0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 281 篇 2007-03-07 11:58:57
本主題已被鎖定討論已充足
您還真不是普通的初學者...ORZ   

誰說重陷阱就一定要開無敵....讓他打就好了...聖騎有的是血..防又厚..能自補 
你根本不知道獵在打補血職有多無力..所謂穩定DPS輸出的意思就是爆發力低...
面對不會秒人的職業..補職會怕???  就算你追不上他..他也絕對打不死你 
騎馬追只要繞過陷阱...絕對追的上   怎嚜繞??   自己去問 

術士進不了8碼....你會玩麼??
啥是媚魔???沒聽過沒看過...會玩的術士會把妹魔停留在附近..而不是跟隨主人
陷阱????   踩不到就沒意義   另外..技術好的..看到陷阱就會繞開..不會去採
甚至死纏+恐懼+DOT

不要人家一跑就只知道傻傻追...技術太差多問多爬文

你說的都是建築在獵人全力逃跑不回擊情況下...說獵逃跑第一或許很有可能

當獵想殺人時...一切都不成立..跟獵打..獵要能放風箏一定是在野外

野外獵人強...這我承認...光是各式追蹤就很猛了

但在戰場..或野外群架混仗...只要是獵想殺人時....根本只有無力到一個不行

尤其是戰場...要[進攻]時   獵怎辦  一到41馬就往後跑???

還是衝上前...馬上被人秒殺

要進攻時...不能退..進8碼只能說簡單到一個不行
簽名檔
來源IP:61.216.94.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 282 篇 2007-03-07 14:19:16
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
自由祝福你好像說+8%的跑速喔
那是解除一切緩速效果的魔法 意思是說hut的摔半&冰霜陷阱 將會沒啥用處 

獵豹守護好像加30%的跑速喔
獵人也不用換武器就可以跑了
而且中途還有陷阱
中陷阱就一定要開無敵解!!!對不對
不對 被打也可以 您以為hut打聖騎會有多高的傷害 我拿t2.5的弓瞄爆聖騎 傷害不過千 聖騎血量5千多 您能秒嗎 還是純理論空想

無敵cd多久...假死陷阱cd多久
試問聖騎有幾招暈技
還有雄鷹守護+靈猴守護+獵豹守護的切換技巧會很難嗎!!!
還有獵人的陷阱比較會抵抗
法系的都比較不會抵抗是吧...
1.如果聖騎是認真的 會開冰抗光環 第一次中的冰凍陷阱 幾秒就解除了 後面幾次踩 根本是免疫
2."雄鷹守護+靈猴守護+獵豹守護的切換技巧會很難嗎!!!" 不難 難在是已經進入聖騎攻擊範圍內 冰凍陷阱也用過了 怎開豹守逃出去? 緩速聖騎 聖騎有自由祝福

接下來說術士要怎麼靠近8碼....
術士也沒有暈技
你說有恐懼
但也要進射程內
而術士也沒有加速暈人的技能
沒關係我當初學者
你們來教

還有如果法係的招試出來都是抵抗我不知道要怎麼打耶
運氣好像也蠻重要的喔
不過我覺的技巧更重要喔.....
懶的回你這段
一篇文章 破洞百出 沒有多加去觀察看看 就自以為事情就是那樣 請您多多去看看他們職業討論的作戰方式 
等很熟了 各種應對方式都嘗試過了 在來說技巧很重要 
不然捫心自問 自己真的有資格跟他人講:技巧很重要喔 要多練嘿
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
wg0810 ( 屁股裂兩半 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 283 篇 2007-03-08 03:57:51
法師術士要"詠唱"時間,難道獵人攻擊就沒有時間間隔嗎?
你以為獵人都是瞬發喔!
法師術士詠唱的時間比較長還是獵人拉弓的時間比較長?

近戰沒貪8碼為什麼就打不贏獵人?
法師攻擊距離0-41碼無死角,也沒看到賊戰抱怨打不贏................那為什麼就怕獵人8碼內能射擊?
法師DPS強過獵人,控場技能也多過獵人,還加上AE......獵人唯一的控場~"陷阱"還不能在戰鬥中施放.....獵人到底威在哪裡?告訴我!

