mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 2 篇 2006-12-20 09:44:29

dot消除後你們還可以下吧??法師頂多開2次冰箱~~
dot如果對同一目標只能下兩次以後都免疫的話~~我承認冰箱是bug

恐懼在跑的時後你們還能攻擊~~且受到攻擊不會恢復~~一樣要跑完
如果我的冰箱在10秒無敵的時間內~~不要說攻擊~~
可以移動閃現就好~~我承認冰箱是bug

簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:211.20.2.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 3 篇 2006-12-20 10:50:35
因為大家都玩插旗對決呀。

插旗對決,術士是100%佔優勢(可以選寵、知道對方
可能攻擊、場地有限……)。野外或戰場的話就沒這麼
明顯了。

插旗對決對很多職業來說本來就不公平的。

我也一點也不覺得冰箱或無敵是bug。不過,這類能夠在
無法控制的狀態下,仍能使用的技能,真的令人羨慕。術
士可是完全沒有哦。當你認為術士的技能很機車時,有沒
有想過自己也有很好用的技能呢?

閃現也可以解昏迷(吧?),個人覺得是不合理。不過想
想,若沒有的話,血少的法師一但被賊偷襲是沒全沒救的
,不是嗎?

以前老有法師說要用羊和我們換恐懼,或將羊的特性改成
像恐懼。但別忘了,恐懼只有20碼(能放恐懼時,是在攔
截的射程內哦),羊是30碼。恐懼還是有他使用上的不便
的。

說起來,我最想要的是類似閃現的能力吧。如果術士能有一
招交換魔寵和主人的位置的技能就好了。

--本文在2006/12/20 11:09:12被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:59.105.6.* [ 檢舉此文 ]
simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 4 篇 2006-12-20 11:09:21

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

dot消除後你們還可以下吧??法師頂多開2次冰箱~~
dot如果對同一目標只能下兩次以後都免疫的話~~我承認冰箱是bug

恐懼在跑的時後你們還能攻擊~~且受到攻擊不會恢復~~一樣要跑完
如果我的冰箱在10秒無敵的時間內~~不要說攻擊~~
可以移動閃現就好~~我承認冰箱是bug
我的意思是說
在你們變成冰箱時~那些DOT應該是要存在的
不是一變冰箱所有的DOT就消失了
恐懼冰箱解 媚惑冰箱解 還有什麼冰箱解不掉的

--本文在2006/12/20 11:10:00被編輯過
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 5 篇 2006-12-20 12:03:37

作者:simonchao(望月馬)提到:

我的意思是說
在你們變成冰箱時~那些dot應該是要存在的
不是一變冰箱所有的dot就消失了

有阿~~~"時間"冰箱解不掉
冰箱在怎樣開~~3分鐘一次~~加急速冷卻頂多兩次
術士的dot冷卻時間有沒有比我長??

我通常是中2~3個dot+恐懼~~才會開冰箱解~~畢竟冰箱cd時間長~~又不是可以無限開
等冰箱一解除~~身上馬上dot又全部都上身
法師解dot最多只能解一個詛咒~剩下的除了冰箱解~~就只能放著讓他扣血 
術士一隻狗還可以吃光我全部的buff

所有的布衣都怕被近身
所以牧師有尖叫~~術士有恐懼~~法師有閃現
不過你可以看看~~有哪個cd的時間最短的??
還有閃現不是所有暈記都可以解的
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:211.20.2.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 6 篇 2006-12-20 12:28:13
沒看過暴雪官方對PvP平衡的解說??PvP平衡不是插旗,是團體戰

DOT恐懼是魔法可以dispell的,戰士的破膽牧師的尖叫就不是魔法,只有解恐的可以解,大冰甚至是沒可能被解....術士攻擊射程也就比法獵差上一段....寵物也沒有對所有職業都有優勢....賊也更不用說,你會像插旗一樣早知道有賊有附近

DOT多可怕呢,現在又沒41大絕UA,所有術士的DOT都可以被dispell,可怕的是沒人願意合作,不會幫隊友解,恐懼又有多強呢,面對部落的不死族有用嗎?可悲的是聯盟防恐結界沒有人願意幫隊友上呢,做成術士強勢的是玩家沒有團隊意識,而不是術士的技能

這類無謂的討論不要丙繼續了吧
simonchao ( 望月馬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1129
第 7 篇 2006-12-20 12:59:14

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

我的意思是說
在你們變成冰箱時~那些dot應該是要存在的
不是一變冰箱所有的dot就消失了

有阿~~~"時間"冰箱解不掉
冰箱在怎樣開~~3分鐘一次~~加急速冷卻頂多兩次
術士的dot冷卻時間有沒有比我長??

