pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 1 篇 2007-01-02 00:43:07
本人ID:卡虎濫
要被我反應到的玩家ID:京四郎   
事件
1.水果事件
我跟我家的小牧師再廢伍德打怪..順便拔水果..
後來看到水果..+900HP的那個出了..
我就跟牧師一路殺過去..打到水過前面的怪時候
後面有個戰士..一路飛奔過來(怪都被我們殺光了)
不二話下馬..此時我打出3個字:我的草
他不回應拔了就走
後來我密他..我說了我的草你怎麼還拔..
他回了我一句話:我以為你是外掛

此是當時我也不想說太多

2.通靈團事件
這件事情我不是當事人
只能針對京四郎反應ㄉ事件做回應
 (1)61等級怪牧師沒鎖是因為人行怪..你鎖給我看..整天拿這件事情出來喊..你不無聊喔..
    自己沒搞清楚啥怪.事後亂怪人的...你..去練一隻鎖人行的牧師出來鎖給我看看

(2)你坦不住害法師被打..牧師補法師你躺怪牧師沒補你..牽扥他是暗牧補的濫.這點我意見很多

1.你坦不住你躺是你的事情..牽扥一堆.今天你坦住了.法師沒被打.還是補不來你躺就
      是牧師濫..你坦不住怪誰阿..自己也不聽聽看一堆跟你出過副本的說你怎樣
    2.小D看你坦不住變成雄坦來坦怪..你怪他不補難道他要坦怪喔....自己也不想想看你
      哪隻坦住過了.我的戰士也是能力差..至少我知道坦不住是我的錯..
    3.玩過戰士都知道..戰士不是第一個死就是第2.3個死..要是大家都死你沒有死.就是你
      技術真的出大問題了.戰士躺..怪補職?..你去練一隻看看吧

這兩件事情
我只有再聽到後面通零事件的時候..
公開用了頻道罵了你3分鐘左右
後來你一直用組隊頻道開罵...
1.你說廢伍德的水果都我家的..我很屌..
  回應:我沒很屌.只知道我打怪打到一半..有個很辛苦的玩家過來不管他人說啥的就拔走
       ..後來還嗆說..水果都你家的...
2.通靈事件
  回應:或許你躺了也很幹..可是你自己坦怪的能力怎樣..還是態度上的問題.怎麼會到現
       在4-5天了.都沒人肯為你說話勒..

我不想理你..
到今天你大該用組隊頻罵了4-5天..
相信大家也都知道這件事情..

我也懶的跟你吵..把你黑掉就好ㄌ..
只是希望其他的人能夠多加注意..
這個人有點怪怪的..

也希望你不要再用組隊頻道亂喊..打擾到別人就不好了..

臉書回應

來源IP:220.136.180.* [ 檢舉此文 ]
dididodo ( 龍族-德菲力-石青璇 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 2 篇 2007-01-02 09:24:08
幸好我不是部落的 
話說回來...月神殿大概是全伺服器知名度最高的
平均一個月會有一篇這樣文章出現 

順便一問...布衣被打,戰士要不要回頭救他阿...有時候覺得很困擾
救也不是不救也不是...
g87973020 ( 大吟釀 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 3 篇 2007-01-02 11:02:20
戰士要不要救布衣,我覺得看團隊
照理來說就算BBSSD團  排除戰士其他全布衣的機會應該不高  如果布衣被打  除戰士外的非布衣都應該拉過去擋
皮甲?賊的高迴避,德魯依的變熊
鎖甲?獵人的冰凍.靈猴,薩滿.....起碼有盾= =”
鎧甲?聖騎士的高防.自補
當然布衣其實也能自救啦  牧師盾  法師冰箱  術士.....對不起不熟=3= 恐懼能算ㄇ??
不過戰士能立即反應把怪吸回去當然是最好啦︿︿
goatmendogwe ( 勇猛翰仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 4 篇 2007-01-02 12:44:26
早就知道它是個白木了
上次去BL那聊天一下 被他一直牽拖啥費伍德水果都是你們LM的
罵一堆五四三
根本不知道他再罵啥 只會打嘴砲的小朋友
果然跟他ID一樣(台語) 
還有 副本不會打就別打 我看你乾脆隱居到戰場好了
或許戰場還一堆人嫌你勒

最近BL被殺還會開分身到LM這嗆聲
有無言到
人家LM西瘟鳥點被守也不會做這種事(至少我沒看過)
難道BL格調真的這麼差阿~

--本文在2007/01/02 12:51:16被編輯過
簽名檔
人生"白色KOBE"的吉諾布雷 Emanuel Ginobili~
有著速度與球感的天生靈氣~

來源IP:125.225.9.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 5 篇 2007-01-02 12:45:06
乖~~~~~~~~~~~~~~以後看到我殺他請不要阻止我哦!!!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 6 篇 2007-01-02 18:27:51
PO出文章..
是因為我想說明前因+後果..
現在只希望他不要在組隊頻道上..濫罵..
有用嗎..
我只覺得好像瘋狗一樣..
也打擾到大家的清幽..
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 7 篇 2007-01-05 01:51:11
上面有位大大提到西瘟鳥點被守點
其實在這版上叫很大
甚至當事人還受公會處罰

一開始 就是lm幾個在那邊亂殺人
因為我就是在那邊種田的路人 還被一隻法師殺三次 <我知道我在pvp,所以是我學藝不精>

後來我看幾隻同公會的BL殺回去,我同學也開我電腦殺回去
好笑的是  妳們LM不太團結

明明數量上站優勢卻還是被殺回去
甚至看到一個BL術士一打三...

有趣的是  這種守點so what?

有個LM大公會 不就常常守瑟銀哨塔?  

pvp不就是我殺你 你殺我...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理