paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 41 篇 2006-12-25 23:22:43

作者:kiseki_necro(果凍小虎嵐vs惡魔嵐曲)提到:

作者:paulw(風知動)提到:

這位先生有必要在這曲解我的話呢?

還是大慨又是另一個 "講者無心,聽者有意" 的版本? xd

"講者無心,聽者有意"是針對rl 那 "自己走" & "特種部隊" 2句而已

而且這句的意思是代表著一個誤會的誕生~

如果你有把我全文看清楚的話,我應該有很清楚寫明 "雙方都要改" 才是

p.s. 你舉的公司父母的例子我舉得並不適合

公司有給你人工, 公會有嗎? (別跟我說 dkp 這種鳥東西)

父母把你生出, 公會有嗎?

--本文在2006/12/25 22:10:29被編輯過

--本文在2006/12/25 22:17:47被編輯過

我想我並沒有曲解你的話,你說我沒有看完你的文, 
你又有看完別人的文嗎?聽者有心的是你吧?! 
你說公會沒提供你一切那也不用繼續討論了,你的話題到此為止! 
版大還討論要不要回公會,還在不在乎公會幹麻喔?! 
那有沒有公會也沒關係了啊?還來這找聲援喔! 
明明自己自私,害了14個人, 
卻說成是公會都不給你基本尊重,版大還是不要回去的好!
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 ) 去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7337
第 42 篇 2006-12-26 00:51:40

作者:kiseki_necro(果凍小虎嵐vs惡魔嵐曲)提到:

"講者無心,聽者有意"是針對rl 那 "自己走" & "特種部隊" 2句而已

如果你有把我全文看清楚的話,我應該有很清楚寫明 "雙方都要改" 才是

公司有給你人工, 公會有嗎? (別跟我說 dkp 這種鳥東西)

呵,這倒是要看看養的定義是什麼了~

不過對我也沒差 xd

我倒是很好奇你憑什麼不準別人說話了 lol
3219876540 ( 輸入暱稱 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 43 篇 2006-12-26 02:21:30
抱歉    我不會用藍色的那種連結文     我想回應一下    
借用帳號發言的     公會幹部 RIZAHAN
而他說的 今天15人拓荒 大家要如何blabla...
少算你一個 就可以有無名火 
他不是補系  他沒必要把你血條拉出來 少算也是合理的
而你 為啥這樣就生氣? 是沒被重視所以生氣嗎? 有必要嗎?

開版的是他邀請組隊的怎麼能因為說他不是補係     沒把血條拉出而少算一個人
那把他當什麼     隱形人?   那幹麻還組他?
都自己組的還會少算?      那根本就已經是不尊重了阿

還有 
進了副本     "自己一隊吧 特種部隊" 這樣就是不尊重你? 

如果當作現實狀況      今天你的朋友約了幾位好友跟你一起出去玩
等你到達了目的的卻跟你說      
喔    抱歉  我跟其他幾位要去別地方逛  
你自己一個玩吧      愛去哪就去哪
因為預定行程你      少算了你一個   
那是不是也可以說你朋友沒有不尊重你?
因為你在他們眼裡是多餘的
也可以說根本不存在    有沒有都無所謂
那你還可以這麼冷靜    我就只能說你是神了
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 44 篇 2006-12-26 09:07:15

呵,這倒是要看看養的定義是什麼了~

不過對我也沒差 xd

我倒是很好奇你憑什麼不準別人說話了 lol

果然是自打嘴巴,聽者有心的例子, 
我可沒有不準別人說話,我是說我對你話題的談論, 
我就到此為止,不再回應,你硬要說我不準你說話, 
扭曲我的話也是可以啦,大概就是你舉的聽者有心吧! 
不看清別人的文又來發言,又自打嘴巴一次! 
算了!我不再回應你的話了!看清楚了這次!^^
hzx123 ( 撒旦重生 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 45 篇 2006-12-26 09:12:07
大家好….我是版主……戰士:晨曦之星

所謂一個銅板不會響…….你認為別人沒事會亂退公會亂抱怨麼…….

我也知道我有不對的地方……………

今天講的是”尊重”…………….不過我真的對不起那團隊的人……….

老實說就是語氣態度令人不悅……….