大家都知道獵人攻擊速度慢
大家都知道獵人攻擊威力弱
但卻假惺惺的說怕獵人8碼內能攻擊就太威?就打不贏....!?
說來說去只是想貪8碼的便宜,想輕鬆玩獵人而已.....而說那些話的人,也一定深深享受過獵人8碼的快感和便利,因此捨不得放棄罷了!

-------------------------------------------
你拉弓被法術打到會中斷?

近戰不貪8碼怎麼打贏獵人 教一下 用刀氣砍?

因為法師0-41碼很棒阿 被靠近會被"斷法"而已

控場記比法師多 ae比法師強 要法師幹麻? 都給你玩就好了阿

不會有絕對無敵的職業

你正在打獵 你跟熊互相對看了一眼 你會在熊的面前放陷阱嗎

我不知道你的定義在哪

攻擊威力弱 但是他就是遠程

攻擊速度慢 但是他還是遠程

相信有經驗的玩家知道生存誘捕點滿 對賊戰來說是多大的傷害

而且遠程攻擊不會被 閃避 招架 閃躲 頂多給你個未擊中 那也是你裝備命中低

那是不是改掉獵人就能玩近戰了呢?

要消除8碼限制的 一定也深深享受欺負近戰的快感和便利

別怪我說話老套 你有時間在這po文 不如想克服這些問題

不是在這抱怨東抱怨西

--本文在2007/03/08 04:07:47被編輯過
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 284 篇 2007-03-08 08:30:25
那獵人血多少
法師血多少
法師禁的獵人幾次爆擊
法系只要用攻擊就有所謂引導時間
只要受到攻擊就有時間減緩的問題
還有魅魔血少...
要是我我會先殺魅魔
輝章可以解魅.羊.恐
死纏也和陷阱一樣有抵抗的問題
而如果要打41碼獵人..
魅魔的魅有距離...
而獵人可以帶豬...一級衝鋒...
還有假死+陷阱CD多久
無敵的CD又多久.....

--本文在2007/03/08 08:31:11被編輯過

--本文在2007/03/08 08:35:39被編輯過

--本文在2007/03/08 08:37:04被編輯過
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 285 篇 2007-03-08 08:45:20
作者:wg0810(屁股裂兩半)提到:
-------------------------------------------
你拉弓被法術打到會中斷?
獵人被打到也會延長射箭時間. 
獵人被打到時,身體會顫動,會晃動,弓會偏斜....那時候箭射不出去. 
所以,儘管獵人沒有引導這件事....但是實際上是殊途同歸,就是受到傷害時,會延長攻擊的發動時間. 
而且,獵人的瞄準射擊更慘.....不僅要承受3秒的引導卻到6秒還出不來的難過,如果在這幾秒內對手超出射擊距離,或是進入8碼內的話....儘管瞄了再多秒還是等於白費! 

近戰不貪8碼怎麼打贏獵人 教一下 用刀氣砍?
近戰可以進入8碼打阿,8碼也很容易進入,但為什麼獵人在8碼內就不能射擊? 

獵人8碼內能攻擊的話,其他職業就打不贏? 
獵人攻擊速度慢,攻擊力弱,即使8碼內能射擊就無敵??就不用跑位? 
戰賊就沒有暈眩,定身,緩速,昏迷的技能?法師沒有冰腳?沒有奧爆?還有各職業的攻擊手段呢?? 
如果各職業打不贏8碼內能射擊的獵人....那主要的原因就是:各職業在發呆,懶的按攻擊鍵去攻擊獵人,不要想牽拖8碼! 
你最好提出一個能讓所有獵人都信服的理由....來說明8碼內能射擊就會打遍各職業! 

因為法師0-41碼很棒阿 被靠近會被"斷法"而已
我剛說了,獵人被打到時也一樣射不出箭.

