dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 1 篇 2006-12-17 22:42:10
小弟玩過德魯伊  玩過獵人

殺人都殺很大

看到大家一直抱怨戰士爛   於是最近新去開了一支

沒錯!!戰士真的非常爛!!!!   解個黃色的任務  竟然可以連趴5次!!!

甚至剛復活   2之圍上來   又趴一次!!!

之後想想   原來以前跟我決鬥  被我獵人滿HP幹掉的戰士  不是他太差  是戰士太差!!!

第1次玩過這麼鳥的職業  裝備吃超大   又爛的要命

你神裝很厲害   難道其他職業神裝就是屁?

挨...戰士進戰很猛我知道  但是打獵人真的不行阿(當然,對復技術0的獵人簡單到掉渣)

我玩獵人還有德魯伊的時候  從沒遇過打不贏的職業

但是戰士   不管怎嚜打   就是拼不過獵人....有的時候打牧師  頓太晚破  一樣被搞到很慘

打術士還好  破膽怒吼之後把被魅摩秒掉  但是如果他帶藍胖  又犧牲....

挨  又是一個贏不了的職業

打勝騎士   人家穿的跟我們一樣好  又可以自己補血...

甚至有人勝騎士不補血幹掉T2的戰士(原惡魔之翼 職業:勝騎士 聯盟ID:轉生   我朋友  我是部落的) 

他沒虎爛  我跟他打過  他技術有這種水準沒錯

小弟的德魯伊  野外殺人也算強項了

但是打不過他的勝騎士  主神聖副懲戒  

小弟裝備藍莊套裝混搭  HP頂多6000多  當我HP勝3000  大概就會被秒掉

所以說聖騎濫的  應該是1.天賦不會點  2.裝備取向搞錯   3.自己實力差

不過當然  是我跟她約戰的  不然大家說的沒錯    如果我要逃  是一定逃的掉的

所以聖騎追殺人挺無力的這點沒錯

結論:戰士的攔截  如果想辦法  強化攔截不只縮短CD時間   還可以再增+1.2S的擊暈

我絕得或多或少都有幫助

另外   戰士的大絕招(魯莽)  CD30M真的太久了啦><

天賦點下去  還是要20M><   這樣殺人的時候真的不捨得用ㄚ  

臉書回應

來源IP:218.163.128.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 2 篇 2006-12-18 02:56:57

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到: 
小弟玩過德魯伊 玩過獵人 

殺人都殺很大 

看到大家一直抱怨戰士爛 於是最近新去開了一支 

沒錯!!戰士真的非常爛!!!! 解個黃色的任務 竟然可以連趴5次!!! 

甚至剛復活 2之圍上來 又趴一次!!!
小時候很濫,長大一點,大約到40級以後,戰士就開始比較有威力。 
要比種田,解任務,當然遜色很多,但如有支援裝備藥水,戰士拼傷害也是不輸人的。

之後想想 原來以前跟我決鬥 被我獵人滿hp幹掉的戰士 不是他太差 是戰士太差!!!
應該是,那位戰士技術不成.... 
衝鋒放好看的!?攔截放好看的!?断筋放好看的!? 

一但逼近獵人,戰士可是很恐怖的~~~~

第1次玩過這麼鳥的職業 裝備吃超大 又爛的要命 

你神裝很厲害 難道其他職業神裝就是屁?
大家都神裝,就看技術咩... 
當然天生就會被某些職業克制,但是如果善用技能,人家一凸槌,也是有機會ko人的~~ 

沒有百戰百勝這回事

挨...戰士進戰很猛我知道 但是打獵人真的不行阿(當然,對復技術0的獵人簡單到掉渣)
上面說過,職業天生有相剋的地方,但是也不是完全沒機會吧... 
我自己的戰士,也不是每次打獵人都輸的.... 

