kakashi1000 ( CACACY ) Lv. 8 | 文章數 : 250
第 1 篇 2007-01-18 10:29:19
日前na拓荒團 加入了暗牧,我非常的驚訝一堆人議論紛紛,我提出質疑,rl還說我安排暗牧的有疑問嗎??結果當天晚上很好,主控蜘蛛2之npc,也滅了一晚上,當我死了就在觀察暗牧在做什麼,發現他心控掙脫機率超高,但是主要原因是他根本不會控,心控三要素LAG 距離加等級 他也不知道,把npc控出20碼外這樣不掙脫就真的很神,日後rl還要大家多給他幾次機會,但我發現到他在dm表上也有輸出在治療量也有,但是都墊底的,請問大家帶暗牧真的有可行之處嗎??他目前表現好像是累贅,來naxx是發呆看戲等分寶的,mp消耗量大就算dps好了一下就乾了,補同對法師總治療量58滴我實在不知道要怎樣給他機會了有沒有大大可以告訴我....

臉書回應

來源IP:220.140.103.* [ 檢舉此文 ]
mobius ( 水零 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 2 篇 2007-01-18 11:36:35
心控需要的是命中裝, 暗牧的天賦完全沒效

建議去弄一套血藤來穿穿比較實在

還有, 心控擋王其實就是在做MT的工作

請牧師去跟你們家主坦請教一些走位, 拉王的技巧

不然他把自己當成DPS職就好笑了

--本文在2007/01/18 11:38:35被編輯過
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 3 篇 2007-01-18 15:07:06
我個人覺得暗牧的可塑性非常之高
如果台版補師足夠的話
一個40人RAID帶一個暗牧其實沒什麼
暗牧的DPH低,但是很多都是每秒去計算傷害 也就是說傷害的量是非常的多
還能幫同隊補血 不用逐個逐個去按補血 反正正常RAID沒有人會被扣血 除非被打到
所以暗牧能一邊打怪一邊幫補隊友 其他人放個HOT什麼的也就夠了 沒必要吟唱個1.5秒3.5秒去補
有暗牧在同隊我覺得補職的壓力也可以減少一點(正常情況 除非全團被奈法噴一下那沒話說)

但為什麼就沒有暗牧能去副本呢?
因為補職本來就少人玩 這世界愛補血的人少之又少(起碼對愛打怪的人來說)
小D更屬稀有
所以在補師不足下才不去組個暗牧 補師不足真的不要組個不補血的補血職 
但如果一個公會牧師隨手8 9個牧師 3小D 5聖騎 組多一個暗牧又不是什麼難事了
他能自己補自己 還能補隊友血 傷害輸出又不低(高端暗傷牧很嚇人)
在同一公會 他是你的朋友 你就不能讓朋友去玩樂一下?非要他順你意不可?
如果你一定要他順你意 你跟他的關係就不是朋友 而是主僕 
但主人不是應該為僕人入月卡嗎?他幫你打工喔 要是你幫他入月卡他不聽你的指揮 那馬上放棄他踢他出會封他號 

而且這是魔獸 每個人也有玩自己職業的選擇性
如果你非常痛恨暗牧 而公會又沒有什麼抱怨
我覺得你應該退會  

注:我所說能帶暗牧出團的條件是補血職超充足 但在台版基乎不會發生DPS職不夠而補血職過多的問題
所以暗牧能出團就很稀有

暗牧懲戒騎野D等等都是現今魔獸在不夠補職下的犧牲品
h0130431 ( 閃電之刃 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 4 篇 2007-01-18 15:27:41
嗯...你們在拓蜘蛛2
那應該已經推倒講師了吧?
如果已經推倒講師
那代表你們已經有好的心控牧
雖然考慮到保險起見多訓練一個心控牧也是好事
但其實不一定要暗牧吧?
畢竟事實已經證明不是暗牧也一樣勝任心控的工作
特別找一個暗牧回來負責心控實在很奇怪
而且看你的說明
那個暗牧不像一直有跟團的人
技術很差的樣子~ ~

