marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 41 篇 2007-01-02 18:28:49
你玩WOW 練小D

只有2大目的?

1 搶裝 隨性骰? 隨意CALL? 別人都是垃圾?

2 無止盡的報怨?

自己好好想一想!

為什麼別的小D 朋友都很多 就算是遇到你所謂的曲解化的自肥職業優先 也還是拿的到想要的!

而你竟然玩的醮聲震天! 全天下都對不起你?

可悲! 可笑!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
ellis00000 ( 文王 ) Lv. 8 | 文章數 : 105
第 42 篇 2007-01-02 18:29:05
向下需裝可以 皮甲系要需布甲請先獲的布甲系同意 否則你就是亂需裝 說一堆歪理也沒辦法掩蓋你自私的心態 皮甲要法傷幾個副本都有 你是懶的刷想撿現成的紫裝吧 從你需裝的理論就知道跟你講道理是對牛彈琴 貪心造成你這種想法?還是你的腦袋本來就有問題?
人心不足蛇吞象 需求適合你的合理範圍就好 過分就是貪婪的表現而已 不用找藉口混淆視聽
你可以繼續用你那不被多數人認同的理論繼續辯 我不會再回應你 講道理也要看對象 
別跟我說要我去練一隻小D 我會聽不下去 八職封頂快半年了 別再叫我練了
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 44 篇 2007-01-03 03:00:43

也許這是你的目的 但絕不是我的目的 orz 

我知道你想要裝只能你甩 但是我要的只是大家一起甩而已 

我只討論職業優先 我知道你想職業優先無止盡的下去 

我花了很多時間在想要不要回應你 

因為可憐的小d賺了2倍的dkp才拿到法牧不要的東西 

我玩的很高興呢 我還是小d職業長阿(五月耐法就倒了 所以我現在想拿到的都拿到了 )~ 所以推完副本才上線來幫小d爭取一下權益 

我很像就是你說遇到的那個很多朋友 跟拿到想要裝備的小d呢~~ 

那請你popo你的伺服&ID,
讓大家去查證查證吧,
光你前面引用一堆憑空出現的數據,
就讓大家對你說的話打了各對折。

另外,
大家再談小德需了布甲職需要的布甲這行為對不對,
你扯到拿武器誰能拿誰不能拿的地方,
是在扯話題嗎?

公會副本用dkp說話了,
還不准標要的裝,
那用啥屁dkp!?

但野團中你想要拿布甲,
不用經過其他人同意?
只能說你跟那些人一樣自私...
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 45 篇 2007-01-03 03:05:33

作者:kaoyk(kaoyk)提到: 
作者:jedifighter(jedifighter)提到: 

聖騎士 / 薩滿 / 小d 最大的困擾就是讓人認為所有裝都可以拿, 所有裝都會拿, 但是事實上並不是如此..... 

在相同的dkp增值情況下(大家出團次數一樣), 大家的出發點一樣, 要如何使用dkp拿到想要的裝備, 就要看自己的分配方式以及需求.... 

就好比我想問問這位大大: 

你會同時拿 狂野之刃 & 兄弟劍嗎? 
你會同時想拿 混亂之刃 & 洛卡米爾·伊洛曼希斯? 

我想, 你當然會選擇對你比較有幫助的裝備優先, 不是嗎? 在這樣的前提之下, dkp的使用就需要有更完善的規劃, 這才是每個人應該要學習的方式.....而不是 
用職業優先來爭取一個不平衡的基礎..... 
以上, 是小弟的看法, 你參考看看~~~ 

發這引言 又想到某位大大 在攻擊我不會引言 只會改字顏色... 

作者:ellis00000(文王)提到: 
向下需裝可以 皮甲系要需布甲請先獲的布甲系同意 否則你就是亂需裝 說一堆歪理也沒辦法掩蓋你自私的心態 皮甲要法傷幾個副本都有 你是懶的刷想撿現成的紫裝吧 從你需裝的理論就知道跟你講道理是對牛彈琴 貪心造成你這種想法?還是你的腦袋本來就有問題? 
人心不足蛇吞象 需求適合你的合理範圍就好 過分就是貪婪的表現而已 不用找藉口混淆視聽 
你可以繼續用你那不被多數人認同的理論繼續辯 我不會再回應你 講道理也要看對象 
別跟我說要我去練一隻小d 我會聽不下去 八職封頂快半年了 別再叫我練了

很多人都有回應了!!!!!!!!!!!!!!!!!

