johngame ( 虛無蒼真 ) 基地11週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 94
第 1 篇 2006-12-19 20:23:49
不知道各位大大們 知道這個嗎???

改版後現在RAQ可以打到的全部技能書

全都可以跟訓練師學,所以大大們不要在

花一二百金買技能書了,除了大大們想早一

點學到,早點用到.

PS:(難怪最近很多人在賣書= =! )

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.165.186.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 2 篇 2006-12-19 21:38:00

作者:johngame(虛無蒼真)提到:
點學到,早點用到.
哦...原來有這件事呀~~
可是問題來了..如果我現在就需要用到某些技能書的話,
那是不是還是給要買咧..
雖然改版後RAQ可以打到的全部技能書,但是那也改版之後的事呀!!

那照你這邊說法的話,戰場改版之後高榮譽與高官階和高聲望都沒有用啦..
所以現在也不需要打戰場了嘛...

還有就是賣書..應該從始至今都有很多人在賣喔!!
只是你沒注意到而已吧..
johngame ( 虛無蒼真 ) 基地11週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 94
第 3 篇 2006-12-20 01:14:47
上面那位大大 我不是在後面有說了

除了想早點學到的大大們 還是可以去

買嗎! 看文沒看全部嗎 還是會害有些人

現在書賣不出去 心裡不爽 那我沒辦法

不是全部的大大們都有那麼多錢 買書丫
簽名檔
來源IP:218.165.186.* [ 檢舉此文 ]
terry07b ( 愛倫.布拉弗多 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 4 篇 2006-12-20 02:10:48

作者:udm(好心的死神)提到:

雖然改版後raq可以打到的全部技能書,但是那也改版之後的事呀!!

這位大大都有說了,現在有用難道還要等改版再來學??
有人覺得這幾個月先放WOW一旁沒所謂
可是有人卻方興未艾
人家要怎樣玩
作為第三者
管的著嗎
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 6 篇 2006-12-20 07:01:47
只能說早買早享受
至於該花多少來買這個享受,那就見仁見智了
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 7 篇 2006-12-20 10:58:25

作者:250882(adolfkong)提到:
而且現在技能書都10-20g左右(尖電之刃)
買買不會很虧吧@@

請問(尖電之刃)是哪個伺服器?
我是(閃電之刃)的。

買不買見人見智,
謝謝提供消息參考。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
godboy119 ( 一狂風暴雨一 ) Lv. 13 | 文章數 : 469
第 9 篇 2006-12-20 12:37:33
難怪現在1本約10G=.=...一個月前都200G起跳
術士的賣5金都還沒人要說.........
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 10 篇 2006-12-20 12:46:29
精鍊水的配方
以後也可以買了

簽名檔
........................
來源IP:61.58.160.* [ 檢舉此文 ]
spiritspirit ( 啥??? ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 11 篇 2006-12-20 12:56:35

作者:godboy119(一狂風暴雨一)提到:
難怪現在1本約10g=.=...一個月前都200g起跳
術士的賣5金都還沒人要說.........

5g沒人要? 是暗影防護?
應該不是RAQ的技能書吧,RAQ 的拋商店都好像10g
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 12 篇 2006-12-20 15:06:36

這個資訊也不全然正確哦?
沒錯,高階的技能的確可以在訓練師那邊學到
但是不要忘記還有『等級限制』
有些高階的技能要 >60 級才能再往上學,技能書沒有這個限制
(BTW 不過很抱歉這只是我的猜測,有哪些不用>60就能學我並不知道)

基本上,應該是說資料片以後才開放訓練師教學、為因應大家往外域發展
2.0X 改版只是資料片的前行版
就像技能可以點到 41 層級,但是你全部還是只有 51 點可選用一樣
(顧此失彼會更大?而這現象在人物等級可以上 70 以後獲得舒緩)
a276947888 ( 焱雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 13 篇 2006-12-20 21:16:39

作者:udm(好心的死神)提到:

哦...原來有這件事呀~~
雖然改版後raq可以打到的全部技能書,但是那也改版之後的事呀!!

那照你這邊說法的話,戰場改版之後高榮譽與高官階和高聲望都沒有用啦..
所以現在也不需要打戰場了嘛...

還有就是賣書..應該從始至今都有很多人在賣喔!!
只是你沒注意到而已吧..

開版大大就有說嚕
請看完在想要打什麼字
如果要吐槽那請問
照您這麼說 以後改版 戰場聲望 官階還有什麼用呢?
大副本裝都可以蓋過去了(文不對題 這是譬喻法)

還有賣書 各伺服器價位不同 請不要以您的觀點來看全世界之種族
版大也只是給個建議不必雞蛋裡挑骨頭吧
a0911157626 ( 術士的遠征 ) Lv. 8 | 文章數 : 112
第 14 篇 2006-12-20 23:08:43

作者:johngame(虛無蒼真)提到:

點學到,早點用到.

除了大大們想早一點學到,早點用到
開版的就說這麼清楚了..沒什麼好挑剔的吧
該不會是有人刷了一堆技能書現在已經賣不出去....
怕更多人知道這個訊息= =?
簽名檔
你不了解真正的失去,
唯有愛別人勝於自己才能體會
來源IP:218.170.221.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 15 篇 2006-12-21 01:14:57
可恨的是那些明明已學了的玩家,
還假裝沒有學的需去……
之後寄給小號放賣……
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 16 篇 2006-12-21 02:55:00
其實訓練師學的,可能還更強~"~

現在背刺8跟背刺9只差15傷害......但是就是有差XD

反正先買先用每!玩遊戲就是:爽就好!

有人絕得先買先用咖送,有人絕得改版後省點錢咖送

看個人喜好啦~
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 17 篇 2006-12-21 14:20:26
就像一些科技產品,如手機,
剛出來時很炫很酷,價錢也超貴
還是有一些人願意花大錢買
對有錢人來說,那些錢不算什麼
對喜歡追求流行的人來說,比別人先擁有是很重要的

不想花大錢的,沒錢的,不追求流行的,不認為比人家先擁有是重要的人
耐心等,過一陣子這些東西就降到平民化價錢了

yehruhuang ( 鏡花水月 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 18 篇 2006-12-24 13:05:42
但我聽公會的人說~

改版後~訓練師學的技能比AQ的技能書還高.

但不能跳過低技能直接學高技能

譬如:AQ冰箭11,訓練師是學冰箭12,沒有學冰箭11就不能學冰箭12
PS:我不知道訓練師有沒有冰箭12我只是做舉例QQ

以上是聽公會的大大說的.我也不知道是不是真的.要麻煩消息靈通的解惑一下了
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 19 篇 2006-12-24 15:17:13
還好.本來想存錢去買(獵人的每本都是天價)
3Q告知  可以省下一大筆錢  
感恩哩
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.80.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 20 篇 2006-12-24 20:05:32
我本來就沒在買那技能書了~~
都好貴~~
想想 算了 有打到在學就好了~~
沒有就算了~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理