控場記比法師多 ae比法師強 要法師幹麻? 都給你玩就好了阿
這是先講先贏嗎?? 
獵人控場技能比法師多? 
獵人ae比法師強? 
我笑了..... 
你講這段話是要給大家鞭的嗎? 

不會有絕對無敵的職業
魔獸不是一個職業平衡的遊戲,也不是很注重職業平衡...各職業的確有強弱之分. 

不要跟我說"沒有最強的職業,只有最強的玩家"這句話. 
你強,難道別人就不強嗎? 
當大家的技術在伯仲之間時,靠的就是執業剋制了!  

空穴不來風 
當你指責獵人愛抱怨時,可否想過獵人為什麼要抱怨?只是為了想要最強嗎?還是為了不想太弱勢? 
獵人可用招式的確太少,獵人DPS的確不高,獵人8碼的確容易進入. 

你正在打獵 你跟熊互相對看了一眼 你會在熊的面前放陷阱嗎

我不知道你的定義在哪

攻擊威力弱 但是他就是遠程

攻擊速度慢 但是他還是遠程
遠程比沒比其他職業遠多少, 
也正因為攻擊力弱,攻擊速度慢...所以限制8碼格外不公平. 
獵人只有32碼攻擊距離,弓的速度慢,通常都射個1-2箭就進入對方攻擊範圍內,甚至是8碼內. 
所以,請你別拿遠程的大帽子緊扣,真的不是很遠. 

如果你想說:不能把敵人拋開在8碼外的話,就不是一個合格的獵人,就算白玩獵人. 
但換個角度來看:如果不能接近獵人8碼的話,就不是一個合格的戰賊,就算白玩戰賊...你們覺得呢?其他職業也是. 

相信有經驗的玩家知道生存誘捕點滿 對賊戰來說是多大的傷害
1.陷阱要在非戰鬥時施放 
2.陷阱是被動技能,別人踩到才算數 
3.誘捕是機率發動,所以不能倚賴. 

而且遠程攻擊不會被 閃避 招架 閃躲 頂多給你個未擊中 那也是你裝備命中低
]哇塞~獵人攻擊力低弱,攻擊速度慢....如果箭還能被招架,那獵人都自砍帳號了.

那是不是改掉獵人就能玩近戰了呢?

要消除8碼限制的 一定也深深享受欺負近戰的快感和便利
戰賊近戰技能相當強烈,攻擊速度相當快 
獵人近距離能射擊就可欺負他們??他們是在發呆嗎?麻煩你告訴我一下. 
請解釋,戰賊為何打不贏近距離攻擊速度慢,攻擊力弱的獵人?? 
解釋清楚喔! 

獵人想要8碼,只是為了職業平衡,為了自保求生存. 
官方限制8碼,卻沒給獵人夠平衡的設定. 

別怪我說話老套 你有時間在這po文 不如想克服這些問題

不是在這抱怨東抱怨西
你只是想賺8碼便宜而已, 
你自己很清楚獵人8碼容易進入. 
你自己也很清楚獵人跟你近距離互打也不會佔到便宜 
但你為何不敢放棄8碼呢?太好玩了,捨不得放棄嗎? 

看看戰場,戰賊最愛拿誰開刀?不是布衣喔,而是獵人! 
戰士最愛對獵人衝鋒,盜賊最愛對獵人隱身偷襲. 
即使在混戰中,戰賊被別人狂打,也一樣義無反顧,一本初衷的往獵人身上揮刀.即使獵人跟他在8碼內無法攻擊他也是一樣,寧願自己被別人打死,也要先賺到獵人這個人頭再說. 
而且大家都知道,只要對獵人緩速,暈眩,定身...這個人頭就十拿九穩了,管他有沒有驅散,摔絆都沒差. 

