kamai ( kamai ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 41 篇 2007-01-18 18:53:48
恩...也對軍裝賊武器通常不怎嚜好 不過世界戰場開打前,野戰不管他穿什麼拿什麼我都有信心殺的贏  我的伺服器戰場開的少 我靠西瘟疫的農場打到R8
簽名檔
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
來源IP:60.248.237.* [ 檢舉此文 ]
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 42 篇 2007-01-19 06:53:09
作者:ahla(toma_ikuta神樣p.t)提到: 

不知道是牧師不夠認真還是怎樣...不過常常出現一隻純奶媽d把牧師幹掉.... 

最後 我說了一句 "只是...治療能力也太大幅超前了吧...雖然這是必然也是必要的趨勢" 
治療能力當然是越強越好 對副本有害無益 只是對於一些喜歡野d跟平衡d的人是不是有些許的遺憾呢 

同意你說的小d在之前版本對於恢復系技能加強許多,但是野性.平衡方便相形失色

但是對於你提出的 恢復d和牧師 比較
要提醒一下其實dm那些可以作假..
真正用在刀口上的治療是要用觀察的,看那些統計數據沒多大意義
而且針對捕的對象不同,也會有特別的趨勢(例如 溢補太多通常發生在mh)

不過這不在主題討論範圍之內 冏
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 43 篇 2007-01-22 03:15:25
拜託那位放著自己的野D不討論卻一直在講戰匕賊怎樣怎樣的大哥
結果到頭來也沒玩過賊一直在紙上談兵
侷限在自己的小小世界
果然層次還是不一樣
說什麼戰匕的普攻真廢DPS不高
妳真的有去賊板看看嗎?
你不敢去賊版那開個版問不如我去幫你開好嗎?大哥
我們賊的天賦可是有整整3欄可以去點、可以去強化賊有關匕首能力的天賦
跟D的頂多一欄還有些是非貓的天賦,不能相比
偏偏這位大哥就一直在說貓爪攻速多快怎樣怎樣、戰匕的匕首大傷怎樣怎樣?
缺乏全面性的探討,只從某一方面來以偏概全
本質上就不客觀,容易誤導不了解的人
是你故意不想了解,或是你根本不知道??這又關係到層次不同
有天賦能力加持後的賊拿匕首只能說比其他職業拿匕首強多了
不然公會職業優先規定匕首盜賊優先是規定假的嗎
還是說這位大哥您玩腳色都不點天賦不看天賦能力的?
那只能說我實在太笨應該學學您
這樣我就不用花錢改天賦改到50金都不知道花了幾次
更何況所謂的戰匕本來就是賊職業中DPS最高
為什麼你偏偏要把戰匕賊拿去跟別個職業比
獵人有假死,要控制不OT本來就不難
狂戰DPS本來就超級恐怖,不說要贏賊了,贏法師都有可能
不如你說法師法無限DPS最強好了
暴雪公司再把OT改掉大家皆大歡喜
還有這位大哥為什麼PO自己的文章都要修改這麼多次呢
是不是對自己的PO文沒有信心阿
PO前請多想想、多多涉略別個職業
才不會被人偷偷笑在心裡還不知道
對了!拜託別再PO什麼貓爪多快怎樣,匕首大傷多低怎樣
看到都快煩死了,早八百年都應該知道的東西還拿來講
玩不出些新意.....哀

--本文在2007/01/22 04:20:09被編輯過
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 44 篇 2007-01-22 19:45:42
明眼人都看的出來 
整篇回應下來吐嘈你的說法已超過4人 
不敢相信您還是那麼堅持己見 
躲在自己的小宇宙中 
真不愧是強者大哥您阿 
並從你的回應來看你是再說自己的D有多強有多猛 
比如說您16樓的回應 
作者:zuoaihua(cazando)提到: 
,基本上我打盜賊是用"玩"的只有少數比較聰明的盜賊我會認真一點打,匕首賊五星剃骨爆擊我沒看過打超過700的,我血有7000+只要看他們暈用過了我就邊跑邊放回春再變回熊來耗,他工作了半天不如我回春的回血量耶

對啦!我相信大哥您不只全身神裝,連技術也是神手級的 
打盜賊都用"玩"的 
一被人吐嘈就急著反駁說人家問的問題是什麼? 