擴荒的確在一星期之前就講了…然後呢….會來參加的還是會參加…不是麼

那天我一上線……我被密到自己走過來…….老實說我的心情是ORZ…
當他密我的時候…我已經正在飛行…..趕過去….
後來我在等飛船的時候….他又密我……”你在發呆..人在麼”
我不知道大家感受是如何………但是覺得這RL態度真的只有…….

後來趕過去……有人問我要在哪一小隊…..
我也確定他有講到”自生自滅小隊”……否則我也不會怒…PS:特種部隊後面的話
………….否則我也不會亂生氣……..
我特別趕過去總共16人…..被說成15個人……..我只能說我脾氣不好
容忍不了………他所謂的玩笑或者口吻………

老實說……我XX到極點….我只知道那時候非常的生氣…因為不受人尊敬
我也因此沒有聽到戰術講解……….
也許我脾氣較差…受人這樣拿我來開玩笑….我受不了…….我沒有聽戰術
的確是我不對…………
我也對不起團隊其他人……….因為她們根本不知道我發生的事情

今天我不是把自己想的太過重要….今天我來參加擴荒…是因為希望可以幫公會忙……..如果不願意……..裝死就可以…..組隊不要按同意……不是麼….或者練小號……各種千百種理由方法…不是麼
今天我有心來幫忙….卻要接受這種口吻…..一開始口氣不好…要人參加擴荒…..
他的講話口吻令我無法接受………

老實說…上班被人罵…是我自己的問題……然而今天玩遊戲不受人尊重
被人講的那樣………老實說如果這就是RL待人處事態度……

今天我不是說我把自己看的太重要……今天我是希望自己能出一份力量幫公會
卻換來…..別人不削的對待…………

今天說要我加入組隊…..不是他本人…..然到這句話就可以拍拍屁股麼…..
這就是你門所謂的處理事情態度麼…….
那我是不是也可以說………那天不是我本人是朋友呢…???

今天…我會生氣不是因為裝備….是因為態度…….
然道今天有一個等級1不是花錢來玩遊戲…..還是只有等級60才是呢……
還說什麼缺遠距離dps……缺治療系的
還說只想組工會的人……..都是屁……….根本亂講……..
我一上線….別的公會朋友牧師就跟我聊天…….說我門公會的人找他打zg……
面對於RL講話虛虛實實…….現在無言了…那是不是要也要說別人組的

老實說…..上班被罵是我的私人問題…….我玩遊戲….不是你開心我不開心吧
你玩比較缺的職業你算重點人物……你花450….我就沒有麼…
今天不是我說非我不可….我只是認為自己有心來幫忙……
能體會熱臉貼別人冷屁股麼……只有ORZ………

今天我也開頭名義說了我對不起其他隊友……..我也說我脾氣不好….無法忍受
我也只能道歉………...最起碼我認為我有我的自尊在……..
當下被人講成這樣…….早就決定蛇王打死就離開了……..
的確不聽戰術是我的錯..我也沒怪其他人罵我….我也只罵RL…之後退對退公會
我也只能說抱歉…………我真的對不起其他隊友…..這點我也知道我有錯我必須付出相當的責任……..我的修養還沒道家……我在退公會也講了”對不起團隊的人”……..

還有對公會的付出……..不只有RL你一個人………每個人都有……多和少
付出…..會說出來就代表在乎你的付出….不是麼…….
我今天也是花450….被人當作二等公民….可有可無….真的就是尊重麼??
沉默是我的最大問題....我知道....
但是看到開頭的幾句話.....我也不想多說了...搞的上線玩遊戲還要被講的那麼....

也有人說我找聲緩……..我只能說我是抱怨文……
從我心情XX到極點…所寫出來的………
我也沒公佈大家姓名…..純抱怨文….只是疏發自己心中的怒氣…
chris ( 斯斯的朋友 ) Lv. 14 | 文章數 : 229
第 46 篇 2006-12-26 13:00:15

作者:hzx123(撒旦重生)提到:
大家好….我是版主……戰士:晨曦之星
恕刪

也有人說我找聲緩……..我只能說我是抱怨文……
從我心情xx到極點…所寫出來的………
我也沒公佈大家姓名…..純抱怨文….只是疏發自己心中的怒氣…
基本上我從之前到現在的回應
都是想告訴你 "溝通" 的重要

你發文所表達的是
你覺得你不被RL尊重
所以才有後面這些事的發生

但是你確定那個RL是"真正的不尊重你"嗎
或者只不過他的"說話方式看起來像是不尊重你"?
當然  我不認識你當時那位RL  所以我不知道實際情況

但是你那時候可以問RL  不是嗎?

