danger5368 ( 擊奇 ) Lv. 8 | 文章數 : 43
第 1 篇 2007-01-13 19:47:03
今天登入遊戲... 
工會的人也只剩幾人吧 
會長及幹部也早就不上線 
改版又能怎樣 
失去遊戲趣味 
每次上線失望下線

臉書回應

來源IP:220.142.140.* [ 檢舉此文 ]
priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 2 篇 2007-01-13 22:33:20
我的300塊點卡讓我撐半年了還有2000多分鐘可以用…(只有剛灌點的3天玩比較凶= =)
簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
來源IP:218.162.203.* [ 檢舉此文 ]
j0926235699 ( 2004麥拉侖 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 3 篇 2007-01-13 22:55:45
線上遊戲就是這樣玩家9成的目的就是裝備嗎(不然上線幹嘛)
遊戲公司一直停留在原來的版本不改版 玩家大部分是上班.學生族
下班下課 打同樣的副本同樣動作 不膩才怪
遊戲公司遲遲不改版也有難言之隱 無奈
無庸至疑必近開公司誰希望不賺錢 讓會員流失
wfjh30837 ( Hunter-X ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 623
第 5 篇 2007-01-14 14:51:24
正因為還沒改版,所以上線變得很無聊,你知道1.12(現在的版本)多久了嗎? 5個月多了,等於我們玩了5個月相同的遊戲,甚至cb開始玩的人可能玩了一年以上相同的遊戲,再好玩的遊戲也玩爛了(個人定義不同,不詳述),所以不是魔獸人氣不再,而是改版大家才會想回來完,否則有點浪費時間。
rasca0027 ( ~蕾絲卡~ ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 6 篇 2007-01-14 18:53:08
是阿 改版一直拖
最早不是說是暑假
你看現在幾月了?

改版後人氣肯定會回升的。
同時我建議樓主,
若你公會那麼差去大公會吧
跟團跟到累的話就去釣魚 XD
簽名檔
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
來源IP:140.109.227.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 7 篇 2007-01-14 23:54:28
一但等到改版

我想勢必會再多開幾個新伺服

有很多人都會想去新伺服器開創一片天地  順便重練新出的種族

現在雖然DOWN到快谷底  但我想大改後  人氣勢必會恢復
keichung ( 我愛魔獸^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 8 篇 2007-01-15 11:22:04
暴風雪最早就是說2006聖誕節

另外等你把各職都玩到爛

各個部份都玩過玩熟

再來說玩膩吧
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 9 篇 2007-01-15 12:21:18
最主要是沒有新人進來吧
老手走了又沒新人補充
當然會越來越少人玩啊
如果想要有人氣
不是光呆呆的等改版就好了
多拉些新人吧
遊戲裡看到人家新人徵求隊友
可以幫的就幫一下吧
改版不會增加多少人氣的
它只能拖住一些老手
讓老手更忙
新手更加無助
玩家間的斷層更大
最終還是會邁入死亡的
joasm01 ( VS祥VS ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 12 篇 2007-01-16 14:04:14
為什麼畫面做的這麼好,防外掛機制也一直在執行,但玩家還是持續流失
這是為什麼呢???
而像天堂或者像種田式的遊戲,雖然是一直有掛機,但玩家也不會一直流失,畫面
也沒比魔獸世界好....這是為什麼呢???
我是指都有收費的遊戲,為什麼差這麼多呢???
每次很多人都會說2D遊戲畫面這麼爛,掛機這麼多,沒必要玩下去了
那為什麼魔獸做的這麼好,玩的人也越來越少,
而魔獸世界是任務型的,人越少玩,大型副本根本就去不了~~
這樣新手去玩,活的下去嗎~~~~
雖然我玩魔獸不久,感覺有好多地方都不平衡~~~不知道為什麼
像我喜歡玩術士,但是大型副本都不大會找術士去~~~
這樣我玩這款遊戲,有什麼意義呢~~~
大家都叫我別玩術士,那我一定要跟著遊戲方向跑嗎~~~
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 13 篇 2007-01-16 16:25:59
是挺貴的
而且這種遊戲機制(大副本)讓人老是要守著
所以我也守不住

上班的現實比較重要
WOW裝備不會成為我明天的生活費....
334455aa ( 因為豆漿濃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 807
第 14 篇 2007-01-16 19:53:54
回開版的...什麼叫天堂沒流失玩家?其實在天堂與石器兩霸天時代,才時才叫多,以前進網咖是六十台電腦五十台是天堂,現在呢?電腦擴充到一百一十台,要找天堂的我想只剩下個位數,而且是開掛機而已,可能是wow不合台灣人的胃口吧,再加上官方對於改版一直拖才造成這樣的情形,不然說真的,魔獸就不談副本來說,已經是我玩過的最有內容的遊戲...........
lmin ( 小民兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2007-01-17 10:56:51
魔獸最大的敗筆就是在"團隊"~
白天要上課~晚上回到家~只想好好輕鬆地玩個遊戲~
但後期除了副本還是副本~每天要準時打卡跟團外~
還要花很多時間~準備出團用的藥水~感覺就是一個字~累~
現在就等資料片出了~不包月了~
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 17 篇 2007-01-17 12:40:49
唉~~~~是ㄚ~~~~wow真的是成也副本敗也副本~~~~一堆愛打副本的人說要走就走ㄚ
wow本來就是以副本為主了~~~~現在勒~~~~人都跑光了~~~~跳槽的跳槽~~~~不玩的不玩
看你還能找到人跟團嗎~~~~XD~~~~2.0已經在智X的手上了~~~~說什麼就是不改版
應該可能認為等到改版前的月卡費先吸光光然後在給他改版又吸引一堆人回來玩~~~~XD
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 18 篇 2007-01-17 13:29:33

作者:nacu0(佛利克)提到:
唉~~~~是ㄚ~~~~wow真的是成也副本敗也副本~~~~一堆愛打副本的人說要走就走ㄚ
wow本來就是以副本為主了~~~~現在勒~~~~人都跑光了~~~~跳槽的跳槽~~~~不玩的不玩
看你還能找到人跟團嗎~~~~xd~~~~2.0已經在智x的手上了~~~~說什麼就是不改版
應該可能認為等到改版前的月卡費先吸光光然後在給他改版又吸引一堆人回來玩~~~~xd

你確定真的有在智冠手中嗎 
說不定人家還沒改好耶 
而且現在新版的在歐美那邊問題一堆 
我也想不通為啥廠商有最新的產品會不推出 
寧願放在那邊變臭變爛 
白白錯過最佳獲利時機 
然後承受玩家的責罵
smallpan ( 沉默的憤怒 ) Lv. 10 | 文章數 : 483
第 19 篇 2007-01-17 14:33:39
美式遊戲的步調還是不適合台灣

人家是1個禮拜上個1,2次線悠閒的玩

台灣人是拼老命每天在玩

遊戲生態不同,一下就膩了

事到如今除了改版人會短暫回流

不然人只會越來越少

以台灣人來說,大副本真的把WOW搞爛了

簽名檔
你 已 經 死 了
來源IP:218.162.198.* [ 檢舉此文 ]
t49aiwan ( 旋厊 ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 20 篇 2007-01-17 14:37:45
遊戲的人氣....
其實我不覺得有那麼重要...
能玩到當前世界最紅的online game 其實也算不錯了...
只是改版一直拖...倒是有點失望...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理