dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 83 篇 2007-05-17 08:54:35
好文..推..>"<
這種文章太少了..
版大..再多貢獻幾篇吧= =
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
tcccayh ( 西希之王不穿褲子 ) Lv. 6 | 文章數 : 149
第 84 篇 2007-05-17 09:01:32
彌漫的生活中的一點心靈的觸動!!
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 85 篇 2007-05-17 22:12:33
作者:an92701(聯盟聖騎~為什麼這麼濃)提到:
作者:jajajaja(邋遢男)提到:
無聊當有趣

我知道你很無聊

大大 他不是無聊 

因為他就是那位 團長 兼坦怪的戰士

一定要說他是那位團長的第3行
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.129.* [ 檢舉此文 ]
jasonyck ( jason_yck ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 86 篇 2007-05-18 00:02:13
我推,我推,我推推推!!

好的東西永遠是好的,不管經歷多長時間,永不磨滅

我獵人跟到白木團的時候都會吐血了,牧師更加不用説

文章說的裝備優先權,有時候真的是一種無奈,團長的判斷能力很重要

就好像到了今天都在罵暗影牧師補不好的人,真的需要重新認識牧師

暗影牧師輸出有時候真的令我嚇一跳,神戒的更加不用説,補血的時候真的爽

會死都變成不死!!
irvinchi ( 希洛弗 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 88 篇 2007-05-18 01:21:43
的確滿感動的
我認為此篇給了我們一個非常好的觀念
也帶給我們魔獸一個新氣象
引用牧師觀念帶給其他職業互動
每個人都可以玩的很開心的^^
我深深的被這篇所打動~
svmp ( 眼鏡蛇毒 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 90 篇 2007-05-18 11:41:08
努力幫你推

說真的當補師雖然受歡迎但是沒必要受辱

記得每次跟團雖然是暗影牧    

但我也盡量盡好自己本分

吃肉喝水當然一定要的  

喝水還不只喝一種   內行+增加治療  是基本配備

打王只要魔剩一半藍水馬上喝  

要知道草不用錢但是灌魔瓶很貴

所以一直缺錢缺很大拉
簽名檔
伺服器:   夢境之樹變血之古...(聯盟方)
矮牧:SVMP(70)    人術:玟文(66) 矮戰:向日葵小幻想(60)      
夜德:向日葵小伊(63) 地法:玉涵(60)地賊:很不會玩盜賊(60)  
矮獵:sidra (69)    人聖:vinne(61)  德萊尼:sunflower(22)
人類暗牧svmps(30)(決不洗天賦)
目標九職等都玩過且70級喔 目前進度第2隻69等矮獵 努力衝等中
來源IP:163.21.49.* [ 檢舉此文 ]
sharonooxx ( 華莓 ) Lv. 5 | 文章數 : 133
第 91 篇 2007-05-18 11:50:13
這篇文章一定是在說我............哇哈哈哈哈哈我出頭天啦!
想當初我多麼愛通靈斯坦呀!什麼ZG.MC......我都不放在眼裡
畢竟時間長沒打完中途離開又不好意思.必須面對通突離開眾人帶刺的目光.(痛痛痛...別刺我了)
雖然通靈斯坦的裝備沒那麼好!但是這人覺得夠用就好了!
想當初我陪新手跟其他人去通靈斯坦.不厭其煩的解說怎麼打
雖然會花到一點時間.但是我真的很快樂
謎之聲:其實你是為了院長之杖吧!
呵呵呵呵呵(乾笑)
我是62級才到外域的!當初朋友拉我去外域我還不肯
我都在通靈根斯坦幫小朋友.所以......你說的一定是我
謎之聲:你不是練法師的嗎!那為巨人是矮人牧師ㄟ
人家也有練矮人牧師咩!
謎之聲:你的矮人牧師到60級就沒再動了.是最近幾天才練的
老拆我的底......光速.....敲......拍拍身上的灰塵
呼..........耳根子清淨的
mylove0316 ( 天痕心晨 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 92 篇 2007-05-18 15:29:49
^^感動人的事蹟永遠讓人難以遺忘,真的已經忘了當初我來魔獸世界目的,這篇文章真的很激勵人心並感動很多人的眼淚,說句坦白的,像這樣的好人真的不多,現在大家都以出副本刷裝、衝等級為目標,真的很少人願意如同牧師一樣,捨棄自已的利益,願意花精神、時間帶新朋友享受遊戲,這種感動真的很難用言語筆墨來形容,看到法師,真的有種感觸,朋友不需要多,有一、二個知心好友,就已經勝過一切,真的忍不住說個"好",我很願意推推^^
簽名檔
你是什麼樣的人是上帝賦予你的恩賜,你把自已變成什麼樣的人,則是你對上帝的報答。
來源IP:125.226.211.* [ 檢舉此文 ]
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 93 篇 2007-05-19 07:31:58
我真的很想問...如果這文不是轉貼國外的
那 那位巨人牧師與善良法師是誰阿? 一定要斬雞頭 結拜...
小弟我 是一個穿著光鑄全套在外域解任務的聖騎...
(今天被笑了 XXX:這年頭還有人穿光鑄全套阿)
不過..
人總是要有些理念與堅持 哪怕是遊戲
對吧^^
realggyy ( 重生之狼~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 94 篇 2007-05-19 10:54:30
作者:mizuiro0801(水色~)提到:
站在我眼前的巨人
             恕刪