--本文在2007/03/08 08:47:03被編輯過
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 286 篇 2007-03-08 09:13:44
還有...補充一點
有沒有人喝抗性藥水和法系職打過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 287 篇 2007-03-08 09:52:13
吸魔花的多?解魔花的多??
我知道很多職業
牧師/術士都會用1等的技能去騙人
(1等級的花很多嗎??)
我不知道獵人的技能會跟賊/戰一樣..
有高的等級.低等級的就不見了..
其他職業都會玩心理戰
獵人卻不會???

聖中1等的解不解?
不解?給人吸魔
解?花更多魔
相信如果你不是只會想玩誰猛誰利害
就不會再講這些話了

我倒是看過很多會跳轉射獵人
更看過丟1級吸魔的獵人
也看過很多情願慢慢耗死人.就是不願靠近打的獵人
也看過摔絆定人跑開的獵人
可以克制聖的獵人很多種

我沒說獵人多強多強..
只是要說的是..
獵人沒有衰弱到這種地步吧..
沒必要像之前聖騎版的人..只會唱衰自己
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 288 篇 2007-03-08 10:48:53
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
吸魔花的多?解魔花的多??
我知道很多職業
牧師/術士都會用1等的技能去騙人
(1等級的花很多嗎??)
我不知道獵人的技能會跟賊/戰一樣..
有高的等級.低等級的就不見了..
其他職業都會玩心理戰
獵人卻不會???
淨化術 淨化一個友方目標,驅散1個中毒效果,1個疾病效果和1個魔法效果。 花費mp 120

腹蛇釘刺 (等級 1) 釘刺目標,在8秒內抽取616點法力。每個獵人在同一時間內只能對一個目標使用一種釘刺,且同類釘刺無法疊加。 花費mp 135
腹蛇釘刺 (等級 3)  花費mp 215

心理戰? 讓對方聖騎以為我是個白痴獵人 放扣魔跟他耗 事實上耗不盡 反被沒有mp對自己不利 好讓聖騎輕敵?
嗯...這招我該學嗎 @@?

聖中1等的解不解?
不解?給人吸魔
解?花更多魔
相信如果你不是只會想玩誰猛誰利害
就不會再講這些話了
誰mp花比較兇? 知道的話就不會講這篇話了

我倒是看過很多會跳轉射獵人
更看過丟1級吸魔的獵人
也看過很多情願慢慢耗死人.就是不願靠近打的獵人
也看過摔絆定人跑開的獵人
可以克制聖的獵人很多種
克制聖的方法是什麼? 逃?
別再講扣魔 解魔兇了 就目前來說 玩這招 聖騎不吃虧 本身聖騎還有祝福要考慮進去 請問您知道智慧祝福是什麼? 請問您知道聖騎有多少個裝擁有mp5的裝備 
簽名檔
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 289 篇 2007-03-08 11:05:02
所以你都不會傷害到聖騎??
他們都不需要補血了??
不只回魔還會直接回血!!???
再邊跑邊打的時候
你的寵物都死光光了??

還是你都不開寵物的??
那是誰的問題呢@@??
寵物還會把人打到暈眩
聖還必須花自由祝福去解?

聖騎士到底有多少魔法呢?
嗯...我的戰鬥裝好像法力還沒破4000..
或許是我的裝太爛了吧..
也許我神裝就不會再說法力少了.
但是...獵人不會也是神裝嗎?
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 290 篇 2007-03-08 11:49:24
你知道獵打聖騎有多癢???

你知道獵花魔有多快??

你知道寵物打人養到一個不行???

你知道寵物有多好秒????

你知道獵回摩有多慢????

你知道為何現在很多獵打架不帶寵???

你知道獵用普攻放風箏的話(用技能放風箏藍乾了聖還滿血)打聖才幾滴???

你知道開冰抗光環的聖..獵看到有多無力????