職業優先..會有疑問的不是"""""""""""防具""""""""""""""
而是

武器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多人都說了武器-大家不應該去分
為什麼??
因為這都是大家合理用到的

邏輯上根本就不對..
一堆人都在說..向下需裝一點都不合乎邏輯
更重要的是..還不會問問布系可否一起需..

-------------------------------------
請搞清楚

武器≠防具

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 46 篇 2007-01-03 04:14:47
舉手

那盾牌呢?

還是龍人盾已經沒有價值了==?

那小D跟盜賊搶傷害裝算啥?

那法師跟術士搶法傷裝又算啥?

不知道有沒有薩滿跟獵人搶鎖甲的==?

p.s 戒指跟飾品項鍊我還沒算進去...

這些都算是爭議很大的東西...

不過跟原討論沒關就是啦...(茶)

--本文在2007/01/03 04:16:43被編輯過
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:61.229.173.* [ 檢舉此文 ]
capricornu ( 藍色之風 ) Lv. 5 | 文章數 : 16
第 47 篇 2007-01-03 04:31:48

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

作者:jedifighter(jedifighter)提到: 

聖騎士 / 薩滿 / 小d 最大的困擾就是讓人認為所有裝都可以拿, 所有裝都會拿, 但是事實上並不是如此..... 

在相同的dkp增值情況下(大家出團次數一樣), 大家的出發點一樣, 要如何使用dkp拿到想要的裝備, 就要看自己的分配方式以及需求.... 

就好比我想問問這位大大: 

你會同時拿 狂野之刃 & 兄弟劍嗎? 
你會同時想拿 混亂之刃 & 洛卡米爾·伊洛曼希斯? 

我想, 你當然會選擇對你比較有幫助的裝備優先, 不是嗎? 在這樣的前提之下, dkp的使用就需要有更完善的規劃, 這才是每個人應該要學習的方式.....而不是 
用職業優先來爭取一個不平衡的基礎..... 
以上, 是小弟的看法, 你參考看看~~~ 

發這引言 又想到某位大大 在攻擊我不會引言 只會改字顏色... 

作者:ellis00000(文王)提到: 
別跟我說要我去練一隻小d 我會聽不下去 八職封頂快半年了 別再叫我練了

很多人都有回應了!!!!!!!!!!!!!!!!!

職業優先..會有疑問的不是"""""""""""防具""""""""""""""
而是

武器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多人都說了武器-大家不應該去分
為什麼??
因為這都是大家合理用到的

邏輯上根本就不對..
一堆人都在說..向下需裝一點都不合乎邏輯
更重要的是..還不會問問布系可否一起需..

-------------------------------------
請搞清楚

武器≠防具

防具還是會有職業優先的....
我小d的裝都已經是T2+NAX了 但是戰場還是野外打怪賺錢穿BBSSD裝 甚至身上穿的野性衣服裝也是自己做的(嗜血胸甲)
mc+bwl+naxx+taq 皮裝 似乎永遠還是賊優先 即使是公會以經在農MC+BWL...
結論就是 還是練單純DDR好呀
kamkamhkx ( 史萊姆@_@ ) Lv. 9 | 文章數 : 165
第 48 篇 2007-01-03 09:14:22
我練聖騎還是公會職業長,60等未開放還是45等我就全推NAXX啦,
不過我就是不愛PO ID,和版大剛好一樣

話說有次去TAQ

掉了 浸沒護腿(皮甲)  15智 20耐  190防 (加魔法和治療39,每5秒回法6)

小D也想需

我聖騎也想需

小D:聖騎不能需

好心的會長:(m他有在從頭補血 救了我好幾命 跟mt好幾命 okㄅ..)

聖騎不就可以說智力優先 需求大?  有智力的都優先需求 ))

同樣邏輯 聖騎不就也成立!!!!  有加智力的聖騎都需求優先喔
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  但是原因出在  聖騎太善良了  也沒那麼貪心  沒有拿出職業優先來說!!!  才會被一直欺負 !!!!!

(迷之聲:這篇怎麼和開板的這麼像,你是不是改篇啊\ /?有交板權費嗎)

呸,幸好TAQ是用DKP分裝,不然一堆白目玩需求,還會有人打嗎?
玩小副本就自求多福吧.
-----> 畢竟+智力的裝在現實世界是不存在!!
lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 49 篇 2007-01-03 13:29:59

你玩wow 練小d 只有2大目的? 

1 搶裝 隨性骰? 隨意call? 別人都是垃圾? 

2 無止盡的報怨? 

自己好好想一想! 

為什麼別的小d 朋友都很多 就算是遇到你所謂的曲解化的自肥職業優先 也還是拿的到想要的! 

法牧就算賺了一千一萬倍的DKP也是無法拿你小D不要的皮甲
誰比較可憐啊?