人家問的問題是什麼?是說爆擊率撐高和傷害又沒在說持續性穩定傷害的問題,匕首持續穩定掛切割的確很強但是切割也是五星技能和況跟問題也無關吧? 

--本文在2007/01/16 04:35:54被編輯過 

--本文在2007/01/17 18:02:14被編輯過 

--本文在2007/01/17 18:06:02被編輯過
說別人答非所問 
哀...先答非所問的是您吧 
還有您在16樓提到 
小德的背刺傷害比匕首賊的背刺強多了

又在39樓提到 
平心而論貓德能跟盜賊比也真的只能跟匕首賊比普攻 
--本文在2007/01/19 05:53:24被編輯過

都是您在講 
老實說你即使辯贏了,事實也不會改變 
不如好好的享受一下遊戲 
去練一隻盜賊來玩玩 
也許你就不會這麼固執了
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 45 篇 2007-01-23 02:37:34
貓D除了基本致命比賊高
每啪爆擊需要的敏也較少
單論爆擊率 貓D在帳面上會贏得很輕鬆

但是盜賊背刺內建30啪爆擊
靠武器成長的傷害比純靠屬性成長的快
從ZG無面者開始 傷害就很難拼贏了

幸好BC以後 +動物強度的武器很多
野性領袖改成+5啪小隊爆擊
=+一個人25啪報擊
野D攻擊還能幫助隊友回血
非MT隊友的零星傷害 這個會很好用

但希望回血量是隨傷害或者爆擊次數提升
而不是現在這樣爆一次+4啪血
最多6秒一次 
這樣野D拿高傷裝備 才有更大的PVE價值
(當然這個設定 可能是要讓野D有動機撐全屬性 當真正的複合職業..)

另外也希望以後的副本難度
是建立在要求快速反應和團隊默契
而不是給BOSS高傷害 
純粹需要大額補血量來過關
這不但限制角色發展 還讓副本缺少變化

現在的RAID副本
如果王的強度只要5個人就能打贏
其實它的變化由5個老隊友來作
大多是不難的
現在主要是難在動作要40人作
又要高傷害+高治療

補充一下
R裝屬性豐富還+動物速度
連補血法傷都顧到
但是傷害其實不高..

--本文在2007/01/23 02:43:32被編輯過
ttebcf123 ( 金排球1122 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 46 篇 2007-01-23 14:26:52
那位野D的大哥已經在賊版PO版了
文章是盜賊不是個可以靠dps吃飯的職業 
也被反駁的很慘了= =
我不會連結
有興趣去看看吧
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 47 篇 2007-01-24 05:08:48
呵呵呵這就是我的目的,讓玩賊的急怒攻心,賊就怕別人說賊不強,小德無所謂,法傷比純法低,補血只有hot算最好,野性坦怪沒有戰士強想傷害輸出又怕ot,但是玩小德就是求取其中平衡,回應始發文者就是小德爆擊率比賊高ap比賊高但是持續性傷害不見得比賊高,拿到神裝的層次應該有機會超越,如此而已,玩盜賊的也不用太心虛,你們有你們強的地方,但是硬要說爆強到"dps之神"這就是連一點自知之明都沒有的井底之蛙了,不要說小德不認同你,拿到哪個版大概也沒幾個會認同的(不過拿去盜賊版給你們自己自慰一下應該還不錯)小德絕不敢跟狂戰等高傷職業比dps,我們有自知之明,但是跟盜賊比一比還是有得拼的,當你們覺得小德跟你們dps有得拼是個笑話的時候,也不需要說個像"戰匕是dps之神"這種更大的笑話讓大家都笑了來回應我吧?順便回應44樓的,閣下果然是個賊啊,真是有狹隘的偏見了,很多人吐槽我?我真佩服你講白賊的功力不愧是小賊啊,我只看到很多賊吐槽我罷了,別的職業沒誰吐槽我的,因為他們不是被比較的兩者所以比較能以平常心和公正立場看待這件事,呵呵,你這套說法只有腦筋不清的會被蒙敝吧,還有我修改自己的文章其實不用向您報備,不過為了免得像有您這樣想法狹隘的人誤會我還是說明一下好了,,就是因為害怕文化水平差的人看不懂所以想盡量闡述清楚免得像您這樣的人看了不理解,下次為了讓你也能看的懂不產生誤會或許我該加一些注音符號?這樣會不會好一些?

