ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 1 篇 2007-01-19 07:46:17
我個人就認為是一個好的攻城系統, 因為始終由魔獸爭霸開始, 也有類似攻城的元素。而魔獸世界也可以看到攻城車, 投石車這類攻城武器。相信要新加攻城戰並不難。攻城戰可以是公會戰的模式, 也可以是聯盟vs部落的模式。在戰場舉行或是野外舉行, 這個我覺得沒所謂, 各有各好處。(說到這, 我想起之前更新的東瘟戰場, 我覺得是一個敗作。最主要是佔領4個塔後的優惠, 實在太不吸引。只會增加在副本以及不死的攻擊力...怎能吸引到我們去攻。害到這個本來好的戰場, 現在只變了我無聊去佔好玩看的解悶物。說真的, 實在可惜!!)

大家也來分享一下意見吧^.^

臉書回應

來源IP:59.148.212.* [ 檢舉此文 ]
sevenlily ( 不可愛 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 2 篇 2007-01-19 07:53:25
我不反對你個人的意見

但我不希望再走回泡菜的模式

攻城只是再度挑起玩家間的對立

目前的狀況我個人很喜歡

攻城散退!!
q31132 ( 馬歐克 ) Lv. 16 | 文章數 : 417
第 3 篇 2007-01-19 08:37:37
所有韓國遊戲能馬上加上去的東西,摩獸定要有一個重要的前提."劇情" 要一個與摩獸世界劇情不會相衝且有意義的前提下才有可能 像之前有人說戰場上戰歌.阿拉西.奧山 哪邊比較有利,那乾脆每個禮拜兩陣營換邊守,我想現韓國遊戲一定馬上就會這樣搞,可是魔獸不行,你要先想出讓霜狼與聯盟的理由 其他戰場也一樣  韓國遊戲裡個攻城,大概就跟魔獸設定的奧山一樣吧  要有攻城,請先掰出一個劇情,不可能哪天外星人突然在艾澤拉斯土地上放了一座城 聯盟跟部落都想擁有 所以就開始搶城大戰    

目前我絕得魔獸缺少的元素就是solo 很多時間不夠的人想靠單練變強根本不可能,讓很多新手不想嘗試 ,再加上我絕得b社已經墮落了,魔獸已經逼竟韓國遊戲的後陸,賺錢第一 外加超學  (後期開放的競技場,聯盟薩滿.部落聖騎,還有種種的敗筆..)很多人不知道,魔獸能吸引那麼多人還有一個重要元素"劇情" 魔獸的劇情可以說是史無前例,已經到了出書的境界.可是現在已經劇情擺一邊,以吸引短期多數玩家,什麼都可以亂改.可能很多人不知道,德萊尼在摩獸爭霸故事裡可是一個不輸給天淺軍團,無惡不做的一族,現在居然跟聯盟結盟?(b社後來有回應"因為"德萊尼"裡面還有善良一群,這什麼鳥阿),現在真的對魔獸很失望.看來b社還是做單機遊戲比較在行

--本文在2007/01/19 08:39:36被編輯過
yufunhuang ( 蛋頭峰 ) Lv. 9 | 文章數 : 156
第 4 篇 2007-01-19 11:46:02
作者:q31132(馬歐克)提到:
...... 

,德萊尼在摩獸爭霸故事裡可是一個不輸給天淺軍團,無惡不做的一族,現在居然跟聯盟結盟?(b社後來有回應"因為"德萊尼"裡面還有善良一群,這什麼鳥阿),現在真的對魔獸很失望.看來b社還是做單機遊戲比較在行

--本文在2007/01/19 08:39:36被編輯過

請問q31132(馬歐克)大大 

魔獸3 裡面 "德萊尼" 是跟獸人住在外域的鄰居
獸人墮落後把 "德萊尼" 殺的快滅族
從頭到尾"德萊尼"都是受害者

無惡不做的一族 是B社為了把 "德萊尼" 放入LM才掰出來的劇情吧
之前為了這段不合邏輯的新故事
B社不是有出來說明

大大是不是把時間點搞錯了
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 5 篇 2007-01-19 18:14:01
德萊尼原本和獸人同住的善良種族,
(其實當初獸人都好善良)
只不過為了「某人」忘記了,
而變成誘惑薩格拉斯的種族未墮落版……

---------------------------------------

其實現在的魔獸在pvp上處理已經不錯,
因為既可讓你揀選pvp或pve,
又有把「好殺」一群集合的戰場,
遲些還有競技場,
這樣不單令「和平愛好者」有生存的機會,
又可以給他們pvp的樂趣。