如果還未推倒講師
那就先推講師吧
因為容易太多了
最少心控牧不會中毒箭或火雨而影響到心控
wru688 ( ㄐㄐ叫 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 5 篇 2007-01-18 17:46:12
暗牧 其實滿不錯的 尤其是 術士都很哈吸血鬼的擁抱吧

至於該不該有暗牧跟團  我想應該要視當天的副本而定

因為 輔助的的成分較重  

一般來說 分成治療組 跟 dps組 

治療組 就不說了  表現應該是不大可能 比正職的來的好

dps呢 說真的 也高不起來

其實 術士 或暗牧  法傷火力 不一定小於法師(應該要看類型)

問題在 仇恨 跟 持傷  

ot 後 沒有像 冰箱 假死 這樣 可以瞬間 使目標回戰士身上的技能

導致一ot就引發一連竄 ot  就算不在自己不在乎 

就算沒滅團或自己不在乎  團隊能允許幾次 

法師dps高 那是應為較不易ot 還有打多少是多少

持傷 有很好的傷害力 彈當團隊 在衝dps 時 我想不是每個持傷 
都能維持到 時間結束 造成100%的傷害

所以 不缺補職的情況下 dps當然用兇用好 也不大需要 暗牧

在來 回歸到 人性的問題 

40個人的團隊 隊中可能5~8 個牧師 每個是怎樣的人 在想啥麼呢?
一隻暗牧 萬一引發了其他牧師也想轉暗牧 怎麼辦
如果沒有 就罷了  

如果有呢 
位啥他可以我不行   當下說出來的 其實也還好  最多失去一隻牧師罷了

拖長了 壓抑 累積 誹言  最後爆發出來了  可能就不是 1隻牧師的問題了

而且 沒有 看的明顯的實質上成效  其他 洗成恢復系的 補職 會怎麼看
尤其是 大多數的 小d  熊可以擋 (事實上 戰士不夠的時候 都是較熊檔的)  
不論野性或平衡 都有不錯的戰力  有多少小d是 一開始就打算乖乖補血的

當團隊中出現一個例外的時候 經時間所累積出來的不平衡 可小可大

所以 最好有 團隊 五分之四 以上的認同 比較好~

greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 6 篇 2007-01-18 18:52:21
1.
RAID裡面法師能全力施法嗎?
不能
因為要控制仇恨
只能在戰事的仇恨範圍內最大輸出
比較起來
暗牧可以點出兩個降仇恨天賦
仇恨空間比法師大
所以他能輸出的傷害可以比法師高

2.
冰法有冰箱
可以有修正仇恨的機會

這點只是表示
暗牧比法師輸出需要更多的技巧
而不是暗牧就辦不到

暗牧跟其他非恢復複合職一\樣
她們的存在的意義
在提供團隊更多的彈性

比如純DD/純H=30/10
這是死的

DD/MIX/H=25/10/5
團隊可以視情況調整成
25/15或35/5

當然
願意花腦筋的人不多就是了
台版還是不要練複合職
練純DD就好了
比較受尊重
等大家都沒人要練補職
再猜拳吧= =U
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 7 篇 2007-01-18 21:08:02
我贊成大副本中,
甚麼樣的職業也有就最好,
只是需要更高默契和指揮技巧。

暗牧有漸隱可以消仇恨,
誰說沒有消仇技??
不過心爆仇恨的確高得過份!!!

不過何能很少人會理會一個debuff「暗影X傷」(忘了名稱)
這個debuff再配合術士的暗咒,
做出的暗傷很高,
不過表示更易OT了!!!

