shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 21 篇 2007-01-13 02:19:32

作者:simonchao(望月馬)提到:
你想說什麼?
恐懼哪裡棒啊= =+
被攻擊有一定的機率醒來
dot跑不到幾秒就醒來
暗影箭k一下就醒來
靈魂之火k一下就醒來
灼熱之痛k一下就醒來
獻祭燒一下就醒來
別人攻擊也會醒來
也不用說技能和道具可以解
棒在哪?
(回應樓下那位先生~不好意思剛剛在趕東西所以沒注意看!在此道歉)

--本文在2006/12/26 09:16:28被編輯過

--本文在2006/12/26 12:41:25被編輯過
棒在恐了要打要跑自己決定,
棒在醒了還可以在恐(3次後免疫?夠用了...)
棒在別人能解但cd沒恐懼短。

恐懼棒在哪裡?棒在會用的人心理...

術士,我還等低沒錯,但封頂一年多的術士朋友從不認為恐懼不好用。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 22 篇 2007-01-13 08:34:17
獵人站太近箭發不出
戰士被緩步法術吃死死
小德荊棘術只能綁三次
法師變羊敵人會回滿血
牧師恐懼術CD很長

每個職業都會有尷尬的地方
也會有弱點
這就是魔獸最好玩,最考驗技術的地方
我戰牧德獵術盜賊都有玩過
玩完術士真的覺得術士很捧
雖然沒有一打一堆人的技能

術士不會玩真的跟紙一樣(雖然血很多)
但掌握了技術
就真的很強勢!!
雖能拍胸口100%贏得了術士
在野外我看到術士都完全沒冇慾的

好好回去玩好你的術士吧
抱怨的職業還輪不到術士
簽名檔
玩遊戲何必搞心機
寧教人打仔  莫教人分妻
受盡猜疑,冷言冷語,出賣,台妹髒話折磨
最後發現我最好的朋友一直就在身邊。O+ 。
來源IP:59.149.43.* [ 檢舉此文 ]
posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 23 篇 2007-01-15 16:54:17
術士真的很好用呀,我玩人類術士,戰場上永遠是殺人排名第一的,這樣說好了,術士雖強,但需要準備,打法師要換狗,打戰士要用魅,打賊又要換回狗,而且一堆法術都要靠靈魂石,在戰場上怎麼情況都不怕,唯一怕的只有喝水被賊背刺,要是術士靈魂石搓好了、寵也叫好了、靈魂袋也是滿的,對方就準備領死吧。
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 24 篇 2007-01-15 20:29:35
1.5秒的恐懼術..只要作用5秒你知道這5秒數是能做啥嗎?

1.你得跑5秒...它可以不慌不忙的發兩發2.5秒的暗影劍...沒錯你跑5秒+你跑回來的時間2秒+你轉頭的時間1秒=8秒 他在8秒內夠給你兩發30碼暗影劍(2000血)絕大多數(高過90%),一發暗箭就醒了哦!!!

-----------------------
很多時在你放出恐懼後,馬上接暗箭時,
在未讀完2.5秒,敵方會跑出射程範圍,
2.5秒的暗箭,是要有點天賦的,
沒點的術士要3秒。
恐懼未必一定背向術士跑,
有可能會繞到術士背後,
若依照你的理論,術士轉身也要一秒,
那你想想剩下來有多少時間??

---------------
第一段是我發文的..
哇靠~~居然有人不同意..
如下我分析一下..

問題一:很多時在你放出恐懼後,馬上接暗箭時,
在未讀完2.5秒,敵方會跑出射程範圍

回覆:
我想問你..恐懼你會怎麼利用??1.5秒的恐懼..

1.當然是對方接近大約5~10碼來個恐懼最賺..
越近身跑出30碼機會越少..
我玩術士我不會用最大20碼來恐懼對方(除非危險)..
恐懼也是技術..技術不好的當然常常跑出去30碼
不能怪別人..只能怪自己技術不好!(不過跑出30碼對自己有威脅嗎?只不過等DOT跑完那也是賺)

2..通常接對方在沒有預防孔懼或是防恐懼CD中時接一發暗影箭不是問題..要是繞過你往你身後跑那更賺,你要再接恐懼我想不是問題

2.要是他中了暗影箭不小心醒了..怕的話再給他恐懼啊..等DOT跑完再跟他硬拼還怕不贏?
第一發醒了...要是他衝回來..把握住第二發暗影箭很難???可續接恐懼或是跑給她追..

第二個問題:
恐懼未必一定背向術士跑,
有可能會繞到術士背後,
若依照你的理論,術士轉身也要一秒,
那你想想剩下來有多少時間??

