fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 1 篇 2007-01-20 21:26:21
儀祭海袍 
拾取後綁定 
唯一 
胸部 布甲 
100 護甲 
+24 精神 
+23 智力 
+15 耐力 
需要等級 60 
裝備:提高法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多22點。 

下面是敝小D的衣服...看就好,別笑(囧)

野性之心外衣 
拾取後綁定 
胸部 皮甲 
176 護甲 
+20 智力 
+20 精神 
+13 耐力 
需要等級 58 

敝小D是恢復德
自認為補的還OK
昨天看到掉這件
一比較..
除了護甲少76
其他都比較強(尤其愛他的造型XD)
還有法傷治療阿>"<

隊長倒數...
我出價啦
不出還好,一出馬上被想買這件的牧師鞭
他說:小D跟補職搶這個,很那個耶...
我只丟了一句:我也是補職(當然我也貼我當下穿的衣服給他看)

雖然有其他隊友聲援(G團有錢就是老大之類的...)
但...
我還是覺得算了
畢竟它是布的
會被說話吧!

各位大大你們覺得呢?
純討論,給些意見吧...

PS:我是一個沒辦下跟公會下大副本的上班族XD

--本文在2007/01/20 21:28:18被編輯過

臉書回應

來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 2 篇 2007-01-20 21:37:19
既然是G團~~那有錢就是老大

如果跟公會團~~那我一定不會支持你

以上~~
簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 4 篇 2007-01-20 21:51:13
作者:fan6792(crazymoon)提到:
----以上刪除-----
雖然有其他隊友聲援(g團有錢就是老大之類的...)
但...
我還是覺得算了
畢竟它是布的
會被說話吧!

各位大大你們覺得呢?
純討論,給些意見吧...

ps:我是一個沒辦下跟公會下大副本的上班族xd

--本文在2007/01/20 21:28:18被編輯過

所以在g團,想要拿好裝,請準備多點g...
出蛇弓,獵人標輸賊,因為錢比賊少;
法傷裝,布甲標輸德薩聖,因為錢比人家少...
恩,公平?沒錯,跟g團請要有這樣的自覺,
別到時候才又一堆人來討論版說xx職搶xx職的裝,害標金攀升...

我不是很認同g團文化,我也沒大副本好跟
(一年多了,mc只看過一王,全身bbssd裝,zg裝都只有一條聲望項鍊),
但我更不會去跟g團,因為我也沒錢去標;跟著去賺g?人家缺獵的機會多嗎?

但已當時的情況來說,確實是有錢的是老大。

希望這樣的回答,不會讓買g風氣理所當然...
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
vinova ( Vinova ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 5 篇 2007-01-21 01:26:21
既然是G團,當然出價高的拿囉
還管他皮甲布衣

況且今天遊戲中小D設定為可以穿布衣,就沒道理不能標布衣@@
公會團不能標還沒話講
G團還管他咧...而且你們出團前也沒事先講好D不能標布衣

版大你心腸太好了@@
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 6 篇 2007-01-21 02:25:05
因為是G團..G是王道
我的牧師因為長期被工會團+野外ROLL團打壓不能拿法傷裝備
或著要等工會全部的法系都拿好法傷裝才輪到牧師

所以我不爽的情況下...
開著小牧師標...血之召換...
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 7 篇 2007-01-21 18:51:25
作者:fan6792(crazymoon)提到:
儀祭海袍 
拾取後綁定 
唯一 
胸部 布甲 
100 護甲 
+24 精神 
+23 智力 
+15 耐力 
需要等級 60 
裝備:提高法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多22點。 

他說:小d跟補職搶這個,很那個耶...
我只丟了一句:我也是補職(當然我也貼我當下穿的衣服給他看)

G團不標法傷裝
難到要花錢買補血裝嗎?
頭殼又不是壞掉

小德不算不職? 那算啥? 法傷職
那就夠有理由G這件啊

不能骰? 放屁!!!
簽名檔
喔...以後到每個討論版都要小心了..免得有人整天爬你發過的文章趁機報復
一心一意只會盲目的跟在別人文章後面趁機背刺? 你的人生就是這樣? 連魔獸百科都跟去了呢
你好棒啊~~~
軍曹桑~~~~ ^^ 你.........今天背刺了嗎??
來源IP:59.104.214.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 8 篇 2007-01-21 20:24:01
我是看過德魯伊穿波動長袍啦,所以覺得這應該不是什麼大問題.
如果大家認同G就是老大,那也沒辦法嚕.
excalibur32 ( NorthenLight ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 9 篇 2007-01-21 20:58:46
我不用看你的內容我就可以回答你了

跟G團你知道知道一件事

"有錢裝備就是你的"
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 10 篇 2007-01-21 21:06:58
我還看過小德穿流沙 頭帶阿拉伯帽呢!!!!

只是看了 覺得性感不起來..........= =

太高大了 皮膚又是紫羅蘭色  臉上有鯨面紋身!!!!!

不過!我還是 用豬哥巨集 指令  狠狠的親 擁抱..調情........
雖然現實上 她有可能訴恐龍或人妖..................

--本文在2007/01/21 21:10:13被編輯過

--本文在2007/01/21 21:11:52被編輯過
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
yyc1 ( 傳說的聖騎 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 11 篇 2007-01-25 05:14:57
不過上面的牧師標血之招喚倒是滿怪的喔

牧師拿劍的技能要找誰學阿

第三行

--本文在2007/01/25 05:32:52被編輯過
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 12 篇 2007-01-25 08:13:49
g團有錢的是老大

哪怕你標的是戰士盾牌 獵人弓

出的起錢就好
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 13 篇 2007-01-25 10:27:46
賞金團,一切依標金來說話,無須何謂職業優先....

至於小D穿儀祭海袍,,這不算什麼,我還看過在MC裡,聖騎穿布甲.問他為何如此穿,他只回答:反正在副本裡他只負責補血,治療高便可了....

所以啊,,用力的標下去吧,,標金愈高,,才會有更多人高興
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理