fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 41 篇 2007-03-13 14:38:25
我是覺得,事在人為啦,山不轉路轉...

我的牧也是神戒牧
其他的分身,只有最近才練大的一隻法師,才剛可以自給自足
剩下的都還在 30 左右,還在靠這隻神戒牧養

沒錯,神戒牧打怪很慢
不過如果純就賺錢來說,也不是只有打怪才能賺錢
我的牧沒什麼法傷裝,賺錢,靠的是採草、做包
週末一個早上採到的草最少可以賣個 50G
並不算多,但是也不算少,至少我可以靠這個過活
是辛苦一點,但是也讓我在一兩個星期內買到千金座騎

提供您參考囉...

至於如果板大想玩牧,卻又不想只是補血
也許你可以考慮轉暗牧,打怪會比較快一點
只是願意讓暗牧出 40 人大團的公會可能不是很多
需要您耐性一點去找囉

而在法傷裝方面
畢竟副本中牧師的本職就是補血為先
而法跟術的本職是傷害
法傷裝對他們來說,是副本中吃飯的傢伙
但是對副本中的牧師來說確不盡然是
再說,副本中牧師已經有些 "牧師優先" 的裝備
總該有些東西是讓 "法術優先" 吧?
所以法傷裝牧師不是不能拿,但是真的是該要看一下同隊的法術要不要

是沒錯,法術拿法傷裝是副本內外皆有用
牧師拿的治療裝,可以說是只有副本內有用
但是這也是沒辦法的,只能說是職業的命吧
畢竟出副本團,大家都會以強化副本實力為第一考量
牧師要拿法傷裝,我是覺得姿態放低一點可能會好一點...

另外有大大提到玩牧的感覺
沒錯,副本內會相當辛苦,也都是幫隊友做業績
但是在遊戲世界裡,真的是比較受人家歡迎
老是看到組隊頻道都是缺牧的團
公會裡外也常有人密你,拜託你幫忙
雖然有些時候會有點煩,有些時候會有事沒辦法幫
不過那就是一種受人重視的感覺...
很多時候,玩牧真的是在玩那種感覺的
辛苦一點就別抱怨太多了...
torihane ( 黑狐-Tsukasa ) Lv. 11 | 文章數 : 249
第 42 篇 2007-03-14 12:35:51
身為牧師,最不喜歡有個高傷害輸出的職業說:
沒團出可以先去種田阿~缺錢可以去種田阿~之類的

這種人最好也練一隻神聖牧去種田看看
montin ( 涼小酒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1179
第 43 篇 2007-03-15 00:36:16
牧師最不喜歡別人老是告訴牧師『練分身種田阿』 
難道我要用治療裝『打』惡魔拿惡魔符文嗎? 
還是各DPS職業願意用來陪種呢? 

為啥牧師要練分身種田? 
而不是DPS職業負責帶我們種田勒? 

法傷裝備是可以傷害+治療 
真正可以用到治療外加攻擊傷害的喔!! 
那牧師為啥不可以拿法傷阿...? 
整件法傷裝備..可以讓我打又可以讓我補...牧師用起來用實用呢^^ 

還有人說牧師就是要補血 不補血練啥牧師 
奇怪,我明明就是光與影的持有者 
我可以光、可以影...我喜歡在影中的時候可以綻放光,不能嗎? 

請你們說這句話的時候,搞清楚一件事情 
沒有我們的天賦犧牲,那可能讓你們擁有DPS在加強的神裝? 
你們真的以為你們可以平白無故『以一擋千?』 
沒有我們的哪有你們呀! 
搞清楚,是因為牧師們和其他補血職的犧牲才有你們的神裝 

牧師就是這麼跩<其實我覺得根本跩不起來,拿裝要看DPS臉色> 
想跩嗎? 
練牧師轉神戒/戒神阿!! 

明明練起來 參加副本補血3個月就知道辛苦在哪裡了~ 
君不見任何原本DPS職業替工會著想的耶<練補直分身幫忙補>!

--本文在2007/03/15 00:40:37被編輯過
shijfds ( fddds ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 44 篇 2007-03-21 04:53:13
基本上複合職和牧師都是職業優先的受害者,只要有人還在嚷補職不准拿傷害(法傷)裝,我就絕對不下副本去補。之前玩小D傻傻地替公會當補師,現在小D轉野性退公會,重練角色換暗影牧師,我的裝沒有多好,但是在戰場打得高興又自由,在野外種田種得快樂又自在,時間也不會被公會綁死。只要還有玩家死腦筋嚷著牧師,複合職只能當奶媽,我大概不會脫離這樣的模式吧。真想拿傷害裝備我就練隻小法師上去跟大家光明正大的地拿,那些還在用"補師不補血無用論"限制補職拿裝的傢伙們,就看看吧,現在除非公會養的補職,散戶玩家玩補職只會越來越少,要嘛就是練了不走補血路線,要嘛就如同這些人嘴裡主張的一般"去練小隻"來拿裝,另外也不要以為人人都裝備至上沒公會不出團會餓死,偶爾有些不懂事被人情騙去補血,久了也會發現吃力不討好而清醒的,野外的天空更開闊呢。

--本文在2007/03/21 05:00:52被編輯過
sammilove ( 上官紫靈 ) Lv. 22 | 文章數 : 1276
第 45 篇 2007-03-21 16:41:45
偶也是牧師...
最近工會為了牧師roll法傷  也有一點點爭執
因為牧師摳了naxx的法傷....
沒人說牧師不能拿法傷    但是你要視情況取捨
法  術   永遠只能拿法傷   他們能拿治療系嗎??
副本出了裝備  是40個人努力而來的
再副本理  不就應該盡好自己本分
再拿裝的同時   也請顧慮好自己的人際關係
神戒牧  真的很難種田嗎???
偶不認為   至少偶打符文布賺摳摳  也是很棒的
牧師拿法傷  是為了好種田
換個角度想  法  術  拿法傷是為了強大團隊的戰鬥力
很多事情  換個方向想  你也不會覺得牧師很悲哀了!!!
至少偶是這樣感覺的^q^
librakiller ( 飄阿飄 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 46 篇 2007-03-23 16:43:44
其實...如果只是純補師的話...要法傷裝..就是過份拉.
當然..除非法師和術士不要的..
至於沒錢...那只能說...你的生產系職業選的不好.@@"
只有暗牧耕田才夠力...
只能說...你練的角色太少拉.哈哈哈
不然就多練幾隻到40級.生產系練到300就不窮了..

要純補師又要法傷裝..那去打戰場吧...

一個無聊的人:獵.術.戰.德.牧60級.盜58.薩34.法14
             製皮300(龍鱗).剝皮300.裁縫300.工程學300(2個)
             挖礦300(2個) .緞造300(防具).採藥300(2個)
             鍊金300.附魔300..以上....
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 47 篇 2007-03-23 17:03:53
覺得牧師call法傷裝的話題
下個月開始就可以結束了
暗牧的副本作戰能力 可以從很多影片知道了
真是他x的有夠強 有8成的法師攻擊力
可以幫全體回魔增加超多續戰力強大恐懼及控場能力
以後牧師call法傷裝應該不太會有人講話了
因為暗牧可以作的比純法傷職還好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理