allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 1 篇 2006-12-24 23:48:56

有人曾經把整個GG谷的任務都跳過

然後依然不用種很大的田把角色煉上去的嗎?

最近小隻的夜色鎮快畢業了

實在不太想去GG谷煉

自從合併之後攻城戰常常上演= = 

有哪個大大能推幾個地方適合取代GG谷的??

(我都說夜色了  不會有人還問我是聯盟還部落吧?)

臉書回應

簽名檔
Foil
來源IP:218.166.216.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2006-12-24 23:52:26
淒涼之地

荒蕪之地

悲傷沼澤

千針石林(閃光平原)

但是 說實話
pvp 哪練都有風險...
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 3 篇 2006-12-25 10:00:37
對呀...pvp就是這樣要有被殺的準備
上次也是被60級的角色守屍
但也沒法...因為這是pvp
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 4 篇 2006-12-25 17:15:50
阿拉希.淒涼之地.閃光平原吧
當初我練第一隻時.在荊棘谷被殺到一氣下刪了那邊所有的任務
然後自己一步一腳印練上來
直到60級時.有小朋友要我幫他們解任務
我只回了一句:哪都去,就是不去荊棘谷
荊棘谷的惡夢直到我60級了還揮之不去

後來陸續玩了小隻.也是會特意放棄荊棘谷的任務
現在除非打zg..我根本不會再踏入荊棘谷
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 5 篇 2006-12-25 22:51:13
個人建意是
GG谷一樣去打 打到任超過自己等太多 任就存起來
到下一個地方打?差不多這樣的方法
差不多換到等三個地圖 你的等級也差不多升了3-4級

在回去GG谷清任務這樣順序 升級會比較有用
事實上現在GG谷也沒打那麼大了  大不了就是死了先下線休息啊

別怕
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 6 篇 2006-12-25 23:01:45
GG谷當然要去啊!!
(來人阿~~~扁!!)
那麼刺激~~~!!
(雖然~~~我都是被LM偷襲的~~= =||)
想到之前就好笑~~~
一之40小獵人~~~居然偷射我60同學~~
(等ZG的時候~~~到處晃晃)
結果~~~
我同學只是開閃電盾~~~不想殺他~~~
他就~~~自己被閃電盾彈死= =||
後來~~~
開本尊上來殺我同學~~~
(60夜精戰士~~~還用偷襲的)
結果~~~
被我同學~~~掛了= =||
(為啥知道他是同個人!?因為ID只差兩個字)
害我當場笑翻~~~
我同學也無言~~~
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.226.92.* [ 檢舉此文 ]
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 7 篇 2006-12-26 12:56:10
我有想過我小隻的鏈到哪裡

大隻的就開到哪裡

問題是打來打去也不是辦法阿= = 

在說大隻的又不是術士

是差一個字的戰士.....
簽名檔
Foil
來源IP:218.166.217.* [ 檢舉此文 ]
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 8 篇 2007-01-02 18:58:47
我覺得老伺服器好像沒打打殺殺那麼嚴重了
可能大家也知道小隻大多是分身
殺了小隻可能會被本尊報仇回來吧
而且大家練分身也大都想趕快解任務升級

我己經練了五隻解色,荊棘谷每個任務都解
(畢竟那邊任務多,很好升級的)
基本上被殺的次數不超過五吧
所以建議你還是去解解看唄
不要因咽廢食
如果可以,到荊棘谷時,找1,2個隊友一起練,基本上會更安全
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 9 篇 2007-01-02 20:44:59
看伺服器狀況吧

我雖然在PVP玩  但是因為部落少??  好像很少會在野外打起來
自從上次在希利分別被5個路過的部落沒過來殺我之後  也有這個共識了
連GG谷的靈魂洞穴的熊任務  也是靠1個60部落戰士幫解了(剛好他在幫朋友過)

GG谷的任務解一解比較好吧  獵虎.豹.龍.紙張.庫爾森.食人妖.雜七雜八
隨便解一解就一堆經驗值了

我人類(+10%)靠解任務  4X級的時候  暴風的聲望就崇敬囉
解任務才是王道
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 11 篇 2007-01-03 01:14:34
lol

