scz ( SCZ ) Lv. 18 | 文章數 : 883
第 1 篇 2007-01-18 04:55:57
參加一個工會對外開的G團....(ZG)
我開剛生60級的小嫩賊帶著700G去標裝
當打第一之扁符王..有人PO  DPS出來
結果我最後...(該公會的小D先密我同工會的人,說我DPS太低..最後一個)
當打第2隻血領...另一隻就在團頻說我不認真...DPS太低了
賊DPS怎會那麼低...
我就嗆他一句話....你叫屁阿..要拼DPS我開本尊出來輸的人砍帳號
一路上我也不鳥他們...反正不要死很大有打就好
很順利的推到金度..當要分贓的時候
一隻小D(跟他們同工會說要PO  DPS一下)當然囉我也墊底>"<
又在那邊靠邀了..機車咧!
我就說我是來這邊標裝的..不是拼DPS你們要拼DPS請自己開工會團去慢慢拼
要對外開就不要機機歪歪的....講話那麼機車難怪人都跑光了
(他們工會有很多人都跑來我工會...都補係的居多)

PS:我帶G去標裝DPS太低怪我嗎?我DPS高還去標ZG裝幹麻=.=

臉書回應

來源IP:218.175.73.* [ 檢舉此文 ]
andy54088 ( ~~相思成災~~ ) Lv. 14 | 文章數 : 296
第 2 篇 2007-01-18 07:31:30
正常的啦  妳基本裝都沒有  60就想去ZG 刷裝 妳又是賊 DPS 太少 被唸是正常的 你自己要去前就應該知道 會被這樣唸了吧
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 4 篇 2007-01-18 10:03:18
雖然是賞金團! 但是賊的工作至少要做一點點 別最後一名!這樣大家打的快好走人!
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
ccn1064 ( CNC ) 基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 722
第 5 篇 2007-01-18 10:44:38
我也遇過類似的問題,打ZG,DPS 好像只排在第6, 前面好像是 法 賊 賊 獵 獵.
(還是 法 賊 賊 法 獵 = =?)
就被公會牧師笑 DPS 比獵差, 遜.
(因為不太會玩賊, 以前是玩法師,玩賊的技巧都不懂.)
被說  DPS 不夠真的很傷人,心理的痛是別人不知的.
簽名檔
謝謝
來源IP:211.72.51.* [ 檢舉此文 ]
foxbar ( 狐狸棒子 ) Lv. 16 | 文章數 : 461
第 6 篇 2007-01-18 10:45:34
就算剛生60 也不用這種心態去跟ZG團.. 
就算武器的DPS只有35 也未必就不能當DD 
原因可能有兩個: 
一個是:反正我花錢當大爺..隨便打打 
一個是:我不會玩賊..但是我本尊很厲害. 

不管原因是啥 
重點是 在那個團隊中 
你把自己當廢物

所以 你會挨罵..
bastmanchen ( bastman ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 7 篇 2007-01-18 11:02:55
當初我剛入我現在公會時
正好碰到mc拓荒
那時我雙手雷德跟著去的
同公會的很多有好幾件t1了(因為他們是從大公會不合出來自己組公會的)
但在dps上...我還是能擠進前6..
我覺得dps除了裝備之外...自己對賊的技能跟天賦是不是很了解
也就是所謂的技巧
btcjw ( 輕鬆玩家 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 8 篇 2007-01-18 11:15:07
基本上呢依據開版大大的文中開版大大並沒有不認真打,只不過他剛升60級基本DPS就不高,所以才會參加G團,而G團的出現也就是因應平時沒時間跟大副本卻又想要好裝的人所因應而生的團,所以好裝的人參加是為了賺錢,有錢的人參加是為了裝備,基本上是還好吧。開版大大所提出的也應該是這樣的想法及意見,並非只是拿著錢連打都懶得打坐在那等著用錢買裝備。畢竟他是去當買家又不是當賣家。
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 10 篇 2007-01-18 13:32:25
G團總要有老闆吧?
全都t1/t2去打G團, 請問誰出錢啊?
全打完分一分可能還不到50G
還不如直接打血領主金度拿雕像算了

既然開G團, 就要看人說話
裝爛但肯出錢買東西, 就不需要吐槽
又不是roll團
szekei ( szekei ) Lv. 12 | 文章數 : 446
第 11 篇 2007-01-18 13:42:10
作者:scz(scz)提到:
參加一個工會對外開的g團....(zg)
我開剛生60級的小嫩賊帶著700g去標裝
當打第一之扁符王..有人po  dps出來
結果我最後...(該公會的小d先密我同工會的人,說我dps太低..最後一個)
當打第2隻血領...另一隻就在團頻說我不認真...dps太低了
賊dps怎會那麼低...
我就嗆他一句話....你叫屁阿..要拼dps我開本尊出來輸的人砍帳號
一隻小d(跟他們同工會說要po  dps一下)當然囉我也墊底>"<
我就說我是來這邊標裝的..不是拼dps你們要拼dps請自己開工會團去慢慢拼

ps:我帶g去標裝dps太低怪我嗎?我dps高還去標zg裝幹麻=.=

有一個問題, 雖然理論上不重要, 但實際上很重要的:

你在g團內最後花了多少錢買裝?

