s0420163 ( galfight ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 1 篇 2006-12-30 14:28:17
 想請問一下 以前我看文章是說奧山戰場部落狂贏 聯盟被電假的 說是什麼什麼地形關西 我以前打奧山似乎也是常輸(我lm) 怎麼我一兩個月沒打戰場了 看各位大大文章 怎變成現在奧山是聯盟狂勝 部落常輸

臉書回應

來源IP:59.124.143.* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 2 篇 2006-12-30 15:29:04
奧山的地型,對聯盟比較有利一點。
但是聯盟一開始,是要從底線一路前衝。
而部落方一開始則是中間後面一點的山洞就能一路衝了。
部落起跑快,但是常常全堵死在雷矛墓地,那個地型算是守點的好地方。
雷矛墓地旁是一個山道,部落大多是從那邊走,或是走後山,就算部落搶
下雷矛墓地,之後的橋更是挑戰,因為,沒有地方能躲。左右一跳都是會
摔死的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.207.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2006-12-30 16:20:40
我也有這種感覺0.0...

以前沒世界戰場不管是奧山.戰歌.阿拉西

都是聯盟狂輸

現在有世界戰場...這三樣都好排

結果是奧山聯盟贏的多

不過阿拉西聯盟還是輸的慘兮兮...

我算過最慘的紀錄是連續打20幾場...只贏過1場

有時候在想..乾脆進去放水給他快點結束賺徽章就好

要榮譽還是奧山比較好衝...XD

--本文在2006/12/30 16:26:57被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.85.* [ 檢舉此文 ]
linyx ( ※阿呆※ ) Lv. 20 | 文章數 : 761
第 4 篇 2006-12-30 19:37:44

作者:mood(地狼)提到:
部落起跑快,但是常常全堵死在雷矛墓地,那個地型算是守點的好地方。
雷矛墓地旁是一個山道,部落大多是從那邊走,或是走後山,就算部落搶
下雷矛墓地,之後的橋更是挑戰,因為,沒有地方能躲。左右一跳都是會
摔死的。

等部落願意打所謂的正規戰
在來討論吧
以前的聯盟可以說是靠領便當到崇拜的阿
跟現在的部落一樣
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 5 篇 2006-12-30 23:36:59

作者:linyx(※阿呆※)提到:

摔死的。

在來討論吧
跟現在的部落一樣

話說最近大家都不怎麼喜歡打一場幾小時的奧山經典戰...耗時耗力,ㄧ場6小時奧山是我打過最誇張的,聽說還有更慘的...
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:220.133.138.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 6 篇 2006-12-31 00:05:00
那是因為部落士氣低落,我玩聯盟的,因為後來常贏,所以就算遇到很硬的部落,

也是狂衝,但我有次開朋友部落的帳號,一去澳山,一堆人在山洞外面撿雪球,

然後一堆人狂喜頻:XXX離開戰場  XXX進入戰場

就算有一次我衝進去雷毛急救開旗成功,聯盟才剛打到冰血墓地,

後來急救的NPC和傳回的聯盟把我打掛,我等復活時,我看到部落小地圖狀況..

根本一盤散沙,黃色圓點分佈各地,都是單獨行動的,只有一些在前線衝急救,

然後 XXX離開戰場  XXX進入戰場 繼續洗頻道,剛好出現進戰歌的視窗,

雖然部落領先聯盟一大截,但總覺得贏不了,所以跳戰歌去...
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 7 篇 2006-12-31 00:11:45

作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

在來討論吧
跟現在的部落一樣

話說最近大家都不怎麼喜歡打一場幾小時的奧山經典戰...耗時耗力,ㄧ場6小時奧山是我打過最誇張的,聽說還有更慘的...
1.其實不洛也有優勢地點..
不過當兩方都守優勢地點..會變成龜山..而不是奧山
(但是部落似乎也不願意守.所以輸很正常)

我參加過有一場(還沒跨伺服器的)
我進去...看到聯盟快敗了!!!!!
心想...爽...馬上就能賺到一個徽章(我聯盟的)
如我所說沒多久就敗了....
出現...總歷時43小時XX分....

我看到這情況的還好..
聽說有56小時的XD.............

其實有一半的主導權也在部落手上....
但是部落放棄主導權..當然就是由聯盟得勝..
這是無可厚非的.
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 8 篇 2006-12-31 01:21:57

作者:ty880336(獵魔先驅)提到:

摔死的。

在來討論吧
跟現在的部落一樣

我打過奧山車輪戰 我跟我婆輪流打 將近12小時的 夠誇張
還好最後聯盟勝利 嘻嘻
dripping ( 風凌小 D ) Lv. 8 | 文章數 : 160
第 9 篇 2006-12-31 09:08:59
雷矛還好吧@@
就我看來那邊的地形是三路夾殺
LM在雷矛快要是四面楚歌的狀況了~
只是BL大都走正路~
不然雷矛不難打ㄅ@@(但似乎還是比霜狼難打=ˇ=)

橋到是LM最好守的一條路吧
感覺跟BL那個上坡路差不多~只是BL那邊可以繞小洞鑽進去@@

說到奧山~
最爽的一場還是加進來的時候LM守方節節敗退~
LM攻擊方進度又超級慢~
後來家裡急救站被拿下來了~LM好像還剛拿下霜狼~
我(術士)就跟我同學(法師)狂亂BL打王~
後來在一次時機剛剛好的狀況下~
BL一從急救站復活就衝勁去打王ㄌ~那時王快死了
沒人守急救~就被我摸回急救站~
我同學跑進去鬧~結果在王剩下2%血量的時候~
BL全死光了~王HP瞬間回到100%~超爽

最後那場繼續又打了一個多小時~
結果LM逆轉勝~爽翻了~
這種徽章拿了才有價值阿~>Q<
簽名檔
一直到最近才知道~
原來所謂的錐心刺骨~
不是毫無用處ㄉ名詞...
而是令人痛苦的動詞...   
來源IP:218.170.10.* [ 檢舉此文 ]
jiannmin ( 「漸漸」 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 10 篇 2006-12-31 15:38:50
我是部落~奧山已經崇拜了

我想說的是
部落會輸是因為不想一場拖太久~所以都不太想守家
如果部落守家~聯盟還會贏的這麼輕鬆嗎?

