man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 21 篇 2007-01-11 17:28:38
(有誰可以教我用引用框?...)

同理,盜賊有天賦封印命運,跟我們一樣,爆擊增加一個連擊點
再加上另一個天賦,起手式爆擊再加一個連擊點
好運的話,一開始就3星了
所以要算的話,盜賊不比我們集點慢,甚至更快

加上在集點方面,大家要消耗的能量差不多,每2秒回20能量亦是一樣
但以武器的差距來說,小德光是衝強度就及不上了
普通情況來說,小德只有盜賊的70%攻擊力吧,神裝的才80%...
武器的差距,不單是武器平衡能彌補的...

所以我才期待資料片啊,資料片應該有大量適合小德的裝備吧
連現在極少的法傷皮甲都有大量任君選擇
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 22 篇 2007-01-12 10:16:28
我是隻小賊
剛好路過
------------------------------------------------------------
之前是點戰鬥匕首
在MC BWL dps是前3名
(差距再1-5萬之間)

戰鬥劍賊傷害的確不如戰鬥匕首
我的主手匕首是狗牙+混亂
而且不是背刺為主

而唯一讓我吃驚的是出血賊
常常衝破我的傷害

以上不是重點...只是澄清一下
-------------------------------------------------------------
野性D若可以贏過賊
那賊就不用練了
(不是貶低D的能力)
單純來說傷害職若輸給復合職
只能說B社的問題比較大
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 23 篇 2007-01-12 13:35:18
16樓的才真的悲哀了,你說的好最看不起自以為是的人,那你就得先看不起你自己了,我怕你真的得唾面自乾唷,請看清楚人家的問題........他是問傷害和爆擊率的比較又沒說是打副本還是打人,單純以貓德追求ap為主,爆擊為輔的話小德光憑自身buff印記(不磕藥的情況,請不要把出raid的時候磕了藥的賊的傷害來比較)ap有1600以上而且爆擊率也有20%以上,跟盜賊不同的是小德貓型態武器速度就是一,所以大傷害的確必需靠戳屁股才夠大,我們撕碎技能就是靠ap來加成的,所以ap高的小德爆擊率雖然比純衝爆擊的小德低,但是一但爆擊傷害都很高,(原理就是1000ap30%爆擊打出來是2000ap傷害的威力但是1600ap20%爆擊的打出來是3200ap的威力,玩小德要像戰士一樣想事情不要像盜賊一樣想事情比較好,不信盜賊你試試不玩暈跟小德硬拼傷害看看,貓德的威力絕對會讓你嚇一跳,只是打人的情況當然還是變熊打賊好打,因為pvp盜賊不玩暈是不可能的,但是不管是出團還是pvp,盜賊的傷害輸出能夠最大也是因為出團時別的職業沒辦法盡情輸出傷害(怕ot啊大哥),你試一下打克蘇恩的時候來比較傷害吧,克蘇恩最適合ot鬼去打,那個時候你就知道盜賊傷害比別職業差了尤其是不背刺的匕首賊........匕首賊不背刺你傷害比別人高你說給鬼聽鬼也不信,要是你這種鬼話成立的話那戰士就不用拿大隻武器都去拿你的匕首就好了,基本公式誰都會算,匕首大傷低速度又快同樣狀況之下你能爆出來的傷害就比不過大傷高速度中等的劍,就算你拿了把最強的匕首也比不過劍的威力如果你不背刺的話..........出血賊威力大就是因為用匕首以外的武器來打出血,第一出血比邪惡省能源,第二出血不限定武器必需是匕首,相同情況下當然比只能用邪惡打人的傷害多了,但是如果你用你可愛的匕首來玩出血的話那很抱歉威力一樣不令人滿意
--本文在2007/01/13 21:44:04被編輯過

--本文在2007/01/13 21:51:10被編輯過

--本文在2007/01/14 13:37:06被編輯過

--本文在2007/01/20 03:46:39被編輯過
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 24 篇 2007-01-14 20:38:47