當一開始你覺得你不被尊重的時候
你為什麼選擇沉默呢?
要是RL不發一言就組你的時候   你有問 "不是有四個戰士了?"
要是RL說你發呆拖時間的時候   你回答 "我剛從加基森飛回來,不是在發呆,請不要隨意誤解我"
要是RL說你是特種部隊的時候   你有問 "你是說我不重要所以該自生自滅嗎?"
或者私底下密他 "你那樣子說,是看不起我嗎?"

說不定你就因此發現這只是誤會  也就不會導致後面的事情發生
當然也有可能他是真的看不起你  但這樣你就能馬上離開  不會在之後害到其他人滅團
不是嗎?
angel7219 ( 顧門口的豬 ) Lv. 35 | 文章數 : 3198
第 47 篇 2006-12-26 14:57:25
我也覺得,身為工會幹部的我,覺得不管誰錯在先,如果你對工會還有認同感的話,應該選擇先溝通,或許是RL的錯,其他人也會幫你說話的。但是你選擇不辯解就離開的話,錯就變成是你了。
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 48 篇 2006-12-26 17:25:02
為什麼很多人玩不下去了
總覺得魔獸就是那些少數人在玩的
他限制了多樣的玩法
玩到後來就只為了副本
限制了等級..就是宣布了不去副本的玩家死刑
可惜了一個很好玩的遊戲

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 49 篇 2006-12-27 04:02:13

所以這位回應的先生,你認為因為講者無意,聽者有心,
就可以不顧其他14個人,你自己最大,而因為你的聽者有心,
在當下毀了這場副本團嗎?
好像被老闆罵了幾句話,我事情就擺爛,甚至不惜毀了公司,
好像被父母唸了幾句,因為聽者有心,就把家裡一切毀了,殺了父母這樣好嗎?
這樣說法太嚴重了?沒錯!是很嚴重,可是看起來是不是一樣的形式?!
但是不是事後"公開"討論一下,不行再離開比較好呢?!

你可能忍得住殺了父母毀了公司,卻連小小的副本團都忍不住?只為了"基本尊重",
你給過其他14人基本尊重沒有?還搞不清楚嗎?
看過"回到未來"嗎?主角馬蒂總是會為了別人罵他"chicken",大打出手毀了一切,
最後一次他忍住了,從此世界海闊天空,一切順利!

為什麼現在青年抗壓性弱,他們會把事情放大,所以不在乎別人,
只覺得自己受了委屈,別人都沒事,如果14個人都來跟妳抱怨那一場副本團,
他們覺得莫名奇妙,被一個人搞的雞飛狗跳,你在這版上還要說是版大委屈嗎?
加入一個組織有其必要遵循規則,其他14個人都是笨蛋嗎?!
版主最聰明是嗎?有沒有賭氣看的出來,
如果自己退了後悔,不用再來說是非,徒然而已!

沒人認為開版的都對,
也沒人說開版的對的起其他14個人。

但請想想,
今天rl在一開始有先注意到語氣的問題,
那後面的問題會再發生嗎?

抗壓性?
人都有不可碰觸的逆鱗,
而不當的言語通常都是導火線,
今天多數回應本版的人,
注重的在這裡。

你要說忍一時?
基本上開版的已經不只忍一次了吧(只是都沒表達)。

玩笑開的讓人不高興,
是開玩笑的人不對?
還是被開玩笑的人不對?

抗壓性低?
誰天生是給人用來娛樂用的?
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
第 50 篇 2006-12-27 04:30:33

作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:

沒人認為開版的都對,
也沒人說開版的對的起其他14個人。

但請想想,
今天rl在一開始有先注意到語氣的問題,
那後面的問題會再發生嗎?

抗壓性?
人都有不可碰觸的逆鱗,
而不當的言語通常都是導火線,
今天多數回應本版的人,
注重的在這裡。

你要說忍一時?
基本上開版的已經不只忍一次了吧(只是都沒表達)。

玩笑開的讓人不高興,
是開玩笑的人不對?
還是被開玩笑的人不對?