我就有打過部落守家的那一團~~同一團連三場守家部落贏了三場
只不過很花時間~平均一場要1小時.....

最後想說的是!!
聯盟啊~~我們都不守家讓你們快刷了
為啥每次你們都派10+的人守家啊

要的話一起比快啊~~~你們在這樣~~要是部落生氣每次都來跟你打正規戰
一場至少1小時讓你們不好賺聲望
nike0955 ( 皇昂流 ) Lv. 8 | 文章數 : 150
第 11 篇 2006-12-31 16:59:45

作者:jiannmin(「小賤賤」)提到:

我想說的是

最後想說的是!!

要的話一起比快啊~~~你們在這樣~~要是部落生氣每次都來跟你打正規戰

那請你用40人把這10+的人壓過去吧!!!因該一下子就輾過去了!
2650911 ( 錦洲 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 13 篇 2006-12-31 19:56:22
當初我在衝奧山聲望的時候
幾乎是屢戰屢敗,不過我還是輸到崇拜了V_V

在地形的方面,聯盟好像有佔了一點優勢
要衝進去搶急救站,過橋就很困難了
而且會引到一堆NPC..這才是頭痛的地方

我認為部落只要持久戰 幾乎是不會獲勝的
簽名檔

來源IP:218.165.138.* [ 檢舉此文 ]
8888hhhh ( MrB-king ) Lv. 8 | 文章數 : 180
第 14 篇 2006-12-31 21:49:01

作者:iclua(威震天下)提到:
抱歉守家的10幾人有一半是掛網的,請輾過謝謝啊...

這句話....是我笑點太低嗎 = = 笑死了...
簽名檔
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

來源IP:192.192.190.* [ 檢舉此文 ]
dirzzt001 ( 青袍一舞笑人庸 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 15 篇 2006-12-31 23:37:53

摔死的。

在來討論吧
跟現在的部落一樣
什麼是正規戰? 快攻不算戰術嗎?
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2150
第 16 篇 2007-01-01 02:06:55

作者:dirzzt001(青袍一舞笑人庸)提到:

摔死的。

在來討論吧
跟現在的部落一樣
說到正規戰 魔獸爭霸到是有一堆可以去玩喔~~還可以參加WCG比賽XD(這句是來亂的)
最初的大奧 每一個墓地都可以打上很久 尤其是中間的那個墓地(忘了名子)通常都是打最久的...
現在的趨勢就是比快吧.. 殺玩上尉 碉堡能拿幾的就拿幾個 NPC殺幾個是幾個 
榮譽跟聲望能賺多少就賺多少 這是部落的行動模式= =
不過現在這樣搞 真的遇上團結的部落時 我怎麼覺得LM守家能力蠻弱的...

forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 17 篇 2007-01-01 04:03:55

作者:jiannmin(「小賤賤」)提到:

我想說的是

最後想說的是!!

都10幾個龜在那邊

剩不到3/2跟你們搶

你們怎還麼那麼慢勒
linyx ( ※阿呆※ ) Lv. 20 | 文章數 : 761
第 18 篇 2007-01-01 11:24:24

作者:dirzzt001(青袍一舞笑人庸)提到:

摔死的。

在來討論吧
跟現在的部落一樣

我不否認快攻是一種戰術
但是你要凹他是正規 ??

奧山裡面的騎兵 空軍 特種兵 王
又叫出了多少
現在的打法根本失去戰場的意義
雖然以前狂輸
但是打的比較有趣
快被逼到橋上  趕緊抓羊殺狼
想辦法叫騎兵  等等一起衝出去
沒的叫 看大D還在不在 趕緊捐物資 看能不能衝出去
打到部落門口進不去(很少發生)找人拿資源叫特種兵
奧山裡面有多少有特色的東西 有在戰場裡面用出來
以前輸到 為了贏拼命想辦法
誰誰誰去做什麼任務  來找NPC幫忙
哪邊哪邊可以救空軍
真正的享受戰場

我戰場打的最快樂的時候
是我奧山沒畢業前
因為畢業沒多久
就開放快伺服戰場
而且那時候我們已經輸到有起色了
很多任務大家都知道怎樣做
後面被偷溜過去  哪些人開徽章回去
鬧敵人後方  騙人回去
哪邊可以鑽過去閃過去
部落被打退的距離都在慢慢增加
原本只能到落雪 後來能到冰血 雙狼 急救站
雖然急救站很少 但是真的很好玩
雖然有時候真的打太久了
如果只是因為怕打太久而用快攻
那我只能說失去打戰場的意義
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 19 篇 2007-01-01 11:51:57
我們群組,部落打奧山戰術大有變化,勝率還蠻高的.

正規戰:
前線有攻,家裡有守,中場燒完塔,兼打女人和中尉.最快10幾分鐘贏,慢則20幾分鐘贏,最慢30幾分鐘贏.

快攻:
大約10分鐘,11分鐘就贏了.

打的又快又爽,賺的多又有效率.
聯盟過去的常勝打法已經過時,被迫更改戰術.

當然,不排除還有打爛仗的時候,但是打爛仗部落也不會輸.
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 20 篇 2007-01-01 14:32:38
世界戰場開放之後~~部落真的是輸到不知道人的說~~怪怪的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理