paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 21 篇 2007-01-10 17:05:56

作者:boris945(阿克戰士)提到:

作者:ellesses0318(elless)提到:
  既然你自稱為網路工程師,根本不需要入侵到使用者的電腦就可以得知帳號?那麼原諒小弟我孤陋寡聞,請問是使用何種方法呢?直接入侵到智凡迪的資料庫?連那種超級電腦都可以入侵了,那麼我想我也無言了,不過我所知道的如果你不入侵到電腦裡頭又如何得知玩家的帳號密碼?用猜的嗎?帳號密碼高達八位數外加一組英文,這種天數的比例可以猜到密碼也算很利害了。飯可以亂吃,但是話說出來要有憑實句!這是外在環境的關係沒辦法
小弟弟不懂的事還很多,哥哥沒辦法在這裡一一解釋,還是多讀點書吧。有心要做,不用入侵任何電腦(還資料庫咧),暱稱境外決戰。

攔截封包?
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:123.192.55.* [ 檢舉此文 ]
9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 22 篇 2007-01-10 17:08:03

作者:zlm4y93(zl)提到:
gkp好處:
1.隨心所欲拿想要的裝備。不用看公會所謂的自肥長老臉色
2.出團時間更彈性(不需長時間存dkp來競標)
光這兩點就夠吸引我參加gkp團了,當然這制度要在各大副本已經成為農的狀態才可能執行,所以dkp還是有存在的必要性(gkp只能跟著dkp屁股走)。
GKP團的好處只有賺錢吧, ZG野團出個座騎, 就值回票價了, 但那也要能出才行
而且GKP團的其實是公會團的老手, 召那些"有錢的新手"在出團
公會自不自肥, 那是自己運氣不好, 遇到爛公會, 不少有那種認為自己沒拿到裝就說別人自肥的人!
出團時間是彈性!但出一次團要多久?光人員來來去去就花掉不少時間........
對一些老是說自己時間少沒時間下大副本的人的確是個投機的好方法!
反正爽打就加,不爽打就閃!把其它一起打的人當狗屁!總而言之就是自私!
公會團拿MC農到爛掉的公會三小時內就結束, 或著更快
跟打BBSSD野團差不多........
呆在有組織有紀律的公會無需花那麼多錢就能拿裝!而且打的又快!!
根據以上就不會讓我想參加野團!

話說回來MC野團在我伺服還看不太到....
坦MC十王的戰士火抗沒250以上根本是送死, 而要達到火抗250以上必須靠黑鐵裝
而貴死人黑鐵的通常是公會出錢, 還要喝貴死人的火抗水, 防戰種田又慢, 有採集技能會好些
有多少公會會讓自己養的戰士去跟一星期才重置一次的MC野團?
就算很多公會MC都在農, 但可能是我伺服器還是看不太到MC野團的原因
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 23 篇 2007-01-10 17:16:26
要注意ㄉ只有兩個

1.g的來源

2.有心人士的鼓吹

簽名檔

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 24 篇 2007-01-10 18:03:25
監控你網路的封包流向

然後針對特定的封包內容進行攔截分析

雖然目前用hub的話會增加分析困難度

但是還是有辦法攔到你發出或要接受的封包

所以不需要入侵電腦也能完成竊取資料的行為

P.S不是每個HACKER都要敲爛你家的窗戶或門才能偷你東西

只會那樣的只能算CRACKER..
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.178.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 25 篇 2007-01-10 18:05:26
想當初玩天堂2 3章的時候A級武器一開放(當時最新最好的武器)
馬上有人點出一把+10A級武器 當時是超級神兵.
話說我們聯盟長知道此消息,馬上花5萬台幣去跟那個人買.
從此之後 呼風喚雨 走到哪都有風!

這樣的遊戲 要找人PK??
不用問人玩多久 對遊戲認識多少 問他薪水月入多少就知道輸贏了 囧

對了 當一個盟在收人的時候也可以喊.. 
xxx盟收人 不限等級職業裝備 只要你月入10萬歡迎來我們精英盟 

--本文在2007/01/10 18:10:29被編輯過
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 26 篇 2007-01-10 19:27:30
GKP主要弊病來自打錢工,
做成一個遊戲的經濟混亂,
因為當「錢」可以解決問題,
很多人就不會花時間想辦法去解決了。

舉一個例,
出GKP團,沒有G的玩家當然可以賺取G,
但今天一個台弊戰士用2000G標了龍,
你認為到你賺到2000G的時候,
還可以用2000G標到龍嗎??
物價會隨之而提升,
做成貧愈貧,富愈富的情況。

大家看看早前技能書的價錢,
數百G一本,
仍有人一擲千金,
即時買下,
線上遊戲的收入,永遠都追不通漲。

最後……
一是成為小團隊的中堅份子(即成為可以自肥的人),
一是成為用超額金錢來玩遊戲的人。
或者選擇離開。

----------------------------------------------

確實DKP帶來很多分化以及不滿,
但GKP又會使遊戲本質更為惡化,
遊戲本身沒有問題,
只是人性沒法改變吧!!!
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 27 篇 2007-01-10 19:44:37
說太多關於盜帳號的方法不太好吧...