能夠瞬間逼近獵人的,除了法師,就屬戰士最容易~~

我玩獵人還有德魯伊的時候 從沒遇過打不贏的職業 

但是戰士 不管怎嚜打 就是拼不過獵人....有的時候打牧師 頓太晚破 一樣被搞到很慘 

打術士還好 破膽怒吼之後把被魅摩秒掉 但是如果他帶藍胖 又犧牲.... 

挨 又是一個贏不了的職業
你只以pk來看,那可不是戰士的全部喔~~~

打勝騎士 人家穿的跟我們一樣好 又可以自己補血... 

甚至有人勝騎士不補血幹掉t2的戰士(原惡魔之翼 職業:勝騎士 聯盟id:轉生 我朋友 我是部落的) 

他沒虎爛 我跟他打過 他技術有這種水準沒錯
那就是你技術不成.... 
我個人也有練聖騎,裝備還ok。 

遇到差不多裝備的武戰,致死打擊,盾擊,拳擊,攔截交互使用,一樣被整好玩的... 
((想當初,我也以為聖騎打戰士是so easy的事情,但是遇到這位戰士之後,我改觀了....)) 

要補血就被斷法或恐懼,送上致死打擊。 
跑又跑不過人,攔截衝鋒後,暈眩時間,夠繃帶回個700~800的hp了~ 

聖騎傷害低,要拼高輸出的,補血量就少,還得看運氣,技術層面反到其次,運氣才是王道。 
要拼法傷補血量的,就怕被斷法,盾擊下去6秒連無敵都放不出來..... 

當然,戰士要打聖騎,技術一定要好。 
雙手武器跟劍盾,姿態更換頻繁。但是聖騎打人就那幾招,技術在高也得有運氣, 

小弟的德魯伊 野外殺人也算強項了 

但是打不過他的勝騎士 主神聖副懲戒 

小弟裝備藍莊套裝混搭 hp頂多6000多 當我hp勝3000 大概就會被秒掉
他的裝備呢?要秒殺3000hp,大概是神裝了吧...... 
你能告訴我,聖騎哪招可以瞬間拼出3000傷害??又不是法師....如果這麼強,法師早改行了.... 

何況,聖騎物攻傷害也是被護甲值減傷削弱不少((熊型態)),法術傷害又偏低。 
如果是用貓型態打聖騎,那是你笨.... 
如果用人型態放魔法打人,會被聖騎近身,那也是你笨..... 
用熊型態跟聖騎打,聖騎要秒殺熊德,我還真不知道要用哪招.....命令連暴嗎?但是以熊德的護甲值來說,要秒殺也不可能.... 
除非他真是超越你許多等的神裝..... 

我也不少小D打過,裝備差不多的,大概要打上個10~20分鐘,甚至更久。 
裝備比我好的,要打贏我也不容易....&nbsp; 

所以說,不知道聖騎哪裡濫的,應該是1.沒研究 2.被神裝打慘 3.不會善用自己的優勢

不過當然 是我跟她約戰的 不然大家說的沒錯 如果我要逃 是一定逃的掉的 

所以聖騎追殺人挺無力的這點沒錯 
討論戰士,變成討論小D了=.=

結論:戰士的攔截 如果想辦法 強化攔截不只縮短cd時間 還可以再增+1.2s的擊暈 

我絕得或多或少都有幫助 
當然,但是戰士最大的痛處,並不是不夠強。 
而是怒氣..... 

怒氣滿滿的話,戰士大概就變成最可怕的職業.....((如果是像賊一樣,一開始怒氣是100,用了技能才降低,要恢復怒氣就不跟賊一樣,而是像現在一樣被打或打人增加怒氣就好,戰士...可怕阿......))

另外 戰士的大絕招(魯莽) cd30m真的太久了啦&gt;&lt; 

天賦點下去 還是要20m&gt;&lt; 這樣殺人的時候真的不捨得用ㄚ 
不過,我打戰場,反而愛用反擊風暴XD 
衝鋒進去敵人群中,開反擊風暴....爽..... 

