gamehpw ( 萬年遊戲測試員 ) Lv. 15 | 文章數 : 207
第 21 篇 2007-01-20 19:57:37
G團主要是什麼..就是身上有帶g
比什麼dps ??  可以推打的情形下就好了
有幾個裝不好錢多是最好了  
g團就分 賺錢的 和 送錢的
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 22 篇 2007-01-20 20:13:33
我覺得板大沒有錯 今天只是有錢出錢沒錢出力的想法有錯嗎? G團都西都用標的 我想大家也都希望有金主吧(我們伺服器 目前聽到最扯血牙胸甲2500G) 2500G我想其他分到的人也很爽吧
如果今天我DPS都有辦法第一而且王也會倒 那我還跟G團不可能只是為了裝吧 而且不是說有錢就是大爺 很多東西是錢買不到的 但是今天遇到的問題就是如此 我就不相信有人跟你們出G團 標裝都上千G 你會跟他說抱歉你出太多100G就好  真的想要公平去參加工會 至少都有規範 不喜歡就不要加入
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 24 篇 2007-01-20 22:08:02
作者:mimo00123(痛醒方知淚已乾)提到:
抱歉 我絕對不跟他不同團,不參加g團就是不想碰到這種人減少自己的腦細胞
尤其是當這種人出現還有一堆跟著一起耍銅臭的
該不會妳們這種人出門在外就是鈔票灑一灑還順便讓人膜拜你吧?
不跟g團,我也不跟阿,但你說的話還是沒有很公道。
很好奇賊不拼dps能幹嘛 幫戰士榜繃帶?,在zg控場?? 
綠裝跟t1t2的比輸出?比的過去刷(買)ZG裝做啥?開g團的dps輸買裝的才是該死。
快速賺g zg重置最快也就三天,很多根本不差這一點時間,重點是觀念
觀念懂不懂,不是被人嫌dps低就嗆回去
有種就表現出自己不是腦殘,而不是上基地發一篇有錢就算腦殘又怎樣的文章來給我鞭
會跟g團買裝的不事都說自己沒時間...zg你開各5小時以上才刷的完的g團,看看多少人想跟...
你的觀念已經有問題了,鞭人?真是個腦殘的sm狂熱者...

如果板大只是打著買主的名義,混在團裡吸g賺聲望,才真正應該被拖出來鞭
如果不是的話(有花g買裝)那根dps依點關係也沒有

現在g團多,真正搞爛的是那些掛名買家,實則進去分g不出錢甚至不出力的,別搞錯對象了
另外,進去了不買裝?沒出他要的裝是要強迫推銷嗎?
想開或跟g團,風險自行承擔。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 25 篇 2007-01-20 22:23:05
MM..因為是G團你有錢不想DPS...
因為是G團牧師不想補..
因為是G團戰士不想坦..
因為是G團法師不AE

賊在遊戲中的定位是啥..就是DPS
一樣是G團..一樣的20人副本..
其他19人很努力的付出賺他的G..
你只想表達..老子有G來買裝的..不爽DPS..

這樣的心態..去哪邊都會被嫌棄的吧..
iversonliu ( 你今天完美了嗎? ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 26 篇 2007-01-20 23:26:16
作者:pingo9(迷惘的酷小鵝)提到:
mm..因為是g團你有錢不想dps...
因為是g團牧師不想補..
因為是g團戰士不想坦..
因為是g團法師不ae

賊在遊戲中的定位是啥..就是dps
一樣是g團..一樣的20人副本..
其他19人很努力的付出賺他的g..
你只想表達..老子有g來買裝的..不爽dps..

這樣的心態..去哪邊都會被嫌棄的吧..
我到覺得版大的意思是---他剛升60級...所以裝備一定不好...
開g團的工會既然擺明開g團,就是去賺錢,也就是說裝備有一定的水準...版大有PO他們的裝備...

一個濫裝備dps要跟好裝備比高,實在是很難...
就像你藍綠混裝補職補血量高於t1裝的,
            藍綠混裝法師dps高於t1裝的,
那試問,拿t1裝開g團的玩家們,技術是否更待商確???

版大後來說的開本尊的意思應該是他本尊的裝備也有一定的水準,
敢跟人比dps了...

既然是工會開g團要賺g,來者是客,說話應該也不用酸來酸去的...
相同的,版大也可以口氣和緩一點回應...
2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 27 篇 2007-01-21 00:33:12
我是覺得一個公會要開G團
想必裝備有一定得程度了
對於非公會人員的要求不應該太高吧
畢竟G團就是要賺錢
會標裝的也只有非公會的人吧
難不成同公會一起打ZG還要收錢!?
既然開G團  自己人就該有應有的實力

一群神裝G團 妳要賺誰的錢?
一群濫裝G團 要怎麼推的順?

