trippleh ( 冰霜之刺-迷失方向 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
0
第 1 篇 2007-01-09 17:16:14
補血鍊.. 該怎麼排定好呢?

目前來說, 我的公會牧師CL是只會排牧師誰補誰, 以及BUFF的隊伍

沒有將薩滿及小D們一起去分配, 薩滿小D是由自己的CL去分配

所以牧師也不知道他們補誰, 只管補好自己被分配到的對象

若是要將薩滿及小D一起加入分配.. 該怎麼分配好呢?

還有就是..

雖然說, 很多強手牧師都會教我, 賊獵術法會自保, 不用管他們

但我們公會的補師們還是會補.. 不忍心看他們就這麼往生了

畢竟, 活著才有DPS啊..

要怎麼在保護好MT的同時, 又能兼顧其他職業呢QQ?

請教各位大大了..

臉書回應

簽名檔
不死族膽小嫩牧師
PVP 冰霜之刺
迷失方向
來源IP:218.166.153.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
0
第 2 篇 2007-01-15 13:20:11
我把我的優先順序寫下來,但是不一定每一郭人都是這樣,你可以參考看看。

在MT隊伍的情況:
打王的時候我會優先補MT,並且注意同隊伍的第二補血職業的HP。
打小怪的時候,我還是優先補我的MT,並且注意在我隊伍中負責輸出攻擊力的法師或盜賊的HP,通常我會先幫法師上郭盾,之後便把圖像常駐在我家MT上面。

在ST的隊伍的情況:
打王的時候,還是優先刷MT,接著是我家ST,最後我會幫有損HP的盜賊及獵人上頓+恢復。(不過說真的,當這兩郭職業OT的時候本來就該消失或是假死。)
打小怪的時候,我會優先注意隊伍中的法師的HP及MP條,當我發現哪位法師大大的MP突然大量消失的時候,我一定二話不說,馬上幫他上盾在替自己漸隱,因為當法師大大的MP大量消失=他大量輸出了攻擊,就算不OT幫他上盾也是保障@@?

不在MT也不在ST的隊伍的時候:
不管是打王或是刷小怪的時候,我會把MT當成主要治療對象,再來是我自己隊伍裡面的戰士,接著看是否需要AE而選擇我隊伍中的法師或是術士,最後選擇盜賊及獵人。
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理