死也甘願 XD 
blazexiii ( \殺// ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 3 篇 2006-12-18 03:07:52
戰士非常善長製造「仇恨」。
這是優勢,也是「缺點」。
請努力結交治療者朋友。
簽名檔
聖騎士 Revantin.(Laevantin)

「這些英雄會再次站起來的。」
來源IP:140.112.251.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 4 篇 2006-12-18 20:04:44
回應狂暴小兵

跟我朋友聖騎士打的戰士並不是我

是我朋友一直跟我嗆聲  說他勝騎士不補血打贏戰士(記得拿AL)

我不信   他給我一組聯盟帳號   我開去鐵廬保親眼看到的

所以跟我技術好不好一點關西都沒有^^"

另外  說3000其時是很誇張啦  

因為他剛好那幾下全都爆級    還有那個時候我是變回人行要補HP

印象中是神聖之鎚吧  爆級傷害98X  然後還有個什麼的(對聖騎不了解)好像68X  然後他普攻有聖印  爆級有800以上  之後再對我放懺悔(又不能動)  然後我就躺了
第 5 篇 2006-12-18 20:07:27
再回應狂暴小兵

我開獵人的時候  我是不知道是不是戰事都太差

不過跟我交手過的戰士   我從來沒輸過就是了

通常被攔截   我都沒事情  因為中間會有個冰凍在等牠XD  野外被聯盟偷襲的話  馬上假死放陷阱  距離拉開一樣輕鬆打的

所以....唉...除非戰士的魯莽  變的跟獸王獵大決一樣

任何牽制移動通通無效XDD

那麼魯莽開下去保證最少可以殺死一支啦XDD
第 6 篇 2006-12-18 20:08:39

作者:blazexiii(\\殺//)提到:
戰士非常善長製造「仇恨」。
這是優勢,也是「缺點」。
請努力結交治療者朋友。

意思是說  喜歡PK的我

還是放棄戰士??

可是我其實很喜歡前線廝殺的那種快感呢><

盜賊?   玩過野D  盜賊不新鮮啦><
s003642007 ( The Paladin ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 7 篇 2006-12-18 21:46:59
你說戰士是最濫的職業那你就錯了 每個職業都有自己強的地方 也有互相剋的職業 
戰士如果怒氣多的話 致死打擊 英勇打擊 順劈斬 差不多可以秒掉法師 裝備好壞當然也有差 最重要的還是技術拉 列人通常被進距離 都玩不了了
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 8 篇 2006-12-18 22:28:25

回應狂暴小兵

跟我朋友聖騎士打的戰士並不是我

是我朋友一直跟我嗆聲 說他勝騎士不補血打贏戰士(記得拿al)

我不信 他給我一組聯盟帳號 我開去鐵廬保親眼看到的

所以跟我技術好不好一點關西都沒有^^"
歐~~~
這我當然相信阿.....
不過,戰士的裝備如何?技術依你來看又如何?

傻傻的站著對砍,跟會迅速移位到身後偷砍的結果,可是差別很大哩。
又因,戰士的傷害來源,怒氣,再跟聖騎對戰的時候,累積特別慢。(因為聖騎拿攻速慢的武器來砍,如果暴一下命令,傷害比致死高。如果沒暴命令,所獲得的怒氣也少.....如果是雙持狂戰跟聖騎打,則不會有這樣的問題,但是雙持戰遇到拿盾的聖騎,又顯得傷害過低.....)

話又說回來,如果運氣夠好,命令連暴的聖騎,也是遇神殺神,佛檔殺佛的.....