至於大人提到的攻城戰,
我想不出別的遊戲的攻城有甚麼特別??
唯一令很多人覺得攻城是一個好提議,
因為可以當「城主」或「盟主」……
(結果又是個人榮辱)
魔獸的奧山戰場,
其實比別的所謂攻城,
(其他大部分只是有座城,之後一堆玩家衝入去殺……)
有劇情有意思得多,
真真正正有攻城意味,
(有召王、召騎兵、召空軍,只是沒了攻城車吧??
其他遊戲有這麼多嗎??請介紹一下)
不過說實在,現在的奧山變了質,
可能令人感受不到……
(現在很多人刷聲望榮譽,懶理劇情布局)

----------------------------------------

魔獸缺少的元素……
可以再多一些無聊的小樂趣,
如髮型屋、賭場、賽車或馬或科多獸或山羊等等,
不要少看這些小遊戲,
很多時在打打殺殺、副本上班、任務種田等忙碌的日子,
可以偷一偷閒,
令可玩元素更多更大,
而且……對劇情影響不大嘛!!!!
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 7 篇 2007-01-19 23:27:36
其實真正的原因 因為獸人使出龜派氣功 殺了大部份的德萊尼人 導致德萊尼人投入聯盟
而血精靈因為在RFc族混不下去 跑來魔獸裡鬼混 (哇靠!好強的砲兵 快閃!)

--本文在2007/01/19 23:28:42被編輯過
newtrend21c ( GeneI ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 8 篇 2007-01-19 23:59:49
魔獸世界真的蠻好玩的,
可是因為我的工作關係,遊戲時間真的很不固定,
所以我的小獵人都已經封頂接近一年了,
身上還都是環保裝和一些非套裝的藍裝,
因為職業關係加上時間關係,我連BBSSD都沒真正的算是去過,
後來接近了半年沒上線,現在重新又練了術士和小D,
可是因為新手很少,根本沒辦法下一些初期的副本,
一些困難的任務根本沒辦法解,找高等來幫也感覺沒意義,
更何況我也不願意麻煩別人。

所以我最希望的是暴雪能加進來"傭兵機制",
當我找不到人可以下副本時,我可以在NPC那裡買四個傭兵和我一起下副本,
當然這是有規則與限制的,
雖然魔獸世界的訴求是團隊,與和人的互動,
如果每次找人都有人可以一起下副本,我也不願意用傭兵阿!
畢竟傭兵只是死的,人是活的。

希望可以加進以前暗黑破壞神的那類傭兵,
傭兵職業可以讓我自己選擇,
就比如說我很想要五個獵人一起下副本,
那我就能租四個獵人(想到有很多隻狗狗跑來跑去我就覺得興奮)。

我想這只是幻想吧,
畢竟這是網路遊戲,加進傭兵機制就好像變成單機遊戲了,
不過我認為一款遊戲如果能兼容單機元素和線上遊戲的多元化,
這遊戲應該也會很成功吧!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 9 篇 2007-01-20 00:40:10
剛開始以為是說火元素、水元素的...

原來是在說遊戲內容qq

不太想去有什麼建議啦!!自然就好了...趕快改版比較重要。
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 10 篇 2007-01-20 00:45:48
自由勢力
不管部落還是聯盟可以自由移民組織新勢力
不受部落會或聯盟管轄
部落跟聯盟可以三通 通郵 通信 通話
不然有時會拆散情侶或朋友
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2007-01-20 03:09:18
電台   來個魔獸電台吧
需真人DJ點歌唷
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.82.* [ 檢舉此文 ]
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 12 篇 2007-01-20 06:01:22
差在魔獸缺少了B.NET跟創新的玩法。
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:203.74.139.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 13 篇 2007-01-20 06:58:43
zzz
個人感覺問題還是出在根本----裝備榜定
憑什麼草藥包是裝榜
那月布包怎麼不是裝榜
魔獸腦殘壓
zzz
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 14 篇 2007-01-20 08:16:56
作者:sevenlily(不可愛)提到:
我不反對你個人的意見

目前的狀況我個人很喜歡

攻城散退!!

如果玩過魔劍,就知道攻城不是只有泡菜能玩的那一套

而對立的狀態,目前玩家所玩的兩邊陣營預設就是對立的了
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 15 篇 2007-01-20 11:23:43
作者:ikoiko(蠻荒)提到:
作者:sevenlily(不可愛)提到:
我不反對你個人的意見

目前的狀況我個人很喜歡

攻城散退!!