我玩的很高興呢 我還是小d職業長阿(五月耐法就倒了 所以我現在想拿到的都拿到了 )~ 所以推完副本才上線來幫小d爭取一下權益 

我很像就是你說遇到的那個很多朋友 跟拿到想要裝備的小d呢~~ 

誰管你職業長還是奈法倒了沒
伺服器?ID?工會? 大家超想知道的!
你PO還是不PO?

題外話:"骰"(ㄕㄞˇ),不是"甩"(ㄕㄨㄞˇ)
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 50 篇 2007-01-03 14:58:59
這是我最後一次對這個討論串發言

我想我們沒有權力要求版主
版主也沒有義務接受我們的想法

人與人之間的相處是一種妥協的過程
每個人都可以選擇自己的界限
不過版主的發言再絕大部分的人的眼中只是讓人覺得這個小D很貪而已
我想我不需要去懷疑版主工會的進度以及版主的身份
畢竟和我無關
但是如果你是想要的東西都拿到了
才來發這種文
我不知道你的居心何在
你是在害其他小D而已

不要拿BBSSD的裝做例子
在大副本內
你花了兩倍的DKP才CALL到你要的東西
也是你自己願意的
雖然我們工會還在推小耐
但我們工會MC的第一把統御是小D拿走的
而我第一次在BWL 拿的裝是「瑪法里安的祝福」
第二次CALL裝的對象是「暗影之翼」
而且我目前是「恢復D」

如果你認為你真的是在替小D爭取福利
請注意你的發言和討論的態度
還是你認為把小D搞的更慘也無所謂
反正你要拿的裝都拿到了
就算有受害者也不會是你
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 51 篇 2007-01-03 15:53:12

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到: 
你玩wow 練小d 

只有2大目的? 

2 無止盡的報怨? 

自己好好想一想! 

為什麼別的小d 朋友都很多 就算是遇到你所謂的曲解化的自肥職業優先 也還是拿的到想要的! 

可悲! 可笑!

你玩wow 練小d 只有2大目的? 

2 無止盡的報怨? 

自己好好想一想! 

我只知道  一個事實

一個在野團BBSSD會不先問就骰布甲的小D  是與MC以上裝無緣的....

就像在我們伺服器

有個很出名的薩滿  因為它跟賊搶骰惡魔之擊  它的說詞也是跟你一樣  !大家一起骰呀~

結果勒  他到哪個公會 就被踢到哪  改ID也一樣!

它的下場  就是一輩子在新手工會之間跳來跳去!  最多只能穿戰場裝!

野團有他 該團必惡性散團!

而他呢  噗~  也是自認為玩的很高興!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 52 篇 2007-01-03 16:03:48
無意義的文章 
小d搶布甲
那你乾脆去練牧師 我來搶你的布甲好了
法傷-我要變鳥種田
治療-我要副本補血
強度-我要變貓抓抓抓
防護-我要變熊坦怪

那都給你玩就好了 40個d打bwl 40個d推taq  這個構想應該不錯
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 54 篇 2007-01-04 08:30:25

既然你不關心 那我就不用po了  
如果你誠心誠意的發問 那我就考慮一下 
我很關心呢!!!

我另一篇都PO了唷~
你自己呢??
請問您要不要PO^^??

還是??真的就是不敢PO?
不要又不回喔

您的ID+伺服器??
我真的很關心唷~
--------------------------------------

武器-戒指-項鍊-飾品-披風
沒有所謂職業優先
(你公會團沒辦法給德魯骰?那是你們公會問題)
不是所有人去打壓德魯.是你們公會自己人打壓自己人.

但是皮系搶布系..
況且又不是公會團.是野團
(公會團自己花DKP.是你自己的問題)
實在沒有什麼理由.再不""詢問""之下搶布裝

--本文在2007/01/04 08:36:05被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 55 篇 2007-01-04 10:00:01
我想問...小D既然想要CALL布甲...

虔誠跟鬼霧都拿去好不好?

我們家會長當MT 他老人家有全套虔誠

問題是他哪來全套虔誠?

人家組親友團去刷出來的...

今天野團你要骰不是不行,你拿走一件就算了

問題是你還需其他樣東西,重點是功能各有不同

也剛好是別人要的,這樣就能顯示出一個人貪心的程度

那你當初骰走人家唯一能穿的裝備幹麻?