作者:zuoaihua(cazando)提到:
請看清楚人家的問題........他是問傷害的比較又沒說是打副本還是打人,單純以貓德追求ap為主,爆擊為輔的話小德光憑自身buff印記(不磕藥的情況,請不要把出raid的時候磕了藥的賊的傷害來比較)ap有1600以上而且爆擊率也有20%以上,跟盜賊不同的是小德貓型態武器速度就是一,所以大傷害的確必需靠戳屁股才夠大,我們撕碎技能就是靠ap來加成的,所以ap高的小德爆擊率雖然比純衝爆擊的小德低,但是一但爆擊傷害都很高,(原理就是1000ap30%爆擊打出來是2000ap傷害的威力但是1600ap20%爆擊的打出來是3200ap的威力,玩小德要像戰士一樣想事情不要像盜賊一樣想事情比較好,不信盜賊你試試不玩暈跟小德硬拼傷害看看,貓德的威力絕對會讓你嚇一跳,只是打人的情況當然還是變熊打賊好打,因為pvp盜賊不玩暈是不可能的,但是不管是出團還是pvp,盜賊的傷害輸出能夠最大也是因為出團時別的職業沒辦法盡情輸出傷害(怕ot啊大哥),你試一下打克蘇恩的時候來比較傷害吧,克蘇恩最適合ot鬼去打,那個時候你就知道盜賊傷害比別職業差了尤其是不背刺的匕首賊........匕首賊不背刺你傷害比別人高你說給鬼聽鬼也不信,要是你這種鬼話成立的話那戰士就不用拿大隻武器都去拿你的匕首就好了,基本公式誰都會算,匕首大傷低速度又快同樣狀況之下你能爆出來的傷害就比不過大傷高速度中等的劍,就算你拿了把最強的匕首也比不過劍的威力如果你不背刺的話..........出血賊威力大就是因為用匕首以外的武器來打出血,第一出血比邪惡省能源,第二出血不限定武器必需是匕首,相同情況下當然比只能用邪惡打人的傷害多了,但是如果你用你可愛的匕首來玩出血的話那很抱歉威力一樣不令人滿意
--本文在2007/01/13 21:44:04被編輯過