--------------------------------------------------------------------------

遊戲設計希望多元化,
玩家反而想專業化,
小德、聖騎、薩滿已成犧牲品,
難道想專精到只有三個職業嗎!?
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 8 篇 2007-01-19 00:11:27
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:
1.
raid裡面法師能全力施法嗎?
不能
因為要控制仇恨
比較起來
天賦暗牧比冰法吃香。但我不知道有多少暗牧會把那兩個點滿(RAID DPS型專精暗牧?我看到大部分都是PVP殺人型暗牧吧==)

仇恨空間比法師大
你少算了薩滿的圖騰跟聖騎的祝福(喔...這兩個暗牧也可以有,我白疵還提出來)
還有裝備,法師的套裝有減少仇恨的效果。牧師套裝呢?
可憐...OX哩,牧師套裝都是神牧適用,干!我的暗牧的勒?(幫暗牧玩家乾一下)

是在比野外打怪還是欺負BBSSD的小王?
每發必中嗎?法師天賦就有+命中了。搞到裝備加一加10%打RAID還是會出現抵抗...
B社比較寵暗牧,都不會抵抗的?

在提到暗牧DPS永遠的痛。魔力不夠用...唉...

2.
冰法有冰箱
可以有修正仇恨的機會
是給戰士製造仇恨的機會(說修正也行啦。)
冰箱不會將仇恨歸零(只有假死才會)

這點只是表示
而不是暗牧就辦不到
沒數據,我不敢說你錯,也不敢贊成你對。

暗牧跟其他非恢復複合職一\\樣
她們的存在的意義
在提供團隊更多的彈性

比如純dd/純h=30/10
這是死的

dd/mix/h=25/10/5
團隊可以視情況調整成
25/15或35/5
要是洗天賦能便宜點。我想會更多人有更多玩法。
所以現在萬靈丹是洗天賦不要花錢。贊不贊成?

當然
台版還是不要練複合職
練純dd就好了
比較受尊重
等大家都沒人要練補職
再猜拳吧= =u
悲不悲情,是玩家自己的心態,不是遊戲職業的差異。
cheongcheong ( 輕舟逐流 ) Lv. 6 | 文章數 : 152
第 9 篇 2007-01-19 00:21:41
心控想不易掙脫就去撿命中散裝。
要帶的話暗牧一個也就夠,暗牧沒節能和回魔技能,難保續航。
易傷可提高全團的暗傷。配合:一暗牧加四術,一暗傷小隊。
Naxx很多王也看極限輸出,仇恨不是重點。
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 10 篇 2007-01-19 10:38:22
作者:merlinc(cronus)提到:
1.
raid裡面法師能全力施法嗎?
不能
因為要控制仇恨
比較起來
天賦暗牧比冰法吃香。但我不知道有多少暗牧會把那兩個點滿(raid dps型專精暗牧?我看到大部分都是pvp殺人型暗牧吧==)
你看的到的是PVP殺人牧
所以暗牧下副本不點降仇恨天賦^^U
邏輯有點怪
不過暗牧在擔任DD時
就仇恨來說
確實比法師有優勢

仇恨空間比法師大
你少算了薩滿的圖騰跟聖騎的祝福(喔...這兩個暗牧也可以有,我白疵還提出來)
還有裝備,法師的套裝有減少仇恨的效果。牧師套裝呢?
可憐...ox哩,牧師套裝都是神牧適用,干!我的暗牧的勒?(幫暗牧玩家乾一下)
裝備是自己找的

法師套裝都降仇恨效果沒有天賦高

是在比野外打怪還是欺負bbssd的小王?
每發必中嗎?法師天賦就有+命中了。搞到裝備加一加10%打raid還是會出現抵抗...
b社比較寵暗牧,都不會抵抗的?

在提到暗牧dps永遠的痛。魔力不夠用...唉...
所謂的輸出[可以]比法師高
是說
假設
法師輸出傷害1000有800仇恨
牧師輸出傷害1000因為天賦降仇恨多只有600
當主坦製造2400仇恨時
法師最高能製造3000傷=2400仇恨
暗牧最高能製造4000傷=2400仇恨
所以
暗牧可以製造的傷害其仇恨空間比較高

至於命中
其實RAID傷害型牧師
傷害輸出最有效的是神暴型牧師
神聖無抵抗

暗牧天賦能降10%抵抗
雙方相同
命中裝...唉.....
前幾天小牧下BBSSD野團骰命中裝才被嗆
所以說....TWOW還是玩法師吧....

