wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 1 篇 2007-01-11 12:18:04
請問一下各位各系薩滿
在DM 的排名可以到第幾?

我是元素+恢復系的 16/4/31 法傷450左右 回魔41
專心點的話在治療量方面絕對可衝到第一
但是專心輸出的話
在ZG的排名只小勝200法傷的術士差不多
還輸拿狂野的防戰

賊 獵 法師 更不用說了~~

感覺很難把排名往上提升了,長期戰鬥缺魔的問題很難解決
而且分心插圖騰 補血(偶而) 更是讓傷害下降不少

如果轉元素系的話,有機會衝到獵人前面嗎?

臉書回應

來源IP:192.203.57.* [ 檢舉此文 ]
seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 2 篇 2007-01-11 13:18:50
我在大副本是可以衝高的 TAQ前五過

你的天賦沒點到閃電縮短一秒

我衝高的方法就是閃電的爆擊率 鎖甲法傷沒加得布甲多
但是 薩滿閃電天賦就內建11%了 T2五件再加3%爆擊 想撐一點的話 30%都不是問題

第二
省魔  所以我只用閃電箭連發 閃電箭大概270幾魔吧 再加上回魔的圖騰

如果魔乾了 看想不想灌藍(血衛士以上去征戰大廳買中藍,蠻便宜的)
或者就停火 記得沒用魔法大概6秒就開始回魔速度加快了)
魔回到一定程度後繼續閃電箭狂轟

這樣的話DM應該可衝到前面一點吧
apollogod ( ☆斬夜☆ ) Lv. 24 | 文章數 : 1441
第 3 篇 2007-01-11 15:21:03

作者:wileytw(wileytw)提到:
請問一下各位各系薩滿
在dm 的排名可以到第幾?

我是元素+恢復系的 16/4/31 法傷450左右 回魔41
專心點的話在治療量方面絕對可衝到第一
但是專心輸出的話
在zg的排名只小勝200法傷的術士差不多
還輸拿狂野的防戰

賊 獵 法師 更不用說了~~

感覺很難把排名往上提升了,長期戰鬥缺魔的問題很難解決
而且分心插圖騰 補血(偶而) 更是讓傷害下降不少

如果轉元素系的話,有機會衝到獵人前面嗎?

恢復31會輸防戰...那應該是你沒抓到輸出的時機點0.0
你沒點出縮短閃電秒數 那最好不要靠閃電來拼輸出

我之前元素11/增強5/恢復35
拿單手武 放風怒武器 上去貼怪 魔用來丟震擊跟補血(要貼很緊喔!!)
傷害輸出至少會比防戰高

改元素30/恢復21  小怪基本一定會打到OT-.-+ 
要練習小怪在打到我之前躺在地上...
(也就是開場先別轟太快...然後在閃電連按+震擊)

打王的話...就要收斂了...不然OT會被罵到狗血淋頭

所以 如果光看小怪的話  輸出會在獵人上面
如果加上王的話...要控制傷害 還要補血...輸出方面 一定輸的-.-

綜合起來...20人通常會在10名上下徘徊   40人 大概是20-25...
簽名檔
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆
來源IP:220.139.156.* [ 檢舉此文 ]
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 4 篇 2007-01-13 07:32:58
ZG全場輸出

最利害那次 ,排過第5,6x萬(前面3法師2盜賊)

打王都有吃藍水跟補品 ,不斷放回魔跟被迷惑的水元素

只放閃電箭來說 ,沒有不夠魔的問題

可能是 ZG 的boss戰都很短吧

我天賦是 30/21 ,法傷300

加上 buff ,hp5200 mp 6400 ,mp5 4x~7x 之間吧(沒仔細算過)

對了 ,我打怪方式是上火舌

近身打 ,放一發閃電箭,等個1秒再放閃電箭

就這樣 ,有節能施法時才放閃電鏈

我裝備才 AQ + ZG + BBSSD 程度而已 ...
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 5 篇 2007-01-13 22:59:37
迷惑的水元素  對薩滿來說  其實是沒啥用  只是對隊伍有用

