kenjievo ( Oo信仔oO ) Lv. 7 | 文章數 : 76
第 141 篇 2007-01-06 14:55:19
看完了這篇討論串後..以及自己對戰術士的經驗..
術士或寵叫作BUG...有點太嚴重了
只是在差不多同等級裝備下..
術士不需要太多技術就可以輕鬆殺人
而其他職業必須要多練習或者借助其他道具才有贏的機會
所以術士頂多只是PVP上的強勢..還不至於說成BUG

簽名檔

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
來源IP:61.229.11.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 142 篇 2007-01-10 20:46:39

作者:0910810521(oedlo)提到:

作者:a9213590(。夜神。月)提到:

處心積慮也是幾百年前的想法了,術士1vs1固然有他的強處,但是碰上戰開狂暴之怒或死亡之願照死,

碰到連招強的盜賊一樣死,碰到亡靈意志的賊穩死,碰到技術好的法師還是死,碰到暗牧也是死,

碰到元素薩等被電死,碰到獵人偷襲遠遠被射死,碰到聖騎dot不痛慢慢補跟你磨到死,碰到平衡d綁著你就算恐

了,但是跑太遠放不了技能,被月火打死。
我只能說你這隻術玩的真弱
我看過毀滅術跟強的賊在打 術被打到重傷 "終於"醒來後 一發死纏 開護符 暗影劍加暗影灼燒秒了那隻賊
而已 他還是不找賊 讓賊先起手 沒帶魅魔跟狗喔 他說帶狗打跟本無聊
而且那隻術裝並沒有比賊好喔

我之前說了 技術好的法師打不帶寵的術真的勝算沒太低 但是你隨便帶一隻寵都能玩死法師
更別說狗了 看到狗其實真的玩不太下去 恐 ->解->恐->冰箱 ->等冰箱沒直接死纏再補恐 你差不多就掰了
反制? 你以為他的狗再幹嘛 法師有點天賦是反10秒沉默4秒 狗咧 反6秒還8秒有點忘了 沉默2秒
對於一個高炕的術來說 你只比他多個幾秒的時間能做的了什麼?

元素薩? 電人痛阿 只是呢 你dot上一上向後跑拉他到沒圖騰的地方阿 他又追不上你 放你震擊cd共用 看他要放冰還地? 他自補的續戰能力又差 又要施法電你 又要插一堆棒保護自己 你以為他魔很多嗎?

打d還打不贏? 你怎麼恐他怎麼死 運氣好連死纏都不用出 他是多能防恐?

說恐懼多強也沒多強,恐懼也要1.5秒施法,法師反制就8秒不能用了,要說死纏後再恐懼??死纏後馬上冰箱,術

士沒了機會了??法師有冰腳、閃現、冰箱、羊能扭轉情勢,術士有多少機會??羊後也有超過6秒的機會能喝水回

魔回血,恐懼對怪最多也只有35秒,對玩家更只有10秒左右,如果被解了,甚至免疫,那術士到底哪裡強??

還有對近戰而言,尤其是賊,閃現有時閃一下就到背後,至少要花兩秒鐘找吧??說恐懼強也只有對聯盟強,也只

有1vs1強,也只有小時後種田強,戰場強嗎?副本強嗎?副本恐去引怪??戰場跑到20碼已經被人殺了??
說你爛還不相信 打冰法死纏是留著等冰箱開完用的 讓法師連開急速的機會都沒有

羊? 你以為只有你的恐懼恐人時間短?
你去練法來羊人看看阿 看你敢不敢羊完人等6秒坐下來喝水 你以為法師都白癡喔
羊玩家就算沒人打也很快就自己消掉了 這時你需要吃東西代表你血魔沒滿 對方血全滿喔 而已你還沒開到第一砲

基本上 要是賊肯花cd技 被暈 閃現 賊開疾跑 靠近被冰腳 有時候冰腳後還會被鑿到= =
被冰腳後直接開消失 冰緩沒致殘慢的... 更別說賊的拿手技 致盲 綁繃帶再給你死= =
不過致盲常常也都會等冰箱開過後丟

恐懼pvp不強 這真的是睜眼說瞎話 pvp內最可怕的控場技就是恐懼了 恐懼只要讓你上個dot 一發暗影劍 
就夠本了 

副本? taq根本是恐懼控場的天下= =
變羊在bwl後的副本根本不太用到
蟲跟不死怪都不吃羊 但太多怪吃恐懼了

法師冰箱的好處眾所皆知,

要不然也不會有人開板來指控說法師的冰箱才是bug,

就是因為沉浸在一堆技能的好處之中,

然後pvp弱輸了術士,

所以才在說恐懼太強勢,

我想要說,因為法師這輛大砲太猛,而去練他,

所以現在鐵三角是法師而不是術士,

pvp輸了不找術士多練習不然就是不了解術士,才來這說"冰箱不好用"的人 
(說過了,死纏後接冰箱,弱的術士已經輸了,強的術士的勝率也去掉1/3)

