lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 21 篇 2006-12-29 02:09:37

作者:kaoyk(kaoyk)提到:

發現來回文的 都很有想像力... 不然就是邏輯超好... 

佩服了.....

眾人皆醉你獨醒?

觀念邏輯最有問題的我看是你自己吧?

chyichyi ( A奇天境 ) Lv. 8 | 文章數 : 198
第 22 篇 2006-12-29 03:15:32
我看是你自己先去練一隻牧師--在看看吧?
看著穿皮衣系的拿走你的布衣系的東西
就好像看到聖騎拿走你的皮甲依樣
你會問---位啥密你可以穿盔甲--卻來需我的皮衣
為什麼阿--為什麼阿--為什麼阿--為什麼阿--為什麼阿--
你有更好的防護---為啥密來需我的皮甲阿---
我看你跟本來討公幹的--來增加你的級數嗎
簽名檔
玩遊戲高興就好--管他跑南北或走東西--只要不嘴臭-便小白或是大白就好ㄌ--舊尼林的老老老老玩家--嫩祭司--a奇天境
來源IP:163.29.121.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 24 篇 2006-12-29 11:39:07
(小D 能拿皮布 等於100+100 

布衣 能拿布 等於 100(3個職業X3) 

大家都貪 小D拿到機率 200分之1 布衣300分之1 

所以布衣比較難拿到 系統都會給布衣 所以布衣不能跟小D一起甩) 

加入3個職業~~ 是不是以你的邏輯 結果又變了嗎 變布衣不能跟小D甩!! 

但你 捫心自問 真的是這樣算的嗎 所以不要一味口水 不要因為意見不同 

就謾罵 不要詆毀一個職業 來建立自己職業或利益 將心比心 
------------------------------------------------------------------ 

ㄟ 我的邏輯沒有變 
是你變了我的邏輯  而且變化不夠盡善盡美 還斷章取義

怎麼說?
照你的邏輯變化  我加上粗體字補充你沒寫完的邏輯
這邏輯應該是: 
小D 能拿皮布 等於100+100==>皮甲兩個職業+布甲三個職業=200+300=500
布衣 能拿布 等於 100(3個職業X3=300
大家都貪  但是因為
小D拿到機率 比較低=500分之1 
布衣拿到機率比較高=300分之1 
所以系統比較會分配給拿到機率比較低的人
但是我也不過是提出一個假想給大家討論
你又何必像刺蝟一樣對我的文盯著打?(笑)

此外 單一事件? 我詆毀一個職業來建立自己職業的利益
我不認同
我不認同的原因只有一個
魔獸玩到現在
我帳號裡兩個主要角色
雷角聯盟方 德魯伊 ID:齊白 恢復德58級(冷凍中)
閃電之刃部落方 術士 ID:衛斯里 毀滅術 44級(升等中)

你所說的職業衝突 很抱歉 兩種職業我都玩過
(德魯伊玩了至少半年 因某些原因無法封頂 不在這贅述)
我不會像有些人自己打自己嘴吧
而且我實在看不出來為什麼你在你的伺服器裡都會有這些衝突
因為我在我玩過的兩個伺服器裡 真的很少遇到這種事
可能我運氣比較好 很少遇到這類白目吧 哈哈
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 25 篇 2006-12-29 12:17:03

一文兩PO???

再來...看到這篇才..更想笑
你斷章取義

就說小D骰裝會是多人100..
被原PO吐槽.還被嫌...

你快要成為損害德魯名譽的人了...
快點PO出你的ID+伺服器
好讓其他布甲大大對你敬而遠之
也好讓其他鎖甲大大們對你熱愛有加
------------------------------------------------
最後再跟你說一次...
臉...真的是自己找的...
你要什麼樣的臉??
一切都是自己找的...

為什麼一堆人罵你??
這的的確確都是你自己找的!!!!
ssnleensmb ( 無式^^ ) Lv. 13 | 文章數 : 471
第 26 篇 2006-12-29 14:08:12
擺明了發文的就是個阿呆一堆人跟他計較啥?回去看看你的裝備吧!從t0~t3!你就知道為什麼穿皮裝的需布裝是白痴行為!

拿開防這個屬性不要看,你看智耐精的加法就知道了!所有裝備數值的總值絕對是布<皮<鎖<鎧,不信?回去看看吧!明明皮甲的就是屬性點數更好,為什麼不要偏要去搶布甲?就是『貪』嘛!就因為今天剛好出這個!人喔!貪心而以!
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 27 篇 2006-12-29 14:21:34
呵呵   練布衣的真的很吃虧    練凱甲的  真的很好  所有裝備都能需  小D很可憐內 他只能需皮跟布而已  為啥不能需  另外搞不好他沒法去大副本阿  所以小D須沒差阿
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 28 篇 2006-12-29 16:42:47

作者:ssnleensmb(無式^^)提到: 
擺明了發文的就是個阿呆一堆人跟他計較啥?回去看看你的裝備吧!從t0~t3!你就知道為什麼穿皮裝的需布裝是白痴行為! 

拿開防這個屬性不要看,你看智耐精的加法就知道了!所有裝備數值的總值絕對是布<皮<鎖<鎧,不信?回去看看吧!明明皮甲的就是屬性點數更好,為什麼不要偏要去搶布甲?就是『貪』嘛!就因為今天剛好出這個!人喔!貪心而以!