--本文在2007/01/13 21:51:10被編輯過

--本文在2007/01/14 13:37:06被編輯過

老實說!戰匕賊的確是副本DPS賊中最高的
不僅AP不低,還有點天賦匕首專精比其他類型賊暴擊多上5%
更有能量刺激可以瘋狂背刺
DPS相當恐怖
但是除了背刺
DPS中佔大部分的還是攻速相當快又常爆擊的普攻
沒錯  就是普攻
所以請你練一之賊或是逛逛賊版你就可以瞭解普攻的恐怖
當然這是以出RIAD來講
PK又是其他天賦賊佔優勢了
你之前文中提的公會的猛貓德
全身頂級紫裝輸出的確很猛
但說來拿到一把毀滅之刃的戰匕賊就會贏他了
當然其他裝備不需太好藍裝(如TO)就可贏
更何況現在毀滅之刃人手一把非常氾濫
SO沒知識的PO太多文只會讓大家看笑話
本人賊跟德都練過
賊在部落德在聯盟
德最吸引人的並不是他的攻擊力有多強
而是他的多變
他的能應付各種緊急狀況的能力
h0926349824 ( 鐵的紀律 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 25 篇 2007-01-15 03:40:57
看到樓上各位大哥發表的文章~心中有個疑問!!
不知道你們練過盜賊沒有~
如果你練過你就會了解~~盜賊跟德魯伊是不能相比的~
就好像你們喜歡跟戰士比~說我也可以坦怪一樣~~
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 26 篇 2007-01-15 07:23:31
那就奇怪了既然回應發這篇文章的人應該就已經認同他的問題,他的問題就是比較你認為不能比較的小德和盜賊,還有一點他也只是問爆擊率和傷害,結果竟然又批評別人比較兩者的方式,或許你覺得別人自以為是但是有沒有想過或許是你的層次還沒到那麼高並不知道那個層次的表現是不同的呢?你說小德多變才是優勢,沒錯這點我認同但是盜賊不玩暈的話打戰士基本上打不贏,就算打貓德可能都很拼,(就算兩邊都不補血不用其他特別技術單純比拼能力)這樣的話難道盜賊不才是比較需要靠技術的嗎?還有匕首的普攻"絕對"也"不可能"贏過劍的傷害,說匕首強的層次太低了,本來暴雪的設計就是把他設為用技能去連動傷害值的特性所以才有匕首專用的技能,要是匕首普攻還比劍大那其他人都拿匕首算了,所以當我聽到你說匕首不靠特攻傷害能贏其他武器就知道你我不是討論同一個層次的事情了,出血拿劍威力贏不過匕首還玩出血幹嘛?都去邪惡攻擊或背刺算了,出血這個技能有很大一部份就是讓其他武器也能發揮強度的,還有匕首沒有大傷高的,你看過匕首大傷多高?但是一把劍大傷兩百多常有的事還有速度雖然大概在2.5上下但是這正是劍類武器普攻和特攻爆擊時傷害能大大贏過匕首的原因,這些如果你都沒有概念那你的層次的確還要加強一下,傷害公式不需要我提醒你吧平均傷害值是dps+(ap/14)然後乘武器速度這就是答案,高爆擊本身沒有任何威脅性,真正可怕的是高傷害武器高強度的爆擊........盜賊戳我熊型態就是拿你所衛的平民匕首,普攻爆擊常常幾十點一百多而已,邪惡爆擊大概就是兩百點,你說我會覺得匕首賊強嗎?五星剃骨爆擊不會超過七百點,你覺的你的層次跟我是同一個等級的嗎?很多匕首賊跟我玩過就去改天賦了,還有在戰場上打過連盟盜賊他看五星爆擊我才六百多他就不動讓我打死他了(大概知道不能虎爛就放棄抵抗了)他們共同的聲音就是"太硬了"我的意思就是說我覺得匕首賊我不怕反而比較怕有大傷害武器的劍賊,你的層次或許會覺得匕首賊強吧,沒錯很多人是怕的

--本文在2007/01/27 10:34:12被編輯過
wingzore167 ( 輕狂的風 ) Lv. 17 | 文章數 : 826
第 28 篇 2007-01-15 08:46:09

作者:zuoaihua(cazando)提到:
鬼說法?匕首賊dps會超過劍賊只有一個可能那就是不斷的"背刺"但是小德的背刺傷害比匕首賊的背刺強多了,背刺是純粹以武器傷害和ap當基本計算公式的一項技能,匕首賊的問題在於沒有強力匕首........我們公會的貓德只用自身buff他的ap有1600以上,南風頭盔,其拉處刑者護腕,前鋒之靴,邪惡復仇襯肩,強烈仇恨披風,尖刺頸飾,處決者的外衣,戰歌崇拜皮褲(有全屬性那一條不是純敏那一條)他雖然很想拿督軍褲可是督軍太難衝了,強制者手套,屠龍大師戒指和青銅龍崇拜敏系戒指,龍牙護符,正義之手,夢境之末和知識寶典不過他的腰帶竟然是藍色的防腐頭顱腰帶(zg任務獎品之一)他能貼的附魔都是敏,護腕是九耐,他是野性貓德,我是野性熊德但是我裝甲有16000以上傷害吸收力75%以上,基本上我打盜賊是用"玩"的只有少數比較聰明的盜賊我會認真一點打,匕首賊五星剃骨爆擊我沒看過打超過700的,我血有7000+只要看他們暈用過了我就邊跑邊放回春再變回熊來耗,他工作了半天不如我回春的回血量耶
不是我要吐你
護甲不管在高
最多就是擋75%
這是設定
不然何必撐防技撐格擋