抗壓性低?
誰天生是給人用來娛樂用的?

抗壓性低,就容易誤解別人的話,動不動就會生氣,
然後把別人的話曲解,甚至以為是針對自己,
這位先生你大概是只看了我這篇文章,針對我文章回應吧?
回頭去從頭看看吧!版主說他才剛60,
不懂你"基本上開版的已經不只忍一次了吧(只是都沒表達)。"的推測從何而來?
你大概也跳過中間會長跟RL的解釋吧?!先看清楚再來回文囉!
不要自己憑空想像回文吧!
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 51 篇 2006-12-27 05:19:39

抗壓性低,就容易誤解別人的話,動不動就會生氣,
然後把別人的話曲解,甚至以為是針對自己,
這位先生你大概是只看了我這篇文章,針對我文章回應吧?
回頭去從頭看看吧!版主說他才剛60,
不懂你"基本上開版的已經不只忍一次了吧(只是都沒表達)。"的推測從何而來?
你大概也跳過中間會長跟rl的解釋吧?!先看清楚再來回文囉!

一 沒問就直接組
二 有移動中,密語過來就是 你在發呆嗎
三 自生自滅小隊
四 16人拓荒說成15人拓荒

如果今天只是遇到以上任何其中一點,
相信多數人還不至於反應過大,
頂多有點悶。
但一個晚上就4次言語不當,
不悶的請舉手。

你大概連文章都沒看清楚吧?先看清楚再來回文囉! 
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
第 52 篇 2006-12-27 08:45:24

一 沒問就直接組
二 有移動中,密語過來就是 你在發呆嗎
三 自生自滅小隊
四 16人拓荒說成15人拓荒

如果今天只是遇到以上任何其中一點,
相信多數人還不至於反應過大,
頂多有點悶。
但一個晚上就4次言語不當,
不悶的請舉手。

你大概連文章都沒看清楚吧?先看清楚再來回文囉! 

你都只聽單方面說法的嗎? 
去看完全部討論啦!單純的人!
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 53 篇 2006-12-27 15:25:10
...給 發文的人 ....

1.要出團 就要準時 (在大工會  晚點上 連出團的機會都沒有)
2.有人要組你 出團... 你有權利 選擇不去... (在大工會要能出團 要看表現)
3.大家都在副本 你都晚加入了  還先去交任務阿 .... (在大工會 你會被踢出工會)
4.拓荒前 不先看戰術  隊長說了也不聽 ... (在大工會 你會被扣DKP)
5.出錯 就要道歉  被念是應該的... 也沒叫你出 大家的修裝費阿.... 
  (精英團 滅團一次 一人修裝都2G以上... 40人一次 就是 100G左右)
6.隊長很好當嗎 ....會長很好當嗎...  很久以前 光5人要打通靈..都很困難...
7.小工會 需要大家一起努力 才能成長...  
  等工會變大 晚上上線超過100個60級時  就會變成 軍事制度

一個強大的工會 通常歷經過無數考驗  包含 DKP、拓荒與人事制度
要集合 100個高手 一團拓荒NAXX 一團努力2天完成黑翼

仔細想想 加入工會前 要找到1個一起努力的隊友就很難了....真的好難><"

說好要拓荒 ...結果時間到 才15人願意   如果你是隊長 ...
要出團嗎  .....問題一堆  
 還是解散呢....  問題還是一堆     
15個人的熱情 是人情壓力    沒來的人 ...是 團結問題 

一個老人的歷經  
 A.小工會 >> 解散
 B.小工會 >> 大工會 >> 解散 
 C.小工會 >> 大工會 >> 一天KO黑翼 托荒NAXX中.. 
工會要成長 需要的是 怪物(熱愛付出跟拓荒的玩家) 不是... 一般人

如果不想當怪物 ...  那黑上斯坦 以下的副本 很適合 娛樂...  
至於 黑龍公主多可愛  NAXX設計的有多機車 ... 就當沒這回事吧..
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 54 篇 2006-12-27 16:24:50
同意樓上說的,很多事情真的是溝通
原本在黑手氏族時,
公會是只一個剛拓荒完MC(連穩定還不算穩定), 然後在加減打BWL的小公會

看著看個大公會
不打臉,第七,低調,月牙,水色,NOD, 等在拓荒BWL,TAQ ,超羨慕的

但是在眾多會員的支持下,也硬生生的渡過的各種危機

想想真的沒有大家的支持,

小公會如何變大公會
大公會如何可以維持下去

真的很累,多和RL們溝通會比自己在那裡生悶氣還好
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
apollogod ( ☆斬夜☆ ) Lv. 24 | 文章數 : 1441
第 55 篇 2006-12-27 17:02:02

作者:peter1041(peter.ko)提到:
...給 發文的人 ....