小D的套裝T1、T2都是加治療沒有加法傷 
若是要爭法傷真的要搶布衣的 

但是開版POST的那一件雖然是紫裝,但 

沒有加法傷 沒有加法傷 沒有加法傷  

所以小D要那件是理虧的 
還有BBSSD的胸部皮甲不是隨便防都破百嗎?

--本文在2006/12/29 16:44:45被編輯過
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 30 篇 2006-12-30 18:55:06
如果能穿皮甲的卻去需走了布甲的裝,而且自認沒什麼不對...

改天其他人是不是就可以演變成:
穿鎖甲的卻去需走了皮甲、布甲的裝,而且自認沒什麼不對...
穿鎧甲的卻去需走了鎖甲、皮甲、布甲的裝,而且自認沒什麼不對了...
kuo343 ( 就是不會玩 ) Lv. 0 | 文章數 : 1
第 31 篇 2006-12-30 22:10:23
雖然我是練法師的,出了我要的布甲

小d如果要需,我雖然很不滿意,但是沒辦法,誰叫他也能穿

但是我會補他一句,我練附魔的,所有裝備我都能拆,所以我要全部裝備都需

另外幾個也說我缺錢,所以全部裝備我也要全需,拿去賣商店

自己想一下這樣的隊伍怎麼打,

對別人好就是對自己好,別那麼自私
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 32 篇 2006-12-30 23:50:10
只能說:你準備被黑吧....

那紫色衣服你可以穿在身上1個月不換下來,我就讓你需

但我相信不到2禮拜你一定就換掉了.....

winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 33 篇 2006-12-31 00:44:08
回樓上的hsiaoyu:
>小D的套裝T1、T2都是加治療沒有加法傷 
>若是要爭法傷真的要搶布衣的 
>但是開版POST的那一件雖然是紫裝,但 
>沒有加法傷 沒有加法傷 沒有加法傷  

那件奧蘭納的擁抱除了20智精耐 還有20法傷

回樓主:

我也是玩小d的

bbssd有好幾件法傷皮甲可以選擇
如厄運王子的寧靜胸甲 (23法傷)
或者斯坦男爵的眩月外套 (15法傷+1%法術致命)

我認為在布衣職業不同意的情況下
小d不應該去roll布甲 尤其是這是bbssd野團
這已經不是職業優先的問題了

真的要布甲
出raid用dkp買比較實際 (我的公會容許小d call布甲)
至少即使有人抱怨 反彈也不會太大
xionhu ( 武田宗近 ) Lv. 21 | 文章數 : 786
第 34 篇 2007-01-01 03:09:42

如果拿50防根 70 80防比較 

法師 牧師 術士 放了buff 防都比小dbuff高 不然就是血多~~~

((但是70防>50防 護甲高 所以雖然物品沒寫職業 真正穿起來防還 比小d高 卻被法師說法師需求憂先?))
照你這種說法,布衣全都給小D好了,反正牧師開了心火,術士開了魔甲,法師開了冰甲

以後防都很高,是不是?

這種說法
(( 小d20智+1啪法術爆擊 跟魔量+的多? 法師100智+1啪法術擊? 

小d不就可以說智力優先 需求大? 有智力的都優先需求 ))

同樣邏輯 小d不就也成立!!!! 有加智力的小d都需求優先喔

你哪來的資料說小D 20趴智就1法爆?法師什麼時候是100智1法爆了?請po

一下資料來源可以嗎?
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
來源IP:218.166.38.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 35 篇 2007-01-01 19:55:54
我自己有小D也有術士~掉那件的話我小D不會拿~
牧師、法師、術士 比較需要吧~他們只能穿布衣耶~
而那件奧袍算是很好的裝了~小D可拿別的裝吧(皮甲)

到目前為止我還沒看過有小D需布衣的....(3隻60級角色的我..)

院長杖的話就可以一起需了~沒什麼職業優先的...
除非你拿的杖更好~那是需來玩的嗎???
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.226.50.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 37 篇 2007-01-02 11:44:58

作者:winalt(cloud ip)提到:
回樓上的hsiaoyu:
>小d的套裝t1、t2都是加治療沒有加法傷 
>若是要爭法傷真的要搶布衣的 
>但是開版post的那一件雖然是紫裝,但 
>沒有加法傷 沒有加法傷 沒有加法傷 

那件奧蘭納的擁抱除了20智精耐 還有20法傷
抱歉,因為我就只看開版寫的資料來講
因為我從來不去看布衣的屬性的
因為在BBSSD階段我是玩熊D
奧蘭納的擁抱是有加法傷,你是對的

回樓主:

我也是玩小d的

bbssd有好幾件法傷皮甲可以選擇
如厄運王子的寧靜胸甲 (23法傷)
或者斯坦男爵的眩月外套 (15法傷+1%法術致命)

我認為在布衣職業不同意的情況下
小d不應該去roll布甲 尤其是這是bbssd野團
這已經不是職業優先的問題了

真的要布甲
出raid用dkp買比較實際 (我的公會容許小d call布甲)
至少即使有人抱怨 反彈也不會太大
老實說就版主題到防禦的問題
他前面的副本可能都沒下過吧
而且基本上若不是玩鳥D
根本不會想到要去拿布衣
因為小D的套裝就讓人覺得奶到受不了
a045 ( 米蟲米蟲我愛你 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 38 篇 2007-01-02 12:28:29
真佩服你~~
另一串討論~被戰到不行~
又開一個一樣的討論串~
你的思想真的真的跟大家都不一樣喔~

希望不要跟你是同一伺服器~神阿~保佑我吧~~!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理