匕首賊後期的確是DPS之神
戰匕首不是靠5星剃
切割常駐
光靠普攻DPS搞不好就贏野D了
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 ) Lv. 9 | 文章數 : 157
第 29 篇 2007-01-15 13:12:29
單純以邪攻與背刺的比較
在小怪與王之間的比較

傷害越大仇恨越高
所以背刺大多用於boss
小怪搓一搓 他就回頭了
而且小怪血不多
很難全背刺到底

普通小怪或BOSS等級
邪攻6XX(爆擊) 
普攻4XX-5XX(爆擊)
背刺12XX-14XX(爆擊)
這是我的戰鬥紀錄所寫的

而傷害也可以由UI來看
所以也不用在討論這個問題
若有疑問請至盜賊區
大家很樂意為您回答

--------以上不是重點-------

就單純D無法就由武器來提昇攻擊
賊就已經贏了
即使稱高了爆擊率
還是無法有更高一層的突破
(個人意見 請參考用)

--本文在2007/01/15 13:24:32被編輯過
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 30 篇 2007-01-15 13:39:35

作者:kakaka(屮 蠍 屮)提到:
小d的攻擊強度也撐一下數字會比純爆擊好看

第二個問題我想應該不可能
一個專業的職業在其專業領域被複合職業超越 那他可以廢了...

不知道是牧師不夠認真還是怎樣...不過常常出現一隻純奶媽d把牧師幹掉....
b社阿 把小d治療能力越改越好 之前的啟動改成跟老師學就好 看起來很好 不過 這也算一種悲哀阿 怎麼強化都是治療能力 
也不能說 改版沒提升野d跟平衡d能力 只是...治療能力也太大幅超前了吧...雖然這是必然也是必要的趨勢 但我覺得是一種悲哀 幹嗎叫複合職 叫補職就好阿...........
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ ) Lv. 13 | 文章數 : 321
第 31 篇 2007-01-15 17:20:22

作者:ahla(toma_ikuta神樣p.t)提到:

一個專業的職業在其專業領域被複合職業超越 那他可以廢了...

不知道是牧師不夠認真還是怎樣...不過常常出現一隻純奶媽d把牧師幹掉....
b社阿 把小d治療能力越改越好 之前的啟動改成跟老師學就好 看起來很好 不過 這也算一種悲哀阿 怎麼強化都是治療能力 
也不能說 改版沒提升野d跟平衡d能力 只是...治療能力也太大幅超前了吧...雖然這是必然也是必要的趨勢 但我覺得是一種悲哀 幹嗎叫複合職 叫補職就好阿...........
裝備跟天賦當然都是有差
你有沒有問過牧師跟小d是啥天賦阿
另外 小d跟牧師比 牧師一定比小d多
小d少等於裝比較好拿 
像我們公會小d職業長
回春一下可是48x
況且沒有好的治療能力 
小d下副本的數量可能會更被壓縮
小d沒有圖騰跟祝福
補血贏不了牧師
一團40人可能只有1d來放放腳印的份...
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 32 篇 2007-01-16 02:40:39
以PK論

會連暈的賊,會比貓D來的強。(此處的強,是指對方的感受)
不會暈的賊,感覺比貓D還廢。

另外,個人感覺,背刺真的很痛,如果沒背刺,匕首盜賊打人算不上太突出....

結論,賊是靠技能才能大幅強化傷害能力的。

上面有位仁兄說到,切割常駐,普攻累積傷害會很猛。((速度快,累積傷害更高))
但是切割本身也是一種技能阿.....

要我說的話,背刺跟兇猛 算同一等級的強招好了。
但是賊會暈人就很討厭。
貓D在強,也沒法像賊一樣可以狂暈人。

以傷害來說,我個人的感覺,是差不多的。但是我寧願打貓D,也不要跟討厭的賊對戰。
貓D打我在痛,我總有能補血的時間
小賊打我普通痛,但是我能補血的時間,除了暈槌,就只有無敵了......