2.
冰法有冰箱
可以有修正仇恨的機會
是給戰士製造仇恨的機會(說修正也行啦。)
冰箱不會將仇恨歸零(只有假死才會)
恩恩.
其實暗牧也可以做修正
就是[漸隱]=暫時減低仇恨
雖然CD短
不過用起來沒冰箱=無敵好
但是一般狀況下是錯錯有餘

這點只是表示
而不是暗牧就辦不到
沒數據,我不敢說你錯,也不敢贊成你對。

暗牧跟其他非恢復複合職一\\\\樣
她們的存在的意義
在提供團隊更多的彈性

比如純dd/純h=30/10
這是死的

dd/mix/h=25/10/5
團隊可以視情況調整成
25/15或35/5
要是洗天賦能便宜點。我想會更多人有更多玩法。
所以現在萬靈丹是洗天賦不要花錢。贊不贊成?
真正的萬靈丹
是你把心胸打開
接受其他人不同的觀點
這不只是讓遊戲好玩
也讓你人生精采

當然
台版還是不要練複合職
練純dd就好了
比較受尊重
等大家都沒人要練補職
再猜拳吧= =u
悲不悲情,是玩家自己的心態,不是遊戲職業的差異。

一點都不悲情
或許你以DD職的角度來看
覺得悲情吧

反正大家都練DD職
沒什麼好悲情的
悲情的將來猜拳輸了
要重練牧師的人
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 11 篇 2007-01-19 11:11:22
to 雪狼小橙

你嘛幫幫忙....
有空去看友站最近討論暗牧的吧
dps比法師高 ? 想太多了.....
輸出連標準值都到不了談啥ot

另外冰箱是沒降仇恨的 ...以上

p.s. : 另外...wowwiki看一下...你講的仇恨計算有錯
現在降威脅是乘法不是加法...另外遠戰是130% ..

...你先去了解法師跟牧師的傷害基本輸出差異吧 Orz

--本文在2007/01/19 11:22:09被編輯過
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 12 篇 2007-01-19 11:28:07
NAXX 可以農或是過不夠不要緊的話
應該是沒什麼差別
但是如果遇到卡進度的狀況
選法師比暗牧好過關吧?

雖然暗牧DPS 也很高
但是要考慮續戰力
扣除大家都可以吃的補品
法師可以吃多顆寶石+喚醒
牧師MP乾掉的時候
法師DPS 就遠遠超過了

至於標題   NAXX帶暗牧的必要性!? 
應該是沒必要....
第 13 篇 2007-01-19 11:29:11
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
to 雪狼小橙

你嘛幫幫忙....

p.s. : 另外...wowwiki看一下...你講的仇恨計算有錯

...你先去了解法師跟牧師的傷害基本輸出差異吧 orz

我沒有說dps比法師高

請看清楚發文
(orz枉費我一再解釋)

我說的是牧師因為天賦的關係
在同樣仇恨之下
可以輸出的傷害比較高

仇恨計算只是舉例

ps...暗牧是可能ot的....

冰箱不降仇恨...
(奇怪...我只說修正有沒有說降...冤望啊大人...)
==========
補充:

恩恩
樓上大大說的是

暗牧的問題是mp
要衝傷害的開銷會比法師高....

再補充

必要性....
團隊補職夠
其中一兩個補職改天賦去補dd是一個方法

當然
補職不夠
其中一兩個dd來後面急救也是辦法
(毆飛~~~~)

--本文在2007/01/19 11:32:39被編輯過

--本文在2007/01/19 11:34:00被編輯過

--本文在2007/01/19 11:36:09被編輯過

--本文在2007/01/19 11:39:31被編輯過
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 14 篇 2007-01-19 17:28:43
目前是沒必要
改版70之後就有必要了
暗牧天賦好像有多個回法力的
對於nax這種大型持久戰 就有必要了
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 15 篇 2007-01-19 17:55:07

我沒有說dps比法師高

請看清楚發文

在同樣仇恨之下
可以輸出的傷害比較高

仇恨計算只是舉例

冰箱不降仇恨...
==========
補充:

恩恩
樓上大大說的是

暗牧的問題是mp

再補充

必要性....
團隊補職夠
工會開到現在
沒遇過補職夠的狀況....