1.要出團 就要準時 (在大工會 晚點上 連出團的機會都沒有)
2.有人要組你 出團... 你有權利 選擇不去... (在大工會要能出團 要看表現)
3.大家都在副本 你都晚加入了 還先去交任務阿 .... (在大工會 你會被踢出工會)
4.拓荒前 不先看戰術 隊長說了也不聽 ... (在大工會 你會被扣dkp)
5.出錯 就要道歉 被念是應該的... 也沒叫你出 大家的修裝費阿.... 
(精英團 滅團一次 一人修裝都2g以上... 40人一次 就是 100g左右)
6.隊長很好當嗎 ....會長很好當嗎... 很久以前 光5人要打通靈..都很困難...
7.小工會 需要大家一起努力 才能成長... 
等工會變大 晚上上線超過100個60級時 就會變成 軍事制度

一個強大的工會 通常歷經過無數考驗 包含 dkp、拓荒與人事制度
要集合 100個高手 一團拓荒naxx 一團努力2天完成黑翼

仔細想想 加入工會前 要找到1個一起努力的隊友就很難了....真的好難><"

說好要拓荒 ...結果時間到 才15人願意 如果你是隊長 ...
要出團嗎 .....問題一堆 
還是解散呢.... 問題還是一堆 
15個人的熱情 是人情壓力 沒來的人 ...是 團結問題 

一個老人的歷經 
a.小工會 >> 解散
b.小工會 >> 大工會 >> 解散 
c.小工會 >> 大工會 >> 一天ko黑翼 托荒naxx中.. 
工會要成長 需要的是 怪物(熱愛付出跟拓荒的玩家) 不是... 一般人

如果不想當怪物 ... 那黑上斯坦 以下的副本 很適合 娛樂... 
至於 黑龍公主多可愛 naxx設計的有多機車 ... 就當沒這回事吧..

這位先生洋洋灑灑打了一大篇文章......
怎麼感覺牛頭不對馬嘴阿......

大公會? ZG都組不滿 職業不均 這好像不叫大公會
開版本來就沒報名要去 晚上線不行嗎?
上線一看 人數不滿20 但是同職業人數已經夠了 沒被組到當然就算了
後來被隊長組了 換作你 你去不去幫忙?? 按拒絕? 看你那麼在意公會聲望 沒膽按吧!

--本文在2006/12/27 17:06:47被編輯過
簽名檔
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆
來源IP:220.139.160.* [ 檢舉此文 ]
第 56 篇 2006-12-28 04:42:09

你都只聽單方面說法的嗎? 
去看完全部討論啦!單純的人!

今天大家提醒的就是口氣的問題,
口氣好有那麼多問題嗎?

你都只想到單方面的說法嗎?
去看全部人討論的是啥麼啦!單純的人!

懂得尊重別人的人,
才會獲得別人的尊重。
這點 該團RL沒做到,
所以開版的並不會想尊重他;
當然 開版的沒尊重到其他人,
也受到了其他人的指責了。

只有你的理論是理論?
拓過荒當過RL當過幹部,
都知道語氣的不當會引來多大的爭議。

魔獸要魔人才能玩?
那是東方人的玩法吧。
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
獵人--吾等之名也。
第 57 篇 2006-12-28 08:28:26

今天大家提醒的就是口氣的問題,
口氣好有那麼多問題嗎?

你都只想到單方面的說法嗎?
去看全部人討論的是啥麼啦!單純的人!