不但辜負法師這職業,

更辜負一堆打不贏法師的人,
同上 死纏在冰箱前放是你的問題 更別說一堆人沒冰箱這種東西

我是玩術士的,一直在說恐懼是bug,

我跟你說,我願意拿恐懼跟你換閃現+冰腳+冰箱+羊,

一樣不用cb,

即冷不用了,我要以上另外三樣就好,

不過,恐懼也是不用cb

(拜託,我不想被免疫時心情很機車,就只能看自己被不死族跟戰士玩死)

重頭到尾我都感覺很奇怪,既然說自己贏不了術士,不會自己玩看看??

知己知彼,不願付出代價就來批評說恐懼是bug??要嘛就別玩pvp了,

再不然就多付出點心力來找出對策,空口說白話有什麼意義??

說冰箱多不實用??x的,副本時法師冰箱、獵人假死、盜賊消失、牧師漸影、術士去死??

來玩吧...來玩玩糖果製造機跟任意門,殺人機器??免了,不是每個術士都是生來殺人的,

但是每個法師永遠都是dps前十名,還有冰箱保護生命,術士永遠只能當別人ot時,

大家都有消仇恨,都是死術士,真希望打王時,死纏可以讓王強制恐懼兩秒鐘,

至少有機會能讓mt重新吸回去,希望恐懼嚎叫cb改成4分鐘,但是不用兩秒施法,

至少我還願意開虛空犧牲等待亡靈意志過去後馬上恐走,多個保命的機會,

真多希望阿~術士天敵真多,法師..又有多少呢??
用恐懼換 閃現 羊 冰腳 冰箱? 那你無敵啦 玩什麼
怎不說我用羊換你的死纏 恐懼 我比較不貪心 換兩樣就好 這兩樣還不用點天賦的咧

我招術就算全部都命中也打不贏術耶 我心情更差 帶隻狗笨蛋也打的贏我 

副本 消失清仇恨 假死清仇恨 冰箱 10秒內"暫時"清仇恨 就是10秒後仇恨還是一樣
而且在後面的副本 ot? 去死吧 ot開冰箱叫害死左右的遠程跟補係 
根本不該ot 還冰箱拿來ot後開咧? 

後面副本很多王是機乎不用在意仇恨的 術的傷害不比法低 毀滅術的傷害更是比冰法高多了
只是續戰力問題 在前面一點的副本 怕ot? 就不要火力全開嘛 那些副本組術的主要功能也不是叫你去dd的

術的天敵 戰吧 其他就沒了 每次看術在殺遍所有職業時只有裝不錯的戰能做掉術

法的天敵? 獵 一把史詩弓一下瞄準爆就秒了 想靠近 還要躲著冰陷不能直線跑 進8碼 一發驅散就中冰箱了
所有的術帶隻狗都是天敵中的天敵

元素薩 對冰法來說是天敵 火法可能會好打些

恢復薩 冰法也很難打 根基跟震擊時間抓好 你打不死他就沒魔了

d...現在有同等裝的野d跟平衡d沒什麼遇到過 
(題外話:有看過平衡d爆個2000的 而且20智一%爆 應該很強)

--本文在2007/01/04 16:14:44被編輯過

說你這個人做的也真失敗,我玩過一隻盜賊,盜賊要遵守的東西技巧絕對比術士多,

術士對我而言並不會太難,只是看到你第一句就很不爽,永遠都是別人強,

你有實戰經驗??有當獵人過??當元素薩??當平衡德??當法師??當術士??

不管當什麼,相信你都是被殺的那個。
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 144 篇 2007-01-13 09:04:01
別忘了最強的冰火法是點不出冰箱跟氣定神閒的 囧...

(我也有玩法師 謝謝= =)
簽名檔
玩遊戲何必搞心機
寧教人打仔  莫教人分妻
受盡猜疑,冷言冷語,出賣,台妹髒話折磨
最後發現我最好的朋友一直就在身邊。O+ 。
來源IP:59.149.43.* [ 檢舉此文 ]
ziods ( 溫泉泡湯包 ) Lv. 16 | 文章數 : 492
第 145 篇 2007-01-14 07:56:22

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:
冰箱在怎樣開~~3分鐘一次~~加急速冷卻頂多兩次
術士的dot冷卻時間有沒有比我長??