如果你最後花了500g買裝, 相信隊友不至於這樣說你吧?

相反, 假如你花的錢比分的錢還少的話, 不能避免有人會認為你是爛裝來賺g吧!

--本文在2007/01/18 13:43:27被編輯過
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
來源IP:203.198.23.* [ 檢舉此文 ]
scz ( SCZ ) Lv. 18 | 文章數 : 883
第 12 篇 2007-01-20 03:46:29
我可是沒有隨便打打的心態喔
我的dps比倒數第2名少3000左右(戰士T1 4件.阿卡萊雙刀..跟他們同工會)
比第一名少大約22000左右(賊.T2頭 T1 5件 犬牙+無面 也是他們工會的)
這樣會差很多嗎?會嗎?
我第15名...MT拿逐風者他第11名
我差第10名法師也才不過800上下
傷害統計可不管你是否有AE還是打一隻全都有計算...沒錯吧
這樣說來誰比較混?我嗎?我到不認為....
在說補血量好了我排13名(繃帶也會計算在內)
我賊捏綁繃帶綁到第13名夠扯了......
全程我只有死2次...匾符自爆那邊死的
還被一個法師說...嫩
好吧我承認...我這隻賊第一次下ZG沒話說也不過死2次
反觀那隻法師死比我還多次...本來想跟他說:嫩B也會死阿(想想而已沒說出來)
那隻DPS第一的賊打金度還掛第一個...不知道他會不會消失阿?
打金度我也有OT阿..但是我還會按佯攻+消失
不知道誰嫩=.=
aboy0325 ( 尹小羊~ ) Lv. 23 | 文章數 : 894
第 13 篇 2007-01-20 09:03:08
換成是我的話 我可能三不五時打一下就好了,我去花錢的 又不是去打副本的= =
野團G團我還會認真打,他們公會賺G團我還認真打勒= =
要是真的拼到DPS第一 那不就搞笑了 Orz!!
簽名檔
☆伺服器:&lt;BR&gt;☆ID:&lt;BR&gt;☆職稱:☆&lt;BR&gt;★★  ★★
來源IP:59.104.231.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 14 篇 2007-01-20 11:19:34
賊...的確不該排最後啦!! (連補師也比你高嗎???還是在dps最後而已??)

不過既然是g團,當有錢人就好了。
mimo00123 ( 痛醒方知淚已乾 ) Lv. 11 | 文章數 : 334
第 15 篇 2007-01-20 16:53:38
作者:scz(scz)提到:
參加一個工會對外開的g團....(zg)
我開剛生60級的小嫩賊帶著700g去標裝
當打第一之扁符王..有人po dps出來
結果我最後...(該公會的小d先密我同工會的人,說我dps太低..最後一個)
當打第2隻血領...另一隻就在團頻說我不認真...dps太低了
賊dps怎會那麼低...
我就嗆他一句話....你叫屁阿..要拼dps我開本尊出來輸的人砍帳號
一隻小d(跟他們同工會說要po dps一下)當然囉我也墊底>"<
我就說我是來這邊標裝的..不是拼dps你們要拼dps請自己開工會團去慢慢拼

ps:我帶g去標裝dps太低怪我嗎?我dps高還去標zg裝幹麻=.=

就是有這種觀念錯誤的垃圾,所以G團才會被人詬病 
花G買裝,腦殘都行的觀念已經在很多人意識裡根深蒂固了 
再加上如果是黑G,甚至還順便拖累其他玩家,造成別人權益受損 
整個就是腦殘 
抱歉 你整場ZG表現我個人評定0分 
不過是一身銅臭味的暴發戶+嫩咖,真的很嫩 
榜繃帶綁到13名 整個ZG你是多少補系,多少喝水量大的戰士,補系+戰士總共15個嗎??
說的好像很了不起 
有錢很了不起??最基本的工作DPS輸出表現都沒出來??尤其是賊
裝備根本不用多好,有沒有認真打DM非常清楚,相信會用DM的同步玩家可能超出想像
甚至整團人都有就一個垃圾沒有
綁定限制就是為了杜絕一堆錯誤的團隊觀念的人存在
本尊很厲害?像你這種觀念真的不知道要怎麼厲害
還嗆DPS?那一隻是什麼職業,我倒是真的很想知道知道,不會是小D吧
根小D嗆DPS,你賊玩的還真成功,嫩咖
fbi1111 ( eq死靈嫩法師 ) Lv. 8 | 文章數 : 71
第 16 篇 2007-01-20 17:13:17
樓上說話真衝...