我自己的戰士也跟過不少聖騎玩過PK,可能因為我較了解聖騎的戰鬥方式,雖然還是輸比贏多,但是總有個3成以上勝率。

另外 說3000其時是很誇張啦 

因為他剛好那幾下全都爆級 還有那個時候我是變回人行要補hp

印象中是神聖之鎚吧 爆級傷害98x 然後還有個什麼的(對聖騎不了解)好像68x 然後他普攻有聖印 爆級有800以上 之後再對我放懺悔(又不能動) 然後我就躺了
憤怒之槌,對方HP少於20%以下才能使用,基本傷害約為500左右,受法傷加成影響。
命令審判,基本傷害300左右,如果對方為昏迷狀態,則提高為500上下,受法傷加成影響。
命令聖印,基本傷害為武器傷害的70%,同樣受法傷加成。另外,基本屬性越高,白字傷害就越高,相對的命令   基本傷害也會提高~

懺悔,強制讓人型生物進入昏迷狀態。

以你說的來看,那時候你應該還有50%上下的血量,憤怒之槌是無法使用的。
這時候的聖騎,能用的招式,大概只有聖印,審判而已

如果我是那位聖騎,這時候我會做的動作應該是~~
制裁之槌(暈人,無傷害)+命令審判(對方昏迷狀態中,傷害提高)
開命令聖印,敲個2~3下,待10秒過去審判冷卻結束(點天賦為8秒)
放懺悔,在上命令審判,這時候如果對手的HP在20%以下,則憤怒之槌揮出~~~

這邊要打斷的重點,再於第一次制裁之槌後,這時候聖騎只能依靠普攻+命令打人。

如果這時候能自補,保持血量在60%上下,那後面的懺悔打完,大概也打不掉你40%的血量。除非運氣好連暴拉....

不過在你血量少於50%的時候,也可能會拼運氣看看,制裁之槌+審判 放完後。馬上在接懺悔+普攻。
如果運氣好,審判有暴,或是後面的普攻有暴命令,或許能夠順利擊殺....

不過這可不是常態招式,看運氣成分太高了.....
murakumo222 ( WLBBKK ) Lv. 6 | 文章數 : 136
第 9 篇 2006-12-18 23:41:06
很多職業到後期只能到一個水平, 但是戰士可以因為裝備而幾乎無限制的成長, 所以官方會一直nerf戰士,所以初期,中期玩戰士都會感覺很濫, 其實到後期無論在怎麼nerf無疑一定是還是強的誇張(未必是最強)

要記得雖然"吃裝大"但是裝備多,機會就比別人多,擅用混裝搭配也是很重要的技巧,這是我在美國的forum學到的經驗

台灣人的特色, 喜歡用"單挑" pk來論一個職業 以下我貼一個競技場的影片就可以知道戰士"已被nerf"怒氣增長在beta 版中的實力 

http://www.youtube.com/watch?v=9UOfgKQYzo4

有人會說,又是影片,不過看看就好, 以往都是以戰場影片, 現在是競技場,或許也會攘人改觀

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 10 篇 2006-12-19 01:02:10
主神聖副懲戒

點懺悔給我看.......
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.201.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 11 篇 2006-12-19 02:16:31

作者:murakumo222(ww晴空)提到:
很多職業到後期只能到一個水平, 但是戰士可以因為裝備而幾乎無限制的成長, 所以官方會一直nerf戰士,所以初期,中期玩戰士都會感覺很濫, 其實到後期無論在怎麼nerf無疑一定是還是強的誇張(未必是最強)

要記得雖然"吃裝大"但是裝備多,機會就比別人多,擅用混裝搭配也是很重要的技巧,這是我在美國的forum學到的經驗

台灣人的特色, 喜歡用"單挑" pk來論一個職業 以下我貼一個競技場的影片就可以知道戰士"已被nerf"怒氣增長在beta 版中的實力 

http://www.youtube.com/watch?v=9uofgkqyzo4

有人會說,又是影片,不過看看就好, 以往都是以戰場影片, 現在是競技場,或許也會攘人改觀

光是初期 中期難鍊這一點
就讓戰士夭折一大半
牧師都不見的找的到人一起練等解任務了
何況是戰士?

