0939868469 ( ‥破碎心〃☆° ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 1 篇 2007-01-14 00:09:37
因為突然對牧師有興趣,
所以想練之牧師玩玩,
不過感覺沒有邊練邊解任務,
升級的速度快不起來,
請問各位大大們,
牧師前期低點的練公地點,
合方法,我只玩過戰士,
前期練起來還滿快的,
請各位大大分享。

臉書回應

來源IP:220.137.69.* [ 檢舉此文 ]
955350 ( 如果癡心是絕對~那我對妳的愛就是永恆的保 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 10 | 文章數 : 251
第 2 篇 2007-01-14 06:37:16
就先不說你的陣營是哪方

就普通的牧師 1~20級算是"最難"稱過的階段 (如有錯誤請見諒)

到了20級 可以學到神聖之火 (如有錯誤請見諒) 

就一開始而言 用這招開場 再用施法時間短的技能來打怪

邊做任務邊打  很快就可以升上去了

等把精神邊踏學滿  就可以輕鬆打怪了....記得 要先用暗影天賦來練等級

用 戒律=磨練  
   神聖=自虐

希望能幫到你的忙 如有疑問 請在提出@@"

P.S很久沒玩WOW了 所以只好發表一些之前玩的經驗談

如有錯誤 請見諒嚕^^
0939868469 ( ‥破碎心〃☆° ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 3 篇 2007-01-14 11:47:14
恩恩..
不過我想知道的是,
如何在沒解任務,
還能快速衝等,
或是牧師就大大說的,
前20級很難練,
還有那招叫精神鞭笞(ㄔ),
順便說一下衝等的地方,
請各位大大分享。
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 4 篇 2007-01-14 23:24:08

作者:0939868469(‥破碎心〃☆°)提到:
順便說一下衝等的地方,
我只知道部落的啦...
如果你是個像我一樣非常有耐性的玩家,其實只要在貧瘠之地,
光解任務最少就能升到30級了唷...

在只有開放到45級的時候,就一直待在貧瘠之地解任務,解著解著就當是在看故事吧!!
不知覺就昇到33級了,嘿嘿嘿~~~

PS:
本身是主戒律副神聖啦..所以稍微比較能磨時間..加上還是在PVP裡..哈哈哈~~~
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 5 篇 2007-01-15 10:58:08
牧師先去請附魔師做一把魔杖給你
多準備一些藍水補品,初級法油等等
卡等的時候就去找被動怪練功,或是組隊去副本,有朋友願意帶的話就去戶外精英區吸趴
可以去影牙刷些布甲來穿
打怪就盾.心爆.痛.魔杖敲到死
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 6 篇 2007-01-15 13:22:26
基本上我覺得初期還滿好練低@@
可能因為我是有人帶的關係。

其實到了這個時候,除非是新人,不然只要是練分身的一定有認識一兩郭好朋友(如果有法師就更好了!!),請他們在不麻煩的時候帶你住在副本裡面就好,我幾乎從十級以後就是住在副本裡面刷怪長大。

--本文在2007/01/17 08:15:47被編輯過
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 8 篇 2007-01-16 11:06:18
法系的(含牧師)初期拿一根好的魔杖,練起來會輕鬆許多
牧師在1~20級的階段應該並不難練
最難熬的大概是在大約30~40級的階段
第 9 篇 2007-01-16 20:24:37
恩恩..
謝謝各位大大的分享..
練到14級終於有感覺了..
快了..
因為精神分流的關西..
還有一把好杖..
真的..快了..
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 10 篇 2007-01-17 01:10:37
恩恩..
不過我想知道的是,
如何在沒解任務,
還能快速衝等,
或是牧師就大大說的,
前20級很難練,
還有那招叫精神鞭笞(ㄔ),
順便說一下衝等的地方,
請各位大大分享。
---------------------------------------
找個跟你一樣只打怪升等的 賊 或戰士 或法師 2人一組搭配就很快了
同理
聖騎就找 法師 或 戰士 或賊
而賊 就找 聖騎 或賊
以上
這是我試過最快的方法了

--本文在2007/01/17 01:13:26被編輯過
zubasa ( -墮天之翼- ) Lv. 16 | 文章數 : 624
第 11 篇 2007-01-17 11:38:49

作者:0939868469(‥破碎心〃☆°)提到:
恩恩..
謝謝各位大大的分享..
練到14級終於有感覺了..
快了..
因為精神分流的關西..
還有一把好杖..
真的..快了..

其實大大算不錯啦...
小時我在點就當自己是副本牧了...因為以為就要點戒律神聖...
當時完全不敢點暗影...
小時我是主戒玩到四十多級轉暗影...
盾+恢復...其實沒事就開始練武器修練度...QQ
魔杖晃丫晃...心震加減放...
主戒的關係,其實小時沒跟法師要過水...反正坐一下就回滿了,
要磨是真的...因為牧師沒什麼AE法...單體靠磨的...QQ
毅力最重要...還有就是看到自己經驗值往上爬的喜耀~
簽名檔
=======(\/) !_! (\/)========
    PVP 冰風崗哨 LM陣營
   所屬公會:五十人眾(偽)
         博愛神聖牧
         "神愛世人"
=======(\/) !_! (\/)========
來源IP:59.104.71.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理