不過GKP是個讓老玩家願意重新下副本的好制度  

關於玩家的金錢所得  如果沒有GKP就沒有買幣嗎?如果因此說買幣增加一大堆的話 AH可以關門了
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:220.143.124.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 28 篇 2007-01-10 20:06:28
我不喜歡用錢來當基準,有人把DKP當作上班,

上班做什麼??賺錢...這不是相等意義嗎??

與其用錢買一堆裝,還不如用DKP,

雖然也有工會提供捐獻,但也不是強制的,

而且也能用專業技能換取DKP,誰說DKP一定要像上班呢??

很多人覺得DKP很麻煩很不公平 (大部分都是剛加入公會的新血)

但是沒付出怎有甜美的果實,人性本有貪婪,

誰不想不用付出就有收穫,但是真有這麼好運??

多燒幾支香多禱告多朝聖吧..

我也不喜歡DKP制度,但也無法否認這個制度的好處,

難道有公司的總經理領的比保全少??

個人是認為,GKP實在不要提倡,

不然那些金幣商可要笑翻了,金幣固然有它的用處,

不需要大力提升它的功用,太過反而會影響遊戲整體的品質。
missyou8250 ( missyouangel ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 29 篇 2007-01-10 23:53:01
現在的 GKP 只是 DKP外的流派

因為反對 DKP 而支持 GKP 

當 GKP走上當道

那麼 用 GKP賺錢的人 隨之而出

但為什麼反對 DKP 因為即使配合了時間

還要忍受人為的破害

人情壓力 小團體競爭 內部互相抹黑 排擠

為什麼支持 GKP 因為時間不用配合

花的錢 心甘情願 目的是拿到想要的裝備

管你來的目的是不是為了 G幣 只要副本能夠推的順

大家都知道 G幣 好賺 實用性卻不大

只能買買 NPC 物品 或是 求方便買買 拍場的東西

你在買賣東西時 (拍場) 你會去想到 那是外掛 打到的東西嗎

你在買賣材料時 你會想到 那是外掛 採集出來的東西嗎

為何會有 GKP 因為 有太多DKP 無數的負面榜樣

藉著DKP 有著冠冕堂皇的理由 逼著其他玩家 尋求另種出口

為何改版戰場 不需要軍階 因為時間多的人 還是比沒時間的人早拿到想要的裝備

而沒時間的人 卻可積少成多 慢慢達到目的

現在的低等玩家 還有所謂的新手嗎

不就是 出團時間外老手打發時間練練的嗎

門心自問 新手想玩 卻聽到因為 DKP 制度不滿而離開的老玩家

說著拿到理想裝備有多困難 既然怎麼玩都沒有機會 那誰願意踏進這遊戲

離開的老玩家 常常想著 魔獸真是款很棒的遊戲

但想起 重練就算到了 60等 正是空虛的開始

因為他沒有一個幸運的本尊可以出團 可以和平的待在公會

甚至沒有配合時間出團時間的公會

那所謂的 魔獸世界 只不或是 1~60 + BBSSD 的無止盡 。

有人說 不是因為拓荒到推的順 哪有今天的 GKP 可以野團 40人推副本

想想魔獸初期 熬夜打 BBSSD時的新鮮感 比起今日 MC BWL NAXX 有過而無不及

BBSSD 到現在能夠打到不想打 不就是因為無數個學到經驗的人 出去開團出去帶

大家都有參予 如果是因為團體而副本可以順利 那開GKP又有何不對 ?

第一個解開黑上鑰匙的人 都不會只是靠她自己的力量

學得經驗 就會有人突破 想做的更好 這就是進步 ..