--本文在2007/01/27 10:25:29被編輯過
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 48 篇 2007-01-27 09:19:41
野d現在dd不怕ot
因為貓型仇恨已經改成*0.71
狂戰0.8沒ot 野d就不會ot
除非傷害巴過他一截

..後期的d傷害很難追上盜賊狂戰
改的太晚了
要是raid只到mc的版本就改
野d輸出至少還能在dm上風光一段日子

等bc吧
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 49 篇 2007-01-28 22:22:06

還有匕首的普攻"絕對"也"不可能"贏過劍的傷害,
別鬧了,你到底懂不懂什麼叫做dps? 
dps50的匕首跟dps50的劍普攻輸出會不同?
看到你的發文我發自內心的噗的一聲笑了出來 
從這句話就可以看出你根本不懂
說匕首強的層次太低了,本來暴雪的設計就是把他設為用技能去連動傷害值的特性所以才有匕首專用的技能,要是匕首普攻還比劍大那其他人都拿匕首算了,
這句更可以看出你有多淺 
拿劍的優勢是在能量耗費少、同時集星速度快
邪惡攻擊只需要40能量,出血只需要35能量,背刺卻需要60能量 
差異是在這裡,而不是在普攻 
所以當我聽到你說匕首不靠特攻傷害能贏其他武器就知道你我不是討論同一個層次的事情了,出血拿劍威力贏不過匕首還玩出血幹嘛?都去邪惡攻擊或背刺算了,出血這個技能有很大一部份就是讓其他武器也能發揮強度的,還有匕首沒有大傷高的,你看過匕首大傷多高?但是一把劍大傷兩百多常有的事還有速度雖然大概在2.5上下但是這正是劍類武器普攻和特攻爆擊時傷害能大大贏過匕首的原因,
你還是不懂什麼叫做dps
不是普攻打的傷害數字高就叫做普攻輸出高
麻煩多去充實一下自己的知識
看了你很多篇文章,大多都是放屁之作
真的看不下去了,囧

saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 50 篇 2007-01-28 22:30:24
呵呵呵這就是我的目的,讓玩賊的急怒攻心,賊就怕別人說賊不強,小德無所謂,法傷比純法低,補血只有hot算最好,野性坦怪沒有戰士強想傷害輸出又怕ot,但是玩小德就是求取其中平衡,回應始發文者就是小德爆擊率比賊高ap比賊高但是持續性傷害不見得比賊高,拿到神裝的層次應該有機會超越,如此而已,玩盜賊的也不用太心虛,你們有你們強的地方,但是硬要說爆強到"dps之神"這就是連一點自知之明都沒有的井底之蛙了,不要說小德不認同你,拿到哪個版大概也沒幾個會認同的(不過拿去盜賊版給你們自己自慰一下應該還不錯)小德絕不敢跟狂戰等高傷職業比dps,我們有自知之明,但是跟盜賊比一比還是有得拼的,當你們覺得小德跟你們dps有得拼是個笑話的時候,也不需要說個像"戰匕是dps之神"這種更大的笑話讓大家都笑了來回應我吧?
別傻了,孩子
事實上賊在各副本整體dps的表現就是高人一等
這是長久以來日積月累的事實,也不是你放個兩句嘴砲就可以蓋過的
比起戰匕是dps之神這句話,我倒覺得你比較像是個笑話 :)
順便回應44樓的,閣下果然是個賊啊,真是有狹隘的偏見了,很多人吐槽我?我真佩服你講白賊的功力不愧是小賊啊,我只看到很多賊吐槽我罷了,別的職業沒誰吐槽我的,因為他們不是被比較的兩者所以比較能以平常心和公正立場看待這件事,呵呵,你這套說法只有腦筋不清的會被蒙敝吧,還有我修改自己的文章其實不用向您報備,不過為了免得像有您這樣想法狹隘的人誤會我還是說明一下好了,,就是因為害怕文化水平差的人看不懂所以想盡量闡述清楚免得像您這樣的人看了不理解,下次為了讓你也能看的懂不產生誤會或許我該加一些注音符號?這樣會不會好一些?