P.S 我是聖騎,上面所說的,是以PK論喔。

以副本論

都不怕OT,狂輸出的話。
我自己是認為應該差不多吧.....

不過上面很多位仁兄也說了,傷害差不多,但是小D的受傷害程度會遠高於盜賊~

我自己的結論,也因為我玩聖騎,所以拿聖騎的經驗跟小D相比

要純拼傷害,沒有說複合職業比不上純職業這回事。
不過要拿裝備的難度,可是大大提升。

一個純心要徹底走某方向的複合職業,他的表現不會遜色於純職業多少,甚至有可能更超過。

不過會因此造成他另外方面的徹底薄弱。又因為技能的不同,所以導致能發揮的場合也受限。

舉個例子
一個OT的賊,跟一個OT的貓D 該怎麼辦?

賊可以消失逃開,而貓D呢?
物理攻擊,賊可以開閃避硬撐,而貓D呢?

一個需要斷法的怪,賊有多種斷法技能,貓D呢?((我玩過這麼多次PK,我到是沒注意過貓D有能斷法的技能...幾乎都是背熊的暈技給斷的.....))

要說只拼傷害的話,貓D絕對有可能強於盜賊。
但是受到的限制也會非常多。不是每種場合都適合貓D上前跟賊拼傷害的.....

所以複合職業,要單就某一方面強於純職業,是可能的,但是技能的不同,就導致了得背負更多的風險才能達成。
而不是像純職業般,比較具有通用性。

我自己的PAL,曾經在ZG跟同一個武戰拼過幾次,大家都是拿豬頭槌,爆擊率也差不多在20%左右。
有時候我會贏很多,有時候也輸的不少。看命.....

看命令,跟爆擊的次數.....

運氣好,我多爆幾下,命令多出幾次,我大勝武戰。
運氣不好,我就輸的很多。

這就是我的限制,不夠穩定的輸出。要有基本穩定輸出,我得使用掉很多MP,這樣又造成持久力不足。

要拼傷害,我不見得會輸得同類型的戰士。但是卻有許多限制。
但是我又能夠擁有一些戰士沒有的地方,所以只看某一方面,我認為是不足以說明複合職業的優缺點。

不過,我得再次強調,並不是複合職業的某方面能力,就一定會輸給純職業。
而是要強過純職業,卻得有更多的限制才能達成。

不要以為複合職業就得看人臉色,因為輸出不強,所以不能拿好武器!?
這是屁話。

當我擁有比更好的技術來克服這些限制的話,純職業反到不能跟擁有多種能力的複合職業相比。
只不過這種技術,可不是人人都有的。

((也包含,需要用藥水等等來克服限制。或許純職業並不需要其他物品就可以達成,但是複合職業雖然擁有相同的傷害,卻需要使用一些物品來克制限制,雖然成本以及技術需要更高更多,但是這也包含在技術層面不是?合適的時機,運用合適的物品,也是種學問呢~~~))

複合職業得擁有更高的技術,花更多的成本,才能達成純職業能達到的境界。
但並不是達不到的。
yggdrasil_1983 ( 棋鬼 ) Lv. 19 | 文章數 : 793
第 33 篇 2007-01-16 04:16:05
各位大大,小弟我練的是一隻賊
只因這篇文章被頂到職業的第一篇,所以才進來看的