因為你本身  有回魔圖  大約 14mmp  2秒

迷惑  27  其實  要扣掉   14   所以只是說  你24秒  只是多了   12*13=156 mp

你只是多了  156mp  3分鐘

如果你使用zg  蜘蛛王那個  飾品  回300mp 才是真的是多mp

wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 6 篇 2007-01-16 13:30:44

作者:jhun0088(懶字派)提到:
zg全場輸出

最利害那次 ,排過第5,6x萬(前面3法師2盜賊)

打王都有吃藍水跟補品 ,不斷放回魔跟被迷惑的水元素

只放閃電箭來說 ,沒有不夠魔的問題

可能是 zg 的boss戰都很短吧

我天賦是 30/21 ,法傷300

加上 buff ,hp5200 mp 6400 ,mp5 4x~7x 之間吧(沒仔細算過)

對了 ,我打怪方式是上火舌

近身打 ,放一發閃電箭,等個1秒再放閃電箭

就這樣 ,有節能施法時才放閃電鏈

我裝備才 aq + zg + bbssd 程度而已 ...

我那場打58萬 排第九
前五名都七十萬以上
唉 大概隊友都太強了
54262222 ( 我是不小心的 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 7 篇 2007-01-16 18:30:08
靠吃小怪吧
跟zg前幾隻王都懶的補因為補職蠻夠的
血領後才開始幫補
最高記錄前4隻王我輸出是第2吧
但是打王真的續戰力不夠
所以我輸出第2是打小怪撐出來的  冏
coomen ( coomen ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 8 篇 2007-01-18 16:44:07
哈 我最近嘗試新玩法
全身法傷裝
增強點出風暴打擊
其餘給元素 增強震擊跟火焰法術傷害

打法

拿荊棘戰錘 風怒貼著打 風暴、震擊cd完就使用

群怪就 鎖著單怪打 火焰新星 烈焰圖騰 輪著放

zg,raq完全不幫補情況下 傷害有時可以進前三(看風怒聽不聽話囉)

mc,bwl,taq有些王很變態,還是不想跟g過不去

現在出團公會已經不把我當補職看了
當我是個不用人照顧 偶爾又能救人的dps

至於開荒的naxx我是沒資格參加了

--本文在2007/01/18 16:54:53被編輯過

--本文在2007/01/18 17:00:13被編輯過
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 9 篇 2007-01-20 19:28:06
其實這是一個很實在的話摟

一個團   需要補職  需要DD職  需要 MT

要當一個好DD  就是DPS  高  又不造成OT的狀況下  就算成立

基本上也不用在乎職業

只是  副本都會要  一個比例的平衡     補職數量   DD數量   MT數量

這就是每次出團  固定的東西

然後根據每次出團紀錄  開始比較最好的DD  來做一個固定的位置 

一個DPS  比薩滿還低的賊   有什麼資格要薩滿讓出DD的位置  

BZ給了賊  強大的天賦  專屬裝備  但是DPS  還輸薩滿   那就是個人問題了
09990 ( KenHsu1229 ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 10 篇 2007-01-22 11:28:08

+300法傷 三個月前吧

mc曾經打完7王
dm排名第3
通常打完都有在前4-8

打法是剛好在法係組
圖騰全程只放風之寧靜 法力之泉

之後有破甲就狂打
一開始先放閃電練之後接閃電箭*2或*3 再接閃電練 循環
有點出元素大絕 cd一到就放
沒魔就喝魔水
才能上第3
法力消耗很驚人的

回想一下
那時候還沒在種田
所以才有機會上前幾

現在法傷+400以上在農了
反而能排上前10就不錯了

一方面因為法係裝備都越來越強
布衣的法傷一定比鎖甲高
還有天賦的關係

再加上應印補係不足或是鎖分到的隊伍不同 也有影響
例如分到都是戰士盜賊等隊伍
就不能只放風之寧靜 法力之泉
而因為沒有放風之寧靜 法力之泉
就不能強力輸出 而變成閃電閃電治癒治癒

