pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 21 篇 2007-01-22 22:13:31
作者:visor(昇級好棒喔)提到:
轉為神聖牧,再穿t2全套,然後到東瘟找地方用神聖新星爆不死系的怪,應該很快的吧
(假如還有屠龍者,贊達拉或貢品的buff,任一種buff,相信打怪會更快),再說能穿到t2全
套,戒鍊,飾品應該也不會太差,就算沒上述三種buff,東瘟有羅德隆的回應,你全身裝備
下去ae應該也不會差法師太多吧
本身的條件不差,地區所加乘的傷害,怪物特定的屬性,牧師在東瘟種田應該是最得心
應手的職業吧
你說的....就是說每個練牧師的
都要等到T2裝備全滿拿到好的東西
在賺錢....
沒T2之前..都不用賺摟...
mandanlas76 ( 神靈活現 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 25 | 文章數 : 1413
第 22 篇 2007-01-23 04:35:00
牧師不悲哀啊  (反話)

存夠DKP

什麼東西都可以買啊    不過, 所有的裝 (祇是好看用)

我倒是覺得  牧師是最不容易展現技術的職業

"預知"  <-------  算是牧師玩家必備的天份

跟到野團, 去到爛團, 或是不太行的買裝團

都是修裝一途

我玩牧師 技術不好, 所以去練了60戰士 60聖騎 60獵人 60德魯伊

後來又回去玩牧師.....  嗯 技術一樣不好    原來 我沒有天份

我缺少"預知" 這像天份,   我還是去玩不太需要耗精神跟時間幫別人籌裝備還被唸的職業算了

PS:坦克 傷害輸出 補血  金三角外 強烈需要 控場職業 
簽名檔
來源IP:61.229.165.* [ 檢舉此文 ]
gb98012195 ( 遊山玩水 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 23 篇 2007-01-23 04:38:30
開版大
我覺得~~你還是回頭是岸吧
你也看到這討論串中
某些人的回文了吧
還不心死嗎
針不刺到肉
是不會覺得痛的
你又何必在拆磨自已呢
只不過是個遊戲
要不要換個跑道看看
練個DD職養活自己也不錯喔
外面的世界是海闊天空的
放下佛心
立地殺生
我已經放下好久了
你呢?!
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 24 篇 2007-01-23 14:39:37
作者:gb98012195(遊山玩水)提到:
你也看到這討論串中
某些人的回文了吧
還不心死嗎
針不刺到肉
是不會覺得痛的
我想只有等到魔獸沒啥牧師的時候才會有人覺醒..讓牧師能有生存能力...

我已經放下好久了
你呢?!
看來又少了一個牧師的愛好者

我強調了好多次
神裝牧師
下BBSD
下ZG
下RAQ...
幾乎很少..
或著不能..
碰法傷裝...

又不是去搶BWL..MC的高法傷裝

連基本的法傷150-200..好種田的階段
都要用GG去買阿..
已經夠窮了..還要用GG買...XD
otis6059 ( (天遣) ) Lv. 8 | 文章數 : 362
第 25 篇 2007-01-29 07:52:24
一位稱職的牧師,是其他職業不能污衊的.不相信嗎?
你問完你門工會牧師後,把你po在這的話再問他一變.
做完這些事後不被罵的在來這大聲.
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 26 篇 2007-01-30 23:36:27
牧師不是賺裝備
而是賺名聲的
不跟公會團的時候
一堆人搶著要組我
走到哪都會有人跟你「安安」
那感覺是挺不錯的
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.108.* [ 檢舉此文 ]
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 27 篇 2007-02-01 20:33:49

作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:
作者:visor(昇級好棒喔)提到:
轉為神聖牧,再穿t2全套,然後到東瘟找地方用神聖新星爆不死系的怪,應該很快的吧
(假如還有屠龍者,贊達拉或貢品的buff,任一種buff,相信打怪會更快),再說能穿到t2全
套,戒鍊,飾品應該也不會太差,就算沒上述三種buff,東瘟有羅德隆的回應,你全身裝備
下去ae應該也不會差法師太多吧
本身的條件不差,地區所加乘的傷害,怪物特定的屬性,牧師在東瘟種田應該是最得心
應手的職業吧
你說的....就是說每個練牧師的
都要等到t2裝備全滿拿到好的東西
在賺錢....
沒t2之前..都不用賺摟...
我前面打的完全是以你的狀況在回應,至於其他人的狀況則本不在我前一段的回應

