a29680677 ( ~~阿豪~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 135
第 21 篇 2007-02-01 23:21:40
我是部落的
勸你們不要太長開火車
這樣會導致其他地方的不均衡

我門打是被搶了一點馬上轉移
去打下一點
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 22 篇 2007-02-01 23:52:15
聯盟不知道是蛇麼原因
一開始守的會有3個左右 戰歌 阿拉西都有
慢慢的  從墓地復活也不換人守
守的也不耐煩了
終於
一個個跑掉
常常到最後一個人
盜賊就跑過去
旗就飛走了
binsa ( ~紫娃兒~ ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 23 篇 2007-02-01 23:55:25
要有會守點滴獵人守旗子,視線不離開旗子,法師支援魔暴模旗bl先
就是:守點眼不離其
     模旗先打
     支援.回防要快(100%馬當然才快樓!!)
     看到敵人要先喊再護其樓!!(金3或鐵2,地點.幾估敵人)
     別打野戰樓!!(LM最大失敗,只想賺榮點,不管輸贏)

PS.會打滴幾乎畢業懶得打戰場了,新人又無法自立自強當然只有輸的份!!
BL那麼趕衝LM只會躲在後面吸..輸是一定的啦!!
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 24 篇 2007-02-02 00:22:29
不談地形,種族天賦這類老梗.
奧山LM勝率會大,是因為是在打王不是在打架.
其它兩個戰場可以說是以打架定輸贏.

以職業來看好了,
打戰場來說,BL都是以術賊薩居多.
LM都是以戰法獵為主.
PK的兩大王者術跟賊,通常一下來馬上就立見優勢...

我的感想是,每次打阿拉西,感覺BL的組成賊跟術至少佔了2/3...
術: 讓你跑個兩圈就差不多了...
賊: 還沒見到血就一半沒了,然後暈到死...

不信大家打戰場時,可以統計一下.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
vincemeagei ( lovekiller ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 25 篇 2007-02-04 10:04:02
樓上大大你好
雖說是如此但是聯盟的聖騎士
如果可以好好發揮一下補職狂補戰士
或用無敵去牽制部落的行動力
相信戰局會有變化

對了最近在阿拉西是怎樣
常常打不到幾分鐘 聯盟就有人離開戰場
就算是搶了三點了 還會看到有人離開戰場
如此對戰人數就變成 LM 14 :BL 15 或者變成只剩十三人
加以聯盟的程度大家都心知度明 這樣聯盟能贏還真是困難阿
小弟是聯盟法師對於此的疑問 : 難道是奧山周開始了 ? 

--本文在2007/02/20 08:16:33被編輯過
eric2110 ( eric2110 ) Lv. 5 | 文章數 : 95
第 26 篇 2007-02-04 19:23:35
個人覺得地形是個是重要的因素,部落守農木鐵這三點的移動很方便,支援快自然就好打
aelous ( AELOUS ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 28 篇 2007-02-08 17:25:13
回樓上的:

首先 我是個愛補血的聖騎
因為裝備不是挺好 殺人有點沒力的感覺 (因沒遠離攻擊)
打了幾場後 就將自己設在"補血>攻擊"

就如很多文章中說到 聖騎是最常被牽制的職業
這點我有很深刻的體驗
被羊 被暈 等等

的確 聖騎是個很好的補師
前題是在 不會被打斷的狀況下
現在能延長唸咒的方式很多
而且 很多都是遠距離

就算開著"專注光環"
往往快要唸完之前 就會被打斷

最常是被變羊或恐懼
用首飾解除後 又被變羊或恐懼
這個時候 除非開無敵
不然就只能等人幫解羊狀態

很多玩家 都寧願攻擊對方>幫隊友解除不良效果
所以 到後來就掛了
後來 我也立刻被群毆致死

有時候 真的難免有點灰心的感覺...

不過 還是希望LM能多互相配合一點
多講些話 被打要求支援
才不會讓好不容易攻下的點
這麼輕易被偷(最近一直發生...)
簽名檔
SERVER: 銀翼
職業: 聖騎士

以聖光之名 別再NERF聖騎吧!! (祈禱中...)
來源IP:218.170.112.* [ 檢舉此文 ]
by029734 ( by029734 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 29 篇 2007-02-08 20:09:08
只要是戰場老手,都會說,這問題沒啥好討論的,等你湊足15個固定團成員在來討論吧...但是 ,你真的湊足了,你也不會想討論了
eric801017 ( 霍姆卡斯 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 30 篇 2007-02-08 22:09:57
聯盟押...埃...真的是不太團結..還能叫"聯盟"...上次打阿拉西 一團人居然為了一隻路過的BL 全員出動..搞不懂..大家都那麼飢餓嗎...最後那場 慘輸1千多資源

--本文在2007/02/08 22:11:26被編輯過
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 31 篇 2007-02-09 10:39:27

