ashok77 ( 幹嘛換伺服器啊 ) Lv. 8 | 文章數 : 87
第 1 篇 2007-01-06 08:09:45
東瘟疫之地的銀色黎明戰士尋找在達隆郡的小妹妹帕米拉, 既然是找人, 想說開個人型偵測應該很快就找到了, 結果在達隆郡一個人影都沒有, 為了預防不死族怪物改開亡靈偵測, 沒想到小妹妹就在屋子裡...

小妹妹可能不知道他已經死掉了, 一直留在達隆郡, 還要你幫他找洋娃娃, 並請你轉告他的伯父她很好, 不用擔心....

唉, 害我心情沉重了一個下午.... =.=

暮色森林烏鴉嶺那個不死族精英怪任務也是, 全家死光光讓他發瘋, 到死了都還不能解脫, 真慘~

臉書回應

來源IP:61.231.236.* [ 檢舉此文 ]
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 2 篇 2007-01-06 09:10:00
這正是我覺得WOW最好玩的地方就是任務了~~夜精靈主城有一個任務也是很感人的任務
像是解放那隻受阻咒的蜘蛛(忘了叫什麼怪了= =)~~~殺了牠後在去月神殿那裡解任務
之後下面的月井就出現類似靈魂的那隻蜘蛛在清洗牠的靈魂~~還有最熟悉就是元帥任務吧(我是聯盟的)
最讓人熱血沸騰就是達隆君的戰鬥~~最後的BOSS既然是我們NPC被殺的指揮官
還有如果有玩過魔三人類戰役的故事~~~應該都知道
一開始阿薩斯有個分支任務就是去救一個被綁架的小男孩~那個男孩就是斯前的悲慘米堤~~已經變食屍鬼了= =
WOW最讓我吸引就是他的劇情了~~~~只可惜因為出在網路所以無法體驗到完整的劇情
所以我才會覺得WOW出在ONLINE實在是太糟蹋了~~~~本希望能出像暗黑破壞神那樣= =
a1209399 ( 願妳永遠幸福 ) Lv. 22 | 文章數 : 1159
第 3 篇 2007-01-06 10:02:30
我覺得愛與家庭系列的任務也很感傷 花那麼多時間 最後兒子還是死了...>< 不過看到他老爸的超人秀和最後熱血的誓言....白銀之手將重歸艾澤拉斯............真是太感傷了
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 4 篇 2007-01-06 12:01:46
哇~~大大們你們真的好投入唷!
= =我是解完就交差了事的~可能連任務內容都不看的!
我真的該檢討了!
guytop ( maxshin ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 6 篇 2007-01-07 01:10:36
西瘟蓋羅恩農場 小房子裡面的任務

遲到總比不到好(好像是 有點忘了)

解完也讓我很心酸,人都死了還想要送包裹..

解完這個任務之後我殺了一整天的天譴軍洩憤~
photoranger ( Photoranger ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 7 篇 2007-01-07 10:55:36
是阿???
這遊戲還蠻多個讓人心情沈重的任務阿
以前打斯前
提米總是被我很順手的幹掉
但是某日由於太無聊回去重新完了WIII的任務關
赫然發現
他???就是曾經被綁架過的小提米
他???就是為一沒有被阿薩斯當場幹掉的食屍鬼
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 8 篇 2007-01-07 11:03:46
感覺淨化灰燼使者的任務也蠻壯觀的..走進血色修道院裡,所以小怪都對你下跪!
dada_merfolk ( 達達2003 ) Lv. 6 | 文章數 : 100
第 9 篇 2007-01-07 15:01:58
想不到大家都是多情種子...我都只專注在任務物品要去哪打,怪物強度方面的問題...
還有獎賞物品的好壞...

myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 11 篇 2007-01-07 17:02:11
我絕得魔獸許多任務都好感人..TT..
以前剛重戀小術的時候常邊玩邊哭..
害經過我旁邊的人都很懷疑的看者我..(我在網咖)
我喜歡魔獸就是喜歡任務..討厭只是練等的感覺
所以每個任務我都會仔細的看..>O<
我以為只有我喜歡看故事
沒想到不少人都喜歡阿 真高興XD
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.61.* [ 檢舉此文 ]
paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 12 篇 2007-01-07 17:09:38
我覺得BL入室偷竊打到的那本日記
讓我感觸滿深的
孤鳥的下場好像都不怎麼好

另外就是不死族騙我毒死悲傷沼澤間諜的那個
會不會哪次改版
我的不死族就得獨立成另一個帳號了
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:123.192.55.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 14 篇 2007-01-07 20:01:45

作者:paleface(月之喧囂)提到:
我覺得bl入室偷竊打到的那本日記
讓我感觸滿深的
孤鳥的下場好像都不怎麼好

另外就是不死族騙我毒死悲傷沼澤間諜的那個
會不會哪次改版
我的不死族就得獨立成另一個帳號了

塔倫米爾的入室偷竊,我推一下
之前練第一個角色時,就是只有衝等級,
在重練小不死術士時,把那本書很仔細的看完,而且收藏進我的倉庫

看過wow的各種書中,就數荊棘谷的青山,真是大爛書一本
沒有內容,文筆也差,雖然用了很多狀聲詞及形容詞,可是看來怎覺得都是cliche
jegan1022 ( 南瓜公爵 ) Lv. 26 | 文章數 : 1796
第 17 篇 2007-01-07 23:16:59
報復行動之後你會不會這樣想...
-----------------------------------
有時睡覺會夢到當時的情景
那些被屠殺的人的面孔似乎歷歷在目
深怕往日的罪孽會回來糾纏自己
這樣的痛苦恐怕是無法承受的...
-----------------------------------
但我支持報仇.拿起你的印地安戰斧吧!!
簽名檔
「專制君主的德政這一個玩意兒對於人類的政治意識來說,應該是一種最為甘美的麻醉藥吧。不用參與、不用發言,甚至也不用思考,政治就可以正常地運作,人們也可以享受和平與繁榮的話,有誰會想去參與麻煩的政治呢?能夠這樣的話固然很好,但是為什麼人們沒有把他們的想像力延伸到另一個方面呢?人們如果會將政治看成麻煩事的話,那麼專制君主必然也是如此。當他也對政治感到厭煩,濫用他所被賦與的無限制的權力來滿足他個人的私慾時,人民該當如何?權力還是應該要受到限制、批判和監視的,因此就本質而言,民主政治應該比專制政治來得正確。」

「所謂的專制就是在進行變革時使效率提升到最快的一種體制。對民主主義的溫和、緩慢感到厭煩的觀眾不是常這樣說嗎?」
來源IP:61.225.39.* [ 檢舉此文 ]
xxxx0412 ( 黃綠紅 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2007-01-07 23:38:56
不管是魔獸系列或魔獸爭霸他的故事劇情都很好看..我還去金石堂網路書局定魔獸爭霸的小說一次3本
qazwsx741 ( 冰藍姆 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 19 篇 2007-01-08 02:42:35
前面幾位大大的任務我也都解過
感觸也很深
我還記的在銀松森林打狼人時
發現了有一推屍體疊在一起
還有游標可以點
於是就過去點看看
然而就在一具冰冷且殘破的女性屍體身上拿到個一個婚戒....黛麗婭的戒指 
哀 ...
原來又牽扯著一段又因為瘟疫而妻離子散的悲慘故事
原本昏暗的天空又更加陰暗.....嗚

ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 20 篇 2007-01-08 02:53:59
推一下魔獸任務內容
有些任務的故事真的做的很棒 
沒仔細看很可惜喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理