dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 ) Lv. 5 | 文章數 : 434
第 1 篇 2007-01-18 05:37:49
我是小工會盜賊 工會人數少但是我不是很在意工會規模 不喜歡副本 只喜歡pk 所以也都在戰場或是鐵保外玩pk 而我工會 也有幾個盜賊 大家彼此感情都不錯 也都會相約一起打戰場

就在昨天 我工會會友(也是賊)再鐵保外跟一個T2整套的賊PK 狂被電但是他不以為意 
只是在練技術 就在他輸第4次的時候 對手說了一句 
" 你們小工會的 裝備這麼差 要打贏我難啦 先找實力差不多的打"(到底在屌什麼)
我的工會會友很生氣的把他說的這段話PO在工會頻道 我當時人在阿拉西戰場
二話不說 馬上跳出戰場 直奔鐵保外~~

看到他 點了一下他的裝備 T2整套 火侯披風 毀滅之刃 龍牙匕首 戒指一個是青銅龍崇拜
另一個記不得了    當時我只告訴我自己 "  我  不  能  輸 "
我也沒說什麼 直接點他決鬥 就在我起手偷襲 背刺轉了甚即背刺 致盲接悶棍
我打字了 "要贏你真的難嗎??????" 然後退出戰鬥繼續連段 他躺了 我4603滴 一滴都沒扣

這個時候 他居然說  "你戰場裝本來就是用來PK的 打輸了該砍帳號" (真幽默)
各位盜賊 少校裝會比T2 PK還猛 ??? 我只說 "那我脫光防具跟你打"這場的過程如下

帶上貓眼護目 起手偷襲+背刺+甚擊+背刺+致盲+悶棍(悶棍用意是免除3次免疫規則 冷卻甚擊)
然後退出戰鬥偷襲+被次 甚擊+邪惡+割裂+消失  消失偷襲4科星直接悌骨 一樣一滴都沒扣

他輸後 就上馬要跑 我跟他說等等 然後說了"小工會又怎樣 裝備不好不代表技術不好 要打贏你 還需要裝備???" 他走了 過沒幾分鐘我密他 他下了 

當時鐵保外人不少 有的密我說我打的不錯 有的密我不要這樣得罪人 
盜賊打盜賊 本來就有輸有贏 贏幾場沒必要囂張 更不要看不起裝備差的盜賊
有的盜賊 不用裝備就電你了 "神人不是指神裝的人 是指神技的人" 

--本文在2007/01/18 05:42:15被編輯過

--本文在2007/01/18 05:47:36被編輯過

臉書回應

簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
來源IP:210.208.43.* [ 檢舉此文 ]
skytak21 ( 李sir ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 2 篇 2007-01-18 06:09:42
唉~世風日下嚕>.<

居然有這樣的人=.=

不過不管技巧再好還是要有一定的配合 ui啦 ,裝啦,天賦啦,電腦配備啦,綱速啦....

t2本身能力肯定是pk的下下選,t1能力比t2還要強橫

5件t1 血藤鏡 05鞋都是一些能力非常好的pk用品

活用每一件[擁有]的裝的特性才能發揮強悍的一面

只會死撐套裝沒用的 對手不是npc呀=.=
dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 ) Lv. 5 | 文章數 : 434
第 3 篇 2007-01-18 06:27:07
回應樓上的大大 UI我沒在用 家裡電腦不好開了會LAG 去往咖才能用
裝備有差 但是賊打賊裝備差異不大 倒是血很重要 盜賊打盜賊 先起手的贏面大
後手的看反應 輸贏沒有絕對 有時候贏了也別驕傲 更不要去嗆人 輸了多練幾場
總會有自己的連段  

盜賊好玩就是好玩在 每個人的連段都不相同 大家都有各自引以為傲的專有自創連段
至於裝備 沒有很在意 倒是技術 很重要
簽名檔
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
skytak21 ( 李sir ) Lv. 7 | 文章數 : 91
第 4 篇 2007-01-18 06:53:06
我用ui計時從沒讓對手醒過來才死 關掉就有差1秒左右的空檔