GG谷的經驗超級肥

你要知道GG谷的任務是垃圾聲望,所以他會多給以點經驗直給你補償(其實是任務都要跑路)

只能說GG谷從32級-48級都有任務,不解是吃虧

---------------------------------------
其實BL設計GG谷就是讓你練習PVP阿,每個職業到了30 32 34的時候所有技能都學到了(地獄火之鬼類技能除外)

不然還是乖乖玩PVE吧,GG谷打架很好玩的XD,最扯有烙人烙到GG谷變成奧山XD
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 12 篇 2007-01-03 06:48:33

作者:100401777(qwop)提到:
lol

gg谷的經驗超級肥

你要知道gg谷的任務是垃圾聲望,所以他會多給以點經驗直給你補償(其實是任務都要跑路)

只能說gg谷從32級-48級都有任務,不解是吃虧

---------------------------------------
其實bl設計gg谷就是讓你練習pvp阿,每個職業到了30 32 34的時候所有技能都學到了(地獄火之鬼類技能除外)

不然還是乖乖玩pve吧,gg谷打架很好玩的xd,最扯有烙人烙到gg谷變成奧山xd

說真的 跟等級差不多的打 死了就算了
             跟"一群"等級差不多的打 死了 勉強還能忍受
             跟一看就知是高自己10幾級 甚至是封頂玩家打
             這實在沒什麼樂趣可言 尤其是那種打死還一直守屍
             好像守屍能讓戰場聲望崇拜一樣
             這種pvp實在很沒意義 只會讓人看到人性醜陋的一面.. 

以前還遇過 只不過是公會的人組團去打奧格瑪
             結果某部落公會會長不知是吃錯藥還是怎樣
             先是說我們公會的人趁部落出副本時去打 他們準備不足 
             才讓40幾人跟100多人僵持一陣子  
             後來又說放話看到我們公會的人就殺
             過沒幾天 在GG谷練小隻的時候 他們還真的出現了
             一群60級部落在GG谷見人就殺 真的是... 
             我想在現實裡不會有人成年了 走在路上看到小孩子就去踹2腳吧
             真的有 恐怕某方面有問題..

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 13 篇 2007-01-03 06:51:08
GG谷的任務真的是肥到炸...

不過也是累到炸,GG谷地圖太大啦..跑到死

扣掉危險不談,那邊還真是好升級的地方
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.173.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 14 篇 2007-02-03 01:20:54
我再荊棘股的時候
每一次看到部落的時候就 揮手..
很少會有部落來打你
基本上我是聖騎士
當對方把我快打死時
我就開始開盾跑
對方就不太想浩時間跟我玩
就會跑掉@@"
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 15 篇 2007-02-03 08:15:35
我也是人類(法師)
38等就暴風城崇敬嚕
如果不在荊棘谷練
34+可以到淒涼.阿拉希.澳山
這三地任務足夠你做到38左右
38+可以去荒蕪
41+可以去塔納
大概是這樣
不過塔納雙方對戰也算頻繁
PVP伺服最好是組隊解任務(2-3人就好~太多人經驗少)
38以後可以找血色團跟
很快可以到40(找等級相近~一場全刷可以半條以上~還可以順便換裝)
不過荊棘谷真的任務很多
夠你做到43+等
不去真的可惜~
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 16 篇 2007-02-03 08:27:36
如果是為了這種原因
那您可能換到PVE會好一點

因為後面的冬泉谷
東西瘟
會有一樣的問題

其實現在大家沒有那麼嗜殺了
一般來說都馬相安無事
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:123.192.55.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 17 篇 2007-02-03 14:56:28
作者:paleface(月之喧囂)提到:
如果是為了這種原因
那您可能換到pve會好一點

因為後面的冬泉谷
東西瘟
會有一樣的問題

其實現在大家沒有那麼嗜殺了
一般來說都馬相安無事

是阿~ 現在大家沒有那麼嗜殺了 

前兩天開52小術士,找公會的大牧師帶我去解地獄火任務
差點掛掉那個[55]精英怪