的確是令人感動的文章!

但是請想想這些問題  

「這件裝備可以提升法術的攻擊力。」
團隊隊長從魔物屍體中取出戰利品,
環顧了四周,高聲說道:
「法師和術士優先。」

法師看了身旁沉默的牧師一眼,
挺身而出說道:
「祖爾格拉布對我們而言已經是輕而易舉了。
 我建議這項裝備可以讓牧師拿,
 他們有時隻身在野外也好有個自保。」

「有沒有搞錯?」
「補系也想拿法傷裝?」
「拿治療裝乖乖當奶媽就好了。」
眾人議論紛紛著。

1牧師的確如同英雄般,但是請別忘記推王是整各團隊都有貢獻,
    不能因為自身朋友的偏袒信任就一廂情願的認為,牧師應該拿裝?  
    這跟大公會親友團 認為幹部比較辛苦優先拿裝,
    不是一樣都是單方面的想法,而去損失他人的權益?  

「法師和術士優先。」
團隊隊長淡淡地說道,
將手中的裝備遞給了一個剛加入團隊的新術士。

「啐!什麼法術優先?」
法師朝地上唾了一口,
低聲地說道:
「不斷地有新人加入不就永遠都拿不到了?」
             3.就算是新術士,也是團隊推王的貢獻者,有拿裝的理由。
    以這文章看來並沒有dkp制度,團長任意分裝的確是個超大敗筆。
    假如掉出治療裝,情況是否相反?牧師得到治療裝,變成快樂的結局?
    法傷裝法術士優先,有時候就算dkp優先制度下都有這種情況,
    但是其正面思考意義是讓法術dps者,能提供更大輸出,
    進而更順利推王,這也是無可厚非的。
    身為牧師該為團隊利益考量,還是個人利益考量,
    這是二選一的問題,但都是正確的選擇,
    錯在沒有有效的分裝系統,跟溝通管道。只能自怨自哀。

另外這位法師 在我眼中只是 親友團 的典型例子之一
    只顧著自己的牧師朋友,替他爭取拿裝機會,其他人又做何感想?
    不為團隊公平做為考量,這不就是親友團的特徵嗎?
    還有這公會的確是失敗,團長也很差境,但不代表法師的想法是正確的

以上

--本文在2007/05/19 11:05:56被編輯過
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
來源IP:140.134.28.* [ 檢舉此文 ]
hello96540 ( naidlsilnl ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 96 篇 2007-05-19 11:34:39
樓上的大大

是指龍骨荒野的一名女戰士叫鳳飛舞的嗎...

之前我是他們盟內的新手,練功時也常聽別人說她超會坦怪的.

那時覺得很驕傲,因為她是偶們盟主,可是,最後因為某因素,盟內解散了.她也換去大盟發展.但因常

思念之前盟內的人,個性開始怪怪的,最後也沒玩囉...

PS:盟不是她創的,聽說是之前一位超強盜賊創的.@@"聽說真的很強.
t073716205 ( 小樓一夜聽風雨 ) 手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 388
第 97 篇 2007-05-19 15:44:15
加油啊大大,寫的真的很好
簽名檔
http://www.molidao.com/index.php/Index/register/tguid/Mzg4ODU0Mg==

2009網頁遊戲+小遊戲 上班族最愛
來源IP:122.123.12.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 99 篇 2007-05-19 19:26:46
屢見不鮮的事情ˊ3ˋ

不過在寫作上很棒∼

先生,為何不寫本網路小說呢∼
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 100 篇 2007-05-20 13:08:43
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂    
                    頂                         頂
                    頂                       頂
                    頂                     頂
                    頂                   頂
                    頂                頂頂頂頂頂頂頂頂頂
                    頂                頂              頂
                    頂                頂              頂
           頂       頂                頂              頂
             頂     頂                頂頂頂頂頂頂頂頂頂
               頂   頂                    頂      頂
                 頂 頂                  頂          頂

我知道做的很醜

但是重點是......寫的太好了!!

推死妳ˋˇˊ
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
來源IP:122.126.161.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理