小D需布甲先問過布衣~~這是禮貌

畢竟出皮甲布衣系也不能跟你搶

那你拿人家不衣是不是該說一聲

當然你要當禽獸不講理也是OK

下場就是被PO上來ㄍㄧㄠˊ 

那獵人不就爽歪了,薩滿也爽翻天

反正鎖甲以下的我都能穿

小D甭想拿敏裝去種田,也別想拿智裝法傷治療裝

反正獵人跟薩滿通通包了

啥?獵人不是複合職業?可惜薩滿是(人家也是弱勢複合職業Q_Q)

剛好人家也需要~~就布皮通通拿走

蛤?你說聖騎的布衣哪來的?

跟你保證絕對是沒人要才拿的到

不然就是專程去刷的

有種RAID跟人家搶法傷治療裝看看

絕對被罵到死
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.173.* [ 檢舉此文 ]
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 56 篇 2007-01-04 13:24:10
(((用一句話來形容最恰當了~對牛彈琴~)))
我對全世界那麼多善良的德魯依們致敬,因為你們的善良,使得那些布衣系得以殘
喘於副本裡,由於你們的無私,造就了大副本得以順利推進,而那些不值得感恩的布
衣系仍不覺得慚愧,要不是德魯依那樣的犠牲,你們能立足WOW嗎?請你們用心想一想
.....所以,德魯依們,你是我的巧克力~~~
                                       以上發言出自巧克力部隊
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
來源IP:59.113.129.* [ 檢舉此文 ]
lch65536 ( 死巴拉系 ) Lv. 13 | 文章數 : 91
第 57 篇 2007-01-04 19:01:10

我練聖騎還是公會職業長,60等未開放還是45等我就全推naxx啦, 
不過我就是不愛po id,和版大剛好一樣 
推薦你參選最佳wow年度玩家~~ 
相信你拿的裝備一定比南方公園那把還強!!! 

法牧就算賺了一千一萬倍的dkp也是無法拿你小d不要的皮甲 
誰比較可憐啊? 
你當然可以拿阿 不是dkp talk嗎????? 
我看到的都是去拿武器阿 還有項鍊 戒子 飾品 
我多希望有人來吸收皮衣阿 ! 
如果你吸收一堆皮衣dkp還能一千一萬倍~ 

會拿dkp標自己""不能用""的裝,除了拿來拆水晶 還能做啥?
有多少工會會容許你標來拆水晶? 
同理,反正dkp多就贏,那我學附魔的不就什麼都可以要了?
AL劍我法師牧師可不可以要啊??

自己要的裝都嫌dkp不夠了, 又有誰會去吸收你的皮衣啊?

我相信你一定是貴公會的支柱 ~ 
果然直得我推薦你為wow年度最佳玩家!!! 
你這些話這令我想起小學生在吵架吵輸人之後,
往往會講一些:"你最行啦,你最強啦,出國比賽啦"之類的賭氣話!
我不過就回了一篇文我就變成,年度最佳玩家,公會的支柱....??
看來一直把"邏輯"這兩個字掛在嘴邊的閣下
好像連這兩個字是何意義都搞不清楚齁?

你也的確不愧是基地魔獸版第一嘴砲呢 !

--本文在2007/01/04 19:07:01被編輯過
第 58 篇 2007-01-04 23:03:29

作者:alan0926(s.i.m)提到:
(((用一句話來形容最恰當了~對牛彈琴~)))
我對全世界那麼多善良的德魯依們致敬,因為你們的善良,使得那些布衣系得以殘
喘於副本裡,由於你們的無私,造就了大副本得以順利推進,而那些不值得感恩的布
衣系仍不覺得慚愧,要不是德魯依那樣的犠牲,你們能立足wow嗎?請你們用心想一想
.....所以,德魯依們,你是我的巧克力~~~
以上發言出自巧克力部隊

<font></font>
(((用另一句話形容就是~多行不義必自斃~))) 
我對那些剩下來的貪心德魯依感到悲哀,因為你們的愚蠢,使得德魯依名聲爛到 
快要跟獵人一樣,因為你們和我們的敗類一樣貪心,造就了公會分崩離析的結果 
,而那些被你搶裝的可憐布衣仍然得繼續過活.要不是貪心德魯依的行為,布衣能 
擁有堅忍不拔的精神嗎?請你們用心想一想...所以,德魯依們,你是我的巧克力~~~ 

只是偶爾會是100%的那種令人苦不堪言... 

以上發言適用於任何職業...任何裝甲階層的人
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.171.* [ 檢舉此文 ]
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 59 篇 2007-01-05 03:09:10
聖騎骰薩滿裝是因為LM沒薩滿(目前)
也就是在座沒人需要用到而自己勉強可以稱著用的
跟小D.牧師.法師一起是不同的情形
別混著談...=.=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理