作者:eric801017(~小立子~)提到:
聯盟押...埃...真的是不太團結..還能叫"聯盟"...上次打阿拉西 一團人居然為了一隻路過的bl 全員出動..搞不懂..大家都那麼飢餓嗎...最後那場 慘輸1千多資源

--本文在2007/02/08 22:11:26被編輯過

補償心理吧!
以前部落殺到人家去墓地復活一個殺一個,通通不留活口.....
好不容易看到一個落單的,大家有個慘烈的共通記憶就是非要你死的難看,以平復我心頭之恨,管你旗不旗的!
posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 32 篇 2007-02-09 13:05:19
1.大家最常犯的錯誤,就是木擠一堆人,卻又不下去擾敵,最後金被偷。再不然就是獸一堆人打鐵,結果木被偷。

2.一但點被偷,除非對方真的是大軍7-8個以上,否則一定要加派人馬打回來,對方摸了旗也要等變色才能在當地復活,也就是說一但殺掉對方就回老家,而且防禦成功後,立刻變回顏色,我方也可再復活再打。

3. 守的時候回報人數很重要,而且活著留下來亂它開旗,比第一時間內衝出去殺它重要。

4.如果對方跟你打野戰中途攔人,表示旗很少人守,這是人性弱點,笨一點的守旗者還會站在旗子前面,觀望戰場,騎遠一點繞過去,躲在它背後開旗,一但偷到妙不可言。

5.戰獵守點最強,盜賊可以自行偷點,法師術士拿來守旗最浪費,牧師補人比打人更重要。
abc63465 ( abc63465 ) Lv. 9 | 文章數 : 255
第 33 篇 2007-02-09 18:19:21
那建議LM還是組AT來打阿拉西吧!
也只有組AT才有足夠的信心打贏部落野團.

--本文在2007/02/09 22:13:55被編輯過
hellodavid05 ( Davidㄚ浩 ) Lv. 6 | 文章數 : 29
第 34 篇 2007-02-09 21:46:24
我是部落的~玩阿拉西沒有固定戰友通常都一個人排
我不覺得聯盟阿拉西很弱,至少AT團就很強,玩到現在我遇到聯盟AT團都不常贏

AT跟野團最大的差別在於對"阿拉西戰場"的了解

阿拉西是拼資源,資源怎來?佔領據點...
據點怎佔?摸旗....
所以最最最重要的事就是旗子,一切都要先以旗子為主!

野團的腦殘一堆,你常可以看到已經有人在開旗了,他還很爽的在旁邊砍人???
可以看到拼死拼活摸下一個點,結果沒人手??
可以看到托火車,但是是一個敵對玩家跑過,後面拖了5、6之在砍他???
可以看到已經被悶、羊、冰等控場控住,摸旗摸到一半卻被控場住的玩家打斷,原因是旁邊的隊友手有點癢把他打醒???
可以看到對方只有2之守點我們5人過去卻攻不下,原因是砍了很久不摸其結果對方叫援軍???

野團跟AT團差別大概就這樣,說實話我玩部落,遇到聯盟野團我整個就很high,小菜一碟
看到AT.....埃.....

另外,有看到有大大提到守點戰士好....
我覺得...為什麼要戰士????
戰士有控場技嗎?沒有...
舉部落來講
牧師有恐、術士多個媚、賊有悶和盲、法有羊、薩有地縛等圖騰、獵有冰凍、小D則是比較不容易被對方控場
戰士呢?你說輝記解羊,我不能再羊一次嗎!
所以最好不要派戰士守旗
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 35 篇 2007-02-10 02:40:29
感覺lm的補師都不太喜歡幫補

看人家1殺1戰 殺掉一堆人就知道

有個補師的戰士可以頂很多隻
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 36 篇 2007-02-20 03:41:32
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
這3天玩了60級的阿拉西戰場約3x場.聯盟只贏3.4場
幾乎都是場場輸.且差距幾乎都在資源500以上.
你認為原因為何啊? 是場地優勢?是種族優勢?人性??? 
不管你是哪邊.大家一起討論討論為何聯盟總是輸多贏少....

因為野團總是開火車打一點...對方支援又不是傻的..一堆人繞金一大圈打農..卻不斷對方支援 
一堆人打一點打不下還一直去..點被摸掉了之後火車就散掉變成2個3個亂衝 
因為野團總是不回報人數....裝備技術不怎麼樣..又愛野戰..不然就是到了又不衝到旗邊 
支援完了不回防...一堆人擠在一起...野餐阿?對方已經到旗邊在點旗了..還是一堆人在野戰不然就是多打少 
對方有3點...你一堆人打一點..面對的不只是一個點的bl..持續地去亂對方..只要對方多打少....不就是降低對方支援的機動性嗎?例如木打下了...但是沒有人在亂鐵或濃...那對方支援不就一下子就可以到了? 
相反的...聯盟很愛多打少...當忙著圍毆bl的時候..知不知道正有點需要支援嗎? 
知不知道旗正在被摸嗎?正在多打少的眾人有支援能力嗎? 
輸了才在喊說:殺人吧之類的~~是殺人還是開火車去送死?
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 37 篇 2007-02-20 04:38:32
作者:an92701(聯盟聖騎~為什麼這麼濃)提到:

