cl3gj94 ( E04銀行 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 1 篇 2006-12-29 12:42:47
我一直都不愛跟工會團打啥mc bwl的要啥dkp真麻煩~啥正值得也要每天準時上線~靠遊戲而已大家為啥都那麼認真!!我看工作都沒那麼認真吧!!
昨天跟工會團打mc為什麼小怪的東西都是團長的!!然後打完了!我問工會這小怪掉的東西都怎麼處理呢??有人說做火炕裝之類的!或是去申請!不過申請一般都拿不到(哈哈哈)!!那東西都跑去那裡了呢??
然後我又在問那我為什麼看到拍賣有人在賣不是都拿去做火炕裝了~阿不就會長開分身偷拿幾個去賣噗!!
然後打王標的東西有的人dkp負100多了~還在標!!(我們工會規定做多負50)
沒辦法阿~誰叫她們是自己人= ="
然後我就被踢出工會~~哈哈哈~不公平的事情太多也怕人知道喔!!

臉書回應

簽名檔
人在高潮時要亨受你的成就!!!
人在低潮時要亨受你的人生!!!      
來源IP:220.141.123.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 2 篇 2006-12-29 12:50:59
嗯  很多工會會衰敗都是這樣啊
剛開始時充滿理想抱負
訂出很多漂亮的規矩
結果第一個違反的往往都是上面的人
上樑不正了  當然下面的人只好自求多福
看是要跟他比大聲的還是就乾脆走人
太講人情的下場就是讓自己難做人
這種公會往往都撐不久
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2006-12-29 13:47:39
我待過最好的公會.會長人超好.雖然公會很小.約50.60人
會長60級很久.會長大都帶小朋友打小副本解任務
從來沒有怨言.
之前偷看他的裝才知道.穿馬拉頓的藍裝穿半年多.
看了心疼又心酸
記得有一次.我跟會長說.需要安戈洛土.
我那爛好人會長在環型山花了2小時幫我收集土...
還有一個公會成員.在公頻上喊要借錢買40馬.
會長馬上借他60g.我偷偷咪會長.問會長他剩多少.
他偷偷跟我說.他剩30g.我二話不說馬上寄50g給他
(結果還被他退信>_<")
公會雖然不大.但大家情同手足.互相扶持.
會長帶人帶公會的方式佔了非常重要的原因.
這種會長哪裡找.大家都非常的敬愛那位會長
即使他沒玩很久了.他在我們心中的地位永遠是最敬愛的會長
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.83.* [ 檢舉此文 ]
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 4 篇 2006-12-29 14:07:05
回樓上的  我在我門伺服器也遇到過這種會長  魔受測試就玩的   60很久了身上裝備濫濫的  都帶小朋友打副本   真是個好人
jskpig ( 帥到流鼻血 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 5 篇 2006-12-29 16:59:56
負分限定50分喔!你們CALL一件裝DKP是多少-.-!
我第一次下MC狂被塞裝的負分都破兩百了!
.......

簽名檔
樹多必有枯枝,人多必有白痴.
樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.!!
來源IP:221.120.38.* [ 檢舉此文 ]
jene4022 ( 你祖母 ) Lv. 10 | 文章數 : 397
第 6 篇 2007-01-03 06:20:09
嘿呀~超多會長會自肥的~(不要對號入座)

以前我們工會阿~會長女朋友常常在換(都找公會的牧師當老婆)~
我們每一次去打大型副本,東西都放在會長哪裡,但是好多物品都不知道那裡去嚕~
而會長天天在那理說阿哀~公會沒有錢了啦
但是我們去打MC.BWL.TAQ.RAQ.NAXX.都是自己帶水的呀~
但沒有要工會幫我們出過~
真想問會長~
阿~公會的物品勒~
不會我們會長~就是傳說中的............幣商吧 >"<
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 7 篇 2007-01-03 06:46:50

作者:cl3gj94(可惜不是妳)提到:
昨天跟工會團打mc為什麼小怪的東西都是團長的!!然後打完了!我問工會這小怪掉的東西都怎麼處理呢??有人說做火炕裝之類的!或是去申請!不過申請一般都拿不到(哈哈哈)!!那東西都跑去那裡了呢??
有人說???
你有申請過嗎??
你沒有的話就不要人云亦云..
然後我又在問那我為什麼看到拍賣有人在賣不是都拿去做火炕裝了~阿不就會長開分身偷拿幾個去賣噗!!
....是沒有其他公會再打嗎= =||||.....
其他的公會不能賣嗎???

然後打王標的東西有的人dkp負100多了~還在標!!(我們工會規定做多負50)
沒辦法阿~誰叫她們是自己人= ="
然後我就被踢出工會~~哈哈哈~不公平的事情太多也怕人知道喔!!
我們公會限定-200不可在標
再來....

公會主坦的修裝錢.
是他們自己出的嗎??
我們公會是公會出...
附魔..比外面副魔更便宜
至於裝備.申請.雖然還是要錢.但是不可能不下來..

最後...我們公會目前在拓bwl
戰士至少會有5個吃到精煉泰坦藥水...
30*5...拓一天150...

如果公會有補助在擋王的的坦...
你有出嗎??