這中間總要取得平衡

要求濫庄DPS有好裝的程度
本來就不合理

如果開G團還要要求綠裝有紫裝程度
那不如就跟公會團就好
因為我穿綠裝打的都比紫裝高了
幹麻還在意我是不是綠裝?
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
來源IP:218.160.206.* [ 檢舉此文 ]
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 28 篇 2007-01-21 00:39:50
作者:scz(scz)提到:
我就說我是來這邊標裝的..不是拼dps你們要拼dps請自己開工會團去慢慢拼
要對外開就不要機機歪歪的....講話那麼機車難怪人都跑光了
(他們工會有很多人都跑來我工會...都補係的居多)

ps:我帶g去標裝dps太低怪我嗎?我dps高還去標zg裝幹麻=.=

自己看看他的文章這段吧
我來是標裝備的不是拼DPS..

--本文在2007/01/21 00:43:47被編輯過
iversonliu ( 你今天完美了嗎? ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 29 篇 2007-01-21 01:08:47
作者:scz(scz)提到:

ps:我帶g去標裝dps太低怪我嗎?我dps高還去標zg裝幹麻=.=

自己看看他的文章這段吧
我來是標裝備的不是拼dps..

您也可以參考他這一行...
第 30 篇 2007-01-21 02:22:02
今天一個賊裝備不好DPS也不可能墊底..
要是每個人的心態都是我是來用G買裝..
何必去拼DPS輸出...
這樣ZG不用打..

賊..賊..裝備都綠的也不可能墊底..除非他哪團都神裝..

要是連主坦都書勒..
大家也知道..單手拿武器的坦..
除非神裝...
不然隨便穿的賊..都能輕鬆贏..

買裝..我也常用戰士去G團買裝..
也是剛剛60等級..的狂戰..
裝備也濫濫的..
我的輸出少說能維持在10名內..

買裝不用拼DPS..王會倒嗎..

每個裝備差一點的..都抱持著..我是來買裝備的心態..
不用打了吧..
mimo00123 ( 痛醒方知淚已乾 ) Lv. 11 | 文章數 : 334
第 31 篇 2007-01-21 03:16:52
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
抱歉 我絕對不跟他不同團,不參加g團就是不想碰到這種人減少自己的腦細胞
尤其是當這種人出現還有一堆跟著一起耍銅臭的
該不會妳們這種人出門在外就是鈔票灑一灑還順便讓人膜拜你吧?
不跟g團,我也不跟阿,但你說的話還是沒有很公道。
很好奇賊不拼dps能幹嘛 幫戰士榜繃帶?,在zg控場?? 
綠裝跟t1t2的比輸出?比的過去刷(買)ZG裝做啥?開g團的dps輸買裝的才是該死。
那就得看跟誰比,綠裝賊輸出比奶薩 奶騎低..比防戰低 甚至比T1.T2小D還低不該死是啥?
跟著撿垃圾的蟲子? 
快速賺g zg重置最快也就三天,很多根本不差這一點時間,重點是觀念
觀念懂不懂,不是被人嫌dps低就嗆回去
有種就表現出自己不是腦殘,而不是上基地發一篇有錢就算腦殘又怎樣的文章來給我鞭
會跟g團買裝的不事都說自己沒時間...zg你開各5小時以上才刷的完的g團,看看多少人想跟...
你的觀念已經有問題了,鞭人?真是個腦殘的sm狂熱者...
又看到沒時間理論,你是為了戰而戰?今天開板的所跟的團要求的,難道他們不會用觀察判別?
或許要求只是那麼一個團隊戰鬥時要專注的觀念,跟時間不時間根本不重要
你有看到我這篇回文的上面嗎??快速刷ZG? 今天有沒有這爛賊時間都差不了多少啦,也許沒你可以更快
唯一有差的就是組到好的金主跟蠢的金主而已
我也不想當SM狂熱者
就是有革下這種智缺自己跑出來給我鞭,偏偏文意不懂 前後不看,你愛當M就不要嫌路人給你兩巴掌

