tmcghost ( 布魯斯貓 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2006-12-21 11:34:23
在板上潛水許久了
本來聽一堆大大說現在外掛充斥....
真的是眼見為频啊 太多了

看到心都涼了一半了
魔獸是我第一個玩的線上遊戲
我真的很不希望看到這種情形

在燃燒平原 艾薩拉
我也是獸王獵
說真的 在那種田外掛也沒妨礙到我

反正我開第一槍 就有人幫我打
還幫我打到兩件紫裝耶
外掛真強@@
-----------------------------------------

不想讓人說只是上來抱怨
我提一些有建設性的意見好了

1.顯然GM永遠都在忙 永遠都在觀察
  那我覺得這樣好了
  就讓玩家來抓吧
  這就跟你有事情去報警一樣
  大家都有看外國電影
  警察都是最後道的

有事情還是自己來比較快
  請官方題個條件吧
  看事要拍影片下來 還是附照片之類的條件
  我想影片很明顯了吧
  真希望讓大家看到我跟一堆敵對陣營和樂融融的景象
  大家都幫我打怪耶@@

我還不大曉得怎攝影
  不過如果官方有訂出條件
  我會去學怎弄

2.提供抓外掛的人獎賞
  總得提供些好處給抓外掛的人吧 
  不然也許很多人會漠視這件事
  比方說 把外掛的裝備爆光光
  然後那個外掛腳色的錢 大魔 連結水晶等等
  可以有個一半 或八成 給舉報的人做獎賞
  這樣 我想步是很難的一件事情吧
  (反正電磁資料都要刪除了 不如給抓猴的人一些好康的)

大家 來全民抓外掛吧...大家一起來

臉書回應

來源IP:220.131.72.* [ 檢舉此文 ]
kanamhome ( Kanam™ 夜迦 ) Lv. 9 | 文章數 : 82
第 2 篇 2006-12-21 18:32:02
剛剛就舉報2個了,一個在燃燒平原,一個在逆風小徑
在燃燒平原的那個還會剝皮耶!
逆風小徑那個我弄死他,他還會跑屍復活再打喔!

真的超強的自動打怪程式,會打怪/喝水/幫寵物補血/剝皮/復活...
兩個用外掛的都是部落,都是獵人...

舉報了,看看會不會有天在處罰名單中看到他們的ID

不過話說早幾天他們也幫我打了3組大紅1組大藍
嗯..要說聲謝謝嗎?...
簽名檔
MY™ World Of Warcaft Blog 我的魔獸世界部落格
紀錄著我在艾澤拉斯世界的遭遇﹐無盡的副本之旅。(Uwants BLOG )
來源IP:218.103.210.* [ 檢舉此文 ]
eagle6812 ( 碓冰崖 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 122
第 3 篇 2006-12-21 23:59:53
我也覺得現在外掛還真的滿多的    多到有點扯   摩獸是個好遊戲希望別向下沉淪    智凡迪壓智凡迪    別學你家的智障冠中華網虫    很多遊戲都在她們的手上被搞爛    好好得經營摩獸吧     智凡迪加油~~~~~~~
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 5 篇 2006-12-22 18:01:15
在商言商,抓外掛只是騙騙天真的玩家,讓這些人不要反彈,能再儲值,至於真的要抓嗎

沒人掛機,那來那麼多錢可以刺激市場呢

好遊戲就像好電影,叫好不叫座,資方想要的是能賺錢的"叫座"
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:61.221.244.* [ 檢舉此文 ]
link2001911 ( 九淵 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 253
第 7 篇 2006-12-25 10:47:18
外掛 

我只能說  哎~~~~~

每天都看到  每次看到都密gm

gm的回答也是數十年如一日

所以呢    我也真想來掛機了 ....  
簽名檔

☆~自由流浪の風~☆
來源IP:59.112.45.* [ 檢舉此文 ]
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 9 篇 2006-12-25 19:26:42
一星期前在GG谷看到一個3X級外掛自動打怪
跟GM舉報,也沒什麼具體回應
才一周時間現在他已經掛到60級了
現在整天看他在喊組黑上團
我朋友忍不住在頻上舉發說他60級是掛出來的
還被他們公會一團人罵呢

面對外掛我們到底能做什麼
playjay92 ( 小小希維 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 10 篇 2006-12-25 20:38:01
看誰懂英文的可以麻煩吧TWOW外掛嚴重GM不抓的情形報給暴風雪,讓暴風雪來管吧…要不然我們在這公幹,代理商也當沒看到 
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 11 篇 2007-01-06 03:00:38
不過最近魔獸的gm好像有所行動了耶!
最近在官網的處罰名單,
多了很多"使用不當程式"的凍結名單耶= =

我想官方可能已聽到我們的聲音了,
大家來給gm加油吧!
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 12 篇 2007-01-06 03:10:56

作者:olive1(olive1)提到:
一星期前在gg谷看到一個3x級外掛自動打怪
跟gm舉報,也沒什麼具體回應
才一周時間現在他已經掛到60級了
現在整天看他在喊組黑上團
我朋友忍不住在頻上舉發說他60級是掛出來的
還被他們公會一團人罵呢

面對外掛我們到底能做什麼

其實很多被以為是外掛的玩家,
並不是真的外掛,
而是...
代練公司的....
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
hmyn1128 ( 星晴之夜~* ) Lv. 12 | 文章數 : 519
第 13 篇 2007-01-06 04:23:35
我覺得外掛該凍,
代練的更該凍= =
我想很多外掛應該都是從代練那邊傳來了吧!
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 14 篇 2007-01-11 03:25:40
真人代練也就算了
可是有些人的路線明明就一整個像機械人 囧
總不是代練的打到腦殘 所以路線都一樣吧??

不過他們最近好像有強力在抓外掛
一些熱門地點機械人有少很多了    
希望可以維持下去  加油
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理