--本文在2007/01/27 10:25:29被編輯過
他吐槽你吐槽的非常好
老實講,我很少看到有比你更沒有自知之明的井底之蛙,囧
當然基地裡面還有幾位版友也跟你有得拼
你的發文基本上就是dps拼不贏賊就打嘴砲發洩的文而已
實在沒什麼觀看價值 Orz
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 51 篇 2007-01-30 08:43:45
果然又釣了個自以為是的賊進來打嘴泡了,dps50的劍跟dps50的匕首這種白癡問題不用問我,你覺得dps是不是相同呢?問題就在於劍跟匕首的速度大大的不同啊,還有武器大傷和速度也會影響普攻,難道你認為dps50大傷150速度1.8的武器,跟dps50大傷200速度2.8的武器普攻傷害會是一樣的嗎?匕首你找個大傷150以上速度2的給我看?劍鎚超過二的可是不少,我看閣下還是不要不懂裝懂了,蹲在你的山洞裡面的確想事情就只能想這麼多喔,大部份看文章的人腦筋還是清楚的,像你這些鬼話大概只有民進黨死忠支持者聽的進吧,純屬硬凹haha,(dps是武器每秒平均傷害,普攻傷害是(ap/14+dps)x武器速度)不要說這東西你不懂啊
49,50樓的更好笑了都看完了才連發兩篇說沒有觀看價值?我看你是看也看了嘴砲也打了喔,至於戰匕dps神不神也不是您老說了算,我看您就po幾篇您自認不是打嘴泡的文章高論放在非盜賊版看看會有什麼結果好了,像您老這種自慰型盜賊我看多了呵呵呵,出了盜賊版啊我看就不舉囉

--本文在2007/01/31 04:18:51被編輯過
第 52 篇 2007-01-31 03:45:09
果然又釣了兩個自以為是的賊進來打嘴泡了,dps50的劍跟dps50的匕首這種白癡問題不用問我,你覺得dps是不是相同呢?問題就在於劍跟匕首的速度大大的不同啊,難道你認為dps50速度一的武器跟dps50速度二的武器普攻傷害會是一樣的嗎?匕首你找個dps50速度2的給我看?劍鎚超過二的可是不少,我看閣下還是不要不懂裝懂了,蹲在你的山洞裡面的確想事情就只能想這麼多喔,大部份看文章的人腦筋還是清楚的,像你這些鬼話大概只有民進黨死忠支持者聽的進吧,純屬硬凹haha,
從你的回文證明了你果然是白吃  

大傷高的武器速度慢 
大傷低的武器速度快 
所以當兩種武器的dps相同,理論上也就代表這兩種武器的普攻傷害輸出一模一樣 
舉例來說,傷害50速度2跟傷害25速度1,每2秒都是製造50傷害 

麻煩你長進一點,這種連小學生都懂的東西,還要我浪費口水跟你講,Orz 

另外再吐槽一下,R14匕首就是dps50up,速度2.0,你繼續當你的井底之蛙吧 

50樓的更好笑了都看完了才說沒有觀看價值?我看你是看也看了嘴砲也打了喔,至於戰匕dps神不神也不是您老說了算,我看您就po幾篇您自認不是打嘴泡的文章高論放在非盜賊版看看會有什麼結果好了,像您老這種自慰型盜賊我看多了呵呵呵,出了盜賊版啊我看就不舉囉