回覆:
1.你恐懼之後馬上讀暗影箭...只要你按下去的時候是正面的,之後他跑到背面暗影箭
並不會中斷...重點是讀完的時候發出去的時候對方是不是正面..你在這之中轉頭
即使花上1.5秒只要趕得上發出去的時候是正面的那一樣是讀你一開始按的時間..
(我覺得我術士不需要考慮這轉頭一秒故我沒有加上...你若有需要可自行加上,這裡就是技術了,也是運氣)

會快速跑到背後一般說來都是離怪太近..以致要花一秒來轉頭放暗影箭..

題外話:術士要打贏對手不外乎恐懼..反之要打贏術士就要知道要解恐懼..

恐懼並非無敵但有他的強勢在..不容否認~

el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 25 篇 2007-01-15 23:09:45
老實說,法師有反制。看到對方要恐時,還可以閃現出20碼外。
恐懼對我來說不是大問題。主要是那隻狗......的抗性跟反制。
簽名檔
來源IP:61.228.80.* [ 檢舉此文 ]
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 26 篇 2007-01-15 23:41:53
用狂戰吃死術士吧
還好自己是練狂戰
術士...
有人在說不強不強的
我真的覺得不強
哈哈^^
這樣玩術士又說術士濫的
高興了嗎@@???
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 27 篇 2007-01-15 23:59:58
其實術士在PVP方面是很強勢的
幾呼是任何職業都吃的下
術士跟術士的PK很好看
尤其是二個高手拼操作 拼反應 拼速度
讚啦
rman595 ( rmanlaw ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 28 篇 2007-01-16 01:12:30
如果是明打,單對單術士必勝任何職業,這是不用爭論的,只有遇見術士便逃走吧!
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 29 篇 2007-01-16 01:41:13
這種文章有什麼好爭論?

每個職業強勢跟優點本來就不一樣。

術士PK雖然強悍,但也沒人說他下副本就是沒用阿?
沒有術士吸魔,沒有術士幫忙控場單靠法師也是不容易的。

雖然法師在副本比起術士受到比較大的歡迎(會羊/會冰/會暴)
可也沒人說法師就是PK無能阿?
除了術士,很多職業要跟法師打都非簡單。

什麼職業好不好玩,要個人。
強的厲害的不是職業,而是玩的人。
不會玩術士的人,不懂的利用自己恐懼跟磨人能力,還是會被人活生生K死。
(就在戰場上遇過笨術士被打死好幾次)

會玩法師的人,遇到術士即便不能把他殺死也可以讓他損失90%以上的命。

再者,除去PVP伺服器之外天天就是在PK。
一般戰場,副本,任務,如果沒有優秀的團隊默契。
就算一個人一個職業在強,也無法拿下勝利!
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]
aa55 ( 紅紅的搜尋者 ) Lv. 20 | 文章數 : 792
第 30 篇 2007-01-16 12:18:47
術士強耶!! 去練術士 去練術士 去練術士 去練術士 去練術士 ! 
怎麼一年前爭論的恐懼 
現在還是在爭論? 

小弟不才 第一個玩的就是術士 
不過自從去年2-3月多 T1有6件之後 
術士就幾乎只種田當倉庫 

為啥? 
你玩看看呀? 
除了20-40大副本需要1~3個術士 
現在連黑石塔10人團 
都難看到術士的蹤跡 

你可以玩術士呀 
然後去發覺 常常一個人種田 
常常無聊跑去打戰場 
術士很多事情跟任務都是一個人慢慢作 
恐懼強咩! 所以你一個人上就夠了 

5人副本 戰牧法有了 
那再來一個獵人或賊 增加DPS 
要不來個聖騎or薩滿or德魯伊 可補可擋 
術士...去種田吧 

恐懼強 恐懼好耶! 
我多希望現在就把術士的恐懼術給改掉!! 
不要說改好了 直接拿掉!! 
不要有恐懼術這種惹人嫌的技能 
也不會有些只靠著恐懼術打天下的術士 
說:術士根本不需要技術 
七刀....因為你只會恐懼咩.... 
術士? 強個痞... 

獵人站太近箭發不出 
(請問獵人最大射程? 驅散=>陷阱=>瞄準(寵物上)=>多重=>你等死吧.. 
你有沒有被獵人一直凍住過? 連投降都沒辦法的時候? 
戰士被緩步法術吃死死 
(被貼身你還能活嗎? 戰士:布衣們 有種跟我對砍...!! 
小德荊棘術只能綁三次 
(可以在野外玩死進戰了 不然連室內也可綁好了 而且無限次.. 
法師變羊敵人會回滿血 
(不會回血最好...轟你一發 變羊 再轟 再變... 
牧師恐懼術CD很長 
(上個盾+恢復 恩..還可以更長一點.. 你沒見過用痛磨死人的牧師嗎? 

