seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 1 篇 2006-12-28 10:57:10
點我

他不是什麼神裝秒人的薩滿 

但是 
他常被三 四個圍毆都不會死@@ 

怎麼辦到的? 

閃電轉很快 一秒狼 

應該是元素增強薩 
地複圖騰插的位置跟跑位值得多多學習

臉書回應

來源IP:211.76.48.* [ 檢舉此文 ]
apollogod ( ☆斬夜☆ ) Lv. 24 | 文章數 : 1441
第 2 篇 2006-12-28 13:01:52
影片還沒看...

不過三.四人圍毆能不死
至少應該要點出恢復15點的專注治療 有瞬補更好
不然要補到血是蠻困難的0.0

沒被武戰致死
沒被法師沉默
沒術士狗狗沉默
根基有插

以上條件就能圍毆下還撐久久0.0

簽名檔
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆
來源IP:192.192.248.* [ 檢舉此文 ]
jiggy ( 肥皂收音機 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 3 篇 2006-12-28 13:58:23
YO!

Sham   你又回鍋啦

好久不見...XD

該玩家在美版WARSONG很有名

這部影片則是超有名XD

該玩家是俄國人喔(應該...)

他的天賦點法不是23/7/21就是21/9/21
(因為有NS和一秒狼,他施法沒有比較快)

前陣子出第二集了(好像是告別作>"<)

被三四個人圍還可以逃走是因為有免傷鎖甲
(好像還有烏瑟的力量...)

另外...這部片是很多很多人的啟蒙導師喔...
簽名檔
在下的Wlog
歡迎參觀^^"
===========
落 一 棚 生
落 線 頭 死
磊 斷 傀 去
磊 時 儡 來
來源IP:218.166.216.* [ 檢舉此文 ]
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 4 篇 2006-12-28 18:17:33
超久年代的回鍋影片....

這部是很久以前拍的....這部影片還在我的電腦裡面....也是看了這部片後開始使用dab這種動作條ui....

他的裝備以目前來說真的算很爛....但他的跑位跟應變能力很強

免傷鎖甲可能對目前的人來說沒什麼印象....可是以前大家都覺得超讚的

因為現在很多新人都直接到60級後就被大公會帶去打mc拿裝備了...

簽名檔
漂亮的基地公主...凹到的版證...嘿嘿
來源IP:218.169.237.* [ 檢舉此文 ]
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 5 篇 2007-01-05 07:03:26
看到3,4個人還圍不死

馬上就想起 sham 了

當時就是看了他跟creed的影片

馬上放棄21級的牧師

才玩薩滿的

...

片子很舊了 ,但真的不錯看

可惜在現在這個神裝遍地的世界

這種打法已沒有市場了...
futakoi ( Gospeller ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 6 篇 2007-01-06 02:09:38
SHAM啊..........當初也是把他完全當神看待,繞著圖騰跑的功力真不是蓋的,還能一打三,無敵懷念他的。

那時候的飾品三開還沒被改掉,薩滿可真是威到不行,加上元素系大絕跟本就是移動式飛彈砲台,可是他卻捨棄這些走技術路線,直到現在還是非常值得尊敬阿。(就像不久前的Saerdna一樣,但也是可惜好久不見S的身影了.....)
minichou ( minichou ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 7 篇 2007-04-11 19:15:38
\_/為什麼大大你的圖片我都不能看啦XD,我也好想看哦,我也好想看看厲害的薩滿XD
我也是練薩滿滴,但我總覺得我的薩小弟看起來都嫩嫩滴
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 8 篇 2007-04-12 22:31:22
看完這支薩滿..你只會有個反應..他是神..

這也是我看過最特別的影片看了一年多..好像沒別的影片比這更能解釋"技巧"兩個字了!!

如果他現在能去玩別的職業真是造福大眾啊~

可能已經沒有遊戲能讓他要動頭腦了..淡出wow了嗎?

--本文在2007/04/12 22:35:16被編輯過
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
來源IP:61.223.242.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 9 篇 2007-04-12 23:48:20
免伤锁甲和睡龙皮衣还没被nerf(当时发动率约5%-10%也没有对手等级和时间内发动一次的诸多限制)之前萨满跟小德根本就是盗贼天敌,但是现在都已经被nerf咯,往事已成追忆
kkather ( 冷月 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 505
第 12 篇 2007-04-22 11:52:18
點進去不能看呢   不知有需要另外鍵資料還是怎麼??

要不超想看看大家所推崇的呢

因為我也玩薩滿  不過 圖插的不好 跑位更是不行

真的很想看看大家所說的"神"到底是如何做到的呢><
elsa_andy ( 冰心倩影烈日灼身 ) Lv. 7 | 文章數 : 72
第 14 篇 2007-05-07 11:36:56
能不能請大大貼另一個連結分享給小弟觀摩一下。這個連結實在是不太會用....
k731006 ( 傷心會長 ) Lv. 16 | 文章數 : 712
第 15 篇 2007-05-15 22:46:08
作者:jiggy(肥皂收音機)提到:
yo!

sham 你又回鍋啦

好久不見...xd

該玩家在美版warsong很有名

這部影片則是超有名xd

該玩家是俄國人喔(應該...)

他的天賦點法不是23/7/21就是21/9/21
(因為有ns和一秒狼,他施法沒有比較快)

前陣子出第二集了(好像是告別作>"<)

被三四個人圍還可以逃走是因為有免傷鎖甲
(好像還有烏瑟的力量...)

另外...這部片是很多很多人的啟蒙導師喔...

請問這個人id叫sham嗎..不確定看得是不是同一樣人..=.="
還有這個連結可以敎我怎麼看嗎
Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again. 
我按下click hehe..還是沒啥結果
另外請教他還有告別作嗎?..因為我在google只看到一個15分的影片..
希望有更好的連結能提供唷~"~
簽名檔
來源IP:59.113.137.* [ 檢舉此文 ]
sagecelibate ( sagecelibate ) Lv. 4 | 文章數 : 45
第 16 篇 2007-05-17 12:09:30
這個高手,可以說是薩滿神...@_@
他的裝備不是重點,他的跑位技術,真的沒話說!
超崇拜~~~

很多人說,這樣的打法現在已經沒市場了,就連我的"導師"也這樣說(還跑去玩pal....囧+)

但是我覺得,在現在神裝遍地的情形之下,這樣的技術如果學起來還是一整個威...
第 17 篇 2007-05-17 14:56:22
拜託希望大大無私得分享他的影片..
目前我只看過一部15分鐘的影片..看了一年半了..還偶爾回味..

他的跑位沒話說..已經站在最高點了..
但我覺得變態的是對什麼職業放技能和插圖騰的臨場反應..
讓人感覺這是電腦操控的人物..

也是因為他才去玩薩滿啊..這種打法現在沒市場這樣說沒錯..
不過讓他裝上了外域屌裝+升70lv..我覺得他會表現得更變態..=.=""
簽名檔
來源IP:59.113.139.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理