說到後期裝備強所以戰士還是很強的
問題是不是每個戰士都能夠跟到大副本團
更別說裝備的取得限制更多
(台灣 裝備需求大就是該死...)
信不信有一狗票戰士60都快一年了
還連T1都沒半套 更別提T2 T2.5了

別的職業就算沒有神裝
依然可以活的自在
PK 種田 都輕鬆自在
因為 他們裝備沒吃很重

然而沒神裝的戰士
就因為神裝戰士會太猛
所以就要接受一在的改弱?
這一點真的讓人不能認同...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 12 篇 2006-12-19 06:34:35
最近我也開了隻戰士......

不過我比較幸福...

我老公會開他的聖騎跟在我屁屁後面加力祝和補血

還會帶我去小副本刷藍裝用...

有一天他很忙...暫離了一下

我就興奮地自己跑去解任務...

一趴...兩趴...三趴...跑又跑不掉...又不能補血...

之後氣餒又回到老公身邊等他肥來 囧rz...

我玩過牧 德 法 獵 術...

戰士真的是最難練的 ="=
簽名檔
      。友人:(驚)你弄死
        你家的鼠鼠喔?!。
      。我:(緊張搖頭)沒沒沒
         ! 他只是睡著了!。
來源IP:59.149.54.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2006-12-19 08:58:58
戰士我自己練是要到50級以後才算好練

因為爆擊率高在農場衝等比較快

致於跟牧師比的話

暗影牧師1~50超好練...比戰士強多了

不過50級後因為攻擊威力沒什麼提升

所以比較難練...要靠下副本才好升級
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.65.* [ 檢舉此文 ]
hzx123 ( 撒旦重生 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 14 篇 2006-12-19 09:49:52
沒錯..........標題就講明白戰事的心聲.........
看者別職業可以單刷副本...可以輕鬆種田......戰士呢......

打精英怪....裝備好"或許"可以打贏....不好..想都別想....
偏偏大家都說戰士裝備吃粉大........但是有沒有想過...光一本屠龍綱要...要多少阿
一個裝備好的戰士....他的續戰力會多高....又不能打多隻怪..

說到pk....根本就是屁.....戰士跟同等級的裝備技術......你覺得會贏麼
抱歉....不是每個人都是神手......最起碼我不是......
所以不要說什麼"技術"...

60戰士可以打贏誰阿.........
如果你說種田的話......你想會找一個強力法師還是戰士呢..孩子別傻了
戰士種田只能啃麵包..........又打的慢........

我什麼類型戰士都玩過了.....到達戰士最高峰...裝備....吃粉大...但是已經死一堆了

試問多少職業可以輕鬆單吃精英怪....有多少職業可以單刷副本.....有多少職業種田粉快
有黑上10牧團.....有5獵斯坦前..等等..........

那你們有聽過戰士團麼..........這是事實.......
版主說的確實.........戰士難阿.......如果真的玩過戰士的人大概會知道他的痛苦了

第 15 篇 2006-12-19 18:26:40

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
主神聖副懲戒

點懺悔給我看.......

原諒我對勝騎士的不熟

畢竟部落沒有

不過我很確定他會懺悔

還有   他有點出某一系的最終大決  就是什麼槌子的那招

有傷害的!!
第 16 篇 2006-12-19 18:35:31
打法師pk必勝的方法已經想出來了(除非他法傷爆高)

打術士的也有了

德魯伊的沒有點致死打擊  要在思考

戰士對戰士的沒有興趣(拼裝備大部分)

戰士對聖騎  我對聖騎不熟

戰士對牧師的也有頭緒了

薩滿也ok了

唯讀目前獵人

戰士主攻的話  打獵人的方法有  被獵人偷襲的話   那還是沒輒...

所以...大家來想打獵人的方法吧^^(大家說方法   我會以我平常玩獵人的應對方式回招的)
kdhunter ( 苦行 ) Lv. 20 | 文章數 : 937
第 17 篇 2006-12-19 20:37:43
那部影片,是宰了隻魅魔後怒氣大增,在對付下一個對手時得以火力全開,而且對方的集火目標似乎也不是在戰士身上? 身上連一個對方丟的dot或debuff也沒有?