可是DOT會被抵抗,冰箱不會有抵抗現象
只要時間到照常運作
yy5670129 ( 阿利oO ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 146 篇 2007-01-14 13:22:45
遊戲嘛
公司怎麼出就怎麼玩呀
在這邊吵又有什麼幫助?
再講到時候冰箱跟恐懼被調爛了
大家來公幹你喔
kenneth0102 ( =望= ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 147 篇 2007-01-14 14:00:36
遊戲要的是技術 每個職業都有優缺點 不要因為打輸術士 就說是BUG 
恐懼被打是有機率會解除的 死亡殘繞 用了之後 也有2分CD時間
技能的搭配與技術才是輸贏的關鍵 如果是BUG早改掉了 魔獸已有3年以上時間
不要為自己找藉口了 術一開始也不好練 常常在喊缺牧師 缺法師 戰士
有什麼時候說缺術ㄉ 我玩過很多遊戲 一堆人打輸說人用外掛 打贏罵人嫩
拜託不要為自己找藉口

--本文在2007/01/14 14:02:19被編輯過
68805143 ( 知心小築 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 149 篇 2007-03-15 15:08:56
其實那要看..因為每個人的看法不同..

只是很多人都把職業的優點看定為BUG...

那我也可以把法的變羊.盜的隱.獵的風箏術看成BUG了..

所以我認為是個人看法不同
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 150 篇 2007-03-16 09:35:08
我想這是技術差的人說的風涼話吧
如果術士真的是BUG
那麼看到術士你還不跑阿
如果術士真的是BUG
其他的職業有啥好練的
大家都練術士就好啦
我想一切都是技術問題吧
不要自己的技術差怪遊戲的問題
不然你來練練看術士就知道BUG在哪裡了
不就是恐懼沒啥用
太多方法可以解決了
詛咒能耗多久
打一場PK會超過一分鐘嗎
毀滅的法傷可能會超過法師
但耗魔比法師大魔又沒有比法師高到哪去
血不用說也滿低的
所以如果術士真的是BUG
說這句話的人你下次看到術士最好轉身逃跑
反正你永遠打不贏
aluba088 ( aluba088 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 151 篇 2007-03-16 13:02:02
作者:el4e8d(開源節流)提到:
給樓上,這篇開板的術士說:冰箱是bug....
給樓上
開板可能是看到法師說:術士是BUG.....
meng00977 ( *雪紗* ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 152 篇 2007-03-16 15:58:32
PvP來說,
恐懼看起來好用,卻不是萬能,不用把它說的像神技一般
如果被物理職業近身,也很難放的出來,
不但有機率被抵抗,更別說遞減效果和三次免疫了,
每個職業至少都有一項能應對恐懼的東西吧?
而且它的射程很短..還會亂亂跑的跑出射程,有時連術士都要跟著目標跑
況且DOT對血多或會自解會保命的職業來說,三次恐懼有時還磨不死

法師有羊、術有恐懼,我覺得兩者根本不用比較
因為職業不同,發揮的效果跟用處也不同,相同的只是PvP時都可以控場
就盜賊來說一樣可以把你暈到死,
懂得應對、會玩的人都是很難纏的角色,不能因為難搞就說它是BUG
ya9731 ( 星落紫痕 ) Lv. 16 | 文章數 : 121
第 153 篇 2007-03-22 01:27:05
基本上小弟我有練一隻術士啦~~
術士在PK強勢沒錯啦~~
但是在PVP
很多人大多在野外種田練功刷聲望
有多少時間是插旗
大多都是野戰比較居多= =
在野戰時
又有多少術是會代隻小狗.魅魔滿街跑的= =??
應該是不會有多少吧= =
在沒有特定目的的時候基本上很少用到這兩隻吧~~
那真的野戰時
術士可以說是沒有什麼優勢了阿= =

剛剛在各為大大熱烈的討論下
有種感覺
各為大大幾乎都是在說術士在插旗&戰場PK有多麼的強~
術士剋死很多職業
小弟我真的大大的不同意

插旗
是在雙方同意的情形下才會開始的
也就是說
在雙方都是準備OK的情形才會開始~~
那當然的
術士是可以很快的解決大部分的職業
但是野戰時術士的勝算卻變的非常渺茫~~
術士基本上比較不能拉開距離加上唸咒需要時間
整個就是被其他職業殺假的
不是嘛??

也許真的是小弟我的技術有待加強
但是術士可以拉距的招也只剩下恐懼了阿= =

這是小弟的愚見
如有不對的
請指教~~

(我不是來打嘴砲的,所以之前說過的可以不必在一直重複了,謝謝)
簽名檔
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
來源IP:125.232.149.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理