另一方面
因為都很強在農了
很懶的一直輸出
偶而補補血 反而輕鬆

至於zg別想衝到前幾
因為很多地方都是aoe區域
法師一aoe排名變動綠就會大增
除非你是穿全法傷
而剛好法師們都是新手 裝還沒齊
才有機會上前幾

米洛希爾 牛肉來啦
afs12610 ( 如果回到過去 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 11 篇 2007-02-06 00:37:09
很低吧 殺傷力 很難比過 獵人法師 除非你很猛的專攻! 不然休息一下就被超過(如有錯 請幫忙修正)
簽名檔
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

來源IP:61.217.165.* [ 檢舉此文 ]
layase ( ξ雷亞斯ξ ) Lv. 35 | 文章數 : 217
第 12 篇 2007-02-16 04:52:47
作者:09990(暴力蠻牛)提到:
至於zg別想衝到前幾
因為很多地方都是aoe區域
法師一aoe排名變動綠就會大增
除非你是穿全法傷
而剛好法師們都是新手 裝還沒齊
才有機會上前幾

米洛希爾 牛肉來啦
請點火焰新星減少2秒CD的天賦
火焰新星圖騰傷害可比火法衝擊波的
加上閃電鍊
其實AOE的時候不會被拉出太遠
同等裝備來說
ZG元素薩滿DPS肯定是超出法師
當然藥水用量也會超出法師
薩滿...想打的爽就要有代價
簽名檔
幾千年前,這片大地被魑魅魍魎所佔據,充滿了一片混沌。經過大地之神的祝福,而創造了一塊安寧之地,在其中心位置造出名為ELTANIA的大陸。
     神更用自己的力量孕育出聖樹「永遠之証」。永遠之証在大地上生根茁壯,樹根淨化了大地的邪惡,並維持了秩序。
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
love5200618 ( 惡魔花花 ) Lv. 9 | 文章數 : 76
第 13 篇 2007-02-17 21:08:57
如果轉成增強系列不知道會不會DM高點,似乎改版後增強沒以前好,但是資料片聽說增強又活了!不知道各位大大意見
a1476769 ( 大地?咩阿咩 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 14 篇 2007-02-26 20:32:44
打zg一年多了 從來沒注意過dm 因為本身沒有再用ui的習慣 除了 出團需要 才會刻意下載
 這文章 很之前 就有 看過了 只是 看 樓上的說打5x~6x萬 也沒啥感覺
 因為沒dm 所以也不清楚多不多
不過今天下午 實際的 請隊友 從開打 到結束全程不清空dm
蝙蝠 蛇王 血領 蜘蛛 虎王 豹妹 金度 哈卡 還有 大漁王
 我dm 列居第二 120多萬 天賦是0/30/21
想dd 大致上 我覺得上面個人用的天賦 是 很直得考慮的
 順發大埔 就是可以讓你保命..破1剛上 就上去猛砍 但是 別地震..仇恨過高 風怒出100%ot
除非是 物理攻擊裝 不夠強 不然 就算破假五了 風怒兩次 還是會ot
 自然迅速就是 保障妳這個時間 不死 還要 跟庶事 狂拿石頭..
一場zg下來 吃掉10多個糖果 很 平常..
 大致上 現在 zg 已經好像是 耕田一樣了..t3裝打的賊打zg zg全程 不灌水 
打上兩百萬的傷害量 其實 也不誇張 可是薩滿 始終 還是有一個好大好大的問題
 就是 風怒ot問題..
 在zg瘋狂 物理輸出 不等破假..只能靠 其他補係 硬補....
 還有自身的閃躲率至少至少 +風優25%+以上
 拿雙手在砍的時候 我的閃躲是31%有包含風優 滿buff
可以再於 ot的時候 不了他硬吃..靠補係 硬補 用閃ㄉ...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理