1.我沒講戰匕神,你目盲? 看來應該是 
2.沒看過文章你就能分辨文章有沒有觀看價值? 看來你的白吃程度比戰匕更神 
3.從你發文再次印証你是個白吃 

一個連剔骨不看武器傷害都不知道的人還在這大言不慚的評論賊,蠻好笑的 

--本文在2007/01/31 04:05:35被編輯過
第 53 篇 2007-01-31 04:29:56
果然又釣了個自以為是的賊進來打嘴泡了,dps50的劍跟dps50的匕首這種白癡問題不用問我,你覺得dps是不是相同呢?問題就在於劍跟匕首的速度大大的不同啊,還有武器大傷和速度也會影響普攻,難道你認為dps50大傷150速度1.8的武器,跟dps50大傷200速度2.8的武器普攻傷害會是一樣的嗎?匕首你找個大傷150以上速度2的給我看?劍鎚超過二的可是不少,我看閣下還是不要不懂裝懂了,蹲在你的山洞裡面的確想事情就只能想這麼多喔,大部份看文章的人腦筋還是清楚的,像你這些鬼話大概只有民進黨死忠支持者聽的進吧,純屬硬凹haha,(dps是武器每秒平均傷害,普攻傷害是(ap/14+dps)x武器速度)不要說這東西你不懂啊
49,50樓的更好笑了都看完了才連發兩篇說沒有觀看價值?我看你是看也看了嘴砲也打了喔,至於戰匕dps神不神也不是您老說了算,我看您就po幾篇您自認不是打嘴泡的文章高論放在非盜賊版看看會有什麼結果好了,像您老這種自慰型盜賊我看多了呵呵呵,出了盜賊版啊我看就不舉囉

--本文在2007/01/31 04:18:51被編輯過

同一篇文章你要改幾次?
每次被吐了就開始竄改自己的文章,真不錯笑
前面還有好幾篇被人吐到自己把它刪掉,這種作風真令人大開眼界 
第 54 篇 2007-01-31 04:50:41
既然你特地舉了這個算式出來,那我就再吐一下
為了方便計算,假設ap都是1400,dps都是50,就用你的例子,速度1.8的匕首跟速度2.8的劍
匕首的傷害=(1400/14+50)*1.8=270
劍的傷害=(1400/14+50)*2.8=420

以你的智商一定想說明明就是劍的普攻傷害高,所以劍的普攻輸出高
但是很明顯是錯的

稍微有點頭腦的人都可以看的出來劍每2.8秒才砍一下,所以劍每秒實際造成的傷害=420/2.8=150
但是匕首每1.8秒就砍一下,270/1.8=150,這是匕首每秒實際造成的傷害
(請大家原諒我做這麼無聊的計算,不然我真的怕他看不懂)

所以得証dps50的劍跟dps50的匕首每秒造成的實際傷害相同
也就是說,兩把武器的普攻輸出沒有兩樣
也就是說,你在那邊放老半天的屁,說劍的普攻輸出比匕首高是錯誤的

這樣的解釋夠清楚了嗎?
很抱歉讓你自打嘴巴,誰叫你愛不懂裝懂呢 
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 55 篇 2007-02-01 03:06:40
作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:
既然你特地舉了這個算式出來,那我就再吐一下
為了方便計算,假設ap都是1400,dps都是50,就用你的例子,速度1.8的匕首跟速度2.8的劍
匕首的傷害=(1400/14+50)*1.8=270
劍的傷害=(1400/14+50)*2.8=420

以你的智商一定想說明明就是劍的普攻傷害高,所以劍的普攻輸出高
但是很明顯是錯的

稍微有點頭腦的人都可以看的出來劍每2.8秒才砍一下,所以劍每秒實際造成的傷害=420/2.8=150
但是匕首每1.8秒就砍一下,270/1.8=150,這是匕首每秒實際造成的傷害
(請大家原諒我做這麼無聊的計算,不然我真的怕他看不懂)

所以得証dps50的劍跟dps50的匕首每秒造成的實際傷害相同
也就是說,兩把武器的普攻輸出沒有兩樣
也就是說,你在那邊放老半天的屁,說劍的普攻輸出比匕首高是錯誤的

這樣的解釋夠清楚了嗎?
很抱歉讓你自打嘴巴,誰叫你愛不懂裝懂呢 
當然拉,照這樣計算是沒錯拉....只是想提醒一下兩位辯友

只看普攻輸出,快武跟慢武,相同dps,相同時間下,打出來的數字當然一樣....

所以
影響的是啥?

人物裝備屬性,跟技能阿......