以我本身狀況,我是戒律牧(31點有注入能量)T0虔誠套裝8件滿,即到西瘟疫之地種田
,為了銀色黎明的聲望,不得不如此,雖然打怪不快,但至少能和怪一對一單P,因為本身
無公會,為了更好的裝備,除了虔誠套裝昇級為,我想到的就是打戰場,戰場裝少校可比
T1,戰場元帥裝可比T2裝,為此我也花了不少時間在戰場上(有人花時間在MC,BWL)

目前身上的裝備,虔誠套裝已全部昇級為正義套裝,戰場裝也有上尉和中尉各二件
以我的狀況,正義四件加上戰場裝四件,可單P奧山戰場,中尉及指揮官系列的精英怪
以此狀況,拿到各地方種田,相信應該不會花太大的力氣吧

TO:迷惘的酷小鵝
除了身上的套裝外,你在MC.BWL能拿到的戒,鍊,飾品,武器和魔杖,應該不比我差吧
若我T0都能種田,為何你不能?

alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 28 篇 2007-02-02 17:36:51
我也玩牧師,不過我法商有320左右,
不加附魔,藍裝紫裝交叉,
我玩牧師也喜歡把大家故好的感覺。
但我還是會拿法傷裝,
說句實話,我沒法傷裝我要怎麼打惡魔符文呢
不可能每次都找得到人幫你打的,
但是下副本就是會用到,
我覺得牧師可以拿法傷裝的。
我拿的裝幾乎都是法術不要的。
但湊湊也有320左右...牧師沒裝怎麼準備出團東西呢
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 30 篇 2007-02-27 07:22:51
牧師應該繼續堅持下去
BC裡面暗牧下副本很凶悍... 現在是聖騎在主補血
暗牧配毀滅術士dps超兇猛 O_o 互相加傷害
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 31 篇 2007-02-27 15:54:44
玩牧師也有牧師的好啊,
別搞的這麼可憐啦 ^^ 
我第一隻角色在老哥的"強力要求"下,
就是玩牧師。

雖然一開始很難玩,
不過長大了轉神戒牧,
人人都把你當寶,
各種副本都在求牧師。

心情不好、天氣不好、運氣不好都可以當理由不出團(拿喬...),
而且牧師人數通常最少,
有時候下班回家遲到一樣可以跟團,
我覺得還不錯啊~^^

種田真的很難,
補血牧法傷低的要死,
什麼怪都要跟他磨好久,
自己很難死倒是真的= =

生命要自已找到出路,
牧師難種就玩小隻的囉~
各個職業都有他的魅力所在,
建議用其他職業種田…

牧師?看心情出團囉 ^^
dpc11111 ( 東方之鷹 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 32 篇 2007-03-01 01:59:09
給自己一ㄍ期許吧!!還好我在的工會dkp說話.老奈帳.槌.眼.披風該拿我都拿嚕.不過說實話拿來補還不錯.拿去種田..悶死了..
andy740803 ( 一粒飯 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 33 篇 2007-03-01 04:14:18
其實
要跟對工會
有些工會完全就是dkp說話
(我的工會就是醬)
我也是牧師(神聖攻擊)
我全身法傷破550 (本伺服器最高)
工會進度到虎虎濫公主 (新開4個月的伺服器)
奈淚 奈手 奈頭 鑲玉外套
還有其他法傷散裝 我幾乎都有了
治療裝我也有
拿T1全套 CZ武器+TAQ3王副手
治療650+

所以終歸一句話
選對工會 帶妳上天堂
選錯工會 帶妳住套房

mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 34 篇 2007-03-05 12:12:26
家家有本難念的經

覺得悲哀的人陷入自怨自憐的惡性循還

話說回來,這是牧師,會看到這版的人大都有或準備玩牧,相信應該都知道,但所謂的悲哀就見仁見智了
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:61.225.232.* [ 檢舉此文 ]
rsidea ( rsidea ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 35 篇 2007-03-07 11:59:42
我T0未滿QQ六十很久了, 還不是得到費伍德森林打惡魔布和惡魔符文, 我還是穿治療裝呢, 慢慢打囉.
傷害裝和治療裝, 只有打快和打慢的差別, 唯一不變的是"一樣要喝水"
ayang630827 ( 閒人乙 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 36 篇 2007-03-07 17:30:49
法傷牧師不能拿嗎?他乃乃的!!(點夠、錢夠、ROLL贏)誰敢阻止你拿。
奶媽裝牧師先拿嗎?狗屁!!其他補系只能撿垃圾嗎?