我覺得G團來說板大就算真的混..也不至於如你說的這麼不堪
公會開G團來賺錢,出發點本來就是為了賺G,想賺G當然要有買主肯出G
板大花G買裝備,就算都不打,他肯出G買,你們有賺也要偷笑了
還想要人家拼DPS幫你們快速通關?拼DPS只單純表現他是賊的水準嗎??
我看明明就是你們想快速賺G的藉口罷了....
簡單的話來說明,想開G團,就要有覺悟,自己能力不夠又不想努力,G好賺喔
不如單刷去賺更大,還學人開G團

如果板大只是打著買主的名義,混在團裡吸G賺聲望,才真正應該被拖出來鞭
如果不是的話(有花G買裝)那根DPS依點關係也沒有

現在G團多,真正搞爛的是那些掛名買家,實則進去分G不出錢甚至不出力的,別搞錯對象了
簽名檔
TAIWAN  STAR     II.1               戰績 第六位(辛苦掙扎中= =)
國家(地區):  Chinese Taipei 
地區:  Kao-hsiung 
球場:  SUNNY HOUSE 
來源IP:211.21.251.* [ 檢舉此文 ]
mimo00123 ( 痛醒方知淚已乾 ) Lv. 11 | 文章數 : 334
第 17 篇 2007-01-20 17:32:54
作者:fbi1111(eq死靈嫩法師)提到:
樓上說話真衝...

我覺得g團來說板大就算真的混..也不至於如你說的這麼不堪
公會開g團來賺錢,出發點本來就是為了賺g,想賺g當然要有買主肯出g
板大花g買裝備,就算都不打,他肯出g買,你們有賺也要偷笑了
抱歉 我絕對不跟他不同團,不參加G團就是不想碰到這種人減少自己的腦細胞
尤其是當這種人出現還有一堆跟著一起耍銅臭的
該不會妳們這種人出門在外就是鈔票灑一灑還順便讓人膜拜你吧?

還想要人家拼dps幫你們快速通關?拼dps只單純表現他是賊的水準嗎??
很好奇賊不拼DPS能幹嘛 幫戰士榜繃帶?,在ZG控場?? 

我看明明就是你們想快速賺g的藉口罷了....
簡單的話來說明,想開g團,就要有覺悟,自己能力不夠又不想努力,g好賺喔
不如單刷去賺更大,還學人開g團
快速賺G ZG重置最快也就三天,很多根本不差這一點時間,重點是觀念
觀念懂不懂,不是被人嫌DPS低就嗆回去
有種就表現出自己不是腦殘,而不是上基地發一篇有錢就算腦殘又怎樣的文章來給我鞭

如果板大只是打著買主的名義,混在團裡吸g賺聲望,才真正應該被拖出來鞭
如果不是的話(有花g買裝)那根dps依點關係也沒有

現在g團多,真正搞爛的是那些掛名買家,實則進去分g不出錢甚至不出力的,別搞錯對象了
skytak21 ( 李sir ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 19 篇 2007-01-20 17:56:52
開版老大看了你的抱怨文真不曉得能說啥

1)g團以出錢或賺錢為主(老實說zg賺個水錢都不夠)跟去混又好,拚又好
   有錢就是王道
2)賊在副本的定位是啥?沒dps輸出那去副本做啥?托累別人?
3)傷害統計不一定準,有全過程記錄,也有單獨記錄王的,也會有包括aoe部份的
出團個人觀念,無論有沒把dps衝到前5名都好,只要自己盡了力就好,畢竟每個
人的裝備技巧天賦都有不同程度的差距,盡了力雖然沒能表現在帳面統計上,
但一定會有人看到的,要是抱著混水摸魚的態度,別說是遊戲,就連現實生活中
也是無法被別人認同的
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 20 篇 2007-01-20 19:11:53
技術是一項  裝備其實也是一項

t1裝  穿起來就算技術不好  還是會比t0裝  強一點

就算一個naxx  已經刷到濫的精英40人   今天要他們改穿 t0  去打

一樣會死的很慘
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理