belldandyandk1 ( K 1 ) Lv. 24 | 文章數 : 1201
第 22 篇 2006-12-25 00:30:15

作者:wishyou4ever(lattecat?)提到:
今天大家都嘛是在各說各話

你今天說你組人的時候沒跟你交代清楚
我們今天組團的人也說 他喊的時候是說公會團組人
今天團內人員也跟我說他們有跟你講只是臨時需要你, 可能會換人
這句跟當事人說的有出入喔
你確定你盟裡的不是在推責任??

講不好聽一點,今天我開店請打工,我要開除你,請你立刻走我只要現場支付薪水就可以
畢竟我沒有跟你簽任何合約要保障你任何權益

今天開團大家要打的是聲望,我可以把他當作薪水看待
既然我今天只是請你來打臨時工,你薪水是現場工作現場領,我並不積欠你任何東西
老實說我臨時要你走,就程序上我並不覺得有什麼不妥

就憑你這一段 
信不信在遊戲裡宣傳一下以後你們工會的人別想找組了 
說真的自己人做錯事 
道歉的口氣還一付理直氣壯的樣子真叫人反感 
這種人也能當會長?(攤手)
sone9999 ( 喇叭鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 155
第 23 篇 2006-12-25 00:39:22

作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:
今天團內人員也跟我說他們有跟你講只是臨時需要你, 可能會換人
講不好聽一點,今天我開店請打工,我要開除你,請你立刻走我只要現場支付薪水就可以
既然我今天只是請你來打臨時工,你薪水是現場工作現場領,我並不積欠你任何東西
[綜合] A:任何副本++
A已經加入一個隊伍
[小隊] B:打完美供品!
<打呀打呀打到王了>
[小隊] B:我工會的人要完美供品的東西耶,A你滾吧。
A已經離開這個小隊
A說:OOXX#@!$%%
B說:抱歉抱歉,你只是臨時工而已,我並不欠你任何東西,畢竟我沒有跟你簽任何合約要保障你任何權益。快滾吧。
而今天這只是一個遊戲,我也不希望大家不開心
所以我不管事前事後都有跟你做說明跟道歉
是你不接受而已
B:什麼?我有跟你道歉呀,你不接受?那我也沒法度啦

以上故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合

好棒好棒好棒,這麼好康的事怎麼能放過
下次我要副本推最後一隻王的時候,剩下5-6%的時候,改隊長分配,再把每個人踢掉
反正只要說工會有人要王的寶就好,再把東西獨吞,反正他們也不知道是不是真的工會有人要打
哇哈哈哈

--本文在2006/12/25 04:42:14被編輯過
簽名檔
最新無碼人獸交....
請進遊戲電影界!

迷之聲:這跟圖片有啥關係?
..............
來源IP:61.67.242.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 24 篇 2006-12-25 03:57:52
以EM會長言論..
工會會員=員工
工會副本利益=公司利益
利用完的會員=無價值員工
工會資產=公司資產=負責人之財產
臨時組到的人=臨時員工

這不就是資本主義的最佳寫照嗎...

還有建議EM會長..不要在自以為清高...
或著又釋用你個人的怪想法去解釋..看了真令人..感嘆

我也是那團的臨時員工之一...薪水大該就是..

跟LM打架的榮譽值+5小時多的努力換來的些許聲望..
外帶順之前的20G修裝費...還要自己付給NPC勒..
zars1976 ( darkheart ) Lv. 10 | 文章數 : 199
第 25 篇 2006-12-25 04:18:59

開店? 想開除誰就開除誰?
這哪門子比喻啊!
你拿出什麼東西來?
組隊的每個人都有出力
你有特別支付什麼嗎?
有打的有收穫
魔獸是你開的?
怪是你養的?
開店哩!
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 26 篇 2006-12-25 06:20:41
反正用伺服器的力量抵制他們公會好了,
看到他們組隊就拒絕,
公會會長似乎連基本的一個常理都沒有,
說著那種他們公會才是對的話,
同理心嘛!換成是他們公會的人這樣被踢,
我就不相信,他們會覺得理所當然,
而且前面才抱歉,隨後又咬一口否認自己公會的人幹的事,
大概被公會成員搞了吧,公會人講一講又否認了!
這種會長還真無能,別理他們公會了!
每天在伺服器警告一遍,小心跟他們組隨時會無理被踢,
反正你只是臨時工喔!這種事啊!事後道歉都沒用,
最好是事前防範,不要理他們就是了!
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 27 篇 2006-12-25 09:32:37
既然這麼痛恨EM公會~~~~~~~~~~~~~~
那下次看到我在殺該公會會員時也請你們BL方的人高抬貴手在旁邊看就好哩LOL
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 28 篇 2006-12-25 09:57:02
這位會長...
很明顯是你錯了
再說下去只會越來越糟糕
最好的消毒方式是不消毒
這文就讓他沉了吧
真是沒事情找事情...
認錯被罵了事..大不了罵不還口..
The province save energy the spirit
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
來源IP:218.170.0.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 29 篇 2006-12-25 11:12:40
很明顯就是自己人姍姍來遲, 怕搶不到地盤
所以先利用散客, 趕走敵人
等敵人都殺光了, 再趕走散客
太奸詐了吧!
這樣還能振振有詞說已經善盡告知義務?