聖騎當然不算PK強勢的職業...但至少他有自己不可替代的能力跟特色

聖騎光環在副本多好用...戰場能打能捕..光環自由祝福..也是一大頭痛人物

穿凱甲的牧師...在戰場配個神戰...威到一個不行

或許單P弱勢...但至少有他輔助型的地位

獵是定位在DPS輸出職業..但其傷害量實在很差

附本除了凝神其他都能被取代  就算拉怪..技術好的戰也是做得到

當然還有一些小用處..野守..豹群..強擊光環

但...說真的..存在感低落..戰場PK..更是不行  

除了是單練王者...又可以抓各種寵物取名子

其他沒啥特色可以讓獵說...我是不可取代的
簽名檔
來源IP:61.216.89.* [ 檢舉此文 ]
第 291 篇 2007-03-08 12:06:20
癢到不行

是啊..
毒蠍怎麼樣.毒可以疊加
說聖騎解毒!!??
聖有多少個120去花
不解??看看聖要跟你玩多久

風蛇的法傷攻擊
對皮厚的聖騎又如何!!??
一堆只會抓豹啊.抓熊.抓豬

獵人的寵物其實跟術的惡魔有些類似
(我沒說可以相比.不要在那個比較)
還是有辦法對應一些玩家

獵人朗朗上口
卻不會了解寵物..
可能你們比較習慣當"射擊手"
^^

獵人最可憐了!!^^
繼續自願自唉吧
5月燃燒遠征快出了
你們可以不用在痛苦了
不過..
8碼還是沒改.Orz...
jerryjo ( 天空藍色的 ) Lv. 5 | 文章數 : 135
第 292 篇 2007-03-08 13:45:01
毒蠍怎麼樣.毒可以疊加 
說聖騎解毒!!?? 
聖有多少個120去花 
風蛇的法傷攻擊 

毒蠍用毒還可以,但是風蛇的法傷攻擊........無言,請問大大風蛇的法傷攻擊打你痛?

獵人朗朗上口 
卻不會了解寵物..

獵人不了解寵物.... 大大又了解寵物?~_~
請玩過獵人才說,1on1 我不會用獵人=.=,用賊,術士好了.
戰場上還可以,獵人只是混戰的殺人者,還可能我獵人沒有神裝=.="

--本文在2007/03/08 13:45:38被編輯過
簽名檔
人生~逃避是不能解決問題的,你還是得正視自己內心的矛盾
來源IP:202.85.38.* [ 檢舉此文 ]
第 293 篇 2007-03-08 14:00:10
熊/豹/豬..
多半時間在追-打-追-打
而且還要看聖騎的防禦值
風蛇的不用追..
只要有能量就可以用(我知道花很多)

但是有多少人會去用毒蠍打那些防高的呢?
10個獵人會有9個是帶著豹/熊/豬..在那邊抓抓咬咬
你是否會是其中一個呢??

我沒獵人.我哥有獵人
他不是你們高手級的射擊獵
他只是生存獵
所以我知道一些獵的行為模式.
還有部分的寵物技能
第 294 篇 2007-03-08 17:05:12
癢到不行

是啊..
毒蠍怎麼樣.毒可以疊加
說聖騎解毒!!??
聖有多少個120去花

風蛇的法傷攻擊

獵人的寵物其實跟術的惡魔有些類似
(我沒說可以相比.不要在那個比較)
還是有辦法對應一些玩家

獵人朗朗上口
卻不會了解寵物..
可能你們比較習慣當"射擊手"
^^
別再逞口舌之快了 目前你所能想的到的 有效果的話 我相信早有人想到並且分享出來 請你去翻翻文章 真的有這蛛絲馬跡類似的文章嗎? 也正因為聖騎本身沒有追擊能力 獵人碰到 他大可跑掉 不跟聖硬碰硬 並不代表獵可以打贏聖 如果您有是玩獵人上來 碰到這類型的職業 大概不會想跟他硬槓 而是選擇迴避

獵人最可憐了!!^^
繼續自願自唉吧
5月燃燒遠征快出了
你們可以不用在痛苦了
不過..
8碼還是沒改.Orz...
您何必講這段話呢?
簽名檔
rolls ( rolls ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 295 篇 2007-03-08 19:01:49
說了那麼多 討論串這麼長 筆戰根本沒有用嘛

看實際阿 

獵人決鬥根本不能贏法師的 特別是跟著你跑 貼身開場的

獵人決鬥根本不能贏術士的 特別是帶魅魔的

戰士很好欺負嘛???  你不開場先放冰凍 等CD好 再決鬥開始 有機會贏?