反正...恐懼強咩! 
要不然全職業的控場技都拿掉 
然後看你還要抱怨什麼 = =!? 

術士強耶!! 去練術士 去練術士 去練術士 去練術士 去練術士 !  

一年多了 還看得到這種爭論...煩
簽名檔
天傳第四伺服器
ID:如果愛有記得
種族:阿修羅
"不定時在線"
來源IP:61.65.146.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 31 篇 2007-01-16 15:19:37

樓上的..當然要練一隻術士ㄚ...

改版後術士更是強到不行..

沒聽過改版後ㄧ個人不要惹術士..

"單獨遇到術士不是一打一..是兩個打你一個"..

引號中的不是我想的..是我看美版玩家説出的心聲..

stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 32 篇 2007-01-16 15:49:00
恐懼真的好用,
不過限於PK或SOLO精英怪。
術士PK可以換不同寵物來剋對方,
是比其他職業有利的地方,
且有點天賦,
部分DOT施放時間短,
但無腦的打,
還是會輸給其他職業有實力的玩家。

簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:218.169.187.* [ 檢舉此文 ]
aa55 ( 紅紅的搜尋者 ) Lv. 20 | 文章數 : 792
第 33 篇 2007-01-17 02:46:44
那你有沒有想過 
到時候其他職業有一個打兩個的可能性? 
甚至更多? 

話說 如果沒玩過魔獸的玩家 
看到目前基地討論板上的術士 
他的想法會是? 
"術士很厲害" 
厲害在哪? 
"會恐懼" 

目前所有副本 術士的需求量總是很低 
PVP幾乎靠這招稱王 
<font color="#cc0033" size="2">如果把術士改成沒恐懼術 
那術士差不多可以當渣了 不是嗎? 
</font>還是你自認為嫩 
打不過沒有恐懼術的術士? 

我想說的是 
你所謂:美版玩家説出的心聲.. 
那應該也只在於PVP情況下 
就像基地現在仍在爭論的術士 

你是否有看見術士在副本中的無力感? 
改版後的術士 或許PVP依舊強悍 
可是你有沒有看出他的天賦及技能 
依舊在副本中 顯現出他的無力... 
(唯一"大副本"實用的 大概是多了一台糖果販賣機)

術士在PVP上 
或許有個1-2個讓人頭疼的技能 
不過在副本中 
充其量也只不過是個附屬品 
(至少 沒改版前的情況下 我認為是這樣
改版後 聽說會有很多惡魔.....誰知道?)

--本文在2007/01/17 03:00:43被編輯過
第 34 篇 2007-01-17 16:03:55
樓上的..你知道此篇的標題是什麼嗎?
第一個玩家發文的內容嗎?
請你專心看ㄧ次:

術士果然好玩~
本人喜愛PK~
面對這兩種PK的職業~
只能說~
法師要贏術士 除了要想戰術動腦之外 ~ 還要有運氣~
術士的恐懼太棒了~^^

-------------------------------
我只是就我知道的恐懼的強勢之處分析:
他說到:恐懼很棒
ㄧ個不會解恐懼的對手..術士是可以很容易殺掉的..
你有聽過變法師羊很強?獵人冰凍很強?聖騎無敵很強?牧師恐懼很強?
戰士恐懼很強?..不..都沒有..

只有一個職業:術士:"恐懼無CD 1.5秒"..不會解恐懼你就跑到死就這樣強不強?自己想
三次免疫..不用三次拉..兩次夠你兩手一攤..就在旁邊看自己畫面狂動

*******以下就你的文章我回應一下:********
那你有沒有想過 
到時候其他職業有一個打兩個的可能性? 
甚至更多?

不需要想..此篇文章討論的是術士的恐懼很棒

話說 如果沒玩過魔獸的玩家 
看到目前基地討論板上的術士 
他的想法會是? 
"術士很厲害" 
厲害在哪? 
"會恐懼"
-----------------------------------
沒錯就是這樣..跟術士打不會解恐懼50%以上就是死
-------------------------------------------

目前所有副本 術士的需求量總是很低 
PVP幾乎靠這招稱王 
<font color="#cc0033" size="2">如果把術士改成沒恐懼術 
那術士差不多可以當渣了 不是嗎? 
</font>還是你自認為嫩 
打不過沒有恐懼術的術士?