講句實在話
一樣撐爆擊,了不起差個10%而已
賊還有大閃(50%閃避),還有一堆暈技,就像你們小德有補血跟法術一樣

在物理傷害上面,我根本不在乎你爆擊是不是比我高
我只要確定你一半的時間都在我的暈技之下就夠了

真正打起來,比的是技術不是嗎
第 34 篇 2007-01-16 04:18:35
其實本來是很單純的問題,就是有人喜歡用低層次的想法來吐人,那位聖騎仁兄說的就算是中肯之論,匕首賊強是強在技能上,卻有人無知到說他普攻強,我知道你又想說你是靠攻擊速度的,但是全世界最快的就是貓德的爪子,攻速就是1,沒更快的了吧,但是這就是他普攻威力不大的原因,貓德ap絕對比同等級盜賊更高但是就是有一把神奇的貓爪牌匕首讓傷害上不去,上不去的原因是他的攻擊速度太快只有一(我的貓爪武器威力是159-164,比最強的匕首強吧)所以視為一把速度一的匕首,匕首普攻強的話我的普攻怎麼不強得靠我的技能把傷害撐大,怎麼就沒看到什麼戰士薩滿或其他強力近戰業兩手各一把匕首的?匕首就是得靠背刺來撐傷害的,不然其他武器都廢掉算了你說對不對?所以不要再欺人欺己,或許你玩匕首賊"自以為戰匕天下無敵"你試試不暈去無敵看看,盜賊強在控制技能尤其是匕首,普攻就算你拿到最好的神匕首(克爾蘇加德掉的那把)還沒有155的傷害,速度是1.8,你爆吧,你多能爆打十下有三下出爆擊夠給你面子了吧,普攻也受限在ap和武器大傷和速度上,不要說一把3.6速度的雙手武器就以一把很平民的殘忍利刃或是黑龍之爪隨便一下普攻就比最強的匕首強,更別說爆擊,出血的話也是匕首以外的武器強過匕首的效果,匕首能看的就是要靠背刺,你放著背刺你的優點不去講硬要虎爛說你普攻還是出血比劍鎚強你自己無腦就算了不要以為別人都跟你一樣無腦好不好大哥,匕首的設計就是傷害小速度快要靠技能衝威力的特性,連這個都不懂你賊白玩了,又或許是你的賊層次太低還沒到別的賊的高層次吧,等你多練練其他特性的賊拿過其他的武器後再來說匕首不靠背刺比其他武器強ok?切割常駐是出raid每一個賊都會做的事,反正出raid要的是持續而穩定的傷害還而非短期的大量傷害(還有快速武器如果上速效毒的話靠毒來發威就比慢武器好用,所以大部份使用快速武器沒有強力武器的賊都會上速效毒,希望說匕首強的不是連毒都算上去,要不要把元素磨刀石和十字軍也加上去算好了)可是人家問的問題是什麼?是說爆擊率撐高和傷害又沒在說持續性穩定傷害的問題,匕首持續穩定掛切割的確很強但是切割也是五星技能和況跟問題也無關吧?我知道你一定是玩盜賊的,盜賊dps是不低但是dm上面你們dps排名前面的原因不是因為你們dps高而是因為你們能有效降低痛恨值而不用像其他高dps職業必需收斂,這如果你們都不懂那你真的是有點坐井觀天了

--本文在2007/01/26 12:39:19被編輯過
第 35 篇 2007-01-16 13:27:17
嗯....腦殘不是個好字
所以我也不會批評人腦殘
而層次高低
我也不是很了解
我只是說出我的想法
這是個討論區
就是給人討論用
或許用詞遣字間有點傷人
很抱歉

---------------------------------------------------------

貓爪的技能是隨著等級提昇
每昇一級+5
當你60級時貓爪技能是300

賊死練活練匕首技能300
加上天賦+5 拿狗手套+5

對於63級的怪物
擦傷效果為0

而技能等級300對於63級的怪產生的傷害減少40%

----------------以上是印象中的資料 需查核----------------
ahla ( toma_ikuta神樣P.T ) 2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2302
第 36 篇 2007-01-16 14:38:29

作者:dar30107(☆jewelz&夜★)提到:

作者:ahla(toma_ikuta神樣p.t)提到:

裝備跟天賦當然都是有差
你有沒有問過牧師跟小d是啥天賦阿
另外 小d跟牧師比 牧師一定比小d多
小d少等於裝比較好拿 
像我們公會小d職業長
回春一下可是48x
況且沒有好的治療能力 
小d下副本的數量可能會更被壓縮
小d沒有圖騰跟祝福
補血贏不了牧師
一團40人可能只有1d來放放腳印的份...

