m019477 ( ManPower-Bar ) Lv. 4 | 文章數 : 44
第 1 篇 2007-01-19 08:38:36
我是火法,靈風套裝的10%火球、冰箭瞬發,聽公會已拿全套的法師說,他最多能連續3次瞬發...但我又想拿高於靈風套裝法傷的散裝..例如taq三王掉的那加快60火傷的褲子...好難決擇丁丁
希望大家能給我點意見,謝謝...

--本文在2007/01/22 08:24:33被編輯過

臉書回應

來源IP:59.120.35.* [ 檢舉此文 ]
kay54553 ( 亞 撒 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 2 篇 2007-01-19 11:33:10
我也是覺得很難抉擇....

我是比較偏向穿散裝
但T2的8件效果發動並不是算很高 可是也常常神來好幾筆
正常打大副本我就會換上T2了
感覺比較有效益...(順低仇恨+抗性)

不以TAQ和NAXX裝備來講 
目前穿T2整套搭配飾品武器及其他附魔 法傷大約500~550 
但是全身穿著散裝可以到600 甚至更高

穿散裝戰場打人應該是蠻痛的@@
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 3 篇 2007-01-20 21:54:57
如果你的散裝跟t2裝的法商差很多
那你可以考慮穿散裝
不過我個人還是偏好t2全套
畢竟 連續2之冰箭...很爽
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 4 篇 2007-01-21 09:20:53
最近 我想要T2 3件 來配散裝(打小怪 BOSS 用)

再用T2 五件 用來AE場合 (範圍增加)

打王 也是穿T2 3件(降仇恨) 配法傷裝

還在加油...散裝都還沒蒐集到...
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 5 篇 2007-01-22 04:13:25
真的是不好選....t2一套穿了很久了 理想中的散裝無敵應該會配上3件t2+5件法傷命中裝
但是當你連發瞬發的感覺沒了就很悶....(紀錄5連發...high爆了)
不管怎樣....t2一套還是有收集的必要的!!
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 6 篇 2007-02-21 19:48:35
我有發過六連發的~只是是打幕光的小怪~因為連發~雖然比散裝的法傷差了很多~但是我還是偏愛靈風~只是靈風的耗魔量太高~打NA肥王連發個多次就大概只能丟魔杖.....
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 7 篇 2007-02-21 22:08:18
我用靈風有七連發過..其中三發報擊 還好沒ot..嚇死我了..打bwl二王的時候
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.54.* [ 檢舉此文 ]
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 8 篇 2007-02-22 03:22:47
作者:myassult(守護天使~妃)提到:
我用靈風有七連發過..其中三發報擊 還好沒ot..嚇死我了..打bwl二王的時候

二王....不用靈風拉....中個燃燒想打幾發就幾發....活幾秒就幾發!! 靈風全套也比不上!!XD
kakaka ( 屮 蠍 ) Lv. 34 | 文章數 : 195
第 9 篇 2007-02-22 13:41:31
副本的話
法傷600以下 靈風8件輸出傷害會比較好(個人感覺)
當然如果你都用灼燒.奧爆那就另當別論

不過也要小心..
曾經在bwl 2王連續發動而ot = =(還沒進入斬殺期,仇恨高過ST)
也曾打雙子小蟲連續發動戰士拉不回來XD

戰場當然是散裝好(法傷高於穿靈風的話啦)
畢竟混亂的場合很少能唸冰/火箭的
不過有次去戰場忘記換下,連續發動兩次秒殺一個督軍戰士..有驚到@@"
beelzebubnet ( 醉世道人 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2007-02-25 07:01:08
我個人比較推舉 散裝....

因為我是人法!感覺上人法....還要是男的,穿靈風好難看!
(基本上是人類的髮型,面相影響了整個美學角度!!我嚴重懷疑設計人物的那個(堆)人
是非痛恨人類男性....!!!面相和髮型 跟本就是惡搞之作!!!...)

迷之聲:那你當初還干嗎選這個?你覺得那麼有問題那你還玩...

我:我開人物時剛看完魔戒!感覺那個干道夫很利害的樣子就以的樣子做了一個幾分相似的人物!
不重練:第一我懶!第二 那個時候法師很吃香...一堆團缺法感覺做什麼都好方便的樣子!

迷之聲二:你離題了.....
全套拿效果 散裝拿平均數字

如果你覺得自己是很會發動效果的人..那靈風全套你一打很爽!

如果你像我....奧術專注都不是常客的話!加入我散裝魔傷達人的陣營吧= =

--本文在2007/02/25 07:02:00被編輯過
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 11 篇 2007-02-27 10:01:27
那就簡單一點分吧..

打王穿套裝,打小怪穿散裝.

因為打小怪時間短,瞬發發動的次數相對低(還沒發動小怪就死了)

打王時間長,套裝發動次數就相對多..
kico172 ( 水月~冰心 ) Lv. 9 | 文章數 : 12
第 12 篇 2007-02-27 11:15:38
我自己也是t2滿...打na***  靈風順發火球真的很威.  在看看dm....名次順間跳高

缺點...魔耗很兇  寶石 魔血藥水  大籃    消耗量增加
簽名檔
聯盟 人類法師 
靈風滿 目前改火奧法 pve
來源IP:202.159.159.* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 13 篇 2007-02-28 11:52:04
作者:kico172(水月~冰心)提到:
我自己也是t2滿...打na***  靈風順發火球真的很威.  在看看dm....名次順間跳高

缺點...魔耗很兇  寶石 魔血藥水  大籃    消耗量增加

打naxx個人還是認為散裝搭配t2.5 t3好很多
一整套下來的素質比靈風要好上一大截
我們基本上除了冰法外不太穿t2一套了
光是naxx一大堆王都有火炕..... 冰主的法師沒感覺
對火主攻的法師卻是一各痛 ~~~
samtom ( 澗風 ) Lv. 19 | 文章數 : 942
第 14 篇 2007-03-01 16:44:52
靈風套的優點是什麼  缺點又是什麼要先搞清楚
而不是"我感覺"...

既然是一套  拿taq以下的副本來比就沒意義了

以後期BOSS戰動不動就10m甚至20 的戰鬥來說
靈風優點是藍多精神高 還有套裝特效跟抗性  標準的工作服
靈風專注雖然有10%觸發  但是別忘了順發也有1.5s的公共cd
實際上總體傷害提升不到5%(艾澤拉斯有精華文  有疑問的可以去看看)
但是.....我承認特效很爽

而缺點是很詬病的整套沒有+hit 只有3cri  而且沒火法需要的降抗

講簡單點靈風的優點就是續航能力強  
遠不是散裝能比的
缺點是沒hit   cri也不夠  
這是散裝贏的地方

偏偏taq naxx對hit的要求很高(7++)
而其他部位的裝備  因為要補hit  當然cri就撐不起來
所以靈風套其實是最適合28/23的砲台冰法的裝備了

火法起碼要+8cri的裝  又要兼顧hit與降抗
這是靈風套不能滿足火法的地方

ps:腐爛蟲群沒有黑色暴風雪好

--本文在2007/03/02 10:48:46被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理