2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 30 篇 2006-12-25 11:51:43
看看

這算是報喜還是報憂呢...

第三行
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
來源IP:218.170.0.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 31 篇 2006-12-25 16:52:50

作者:2352963(京景 介)提到:
這位會長...
很明顯是你錯了
再說下去只會越來越糟糕
最好的消毒方式是不消毒
這文就讓他沉了吧
真是沒事情找事情...
認錯被罵了事..大不了罵不還口..
the province save energy the spirit

這位大哥你錯了
他會提那種想法
就代表了一件事
他是老闆他最大
臨時工人的死活
是臨時工人的事
他只要管好會員
也就是長期工人
其他人叫做啥勒
我想....應該就叫
好用的臨時工具
keijo_chin ( 橘戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 32 篇 2006-12-25 17:32:26

第一篇發文道歉,說你有叫會員要說,
你有叫,不見得就是有
第二篇就死不認帳了,硬說有說

一看就覺得是硬拗,
或許我們是不知道到底實情為何,
不過,一看你說話的語氣和你的講法,
就讓人覺得是硬拗,
真的是幸好當初沒去月神殿,而是等血之谷開...
簽名檔
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
來源IP:220.142.39.* [ 檢舉此文 ]
67andy ( 法屍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 33 篇 2006-12-26 09:41:05

作者:821519(mimic-killer whale)提到:
既然這麼痛恨em公會~~~~~~~~~~~~~~
那下次看到我在殺該公會會員時也請你們bl方的人高抬貴手在旁邊看就好哩lol

相同想法哈哈
benmanda ( XxXxXxXxXx ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 34 篇 2006-12-26 16:28:06
佔到好位就踢人....
根本就是毫無道義可言
貴伺服器其他公會的人
下次組野團組到該公會的人
請用類似的方法對待之
然後再說他們會長的"臨時工"名言
前面有人說的北厄貢品的確是個很好的地方

經歷過AQ開門刷聲望的都知道
AQ開門最重要的就是卡位
卡到好位, 怪一重生可以很快安全的由MT吸到怪
一隻接一隻, 聲望衝很快
但在開門的一瞬間
迅速集結足夠人馬, 卡住位置
並不容易, 更何況是pvp
我們伺服AQ剛開的時候
幾個主要公會團都先組以自己公會成員為主力的半野團
為了趕快搶到門內兩邊的位置
等到佔好位置, 並不會踢掉非公會的人
因為道義上不應如此
大家在遊戲裡都會在其他地方相遇
也多半都是朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友
沒有必要這樣吃像難看
遇到自己公會其他人上來想吸的
都說請排隊等人自動退隊有缺額才補
而且每個公會幾乎都如此
我和我老婆自己公會團都沒跟上
各參加了另兩個其他公會的半野團
打到自己公會團有缺還捨不得走
因為又認識了一堆新朋友....
也沒人要踢我

這樣遊戲
才快樂啊
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 36 篇 2006-12-27 04:40:57
沒什麼好說的

人渣工會

人渣會長

真慶幸我不是在月神殿玩XD
簽名檔
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
來源IP:61.62.74.* [ 檢舉此文 ]
taimlap ( 異動 ) Lv. 23 | 文章數 : 888
第 38 篇 2006-12-27 11:16:09
這件事個人認為是月神殿的錯
第1 你們並沒有在事先就說明等公會有人要遞補,就要踢非公會的人

第2 你們如果要組工會團,那非公會的人,是屬傭兵,那我想請問你們給那些傭兵的報酬是啥

第3 點並不是單單你公會的清出來的,而是當時那些組隊的人一起努力的結果,你們公會那些後來才加入人,有啥資格去享受成果,就像拿裝,不是說你沒有貢獻憑啥拿裝,這不是一樣嗎

第4 你們是可以結散重組,如果真的這樣做,那不僅是一時的疏忽,而是你們公會太白目了

第5 不錯你們有道歉,但並表示對方就要接受你們的道歉

其實這事是可以避免的,但你們處理有問題才造成
簽名檔
完美PVE伺服器催生中
但不知何時才有
希望不要難產
來源IP:211.79.150.* [ 檢舉此文 ]
hhechea ( SW奧雷 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 40 篇 2006-12-27 17:02:50
Eternal Mythology  公會長 喔 你廢話還真多 說你錯誤 死不承認 還有一大推藉口勒
真是厲害呢 很多當證人 說你們公會白木到極點 還依大推藉口勒
備註 看到你們團照樣補刀 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理