那誰出???
不出??又變成王難倒..
王不倒=公會渙散...
..很多事情不是你想的那麼簡單..

如果不滿會長??
你做看看..做看看就會知道了..^^..

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 8 篇 2007-01-03 06:49:07
好壞都有啦...

一般公會打到的材料都是收到公會倉庫

有需要的會自己去申請低
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.173.* [ 檢舉此文 ]
pin1976 ( 萊茵笨哈特 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 9 篇 2007-01-03 09:43:15
那個叫公會基金不是你們會長有錢
我們公會40人副本王掉的錢會都是公會基金
為什麼
因為所有的藥水都是由公會提供
坦克.修裝也是公會出
而且那些錢40個人分也分不了多少
材料也是用dkp換也不怕拿不到

cl3gj94 ( E04銀行 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 10 篇 2007-01-03 18:25:48
讓我討厭的是DKP阿~都說只可以-50有人可以-到100多!!會長還是給他= ="這當然是自肥!!(重點是其他沒DKP的人裝備還很濫= =)
我們打MC時會長還說火水要自帶!!我才說那材料跑那裡去了@@"
我有問她們~她們沒說明~還說一些有的沒有的!!
她們都沒說明~害我浪費那麼多時間跟她們去打~會長就踢掉~這不是心裡有鬼嗎??
就是我在問~有人也再說~他都申請不到~會長什麼話都沒說就把我踢了~~我猜因該是會長怕被很多人懷疑~趕快把我踢掉!!

簽名檔
人在高潮時要亨受你的成就!!!
人在低潮時要亨受你的人生!!!      
來源IP:220.141.126.* [ 檢舉此文 ]
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 11 篇 2007-01-03 18:53:56
管理公會也不輕鬆一.一"...
你可能打完副本就可以轉頭看電視 或是睡覺去..
他們那些會長工會幹部的..還要去弄公會網頁  還要去算大家的DKP...
我也不是很喜歡DKP  可是真很難找到別的分配方式更適合...

恩..看運氣啦..
我以前玩遇過好的公會也有遇過很糟的公會
剛開始有某玩家自創公會  會長與他同學說的很有理想很有抱負...
結果  整個工會就從會長開始爛!..
接著他同學也看不過去 玩不下去  公會根本沒有前途...

換了別的公會 這個會長就很不錯
也是大學生與幾個同學 創立了一個公會
幾個月相處之後 讓人感覺他們那幾個玩家 真的很有心
帶公會團 從ZG到MC到BWL 他們真的很有耐心
又不貪 東西裝備都會讓別的玩家先拿  
公會氣氛也很不錯
後來因為工作沒有時間繼續玩
偶而上上公會網站看看 大家也都過的不錯 他們還會約出去網聚
等資料片出  我真的很想回去玩...
可是又要上班加班...哀...
{他們那些玩家大多都是大學生..}
{讓我很納悶...現在的大學生..都是繳學費等畢業?  主修網路遊戲嗎..一.一"}
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.229.92.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 12 篇 2007-01-03 18:56:59
有一些公會的會長、幹部是會自肥型的,但也有不少公會是蠻公正的,

而且就算會長也不一定最有錢,DKP也不一定是最高,

裝也不一定那個職業裡最好的,像我入的工會的會長 (依我猜測有30歲吧!?)

年齡大一點,思想也會成熟點,像那些自肥的公會,

大部分是沒出社會不然就是社會上的混混??別說遊戲玩玩而已,

從遊戲也可看出一個人的人性,只能祈禱自己進到好的公會囉!
forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 15 篇 2007-01-04 00:43:02
我們工會算中型工會嚕

但會長還是回再沒出團的時候

帶帶我們新手去解任

跟教些技能的特性之類的

工會裡的元老

也時常寄裝給我們

常常都要清信箱賣裝=.=...

當然好會長壞會長

遇到的只好自認倒楣 再換一個吧 ^^
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 16 篇 2007-01-04 01:15:01
我們是出團時掉的材料裝備統一由RL收
(裝備指非套裝..一些藍藍綠綠裝綁又沒人會去標的東西)
然後再給需要的人去申請材料做東西

至於負分標的底限.我倒是覺得可以有彈性
如果大家都有了.只差你沒有...要標的話我認為ok
不過這很容易衍生出更多的問題
所以還是要看幹部的意見

a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 17 篇 2007-01-04 08:58:45

作者:cl3gj94(可惜不是妳)提到:
讓我討厭的是dkp阿~都說只可以-50有人可以-到100多!!會長還是給他= ="這當然是自肥!!(重點是其他沒dkp的人裝備還很濫= =)
我們打mc時會長還說火水要自帶!!我才說那材料跑那裡去了@@"
我有問她們~她們沒說明~還說一些有的沒有的!!
她們都沒說明~害我浪費那麼多時間跟她們去打~會長就踢掉~這不是心裡有鬼嗎??
就是我在問~有人也再說~他都申請不到~會長什麼話都沒說就把我踢了~~我猜因該是會長怕被很多人懷疑~趕快把我踢掉!!

一個真的沒人要的裝備 難道要白白拆掉,不如塞一塞
簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理