一直強調普攻,是不對的。
但是另一方又強調普攻是一樣也不對...=.=

兩方立論根本不同。
甲方強調普攻,但是卻在建立在人物裝備屬性之上,在加上瞬間普攻數字的確比較漂亮,所以才會有劍 強於 匕首 的說法。
乙方強調相同dps,不管是啥武器,再一定時間內,打出來的數字都一樣。但這是建立在沒有人物裝備屬性之上....

如果要看長時間的持續傷害。
得請一個賊,穿相同裝備。

一次拿匕首,另一次拿相同dps的劍來比較。並且最少得打同一隻怪5分鐘以上來做測試,並且得測個好幾十次才準。

因為有大小傷,所以每次計算出來的結果都不同...

瞬間數字,當然是慢武看的爽。某些看武器傷害的技能就是得用慢武才能發揮傷害。

快武是靠能累積技能的傷害來發揮。

技能的不同,造就傷害大小的不同。
也沒有誰一定強於誰的道理吧.....

盜賊之所以有持續傷害之王的稱號,是因為有用不完的能量
但是光比較其中某段時間的傷害,盜賊不一定能贏過其他近戰職業。

有太多的變數....何況以目前台版的情況。近戰職業  戰士-聖騎-小D-盜賊
只有盜賊能從一開始就專心收集傷害裝,其他裝備根本不需要收集。

所以,不要求盜賊的傷害高一點,也說不過去.....

如果其他職業也能夠這樣專心收集傷害裝,我想,在技能全開之下,盜賊並不一定會贏過其他職業的。
但是又回到上面我所說的

盜賊的優勢,在於有用不玩的能量.....貓D或許也行,但是要收集到跟盜賊同等的傷害裝實在太難....也因為仇恨職的關系,而有輸出的限制.....

普攻,或許劍  匕首 差不多,但是配上技能的運用人物裝備的屬性,結果可是大不同......

我看了整篇文章。

雙方似乎說的是同一件事情,但是立足點卻又不搭嘎.....
蠻彆扭的......

普攻之神,要說是戰匕賊,或許不至於。都不放技能的話,應該都差不多。

比較技能之後,也不一定會強於其他種類的賊或職業....只是相比之下,會比較容易造成較大的傷害累積((因為星數累積較快...))。可也不是一定都會贏人的阿......

只是普遍來說,有較大的機會而已....

--本文在2007/02/01 03:09:17被編輯過
第 57 篇 2007-02-01 18:34:42
建議玩賊的多長點見識,看看別的職業對你們的自吹自擂有什麼意見,很多東西不是您老說了算的,當然我說了也不算,但是我相信自有公論,你就繼續覺得盜賊是dps之神吧,網路上很多影片已經證明了目前盜賊有很多瓶頸是無法突破的,在越來越多的高端裝備被大家獲得之後這種情況正慢慢出現中,這就是所謂的dps曲線,有些職業到了一個高度後那個曲線就變得很平緩了,但是有些職業卻有大幅成長而有完全不同的表現,這些大概您也是聽不進看不見的吧,反正你喜歡打手槍自慰我也攔不住你,不過就憑您這態度要有所長進大概也是不容易了,這真的是眾人皆醉您賊大哥獨醒啊呵呵呵=D
第 58 篇 2007-02-02 02:02:53

建議玩賊的多長點見識,看看別的職業對你們的自吹自擂有什麼意見,很多東西不是您老說了算的,當然我說了也不算,但是我相信自有公論,你就繼續覺得盜賊是dps之神吧,網路上很多影片已經證明了目前盜賊有很多瓶頸是無法突破的,在越來越多的高端裝備被大家獲得之後這種情況正慢慢出現中,這就是所謂的dps曲線,有些職業到了一個高度後那個曲線就變得很平緩了,但是有些職業卻有大幅成長而有完全不同的表現,這些大概您也是聽不進看不見的吧,反正你喜歡打手槍自慰我也攔不住你,不過就憑您這態度要有所長進大概也是不容易了,這真的是眾人皆醉您賊大哥獨醒啊呵呵呵=d

怎麼你這麼像你這篇文章裡面那個不長進的人? 真的越看越像 

不懂並不可恥,不懂又愛裝懂就很可恥了
裝懂也就算了,被人糾正了還要裝傻顧左右而言他,這種厚臉皮功夫只怕無人能及你 

你不是大言不慚的說賊拿劍的普攻輸出比拿匕首高?
現在被糾正了辯不贏了就假裝忘記這件事? 開始放其他的屁?