懂得尊重別人的人,
才會獲得別人的尊重。
這點 該團rl沒做到,
所以開版的並不會想尊重他;
當然 開版的沒尊重到其他人,
也受到了其他人的指責了。

只有你的理論是理論?
拓過荒當過RL當過幹部,
都知道語氣的不當會引來多大的爭議。

魔獸要魔人才能玩?
那是東方人的玩法吧。

基本上,我真要懷疑你是版大的朋友了, 
你誤解我意思了!今天公會成員和RL都出來解釋當天狀況了, 
可是你選擇不相信他們只相信版大的說法, 
你可以從他們話裡對照那一句是不對的呢? 
這是雙方的誤解,而且我認為版大錯還多,就像大家回應的, 
你今天接下了這工作就要負責,不然一開始就不要去,可是版大的無心卻害了大家, 
他一再提出這些,然後好像自己的不尊重他人沒罪,只是很失禮, 
可是又批評公會對他沒基本尊重,是很嚴重的事!難道不該同等看待嗎?!
你要單方面選擇相信版大也是可以啦!只是因為你的言論是一面倒的,
我只是提醒你靜下心來去看看他們的回應,想想是不是版大火氣太大誤了事而已!
zllai ( julyisjuly ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 58 篇 2006-12-28 16:53:34
我從版主第15篇的回應看來, 對於沒聽打法, 中途離隊, 他都表示"抱歉"呀.
他也承認這點是他不對, 跟你說他一直不承認他錯 不一樣吧.這點應該不用一直討論了, 版主都
承認這邊是他不好.

再來討論RL的態度, 基本是不管是"特攻隊"還是"自生自滅", 我想在依各團體裡面, 沒人是願意自己被獨立出去的, 感覺好像他是被排除在外的編制外人士.
也許你們覺得是開玩笑而已, 不過他不這麼覺得.
就算是親密的人, 有些玩笑也不是可以隨便開的, 何況版主感覺不是跟你們很親密.
不過版主沒有對這些也許是"玩笑話"表示不能接受, 只是悶在心理, 士比較不好的

riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 59 篇 2006-12-28 17:13:25
就算單純的抱怨文, 貼上來就逃不了被批的命運 XD

隊長要做的事情很多, 要注意修飾言詞是比較難
但隊員心情不好, 隊長哪知道?

開版的標題, 適用公會, 同樣也適用開版自己身上
有沒有適時的回應? 是不是也不尊重團隊?

看了以上一堆, 結論就是
心情不好, 最好不要參加拓荒團, 害人害己啊!
而且拓荒不順, 心情會更低落

換個公會海闊天空, 但是自己最好檢討一下
免的下個公會一樣情況

第 60 篇 2006-12-28 18:34:44

基本上,我真要懷疑你是版大的朋友了, 
你誤解我意思了!今天公會成員和rl都出來解釋當天狀況了, 
可是你選擇不相信他們只相信版大的說法, 
你可以從他們話裡對照那一句是不對的呢? 
這是雙方的誤解,而且我認為版大錯還多,就像大家回應的, 
你今天接下了這工作就要負責,不然一開始就不要去,可是版大的無心卻害了大家, 
他一再提出這些,然後好像自己的不尊重他人沒罪,只是很失禮, 
可是又批評公會對他沒基本尊重,是很嚴重的事!難道不該同等看待嗎?!
你要單方面選擇相信版大也是可以啦!只是因為你的言論是一面倒的,
我只是提醒你靜下心來去看看他們的回應,想想是不是版大火氣太大誤了事而已!

難道要我回應"基本上 我真要懷疑你是該公會的消毒員了"

請去看看我發過的文章,
有看到的我都會提出自己的見解,
不敢說想法都對,
但提出來的看法多數人不認同的狀況很少.

該公會是有提出來這是誤會,
但卻沒認為他傷了開版的自尊該道歉,
沒錯,是無心的
但無心的就不能口頭上說個抱歉?

說真的這跟現在社會上,
一堆高官做錯了事還認為裡所當然一樣糟糕...

開版處理不當是沒錯
但當幹部或RL有問題該改進卻不改?
對公會的傷害,
誰大?

說過了  
單以口氣要改近來提醒該公會,
也說過開版的有地方沒做好.
(兩方都要檢討)
但你的發言
卻只是一在的說該公會完全沒錯...

消毒員?喜歡人家這樣說你嗎?
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
獵人--吾等之名也。
來源IP:122.126.131.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理