一開始就說奶媽d阿...奶媽d野性41點嗎還是平衡41點...這還要問嗎...牧師我不知道 但絕對不是暗牧 我們公會沒有暗牧下副本這種事 相信很多公會都是 
下大型副本 不是神戒 不然就戒神 這應該算常識吧 裝備部份 這當然也是大家裝都在伯仲之間 難不成下bwl會bbssd的裝vst1混t2嗎 而有沒有圖騰輔助(我是部落) 小d有沒有不一定 相對的 牧師有沒有 也不一定
所以 我說了一句 "不知道是牧師不夠認真還是怎樣"

再來 我沒有說小d治療能力高不好 我重新完整表達一下好了 

我回應的那篇文 他是說 "一個專業的職業在其專業領域被複合職業超越 那他可以廢了..."
我是針對這句話來回應的
所以我下面回說 "不知道是牧師不夠認真還是怎樣...不過常常出現一隻純奶媽d把牧師幹掉...."
這很明顯是在說補血能力了 也很明顯在說是下副本 比補血能力不可能說pk 你說是吧

再來就是話題延伸出 對小d能力提升的不滿 "b社阿 把小d治療能力越改越好 之前的啟動改成跟老師學就好 看起來很好 不過 這也算一種悲哀阿 怎麼強化都是治療能力"這句話 
明明是複合職 卻有和專職比肩甚至還會超過的能力(相信各公會都有小d補的比牧師還好 而深受讚揚)但卻只是補血能力 
最後 我說了一句 "只是...治療能力也太大幅超前了吧...雖然這是必然也是必要的趨勢"
治療能力當然是越強越好 對副本有害無益 只是對於一些喜歡野d跟平衡d的人是不是有些許的遺憾呢

crazycloud ( ~無心無刀~ ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 37 篇 2007-01-17 14:10:29
謝謝大大們的回應
不過我在此說聲抱歉
我只是純粹的疑問而已
害的各位大大們為此傷了些許的和氣
或許爆擊/DPS
小D/盜賊各有千秋吧
kamai ( kamai ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 38 篇 2007-01-17 18:35:43
我只穿到R8的軍裝 攻擊強度1100爆擊27%不加黑手飾物 打盜賊 軍裝賊沒怕過。比較怕穿血牙的+不知道穿什麼的,打的到才是重點 野性D瞬間打出的傷害我怎麼看都比盜賊威 賊就多暈跟極閃
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
來源IP:60.248.237.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 40 篇 2007-01-18 15:10:19
作者:kamai(kamai)提到:
我只穿到r8的軍裝 攻擊強度1100爆擊27%不加黑手飾物 打盜賊 軍裝賊沒怕過。比較怕穿血牙的+不知道穿什麼的,打的到才是重點 野性d瞬間打出的傷害我怎麼看都比盜賊威 賊就多暈跟極閃

賊的攻擊力很大程度上取決於他身上的武器

會穿軍裝的賊
武器通常不怎麼好

一個打戰場不RAID而官階沒到R14的賊
最強的匕首大概只到奧山的剝奪者(大傷111)+惡魔之擊
拿劍的話可能只有雷德雙刀(大傷151)
就算R13全套 打出來的數字也不見得好看

會穿血牙的賊
匕首應該有毀滅(大傷137)+狗牙了
劍的話大概會是殘忍利刃(大傷168)/放血者(大傷187)/多彩(大傷198) 甚至是其拉劍(大傷213)
他拿這些武器 無論穿的是軍裝還是T1/T2
攻擊力不是BBSSD武器可以相比的

--本文在2007/01/18 15:35:20被編輯過

--本文在2007/01/18 15:37:28被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理