不考慮對手斷線 新手  實際上就是獵人100%輸  這只是三個職業小舉例

帶盾的騎士 薩滿 切換熊型態的德魯依 獵人要贏都得看看是否對掉線吧

以上都是以決鬥來說 獵人處於最底端
jyhhaur ( FIND ) Lv. 8 | 文章數 : 174
第 296 篇 2007-03-08 19:06:03
作者:0937194803(high class)提到:
哈...第一次有人說假死太短的

如果你法師30秒內還秒不掉一個沒陷阱的獵人...你..根本不會殺人..技術爛到爆

法師還有雙冰箱的...獵怎沒雙假死冰陷阿

你羊是幾秒..冰陷才幾秒 

你攻擊力多少

獵人攻擊力有多少...沒兩套瞄射+多重殺不死人...有時都沒爆..破盾都不行

又有盾又有冰箱..能羊能兵腳...攻擊力如此暴力

還跟可憐的獵人比...是習慣了輕鬆吃獵人...偶爾被高手宰..就覺得人家過強

還好意思比... 我非常願意用陷阱換你的羊..用假死換你的冰箱..用瞄射換你的大火球

冰腳...閃現...多好用阿

有這些誰還會想用那爛陷阱...難用的要死 有冰腳誰想用冰霜..有羊誰想用冰凍

用假死換冰箱..用瞄射換大火球..冰腳?

那乾脆直接玩法師就好了阿QQ

獵人無形的陷阱.. 有很多時候比法師的羊更討厭>"<
第 297 篇 2007-03-09 01:04:41
作者:jyhhaur(find)提到:
用假死換冰箱..用瞄射換大火球..冰腳?

那乾脆直接玩法師就好了阿qq

獵人無形的陷阱.. 有很多時候比法師的羊更討厭>"<

法師的冰箱.. 有很多時候比獵人無形的陷阱更討厭>"<
簽名檔
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 298 篇 2007-03-09 01:26:28
作者:a115128(傳說中的嫩獵小小)提到:

同是獵人推你的文章~
簽名檔
來源IP:59.114.12.* [ 檢舉此文 ]
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 299 篇 2007-03-09 02:43:35
恩.....
我是玩法師的~~~我並沒有看完全部的回文
大概看一下
好像批評法師的比較多= =
其實也不用這樣咩
想當初早期獵人還不是被稱為布衣殺手= =
光你們那隻寵物就夠布衣受了
至於打聖騎士
我想每個職業應該都一樣(術士可能例外)
秒不了他想打贏他的方法就是耗到他沒魔
關於這點
法師打聖騎也是
不過法師秒不掉聖騎的話~~~基本上就不可能贏了
法師的威力是建築在有MP的情況下
寶石??補1000多~~~大概夠你在發2~3個魔法
喚醒??補很多~~~不過這段時間最好別被打掉
藥水??CD2分鐘~~~一場戰鬥頂多讓你喝一次
法師強嗎??
說真的~~威力是不弱(畢竟叫做大砲)~~~
不過也不是強到無敵(大砲也要有子彈)

大家在這邊討論是很好
不過吵起來....有必要嗎??
別說我講話難聽
獵人吵贏了~~~~暴雪就會改嗎??
不會吧~~~
那與其在這邊吵那些不會改變的事
不如討論被近身時該怎麼處理
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:59.112.196.* [ 檢舉此文 ]
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 300 篇 2007-03-09 02:56:13
補充一個部份
法師的羊+大火球+氣定大火球
跟冰箱
只有可能一種
所以說
他能秒你的~~也能很快的被你秒
他能防你的~~也很難秒掉你

前面有篇文章說被法師的大火球2發都5XXX的
我很好奇哪樣子的大火球可以打那麼高@@
目前聽過最高+開飾品的也才近4XXX而已