如果板大只是打著買主的名義,混在團裡吸g賺聲望,才真正應該被拖出來鞭
如果不是的話(有花g買裝)那根dps依點關係也沒有

現在g團多,真正搞爛的是那些掛名買家,實則進去分g不出錢甚至不出力的,別搞錯對象了
另外,進去了不買裝?沒出他要的裝是要強迫推銷嗎?
想開或跟g團,風險自行承擔。
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 32 篇 2007-01-21 06:40:52
那就得看跟誰比,綠裝賊輸出比奶薩 奶騎低..比防戰低 甚至比t1.t2小d還低不該死是啥?
跟著撿垃圾的蟲子? 
開版的說了,他並沒有輸前面幾名的多少,排名11的防戰拿的也是橘劍(防戰可以點單手武器專精不知道嗎),而排名並沒有跟補職比,為戰而戰?沒看文的人是閣下吧。
又看到沒時間理論,你是為了戰而戰?今天開板的所跟的團要求的,難道他們不會用觀察判別?
或許要求只是那麼一個團隊戰鬥時要專注的觀念,跟時間不時間根本不重要
你有看到我這篇回文的上面嗎??快速刷zg? 今天有沒有這爛賊時間都差不了多少啦,也許沒你可以更快
唯一有差的就是組到好的金主跟蠢的金主而已
我也不想當sm狂熱者
就是有革下這種智缺自己跑出來給我鞭,偏偏文意不懂 前後不看,你愛當m就不要嫌路人給你兩巴掌
  提倡G團的不是都這樣說”沒時間阿”,那會去跟的也不是一樣沒時間?

開G團的會判別?公會團的都會有一堆誤判亂放炮的了,G團的能保證就一定客觀?
不差那點時間?那去抱怨一個剛60的賊DPS低作啥?

沒他會更快,或許吧,開G團的要挑買主也是他們的事;但今天開版加入了G團也有幫忙打(別當成人家都沒DPS,他並沒有閃遠遠的看戲等分寶),就因為裝比人家差開G團的人就要嫌?當初不會別組喔,一堆頂裝的去開聯解水晶團就好啦。

文意不懂,前後不看,不是你說的算。

抱歉,本人智力測驗IQ121,智缺一辭原封奉還。

一個M在路上走你過去打各2巴掌?你已經犯法了,從這點就能知道你的觀念偏差很嚴重。

--本文在2007/01/21 06:43:08被編輯過

--本文在2007/01/21 06:46:58被編輯過

--本文在2007/01/21 06:54:53被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 33 篇 2007-01-21 07:26:03
同樣都60,裝備再不好,DPS可以輸其他的賊,或輸給法獵,但是墊底就太扯了.
不是說一定要"拚命"衝DPS,但是什麼角色該做什麼,還是要守好本分去做,這是做人處事的基本態度.
popo777760 ( tom____ ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 34 篇 2007-01-21 10:31:38
呵 說實在的 如果是匕首的話 裝又不是很好 又剛60 第1次去ZG

狀況1 死很大 DPS就低了 以G團來說 要追過1各HP低容易死的賊 是很簡單的

狀況2 我們公會新入的賊 我們都會先交怎打 前幾次出團是不會要求DPS的

結論 你HP到底多少 因該是3千左右吧 你是拿匕手嗎 

其實賊這職業 是追DPS的 防低 傷害高 然後給妳2各不會OT的技能

其實 找出自己的弱點 比那些人說的 啥 嫩啦 廢拉 有錢又怎樣啦 根本通通是廢話

變強 就OK了呀 我也把T1.2 脫掉穿T0 去打G團ZG 也是排在前4 不過大紅 靈魂石到是用不少比耐久度0修裝費還高好多 = = 我非常後悔

建議 在現在SV都不是很新 副本都推的蠻後面的新賊 先別用匕首 然後保命 1定會變強的
簽名檔
紅色法拉利
來源IP:211.75.102.* [ 檢舉此文 ]
81017560 ( 飛天水怪 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 35 篇 2007-01-21 13:06:59
基本上  討論這個很沒意義
因為正確答案不在各位版友身上
正確答案在RL身上

就像一堆人討論野D可不可以去副本傷害輸去一樣
在這吵到翻掉那又如何  決定權依舊在工會幹部身上

同樣的
RL覺得賊可以去  那下次就會繼續組
覺得不可以  下次就沒機會了
至於RL的判斷還是會看當時的情形  沒有"一定"
例如剛好沒賊  或是金主太少  或是傷害力足夠等等

所以與其一直討論  不如找個可以接受自己的RL
也許排名第20都可以....
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 36 篇 2007-01-22 17:39:11

自己看看他的文章這段吧
我來是標裝備的不是拼dps..

他說的沒錯啊= =U

如果今天他去的目的是要賺G
那他當然努力DPS
如果他擺明了綠裝去給G的
有必要花G受氣?

簡單的說
板大
不要跟那團就是了
找幾個公會的一起出野G團吧
那種嘴砲公會
就是臭到沒人進