------------------------------------
沒有如果..因為術士還沒改成沒恐懼....
假如有很多如果...那回應你文章很累有太多如果
請不要說如果怎樣怎樣..請問發生了嗎??
-----------------------------------

我想說的是 
你所謂:美版玩家?出的心聲.. 
那應該也只在於PVP情況下 
就像基地現在仍在爭論的術士

------------------------------------
對.我討論的就是PVP...
副本除了特定場合可以恐懼...其他亂恐就是引怪..
所以我沒提到有關"副本"任何字眼
----------------------------------------

你是否有看見術士在副本中的無力感? 
改版後的術士 或許PVP依舊強悍 
可是你有沒有看出他的天賦及技能 
依舊在副本中 顯現出他的無力... 
(唯一"大副本"實用的 大概是多了一台糖果販賣機)

-------------------------------------------------
看見副本的無力感???干我啥事..我又不是BZ..術士這職業也不是我創造?
我只在討論第一篇發文所說到的恐懼很好用..
你可以另外發文說術士副本怎樣怎樣...
------------------------------------------------

術士在PVP上 
或許有個1-2個讓人頭疼的技能 
不過在副本中 
充其量也只不過是個附屬品 
(至少 沒改版前的情況下 我認為是這樣
改版後 聽說會有很多惡魔.....誰知道?)

patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 35 篇 2007-01-18 01:46:46
我想很多人焦點都擺在牽制技上面
就牽制技而言
術士恐懼.誘惑.死纏的確很強
不過就我長期以來的感覺
術士一直是相對強勢而不是絕對強勢
術士的確很強.可是我想有很多一樣玩術士的想表達的是...
其他職業難道都不強?

首先先說牽制技
恐懼的確很強.可是也要看牽制技使用後的效益如何
要說沒一樣牽制技比的上恐懼?
我覺得不是
盜賊的暈技組合恐怖程度絕不在恐懼之下
技巧好的暈人到死都沒反抗能力這也常常看到
法師變羊恐不恐怖?恐怖阿
被羊之後就等著吃大火球-氣定-大火球
傷害可高達4000之譜
術士恐懼後一定也能帶來這樣數字的傷害嗎?
不一定.dot盾能擋掉.也能被解掉
獵人有沒有好用的牽制技?有阿
我比較怕碰到的不是純射擊獵.也不是獸王獵(以術士而言獸王算很不好打了)
而是強化誘捕跟驅散都點出來那種
被他冰霜抓到.唯一能做的反抗就只剩丟死纏dot而已.想恐懼他在範圍外
而他只要離你遠遠的射.幾秒內就幹掉你了
其餘職業牽制技雖然可能比不上術士(諸如暈技.沉默.恐懼..)
不過有發揮作用通常也都能帶來相當有效的傷害或自救空間

再來說說傷害吧
首先就是術士的天敵--強戰
每秒平均傷害只要有在700以上的戰士
我想一定是每個術士的惡夢.恐懼在戰士面前根本就是屁
惡魔術多能撐?人家砍一刀破千.砍2刀也破千
你能撐的住幾刀?
毀術帶魅魔一定吃死嗎?
也得你家美眉有抓好才行.而且用魅魔他也通常都還有接近你的機會
以毀術不耐打的特性大約5.6秒就致命了
再來要論傷害當然不能漏掉盜賊
強一點的起手伏擊2xxx.背刺17xx.還沒看到人就先被打掉近4k血.
再來個鑿擊.你剩多少血反擊?怎麼反擊?
另一個強勢dps職業--法師.雖然我比較不怕他
不過被羊到還是很危險.
其他職業如獵人.暗牧.薩滿...
有的也都能短時間內打掉對方一大段血
術士裡毀術傷害力也是不錯.但要論自救能力.存活率.毀術可能還比不上上述職業

再來要說的就是自救能力了
術士腿短這是眾人皆知
所以遇到敵人除了打大概沒第2條路
不像某些跑的快的職業還能逃的掉
而且這些職業都還不是弱者
其餘職業的自保技也都好用的很
聖騎無敵.法師冰箱.盜賊消失.薩德能跑能自補.戰鬥能力又不差
牧師也不是省油的燈.自補.盾.清除魔法.要殺牧師基本上還比殺術士難殺
算一算大概就獵術還有可憐的戰士沒什麼自保技能
請問一下.對於自保能力較差的術士
假如沒給他較強勢一點的牽制技.難道要叫他去死?

最後想說的是.術士強不強?
的確很強.不過現在術士的舞台大概也只有戰場跟pk了
假如戰場跟pk都沒術士的空間
那bz可以把這個職業刪掉了
nice732 ( ~音之幻~ ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 37 篇 2007-01-19 21:31:51
用變羊如果碰到精神超高的牧師就完蛋了,保證她3秒可以回覆2500+的血..................我們公會最強的牧師她3秒回覆4500(被變羊時)+每秒250回血
簽名檔
居住在暴風城法師區已宰的羔羊地下3F的60術士..........

by Sinta
來源IP:61.58.129.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理