一個對觀念偏差的DKP公會會長感到魔獸無望的老玩家

一個想要再回來玩 卻有以上想法而怯步的老玩家

一個無所謂 DKP GKP 只想和朋友開心的玩魔獸的老玩家

一個想認識想接觸 只有你獨自接觸魔獸時 徬徨無聊可以溝通的老玩家

我等著時機 與朋友們一起到新伺服器打拼

創造一個 現在對於 DKP沒有不滿的人處於的公會型態

不要再因為 "只是因為為了拿裝備"而留在公會

而是出團前想到的是戰友 而非戰友一起努力換來的"裝備"

我不贊成 DKP 的只為不輸人分數而合作

我不贊成 GKP 的只為裝備而沒感情相伴

遊戲麻 的確是開心 爽就好

但有朋友陪伴 更好 。 .. 感謝看完

閃電之刃 惡魔之殤

bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 30 篇 2007-01-11 00:42:26
問過很多網路工程師, 她們都建議我安裝防毒軟體但是不要一直開啟
防火牆與盜帳號沒有多少關係吧?

DKP 有他的公平性
是需要付出才會有收穫

什麼東西跟錢扯上關係, 都會變成很複雜
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.59.* [ 檢舉此文 ]
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 31 篇 2007-01-11 01:04:23
盜帳號...(思

說太詳細不好,但說很詳細其實也不會怎樣...

技術門檻很高,理論上盜帳號是可以不用靠木馬啦!但盜帳號者本身的技術與知識要很夠,那已經是駭客級的了,一般使用者何其多,他如何篩選過濾幾千幾萬人選中你?還要特別攔截你的封包?如果是不特定對象,這樣的功夫花下來能有多少報酬?能有這樣技術的人都是聰明絕頂的人,有更簡單方便的方式可以用啦,能躺著賺誰願意去流血流汗?

釣魚網頁就完全不需要入侵的技術了...

曾經有那種釣魚網頁,當使用者輸入帳密後跳出訊息說「登入失敗請重新輸入」然後自動幫你導入正確的網址,這招可搞倒不少人,因為一般人沒有這樣的警覺說可能被竊取資料了。

IE7新增判斷釣魚網頁的功能就是很明顯指出這種詐騙方式害死多少人了...

然後有防毒軟體就有用嗎?嗯...有些謎樣的軟體使用說明會寫「本軟體可能遭防毒軟體誤判為惡意程式或含有病毒,這是程式撰寫時的疏忽,本軟體絕對乾淨無毒無木馬」就這樣不理會防護軟體死命警告,硬是把防護軟體停用的有沒有?

不是每個人都很懂這種東西,你或許電腦很強,但其他方面呢?有些人就是恰好這方面比較薄弱,他就是學不會保護自己會被害到,你能怎樣?網路犯罪蓬勃發展是事實,有些防護軟體如果沒正確的操作使用也達不到效果...

這世界本來就是懂得人騙不懂的人,厲害的人坑殺弱勢的人。差就差在程度與吃相的分別而已...

資安訊息何其多,還有許多網站討論區供人討論研讀,但是不是人人都需要到工程師或駭客的境界?現在治安很差,所以出門的先決條件是空手道黑帶?

贓物流入被鎖帳號的確是一個隱憂,別說使用者太輕忽,市場就在那裡白花花的銀子就在那裡,你怎麼叫那些金幣商與一些軟體撰寫者不心動?遊戲現金交易的誘因很大咧,不然怎麼吸住那麼多人靠這吃穿?
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 32 篇 2007-01-11 01:39:16
大家別忘了

幣商這種東西

我玩魔獸  是因為我討厭死板(衝聲望,種田地)

如果真的變GKP  那我應該會跳槽吧(買幣??不不不,不是高格調,是怕被抓><)
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 33 篇 2007-01-11 02:35:26
GKP制度...
那假設收錢的那一個人(RL)
只收這一次錢然後還沒分就先退隊伍
他被黑了沒錯
但他就賺了5000G了(假設)....
請問
這該如何預防???
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 34 篇 2007-01-11 05:36:36
沒參加過這種團
這在我們伺服器好像不流行...
我只參加過ZG.AQ野團 用ROLL的
運氣才是王道
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 35 篇 2007-01-11 07:09:25

有人說出DKP團 去了好幾次都不見得有出自己想要的
        但至少還能得到出團的dkp不是嗎?
        GKP 難道去參加就一定會出自己想要的裝?
        或是出了自己一定能拿到?
        兩種團的機率沒有那種特別高不是嗎
        畢竟常出團的都知道 一切都是運氣
        再來GKP團水準不齊 打打ZG還可以 
        要是mc40人團 如果不是公會組的GKP團 而是野團GKP團  
        恐怕浪費幾個小時都沒推倒王
        有人說DKP團較自由?
        同樣也是要花好幾小時去打 不是嗎  又何來自由?
        還不是要綁在一個團隊3~4小時
        GKP團的RL指揮 團員會不會照辦? 這也是問題
        說了GKP的好處 也要說說壞處不是嗎
        當然DKP也有壞處 但主要還是在幹部公平性有沒有確實達成的條件上
        何況DKP團 團員總是會拿齊裝的 只是先拿後拿的問題
        網路遊戲本來就是付出的時間多 就收獲多
        若有人拿時間不足為理由..那...
        等改版吧 到時每天花一點時間 湊齊軍裝不難
        反正沒時間下副本 不是嗎..