賊在副本輸出的實力已經是大家公認的事,我看不出來賊哪裡需要自慰
倒是你一直在自吹自擂D輸出多強多強,可以把盜賊踩在腳下
既然這麼強,麻煩去拍個影片出來看看,不然我看你只有嘴砲強  (其實連嘴砲都不強,Orz)

像你這種講過的話像放屁一樣、一改再改、沒種為自己講過的話負責的,只怕連想自慰都沒那個懶蛋 
你就繼續躲在網路背後當你的沒種宅男吧 
kunche ( @@a............. ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 59 篇 2007-02-02 08:18:09
16樓的才真的悲哀了,你說的好最看不起自以為是的人,那你就得先看不起你自己了,我怕你真的得唾面自乾唷,請看清楚人家的問題........他是問傷害和爆擊率的比較又沒說是打副本還是打人,單純以貓德追求ap為主,爆擊為輔的話小德光憑自身buff印記(不磕藥的情況,請不要把出raid的時候磕了藥的賊的傷害來比較)ap有1600以上而且爆擊率也有20%以上,跟盜賊不同的是小德貓型態武器速度就是一,所以大傷害的確必需靠戳屁股才夠大,我們撕碎技能就是靠ap來加成的,所以ap高的小德爆擊率雖然比純衝爆擊的小德低,但是一但爆擊傷害都很高,(原理就是1000ap30%爆擊打出來是2000ap傷害的威力但是1600ap20%爆擊的打出來是3200ap的威力,玩小德要像戰士一樣想事情不要像盜賊一樣想事情比較好,不信盜賊你試試不玩暈跟小德硬拼傷害看看,貓德的威力絕對會讓你嚇一跳,只是打人的情況當然還是變熊打賊好打,因為pvp盜賊不玩暈是不可能的,但是不管是出團還是pvp,盜賊的傷害輸出能夠最大也是因為出團時別的職業沒辦法盡情輸出傷害(怕ot啊大哥),你試一下打克蘇恩的時候來比較傷害吧,克蘇恩最適合ot鬼去打,那個時候你就知道盜賊傷害比別職業差了尤其是不背刺的匕首賊........匕首賊不背刺你傷害比別人高你說給鬼聽鬼也不信,要是你這種鬼話成立的話那戰士就不用拿大隻武器都去拿你的匕首就好了,基本公式誰都會算,匕首大傷低速度又快同樣狀況之下你能爆出來的傷害就比不過大傷高速度中等的劍,就算你拿了把最強的匕首也比不過劍的威力如果你不背刺的話..........出血賊威力大就是因為用匕首以外的武器來打出血,第一出血比邪惡省能源,第二出血不限定武器必需是匕首,相同情況下當然比只能用邪惡打人的傷害多了,但是如果你用你可愛的匕首來玩出血的話那很抱歉威力一樣不令人滿意
--本文在2007/01/13 21:44:04被編輯過

--本文在2007/01/13 21:51:10被編輯過

--本文在2007/01/14 13:37:06被編輯過

--本文在2007/01/20 03:46:39被編輯過
蠻無言的...
最後那段假設賊拿匕首不背刺才要跟人比傷害是怎樣?
假定對手是白痴還比啥?
那我能不能假定小D玩家是買帳號不知道有天賦這東西然後說
神戒牧傷害比小D高?這樣預設立場的假設成不成立?
timandyx ( 愛上豬頭妹 ) Lv. 6 | 文章數 : 54
第 60 篇 2007-02-02 08:56:13
整篇好無聊喔...

德魯輸 暈 切割 消失 使用終極技回25能量(是叫做無情的天賦嗎)
德魯還輸一個 使用兇猛撕咬能量0

也就是在使用終極技時 盜賊的能量+25 而德魯是0
(利害就用 變人變貓+能量吧)

以上輸的 就輸很多了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理