當然
補職不夠
(毆飛~~~~)

有些DD healer 也是沒綁繃帶的觀念.... 
常常看到一堆人 
血見底還是趴掉 

到最後
乾脆不輸出幫忙榜繃帶算了...
a51uping ( 渲蕥 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 16 篇 2007-01-19 19:05:30
MC的命中 與 抵抗
擔心MC 抵抗問題 其實大可不必擔心 
也沒有必要專門去洗出shadow focus (暗影集中)
學員(gurad)是lv 60 elite .
MC技能對同等級怪的理論命中率是96%..
只要準備+3/4 命中(hit)裝備即可順利MC...
大於4%有沒有需要看個人了~~反正心控的人mana 花很少,多穿一點hit保險也行。
等級差造成的未命中抵抗還是要靠命中裝來彌補. 

我們工會主MC的牧師是神聖/戒律或戒律/神聖,講師只要2個控就好。
都是準備裝備+4%HIT,就能心控了,不必為了naxx 心控去洗成暗影
學員控制不需要暗牧,hit裝bbssd 很好刷,血藤裝也行~
不過4% 還是有機會抵抗~~只要運氣不要太差通常都可以ok啦~
yeenfei ( yeenfei ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 17 篇 2007-01-21 06:00:30
要以暗牧raid,法伤没600别出来说话。。。药水钱不能省,以下必须长驻
Greater Arcane Elixir - 35 dmg
Elixr of shadow power - 40 dmg
Brilliant Mana Oil - 12mp/5
Mageblood potion - 12mp/5
Dark Rune
Major Mana Potion

别期望你能前3名。。你是support/dps,摆在warlock/priest组内。。。
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 18 篇 2007-01-21 12:41:52
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
to 雪狼小橙

你嘛幫幫忙....

...你先去了解法師跟牧師的傷害基本輸出差異吧 orz

我沒有說dps比法師高

請看清楚發文

在同樣仇恨之下
可以輸出的傷害比較高

仇恨計算只是舉例

冰箱不降仇恨...
==========
補充:

恩恩
樓上大大說的是

暗牧的問題是mp

再補充

必要性....
團隊補職夠

當然
補職不夠
(毆飛~~~~)

--本文在2007/01/19 11:32:39被編輯過

--本文在2007/01/19 11:34:00被編輯過

--本文在2007/01/19 11:36:09被編輯過

--本文在2007/01/19 11:39:31被編輯過

給你OT機率小於法師也沒用...

暗牧最大的致命傷在於

1.MP永遠就是不夠...難以應付長期戰鬥
法師的裝備普遍智力高...
還有4顆不同種類的MP寶石+每8分鐘1次的喚醒....
另外點天賦加魔甲術=施法維持45%的回魔....

暗牧有什麽?
暗牧家的攻擊主力精神鞭荅=要一直施法的法術
給你勉強點出誡律的15%戰鬥回魔...回魔量還是少的可憐

2.施法距離短
以遠距離職業來講...
法師再爛也有30碼..普遍都36~41碼攻擊距離
你暗牧最普遍用的精神鞭荅只有26碼...
有些王的範圍攻擊高達20~30碼...暗牧能吃香??

3.暗牧沒有常駐型防止暗影法術施法中斷的天賦
套裝我是不知道...就天賦來看是沒有的
除非敵人給予你致命一擊...
否則暗牧只要遇到一般性範圍攻擊的王
就很難打出精神鞭荅....
法師有免中斷的奧彈.也有70%不會中斷的火球可用

4.暗牧沒有半點範圍攻擊
只是能自補+補人(量很少)...而已
遇上要AE的場面...你只能"冏..."
法師在副本中如果撇開AE不算...
傷害都不見得可以勝過賊...
暗牧就更不用說了...想AE也沒得AE
傷害量就更難撐高了.....

