祭+dot+死纏(這時才可使用)+暗影灼燒 法師b

流程大概是這樣的吧!!(不太記得細節了^^") 
一次補進兩個榮譽值~~^^ 
我不管他的法抗~冰頓之類的
我只有一個原則:永遠讓法師沒有機會出手!
你就贏了!
(純屬分享~~非臭屁文>"<請勿筆戰!!感恩)

--------------------------------------------------------------------
補文補文∼∼∼ 

我記錯了∼∼丟的不是厄運啦>"< 

事隔多時∼∼我也忘記丟了什麼∼ 

一時手快打錯 

又很久沒有PK...拍謝捏~各位大大∼∼∼^^" 

--本文在2007/03/22 00:07:39被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:60.248.201.* [ 檢舉此文 ]
kawa831024 ( Oo天涯浪客oO ) Lv. 9 | 文章數 : 90
第 7 篇 2007-03-17 16:32:27
作者:john1107(<衛斯里>)提到:

3.回頭丟一個厄運給法師b 

(純屬分享~~非臭屁文>"<請勿筆戰!!感恩)

--本文在2007/03/17 11:00:31被編輯過

可以分享一下怎掉厄運嗎!?
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 8 篇 2007-03-17 17:03:20

術士打法師還需要問喔?真扯
我這法師到現在還是覺得術士超難打

反正看到帶狗 就知道盾會被吃 
頂多弄掉兩次dot 及一次恐懼
我都是用瞬發法術及奧法飛彈打術士
因為會被斷法
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 9 篇 2007-03-17 17:21:14
不死的 "被遺忘者的意志" (WoTF) 冷卻時間將會與 pvp 裝飾品的徽章共用
也就是說, 以後的不死只可以選擇使用 WoTF 或是徽章還移除恐懼
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:80.3.160.* [ 檢舉此文 ]
a5882150 ( god-四無君 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 12 篇 2007-03-20 09:23:54
作者:hben(嘻哩)提到:
---------------------------------------
跟不死法pk
vs 法師必先知
一. 冰箱可以兩次 身上狀態全解 可以頂掉你沉默恐懼死纏等等..
三.徽記..

一開始狗貼人也貼 不吃buff 順發法術一律繞位放 腐蝕痛苦等..
(沒錯 法師會解詛咒 但他也浪費了1秒..跟法師打一秒也很關鍵..)
一般法師都會閃現 或受不了霜星 狗轉頭吃掉自己身上的霜星..
近身冰錐 火衝 澳爆 打不死布衣小強的 還是得拿出吃飯傢伙寒冰箭
他出寒冰箭 就勝利在望了 關鍵的黃金10秒出現.. 沉默..連冰箱都不能開..

冰箱什麼都解 沉默也解 你沉默法師還是可以放...套句某法師名言....冰箱是發自內心的.....
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 13 篇 2007-03-20 09:33:39
我記得 厄運詛咒....是沒辦法對玩家下的吧 一.一
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:59.120.119.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 15 篇 2007-03-20 14:24:31
作者:a5882150(god-四無君)提到:
作者:hben(嘻哩)提到:
跟不死法pk
vs 法師必先知
三.徽記..

冰箱什麼都解 沉默也解 你沉默法師還是可以放...套句某法師名言....冰箱是發自內心的.....
NO!! 冰棺也有開不了的時候!! EX: 吟唱冰系法術時被 "法師的反制" 或者 "地獄犬反制"

所有冰系法術都會共同CD~法師的10秒  地獄犬的好像8秒

包括冰棺也再CD時間內 所以無法使用~

在唱咒情況下反制他~是關鍵!!
簽名檔
WOW
來源IP:220.130.217.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 16 篇 2007-03-20 14:28:19
作者:whoamiqqq(chaba)提到:
當然是帶狗阿~~
狗超好用的~~
又可以幫你提高抗性

限惡魔術= =..

我痛苦術 帶狗打雙冰棺不死法~~對方會玩~勝算也不高阿= =

兩輪的冰腳吹風 魔暴 就扣血兩千多了 火衝CD八秒

到了就轟一下6XX~7XX傷害... 但只要他少了一次的冰棺

就好打了~~冰法也是十分鐘 威風一次
簽名檔
WOW
來源IP:220.130.217.* [ 檢舉此文 ]
sixthfisher ( =卡通= ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 17 篇 2007-03-20 16:26:48
哈哈 這是我看過最好笑的"屁文"....... 
老師在講你有沒有在聽呀,厄運不能上玩家的。不能上、不能上、不能上。 
我也不大想筆戰,只是....好笑能代表所有玩術士對這篇文的心聲。
angus1314 ( 若即若離-無法取代 ) Lv. 4 | 文章數 : 206
第 18 篇 2007-03-20 17:36:10
嗯..沒錯  
不知發文的這位老兄有無注意到 術士的[厄運詛咒]  技能  是寫明: 無法對玩家施放.

不是要跟你筆戰  光你提得這點 已經1個漏洞了

還有 既然對方是2隻法師  (姑且當他們是火澳法好了.沒有所謂的[冰箱])

你說看到他們已靠近準備打你  那麼...

<他們2個會乖乖等待[1.5秒]  讓你 --> 魅1隻  .  恐1隻 嗎>

你使用1.5秒點魅魔 魅住1隻法師   也需要轉換目標到第2隻法師 在1.5秒恐懼吧...

整個過程 要幾秒呢  ... 那這幾秒的時間內....他們2個法師 在做什麼?.....@@

1個等待被魅....另1個等待被恐懼........??!!

都不會反制沉默4秒接變羊......??!!    =.=?

不是在跟你筆戰喔... 也不是吐巢你..

是對你所說的 58術士 VS 60法師*2    整個流程 有太多疑點...

尚請你不吝解答...說明囉

*****我本身 有法師 / 術士   
     法師 戰元裝+ BWL & NAXX 裝備  法傷已有600+
     術士 T2裝  + BWL        裝備  法傷    550+
我法師打術士帶狗 永遠無解
我術士帶狗打任何一種法師 (含不死法) 也沒輸過  <那只是職業優勢>  (我是聯盟的)
所以...對你的打法  ...好多疑問.....

簽名檔
葉子的離開 ..是風的追求 ...還是...樹的不挽留.....
多希望可以留住時間 ... 讓她能永遠在我身邊...

買毀符者與賣毀符者 至理名言:  
  你先我後.信用保證.不信勿來.(看不見的網路上.何來的信用保證?rofl)
   結論: 各懷鬼胎

來源IP:218.164.136.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 19 篇 2007-03-21 10:00:33
惡魔術 有點滿惡魔學識大師~~~ 打法師的勝算 幾乎是80~90% 了吧

全魔法抗性提高 法師不管冰~火~祕 法系打根本就像是蚊子在叮了吧......

我記得60級有點滿惡魔學識大師的惡魔術

叫狗出來 全魔法抗性+60 吧? (有記錯嗎?有要跟我說一下)

狗好像是120耶~ 法術打狗 可能都抵抗掉了吧....
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:59.120.119.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 20 篇 2007-03-22 00:04:49
補文補文∼∼∼

我記錯了∼∼丟的不是厄運啦>"<

事隔多時∼∼我也忘記丟了什麼∼

一時手快打錯

又很久沒有PK...拍謝捏~各位大大∼∼∼^^"

--本文在2007/03/22 00:06:02被編輯過
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:60.248.201.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理