心記沒可能那麼準就是了 輸贏 裝還是有一定差距 50級裝跟60級裝打

有多少勝算相信不用說吧 至於要說到用ui就很差 那就要見人見智了

套用:不管白貓黑貓 抓到老鼠就是好貓 是一樣的道理
第 6 篇 2007-01-18 07:18:32
回應樓上的大大 我也不會背刺接鑿擊 你可能是看錯 是腎擊 
還有 50級的裝備跟60級的裝備差異多大 我很想跟你研究
有興趣的話留MSN 或是加入我 我的MSN是 dog20041943@yahoo.com.tw
有空一起聊天阿

--本文在2007/01/18 07:21:07被編輯過
簽名檔
第 7 篇 2007-01-18 07:52:20
背刺接鏊擊 必須要能量夠 不會有伏擊+背刺再鏊擊的

角度距離要拿準 360度轉身鏊擊要在對方中殘毒逃亡中施展命中較高

我上面提到50vs60裝是比喻 但實戰中可以感覺到對手裝備等級越高

招架機率就越明顯,閃避能力也有不同 雖然在人物數值柵上沒表明

但極可能跟裝備物品等級有關

你鏊擊對方招架 對方鏊擊你昏 你剔2次都閃避 人家一次就搞定=.=

所以血量高低400~500可能影響戰果機率很微

很抱歉唷^^ 我都沒msn 可以來官綱方聊喔 那邊很多人喔cc

--本文在2007/01/18 07:53:02被編輯過
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 8 篇 2007-01-18 09:24:59
那種人太過囂張而且也是輸不起! 直接忽略就好了!
大工會裝備好有什麼用呢?被我電終究還是被我電! 書不起終究還是輸不起.....你這樣跟他說就好了^^!
而且它不是說什麼戰場裝適合pk用= = 那只是他在找藉口而已吧= =   戰場比t2好 那也只有戰場元帥跟t2有得比吧...少校的弱了點!

--本文在2007/01/18 09:27:31被編輯過
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:163.28.178.* [ 檢舉此文 ]
a052376798 ( 史丹佛 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 9 篇 2007-01-18 14:43:28
賊跟賊本來就沒什麼好比的!!比到最後是看誰先抓包的然後暈到死,在杜落塔我不會主動找賊PK的,板大的打法就是根本就是幾乎全CD要暈到死,如果換對方先抓包你,用同樣打法你也是輸@@,反正賊跟賊打就是比誰抓包沒什麼好玩的.
lemons1225 ( 子曦 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 10 篇 2007-01-19 14:38:16
人應該謙虛點

遇到那麼囂張臭屁的玩家

確實應該電他一下

靠著裝備取勝有什麼好驕傲的

技術才是王道
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 11 篇 2007-01-19 15:42:08
版大真的帥喔!

遇到這種人是該真的好好電一電,挫挫他的銳氣。
裝備好不是錯,但是這種態度真要不得。

我也曾經遇過一個對自己很有自信的冰法,在被術士電了以後接著說了一句:「來欺負旁邊的賊好了」
接著就插我旗。

當下我心裡不太高興,但沒有吭聲,潛行,然後按下確定。
當時我的想法跟你一樣,我不能輸。

很lucky的,我掛了他。他又說:「怎麼可能..」,接著又連續插了好幾場,很不幸的,他都輸掉,最後他自己默默的走掉。

總是會有這種不曉得天高地厚、氣焰很囂張的玩家,沒遇過高手就以為自己最神。
總之,版大的行為真的很漂亮,給你按個好。

--本文在2007/01/19 22:23:21被編輯過
leungchisam ( 魔獸神人 ) Lv. 18 | 文章數 : 957
第 12 篇 2007-01-20 10:11:11
t2又怎樣,又是輸......他一出生就是t2的嗎,他沒試過裝備濫的嗎??他公會又是一開就是大公會的嗎??沒試過做小公會嗎??技術才是王道
kay54553 ( 亞 撒 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 13 篇 2007-01-20 11:53:15
我是一個對自己很有自信的冰法..... 

記得某ㄧ天... 
快到打副本的時間,鐵堡門口一堆人在玩插旗決鬥, 
大家都互相輪流著玩, 
打到後來,都沒有人可以打贏一位術士, 
術士就對著剛打贏的法師說:「我不用帶寵隨便打也能贏好嗎。」 

後來... 
當下我心裡不太高興,但沒有吭聲,上冰盾,然後對著術士按下決鬥。 
當時我的想法跟你一樣,我不能輸。 
最後他掛了我。我內心想:「怎麼可能..」,接著又連續插了好幾場,很不幸的,我都輸掉,最後我自己默默的去跟副本團。 

......."
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理