--本文在2007/01/21 12:45:08被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.67.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 19 篇 2007-01-22 00:44:20
總之是一句 
如果團隊大部份人認為暗牧是能出團的 因為補職已經夠 但你仍是不滿有暗牧存在
那你只能選 自己走 或者 忍受

如果團隊大部份人認為暗牧不能出團 因為DPS不足/補師不足/弱能 但你仍非常想以暗牧入團
那你只能選 自己走 或者 轉會神牧補繼續忍受

至於其他的例如暗牧MP夠不夠 DPS夠不夠高 
我覺得一個真正有心的人絕對會用其他東西如藥水魔油等等去彌補
我們不是去計排名 
而是去計輸出量
如果發覺該暗牧真的輸出跟平均還差很遠很遠的話(這個平均數要根據不同團隊來彌定)
那這個暗牧真的要退下來
但如果這暗牧DPS仍能追得上平均數 
那你不能否認他的存在

排名只是一個比較 但數值才是真實反映
第 20 篇 2007-01-22 17:29:04
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

給你ot機率小於法師也沒用...

暗牧最大的致命傷在於

1.mp永遠就是不夠...難以應付長期戰鬥
法師的裝備普遍智力高...
還有4顆不同種類的mp寶石+每8分鐘1次的喚醒....
另外點天賦加魔甲術=施法維持45%的回魔....

暗牧有什麽?
暗牧家的攻擊主力精神鞭荅=要一直施法的法術
給你勉強點出誡律的15%戰鬥回魔...回魔量還是少的可憐
這需要玩家自己克服
但不是辦不到

2.施法距離短
以遠距離職業來講...
法師再爛也有30碼..普遍都36~41碼攻擊距離
你暗牧最普遍用的精神鞭荅只有26碼...
有些王的範圍攻擊高達20~30碼...暗牧能吃香??
你的意思是說
盜賊類的近戰系比法師爛?

3.暗牧沒有常駐型防止暗影法術施法中斷的天賦
套裝我是不知道...就天賦來看是沒有的
除非敵人給予你致命一擊...
否則暗牧只要遇到一般性範圍攻擊的王
就很難打出精神鞭荅....
法師有免中斷的奧彈.也有70%不會中斷的火球可用
牧師再爛也有個盾防中斷...

4.暗牧沒有半點範圍攻擊
只是能自補+補人(量很少)...而已
遇上要ae的場面...你只能"冏..."
法師在副本中如果撇開ae不算...
傷害都不見得可以勝過賊...
暗牧就更不用說了...想ae也沒得ae
傷害量就更難撐高了.....

--本文在2007/01/21 12:45:08被編輯過
你要暗牧範圍攻擊
不就等於要盜賊範圍攻擊?
這是兩個不同的職業

你要有一個能AE能殺傷的隊友
還是要ㄧ個能盾救人能殺傷的隊友
見仁見智
不是非得用法師或者非得用暗牧

多一個暗牧
全隊術士的傷害會提升15%
減少小隊隊友死亡率30%
多一個人消毒/魔法

多一個法師
個人傷害比暗牧高15%
多一個人消詛咒
多一個人AE
========================
不是誰取代誰
當你有一個隊友是暗牧
你不該跟他說
[妳滾!我門去找個法師來公會]
或者
[妳滾!我門需要一個全職的補血牧師!]

台版5成以上的公會都是犧牲隊友求所謂的[團隊利益]
這個團隊利益指的是什麼?
是大家的利益嗎?
還是少數人的權力滿足?
[因為我是會長/幹部.所以我說的是對的.你去改天賦]
為什麼台版那麼多公會倒的倒.散的散
因為大家都是以[壓迫][權力]當手段
以[團體利益]當藉口
等到被壓迫的人失去樂趣
公會不散才有鬼

真正考慮大家利益來當作團體利益的公會
是[每個玩家的利益]
如果每個會員的利益都被接受
會員會捨得走?
===============================
ㄧ個牧師轉暗牧
對整體傷害輸出.治療輸出有多少影響?
至少就這40人來說
DPS絕對是加成.治療量略低

不要拿法師來比
法師DPS高難到全部DD都法師去拓荒最好?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理