如果玩過魔劍,就知道攻城不是只有泡菜能玩的那一套

而對立的狀態,目前玩家所玩的兩邊陣營預設就是對立的了

他應該是怕有些公會的競爭會造成對立吧!!這樣的確不太好...
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 17 篇 2007-01-21 22:00:58
哈對, 魔劍的城戰, 可說是佞佞者。其實城戰增加也不一定要跟泡菜遊戲一樣, 就如我上面提到。魔獸本身是有城戰的背景, 不像其他遊戲般, 有的沒的都加一個城戰。在我想像中, 魔獸的城戰, 應該除了有基本的項目(如攻城車,各種士兵)還應該有魔獸歷史幾場戰役的英雄npc, 就有如奧山般, 有故事的背景。(自己想著想著都興奮起來!.!)
min333412 ( 狄摩高根 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 18 篇 2007-02-01 18:18:28
我覺得缺少團隊優勢,之前在玩EQ時,所有職業都有戰鬥之輪,當所有隊員施展完所有技能之後,會出現類似團體技的技能,這是目前除了EQ外的遊戲所沒有的,如果WOW也有這樣的設定,一定能更好玩.
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 19 篇 2007-02-01 18:58:15
作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
德萊尼原本和獸人同住的善良種族,
(其實當初獸人都好善良)
只不過為了「某人」忘記了,
而變成誘惑薩格拉斯的種族未墮落版……

---------------------------------------

其實現在的魔獸在pvp上處理已經不錯,
因為既可讓你揀選pvp或pve,
又有把「好殺」一群集合的戰場,
遲些還有競技場,
這樣不單令「和平愛好者」有生存的機會,
又可以給他們pvp的樂趣。

至於大人提到的攻城戰,
我想不出別的遊戲的攻城有甚麼特別??
唯一令很多人覺得攻城是一個好提議,
因為可以當「城主」或「盟主」……
(結果又是個人榮辱)
魔獸的奧山戰場,
其實比別的所謂攻城,
(其他大部分只是有座城,之後一堆玩家衝入去殺……)
有劇情有意思得多,
真真正正有攻城意味,
(有召王、召騎兵、召空軍,只是沒了攻城車吧??
其他遊戲有這麼多嗎??請介紹一下)
不過說實在,現在的奧山變了質,
可能令人感受不到……
(現在很多人刷聲望榮譽,懶理劇情布局)

----------------------------------------

魔獸缺少的元素……
可以再多一些無聊的小樂趣,
如髮型屋、賭場、賽車或馬或科多獸或山羊等等,
不要少看這些小遊戲,
很多時在打打殺殺、副本上班、任務種田等忙碌的日子,
可以偷一偷閒,
令可玩元素更多更大,
而且……對劇情影響不大嘛!!!!

攻城車我們是沒有
但我們奧山可是有 伐木機械人 

只是沒什麼人 召出來罷了 

小遊戲啊...之前聽說過暴風雪有意把 閃光平原那當做賽車場還是再開一個新地圖當賽車場 吧 (還說可以自己改裝車輛)
不過現在連資料片都沒更新  還是聽聽就好 

現在只好去暗月馬戲團玩 賽車吧  
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 20 篇 2007-02-02 23:15:19
能夠兼容單機跟網路..是個不可多得的好點子

為提出的大大喝采

...........................................

其實攻城戰..奧山就可以算是了

不過..之所以沒人覺得它是攻城戰..因為他每一場都會歸零

有點像小遊戲一樣...沒有(佔領)的成就感  另外  

何不出一個以殺人數為勝利標準的戰場...可以靠殺人數向LM/BL 將領領取獎金

來滿足國內許多的好戰者....反正本來就是設計對立的遊戲  感覺挺合理的

另外與其大費周章規劃攻城戰..不如對戶外戰場稍作修改

提高獎勵的項目..並豐富對戰的方式..加入奧山的一些招喚任務之類的

相信就相當有趣了

譬如工會或隊伍可以報名參戰戶外戰場..以工會對己方陣營的貢獻度給予獎賞

而考量到可能有一方陣營長勝的情況下給積弱的陣營以較低的代價招喚NPC援軍

也可平衡某陣營長期霸佔資源..也增添趣味及挑戰
簽名檔
來源IP:219.80.132.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理