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.10.* [ 檢舉此文 ]
spaykimo ( 迴圈了 ) Lv. 11 | 文章數 : 425
第 37 篇 2007-01-11 09:24:10
一切的問題都出在  因為是人在玩的才會這樣
  我不買幣,但我也不愛DKP。不是每個人都能出團的
    至少我網咖因為主機合併,公會合併後出團時間改變
      而不能出團從此沒再玩的人不在少數
        這跟雞生蛋、蛋生雞是扯不完的話題。
          凡事有好有壞,我現在就不知道我那 DKP 能幹嘛
            擺著發霉又出不了本又折不了現,大團又跟不了
              所以不喜歡的人就不要加GKP團
                所以喜歡的人你也不要問了,直接找就對了..

對了,前四組號稱破不了的密碼,已於日前被大陸一位專研密碼學的女教授 破了
  好在,她只是專研密碼學不是作壞事。現在美國以經宣步要改用別的更先進密碼加密了
  美國國防用的都破了,你現在那個不會被破?
  And 她不是用電腦破的... 她用手算的... 網路google一下就有新聞了...
  再來,你嘛幫幫忙,超級電腦?只是PC好嘛?你知道一台要多少,現在全世界只有幾台嘛?
簽名檔

娘,我不開網咖了啦~~~
來源IP:61.221.54.* [ 檢舉此文 ]
priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 38 篇 2007-01-11 12:28:15

作者:ellesses0318(elless)提到:
  呵呵原來你所謂的方法就是靠暴力奪取啊?難道你都不知道什麼叫做法律嗎?那這方法跟你網路工程師的腳色有什麼相關?(我是網路工程師我知道如何盜取你的帳號密碼就是把你拖出來揍一頓?)那如果玩網路遊戲可以玩到讓人家知道你真實腳色是誰也滿悲哀的吧?就像你中頭獎還四處招搖一樣,如果今天我的腳色裡頭很有錢請問你要如何拿我裡頭的錢?
  不怕你來拿 我的腳色在屠魔山谷聯盟裡頭四千多G,你要來拿歡迎你喔!不要再說些沒有根據的話了!

小弟弟= =
說真的…沒有很懂就不要出來指別人的不對…(尤其還是指點別人的專常…)
你這樣會讓人很想笑= =(相信那位大大也很懶的回你這種不理性的文…)

你也太單純了吧…
盜帳號的方法 除了直接從電腦裡側錄這種基本的方法…還多的咧…
也許你的電腦是一個封閉的主機…但網路可不是= =

真正有心的人要盜帳號直接攔劫從你電腦傳送出去的封包在解碼也不失一種方法…
要盜的方法千百種…只有難與不難而己= =
(不過我想你因該也聽不懂= =")
簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
來源IP:211.22.136.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 39 篇 2007-01-11 12:28:22
如果沒有GKP的話
我大概就不會玩了吧
每天都呆在鐵堡還要花月卡錢呢
好公會可遇不可求
老手們根本玩自己的高階副本都來不及了
沒多少人會去理那些剛升六十的
就算有出團也沒我的份
位置早就定光了
比較起來還不如去GKP的團
出團時間可以找自己喜歡的
就算大家裝不好技術爛又如何
打得高興總比呆呆的守在公會裡等人家施捨一個位置好
會反對GKP的都是自己本身已經有固定團可出的
當然不會去想到公會裡還有多少沒得出  沒時間出的人
自己佔盡了DKP的好處你會去想到說把自己出團的機會
讓給別人嗎
就是這樣才會造成GKP在台灣也慢慢成型了
至少它可以拉回一些無法跟到公會團的人
至於G幣的問題
難道魔獸的G幣只能拿來在GKP裡標東西嗎
就算沒有GKP 平常公會出團所需的藥水  裝備
有多少可以自給自足的
還不是需要用G幣來互通有無
與其怕GKP造成買幣偽幣現象
還不如多加強網路安全減少盜帳號的情形

atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 40 篇 2007-01-11 12:36:03
簡單說
要是DKP有我的位置  我也有時間可以跟上的話
誰願意去外面流浪呢
DKP也不是多好的看看有多少自肥親友團就知道了
跟那種還不如不要跟
換公會?別傻了!別到時候換了公會又沒團跟
G幣買賣以前還比較嚴重呢
至少現在我都看不到有人在遊戲中賣G幣了
想買還買不到呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]