我通常是中2~3個dot+恐懼~~才會開冰箱解~~畢竟冰箱cd時間長~~又不是可以無限開
等冰箱一解除~~身上馬上dot又全部都上身
法師解dot最多只能解一個詛咒~剩下的除了冰箱解~~就只能放著讓他扣血 
術士一隻狗還可以吃光我全部的buff

所有的布衣都怕被近身
所以牧師有尖叫~~術士有恐懼~~法師有閃現
不過你可以看看~~有哪個cd的時間最短的??
還有閃現不是所有暈記都可以解的

狗禁法一次要CD30秒(沉默兩秒~沒有禁到同類型的法術的話) 
吃一個BUFF CD8秒 
一個DOT MP要花3XX(時間18秒最長) 
狗禁法CD時間絕對比你的長 
而且術士中恐懼還是一樣要跑而不是直接中恐懼馬上又可以丟死纏(像你們一樣)
死纏2分鐘~沒急速冷卻丟了就要等 
恐懼嚎叫 有吟唱時間 CD30秒
恐懼又不是順發~~在吟唱魔法時就被你禁法~唱的出來嗎?
只有DOT順發~腐蝕術還要點天賦才能順發!!不點吟唱時間兩秒
生命虹吸可以直接跟NPC學嗎?

我再解釋一次我的意思是說 
冰箱應該要無法解除DEBUFF這時你變成冰箱時DEBUFF無法對你造成傷害 
應該要一直存在你身上~~直到時間結束或者角色死亡 
而不是說~~只要一變冰箱什麼東西都沒有了!!! 

其實術士只是被誤解 結果誤解過頭又被神化
所以才會出現術士=BUG的這種觀念出來
我只是想釐清~~術士不等於BUG

--本文在2006/12/20 13:13:18被編輯過
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 8 篇 2006-12-20 13:27:54
我不太喜歡pk~
只用pk去決定一個職業是否強勢~
跟本就是不可能~
像術士能打很多職業~
但又很難打獵人、聖騎和牧師~
聖騎特別連惡魔術開狗也有難度~
神聖系沒有抗性~
魔法系dot全解~毀滅系被解走獻祭效果的話~
就少了一招大絕~

賊很強勢的暈死人~
但法師會閃現解暈~

法師攻擊力超強~
但對著惡魔術又很無力~

要真的有一個職業能100%k死所有職業~
那才叫不平衡~

像ob時就說過~從前不死族真的是不死系~
被聖騎殺得很慘~
後來改成人型了~不死變成過度的出現~
因為沒人剋制~但亡靈意志還在~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 9 篇 2006-12-20 16:04:44
理由非常簡單..就只因為術士有恐懼與死纏這類能稍微保命的招數,
所以才會被說成是BUG啦...
儘管恐懼與死纏有CD與唱奏的時間或是只為在PK上強而已,
也不會有其他職業理會的..

術士呀就跟薩滿有幾分相似,他們都很神但沒那麼強!!

大家都恐懼與死纏有CD與唱奏的時間,
自然就會盡量使術士唱不出來或是使用掉,

術士玩家也知道聖、牧、法、德甚至戰士都能解除、免役、高抗恐或詛咒,
可是卻還是拿他們束手無策..
然而這點卻只有術士玩家自己默默承受...
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 10 篇 2006-12-20 18:56:05
閃現有些暈技不能解又如何,是指牛人的跺地??

那請問..賊的偷襲能解嗎??能

腎擊能解嗎??能

攔截能解嗎??能

賊跟戰的暈技都被解了,那還玩屁?

還有能變羊後慢慢讀炎爆,請問恐懼比較久還是羊??

恐懼還會亂跑,羊會嗎??原地繞個兩三圈,

根本不會有超出射程的問題,

說惡魔系剋法師,那也要惡魔系,

其他系能嗎??魔爆是順發,火衝是順發,

請問順發的DOT跟順發的傷害,哪個比較有利?

要比起來的話,法師的"BUG"也不會比術士少到哪去。
whyline ( 絕對冰點....... ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 11 篇 2006-12-20 19:46:49
板大的用意我很清楚,我發現很多人都喜歡神化術士,公會上甚至有人誇口術士可以一打四,我聽了就覺得很好笑.......沒錯,術士在PK上的確有優勢,但是那是指在1VS1的情況下,ㄧ打四?我看你連恐懼都放不出來吧(死纏也只能放一個人),組隊時隊友都會問術士是不是真的有這麼強,我只能說有些人連玩都沒有玩過術士甚至連恐懼要唱1.5秒都不知道就在那誇大其詞,ㄧ打四?真是我聽過最大的笑話了= ="
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 12 篇 2006-12-20 22:01:55
法師的冰箱跟聖騎的無敵是bug?

這個到其他板去發看看...肯定會被罵死

法師的冰箱要點天賦達21點在冰系才有...而且CD很長

聖騎的無敵CD也很長還附加1分鐘的自律

術士的恐懼怎麼不比照一下法師的冰箱也來CD5分鐘阿?