其實還是等改版後,自己下去玩最準了...
簽名檔
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
來源IP:220.140.109.* [ 檢舉此文 ]
dnlas2004 ( salnd ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 18 篇 2006-12-19 21:24:24

打法師pk必勝的方法已經想出來了(除非他法傷爆高)
我說說我的經驗好了(先提一下,我的技巧很爛,對手的技巧都跟我差不多爛...所以經驗只供參考)

衝鋒>>斷筋
(被冰)>>解冰>>再冰>>破膽定住
(閃現)>>攔截

簡單的說就抓對方風箏的失誤、衝鋒(其實風箏很難放好,必須4.5秒就攻擊一次(冰箭2.5秒)...當然也有碰過用一級冰箭拖時間等冰霜CD的....那個就無解了,還有點寒冰刺骨的那更是無解....)

打術士的也有了
魯莽下去K死他= =+拼個同歸於盡!!(死願也可...然後他就會用靈魂石復活,對你的屍體吐口水...開玩笑的)

德魯伊的沒有點致死打擊 要在思考
我試過用打戰士的方法打熊,熊不會斷筋,繞著打勝算很高...D沒閃現,被放風箏時攔截記得用,運氣好的話他暈的時候還人形就賺到了

戰士對戰士的沒有興趣(拼裝備大部分)

戰士對聖騎 我對聖騎不熟
攻擊、攻擊再攻擊...然後他就會用聖盾換一條滿血....感覺就像連續跟兩知戰士打= =...不過有時會碰到出奇『軟』的聖騎,普攻爆擊+致死爆擊....一半血就沒了??

戰士對牧師的也有頭緒了
魯莽下去跟他同歸於盡= =+

薩滿也ok了
這我反而沒輒,總是打著打著....突然就跪下去了....

唯讀目前獵人

戰士主攻的話 打獵人的方法有 被獵人偷襲的話 那還是沒輒...

所以...大家來想打獵人的方法吧^^(大家說方法 我會以我平常玩獵人的應對方式回招的)
起手衝鋒....基本上是不可能的
起手攔截...被冰...(印記不能解的樣子)然後就衝衝衝.(不知為啥,獵人總是面對敵人向後退而不是轉身跑,所以通常會衝上去)..斷筋,被絆腳記得用破膽定住他...假如是武器戰的話,可以試著湊怒氣然後『橫劈掃』+『旋風斬』(反正對方有兩個....不用白不用)

--本文在2006/12/19 21:29:41被編輯過

--本文在2006/12/19 21:31:59被編輯過
第 19 篇 2006-12-19 23:09:05

原諒我對勝騎士的不熟

畢竟部落沒有

不過我很確定他會懺悔

還有 他有點出某一系的最終大決 就是什麼槌子的那招

有傷害的!!
懺悔,就是懲戒系的31點大絕招....XD

聖騎技能裡,看的出槌子的就只有2招。制裁之槌 & 憤怒之槌

制裁之槌,是暈人用的。暈人6秒CD60秒.....無傷害
憤怒之槌,是打人用的。但跟戰士的斬殺一樣,限定對手20%以下血量使用,不過基本傷害低...500左右。

這兩招都不是天賦點出,而是原本就能學到的技能.....
第 20 篇 2006-12-19 23:39:06
作者:kdhunter(苦行)提到:
那部影片,是宰了隻魅魔後怒氣大增,在對付下一個對手時得以火力全開,而且對方的集火目標似乎也不是在戰士身上? 身上連一個對方丟的dot或debuff也沒有?

其實還是等改版後,自己下去玩最準了...

是系統錯誤嗎?

還是大大自己再說什呃?

我以上完全沒提到影片阿  全部的打法都是自己想出來的喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理