因為野團總是開火車打一點...對方支援又不是傻的..一堆人繞金一大圈打農..卻不斷對方支援 
一堆人打一點打不下還一直去..點被摸掉了之後火車就散掉變成2個3個亂衝 
因為野團總是不回報人數....裝備技術不怎麼樣..又愛野戰..不然就是到了又不衝到旗邊 
裝備不怎樣??  我倒是看到一堆神裝T2.T3的趴趴走..愛打野戰不只聯盟連部落一堆人也愛打....
不衝旗兩邊通通有...並沒有獨厚部落....

支援完了不回防...一堆人擠在一起...野餐阿?對方已經到旗邊在點旗了..還是一堆人在野戰不然就是多打少 
對方有3點...你一堆人打一點..面對的不只是一個點的bl..持續地去亂對方..只要對方多打少....不就是降低對方支援的機動性嗎?例如木打下了...但是沒有人在亂鐵或濃...那對方支援不就一下子就可以到了? 
不論是部落或聯盟都會有這情況發生...請問聯盟有人喊指揮嗎?...我這邊部落即使野團或多或少有人會喊...

相反的...聯盟很愛多打少...當忙著圍毆bl的時候..知不知道正有點需要支援嗎? 
什麼叫支援?  

舉例來說吧..有次我牧師和一獵守金旗...聯盟方來一獵一聖騎...獵有T1裝(看起來半套)..
聖騎全套T2外加兄弟劍...兩人一來聖騎牽制我...那2支獵人就攪在一起對射了...

什麼叫支援? 

我上盾.恢復自己補血獵人...任憑聖騎砍我...一直給他追邊消他BUFF上痛..聖騎就是砍我只補他自己..
想當然聯盟獵人先掛...我和獵人血不足一半....聯盟另一賊趕來下坡看到....."剩1聖騎"掉頭拋棄走了...
聖騎最後慘死....

什麼叫支援?

立刻其他地方有人喊了支援金 1 員......

為什麼我方部落野團遇到聯盟AT團多半會輸?因為他們更懂支援....至少拋棄隊友沒見過......

暗影月小小不死牧師跑阿拉西心得...
簽名檔
來源IP:220.143.45.* [ 檢舉此文 ]
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 38 篇 2007-02-20 14:55:25
作者:neesa(vrischika)提到:
作者:an92701(聯盟聖騎~為什麼這麼濃)提到:

裝備不怎樣?? 我倒是看到一堆神裝t2.t3的趴趴走..愛打野戰不只聯盟連部落一堆人也愛打....
不衝旗兩邊通通有...並沒有獨厚部落....

不論是部落或聯盟都會有這情況發生...請問聯盟有人喊指揮嗎?...我這邊部落即使野團或多或少有人會喊...

什麼叫支援? 

舉例來說吧..有次我牧師和一獵守金旗...聯盟方來一獵一聖騎...獵有t1裝(看起來半套)..
聖騎全套t2外加兄弟劍...兩人一來聖騎牽制我...那2支獵人就攪在一起對射了...

什麼叫支援? 

我上盾.恢復自己補血獵人...任憑聖騎砍我...一直給他追邊消他buff上痛..聖騎就是砍我只補他自己..
想當然聯盟獵人先掛...我和獵人血不足一半....聯盟另一賊趕來下坡看到....."剩1聖騎"掉頭拋棄走了...
聖騎最後慘死....

什麼叫支援?

立刻其他地方有人喊了支援金 1 員......

為什麼我方部落野團遇到聯盟at團多半會輸?因為他們更懂支援....至少拋棄隊友沒見過......

暗影月小小不死牧師跑阿拉西心得...

拿at團出來比?....野團爛就爛在不顧隊友...只顧自己亂打...這種情況他不幫補血是很多人的問題所在
..那個獵人不先殺補職你怎不說?
我是回版大的問題..更何況我說的重點在野團..不用特地提醒我部落野團也有這情形
指揮並不是完全沒有..但是當我行我素的人一多..指揮也相對變少..
裝備技術不怎麼樣..這是事實..有裝備沒技術..有技術沒裝備..或沒技術裝又爛的15個人大概至少有3分之一以上
我說的是當多打少的時候支援速度不足...喊支援之後其他地方有幾個人是在馬上可以衝過來支援的
喊了老半天沒人來..因為大家都在戰鬥狀態忙著圍毆...
什麼叫支援?我只看到你跟獵人殺了2個笨蛋...而且還是別人幫你喊支援?
可以告訴我什麼叫支援嗎?既然你說了好幾遍..."什麼叫支援"
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 39 篇 2007-02-22 20:48:19
原來地形對部落有利,

不過聯盟常常佔了點就跑掉了,

又是一個輸的原因.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理