先說說我的牧師(戒神)治療量1114(裝就不提了),依我的感覺是牧師沒必要拿法傷裝,打戰場牧一定要法傷裝嗎?補血都來不及了還DD勒,每次戰場光補血,榮譽值就是第1或第2沒掉過第3之後的,殺人會比我賺的多嗎?(戰場只為了買作戰水喝)

種田DD裝?不可否認殺的比較快,我最多也是T0.5法傷裝在打。自從拿到講師的魔杖後沒穿過T0.5了,打符文心爆+痛+魔杖(沒DD裝)不用休息一圈打完怪剛好POP。你說DD裝+喝水打會比我快多少?

沒錢?種田打符文超好賺好嗎!!DD不夠力請問你是種那種田阿?不夠力的田就不叫種田好嗎!!
到冬泉打惡魔也是叫種田阿,問題是你有那能耐嗎?我自認沒法度。

最近想將T0.5升級到T2.5,不是因為DD不夠力只是我點數夠了要拿全套誰攔的住我,原因我爽我愛臭屁,就是搶法傷裝你能拿我怎樣。

重點是拿裝是每個人(職業)的權力只要你符合拿裝條件都能拿。各職均有多種天賦選項依自己喜愛玩出自己的風格他人是無法干預的!!

PS.別在說XX職業應不應該CALL裝的文了沒意義...

--本文在2007/03/07 17:32:36被編輯過

--本文在2007/03/07 17:35:01被編輯過
moon8171 ( 羽燦 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 37 篇 2007-03-08 00:33:04

我並不認為牧師就不能call法商裝耶

用骰不能骰  用買又太貴    那就用分數換吧

像我的牧師就在存分   感謝DKP    拿裝一切分數說話

工會第一把暗影之翼就是野d拿走  沒為什麼  分數阿Orz

其實這也沒什麼悲不悲哀的啦我認為

如果想感受殺怪的快感   還是練之法吧XD

如果是因為很難賺錢...   定點採黑蓮花+夢草還不錯賺XD

牧師們好好加油啦   我們打怪其實也不算太慢阿O.O

開咒逐(法商30)+注入能量+震破也不錯....

簽名檔
世界之樹  聯盟   天使羽翼
牧師=>羽燦(公會拆裝師)
法師=>羽心(公會暖場王)
來源IP:125.228.40.* [ 檢舉此文 ]
kikoki1961 ( Liang Yao Wen ) 福虎生風 Lv. 23 | 文章數 : 1757
第 38 篇 2007-03-08 07:37:19
...果然討論版上嘴砲魔人一堆
暗牧這麼能補.暗牧補血技術多好?
那就都給你玩就好啦!!
還要有神牧做什麼!?
什麼神牧.神戒牧都是死白痴沒事找事做啦?
做人要認份.你點了暗系就要認知自己的專長是在哪
更別學這邊嘴砲魔人一堆在那邊"我的暗牧去xxx都捕的很怎樣怎樣"
天知道是真是假...
重點是.暗牧在那邊自鳴得意來這邊大放厥詞自己的補血能力時.也不想想人家神牧會怎麼想...
嘴砲誰不會!?
喇叭我也行啊!!
我昨晚t0全套盜賊單槍匹馬潛入mc把王給吃了呢!?
因為我有技術啊!!

還有我覺得你標題跟內容一點關係都沒有.什麼叫"牧師的悲哀"
一個暗牧在那邊抱怨自己跟不到團.只因為人家要神牧.這樣叫悲哀?
照你這觀點.神牧才真的感到悲哀...

另外樓上回應你說自己也是暗牧.自己也能補的很好.自己也多能補的...
果然只要有一張嘴.人人都會講!

--本文在2007/03/08 07:38:36被編輯過
ejot ( 沁澪 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 40 篇 2007-03-13 10:47:25
沒人說暗牧一定很會補
只是要打破~~非神戒木才能補的好
前面各位大大也說了
在mc之前  暗牧都還能補的很好
我是沒玩到mc過  但我覺得我到zg都還很好用
而且大家不給牧師需法傷裝  只可以需補血的
我絕得是很不成熟的想法
我是暗牧還好~~穿的再破爛  還是夠耕田
但是要別人洗神聖牧  卻又不給他法傷裝