這樣你說都不要被抵抗..我絕對贊成!!!

另外

術士的賤狗是所有MP職業最恨的寵物

每8秒鐘吃掉1個有利BUFF...抗性又高的變態

如果這隻賤狗改成也要5分鐘才能吸走一個BUFF...

我才能承認這個狗不叫"BUG"....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.77.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 13 篇 2006-12-21 00:04:10
居然拿恐懼跟冰箱比?

要比也跟羊比吧!

說實話啦 恐懼是真的很機車 但也不是完全無解

來比比buff好了 光是冰護甲跟冰盾 兩樣就能弄垮近戰職業了

術士呢?  近戰除了 死纏之外  拿什麼跑? 想恐懼還要對手不會斷法才有機會吧

血撐上來之後 dot要磨死一個對手還容不容易?

術士buff護甲術 除了 回那一點血跟加那麼少的護甲 看不出來 哪裡有用

不是惡魔術的術士 能被砍幾下?
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 14 篇 2006-12-21 00:18:07

結論:
法師跟術士都BUG = =
尤其是2.0以後...

不這麼認為?
去看看新伺服最多新手的職業就知道了...

P.S 聖騎現階段還好,2.0以後就不知道了...

--本文在2006/12/21 00:20:14被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 15 篇 2006-12-21 00:50:44
我剛看到說法師冰箱要改到不能解dot,那我相信沒幾個人想玩法師,

法師是布甲血最少的職業(勿拿戰元比較),自己又不會補,如果dot冰箱解不掉,

那術士真的變成了名副其實的bug,看到法師冰箱,

他可以高興的坐下看戲等法師自己死在冰箱裡面,挖!連冰櫃都自己準備了..

還有我看過高督戰士砍術士砍了快15秒,術士血還有一半的,術士的瞬發補血

治療石+大紅+某招法術,夠撐很久了,一發暗影箭又可以打到快破2千

術士有法師的超高傷害+牧師的補血功能=難打
gurb44512r1i545w ( 火報浪子 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 16 篇 2006-12-21 03:23:17

作者:iclua(威震天下)提到:
我剛看到說法師冰箱要改到不能解dot,那我相信沒幾個人想玩法師,

法師是布甲血最少的職業(勿拿戰元比較),自己又不會補,如果dot冰箱解不掉,

他可以高興的坐下看戲等法師自己死在冰箱裡面,挖!連冰櫃都自己準備了..

還有我看過高督戰士砍術士砍了快15秒,術士血還有一半的,術士的瞬發補血

治療石+大紅+某招法術,夠撐很久了,一發暗影箭又可以打到快破2千

0.0...術士能補血???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
第 17 篇 2006-12-21 09:09:27

作者:gurb44512r1i545w(火報浪子)提到:

0.0...術士能補血???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
他說的是兩分鐘補一次的那招"治療石"
還有一分鐘補一次的"繃帶"

還有他看我文章是斷章取義
我說~~
法師變冰箱的時候DEBUFF不會對法師造成傷害
但是會一直存在而不是全部消失

例如說:我今天在戰場上下一個法師"語言詛咒"
它變一個冰箱就不見了!!!

我的意思是這樣~~"假如"變成冰箱又會扣血這樣你們說這是BUG我絕對認同

--本文在2006/12/21 09:18:48被編輯過
rage4321 ( Rongz ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 18 篇 2006-12-21 10:08:28

他說的是兩分鐘補一次的那招"治療石" 
還有一分鐘補一次的"繃帶" 

還有他看我文章是斷章取義 
我說~~ 
法師變冰箱的時候debuff不會對法師造成傷害 
但是會一直存在而不是全部消失 

例如說:我今天在戰場上下一個法師"語言詛咒" 
它變一個冰箱就不見了!!! 
這個冰箱變一次CD要5分鐘阿 
就算是急速冷卻一樣有CD10分鐘阿 = =

我的意思是這樣~~"假如"變成冰箱又會扣血這樣你們說這是bug我絕對認同 

summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 19 篇 2006-12-21 13:02:25

高督砍術15秒 血一半??  它拿玩具刀砍??  

T2滿 不喝泰坦 +惡魔耐力 也頂多 近7000血量  吃兩次藍胖有可能

但是那要惡魔術 SB又打到快2000??  它是神??

另外補血那招 叫做死纏 也才補500多.....
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 20 篇 2006-12-21 14:12:44
樓上的老哥
T2滿在無Buff的情況下
絕對沒有近7000的血量
連六千都沒
帶小鬼可能就有近6000的血量

也不知道是哪開始的謠傳
無buff 7000、8000血量的術士滿街跑
沒那麼誇張好不好
那是部分UI把惡魔術30%傷害吸收當成術士本身血量造成的幻覺

簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:203.67.117.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理